This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Огромное вам спасибо, сбылась мечта идиотаPince-nez
Красивое пенсне, аккуратное. Как говорится - просто и со вкусом)) Да ещё и возрастной диапазон отличный. Можно сделать какую-нибудь аристократичную бабулечку или строгого консервативного дедушку. Или даже подростка, выпавшего из современной эпохи))Pince-nez
Как же давно я их искала, именно такие аккуратные и симпатичные)Pince-nez
я уже давно отошла от симс3 и тем более от симов, я их на заказ никогда и не делала. Лучше походите по мастерским, у нас очень много талантливых симмейкеров, которые конкретно симами занимаютсяможно у тебя заказать одну семью из фильма TS3.
Замечательный и нужный сет, спасибо.Farm animals
Какой полезный сет, я очень рада, что теперь и в Симс 3 эти домашние животные перекочевали, как всегда поражает качество, животинки как настоящие, особенно сильно понравилась шерстка барашек и козочек. Severinka, большое спасибо за этот фермерский сет, он незаменим для создания антуража деревенско-сельского домика или фермерских угодий.Farm animals
Ооо! Какая полезность! Теперь у меня будет целый скотный двор...))Farm animals
Хороший и нужный сет. Отлично воссоздаст атмосферу фермыFarm animals
Fedora hat accessory
Отличная вещь в качестве аксессуара! И очень здорово, что подходит как мужчинам, так и женщинам. Меня раньше постоянно мучал вопрос, почему бы разработчикам не привязывать головные уборы к прическам? И как здорово, что есть талантливые креаторы, которые исправляют эти досадные недостатки игры.Fedora hat accessory