The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская SImolin'ы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
100% ссылок активны. Проверено 24.07.2021.

0_1031db_a5b59f9a_S.png

Добро пожаловать в мою мастерскую!:)
В моей игре полно бесхозных симов, которых я сделала в приступе вдохновения, но, увы, не играю ими.
И я решила с вами поделиться.:) Авось, кому-то пригодятся.
Как вы уже, наверное, догадались, в моей мастерской можно найти разнообразных симов,
а также перекраски одежды, аксессуары, дефолтные замены имен npc и многое другое.
Берусь за заказы, но быстрого выполнения обещать, увы, не могу.
Ну что же, приятного пребывания в моей мастерской!

Симы

Одежда

Аксессуары

Перекраски причесок, объектов

Дефолтнаязаменаимен npc и townie

Русские имена и фамилии
Английские имена и фамилии

Последнее редактирование модератором:

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
SImolina сказал(а):
Какое там поколение у тебя уже?
пока второе еще. Я уже 3-ю неделю не играю. У меня ступор играть в универе. Не люблю я это. А у маманьке мечта всей жизни, чтобы дочи получили высшее образование...Но дело не в том. Я в третьей части открыла Бриджпорт. Уже 2-ые выходные фигней страдаю. Даже сериал никак не выложу. Хотела к 8 марта. Но может, к вечеру все ж рожу.

SImolina сказал(а):
Кстати, друзья, на фоне того, что обновления могут потеряться - нужна ли подписка?
подписка - вещь хорошая. Но там на почту приходит, а в свой ящик я заглядываю раз в полгода...от спама почистить...Если бы в лс...я ЗА!
Подарочек понравился. Больше всех впечатлил пастор. Этого героя я тоже таким представляла. Мужественным, сильным и ...сладеньким!
А вообще, чем мне нравятся твои симы...я все ж секрет разгадала!
biggrin.gif
Они живые и настоящие. Ты не стараешься сделать красавцев. Это реальные весьма симпатичные люди. Разные и каждый со своим характером. Я пропишусь в твоей мастерской. По подбору актеров лучше и не найти!
a10c741b795f.png

Узнаешь?
ba9279872831.png

Так сказать пара пробных кадров. Никак не решу в каком образе и кого в итоге на роль утвердить...
sad.gif

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Klemila, спасибо большое! Рада, что мужчины не оставили равнодушной
happy.gif

Klemila сказал(а):
Мне нравится, как тебе удалось передать образ этого персонажа.
спасибо
happy.gif

Klemila сказал(а):
Джек - грозный мужчина! Я бы даже сказала, что безжалостный
Да, да, да, что-то такое и хотела вложить в него!
Klemila сказал(а):
Ральф де Брикассар - а вот про этого персонажа не читала, и не смотрела, потому не знаю положительный он или отрицательный герой.
А он и не положительный и не отрицательный. Просто человек, со своим характером. И герой-любовник, конечно
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
мирения в нем не ощущается. Даже наоборот присутствует некая амбициозность что ли.
Ты сделала мне комплимент сама того не подозревая
biggrin.gif
Смирения в нем было немного, а вот амбициозность присутствовала - в кардиналы метил!Церковь это тоже такая карьера
sm001.gif

Sestra,
Sestra сказал(а):
Даже сериал никак не выложу. Хотела к 8 марта. Но может, к вечеру все ж рожу.
Эх, я уже жду-недождусь:)
Sestra сказал(а):
Если бы в лс...я ЗА!
Так я ж это и имела ввиду
Sestra сказал(а):
Подарочек понравился. Больше всех впечатлил пастор. Этого героя я тоже таким представляла. Мужественным, сильным и ...сладеньким!
Спасибо
happy.gif

Sestra сказал(а):
А вообще, чем мне нравятся твои симы...я все ж секрет разгадала! biggrin Они живые и настоящие. Ты не стараешься сделать красавцев.
Разгадала, разгадала
biggrin.gif
Всегда было интересно делать симов с характером, а стерильных красавцев и без моих хватает
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Я пропишусь в твоей мастерской. По подбору актеров лучше и не найти!
Я только рада! Но в скором будущем пойдут "цветные" симы, даже не знаю, пригодятся ли
sad.gif

Sestra сказал(а):
Узнаю! Только крайнюю слева не могу разглядеть. Не Лукреция часом?
Sestra сказал(а):
Никак не решу в каком образе и кого в итоге на роль утвердить
Самарина тут определенно выглядит моложе Беатриче
sm001.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Кстати, если вопрос с подпиской актуален. Я в теме.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

364601c35913.jpg

Забацала перекраски прекрасной прически Ренессанса.
Оригинальный цвет(коричневый) в архив не входит, его можно найти тут.
Меш вложен в архив.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
2eb62af28810.jpg

c1a370a19a79.jpg

513e0188b6e0.jpg

c939dea5fc6f.jpg

1c1279d854e5.jpg

Три костюмчика для тинок: повседневный, гламурный, неформальный
Все три костюма идут в одном архиве.

ddab30f2835d.jpg

Тот, что я назвала "повседневным":)
da2b67e99f01.jpg

7cdb3321d59f.jpg

5283584b2644.jpg
2b9d0b91370e.jpg

Гламурный: золотистая маечка и золотистые лодочки. В таком и в клуб не грех сходить:)
6339b42c75f2.jpg

5b052f378d6e.jpg

dbf3b1db925b.jpg
f35bfa87c91e.jpg

Неформальный - самое то для рок-концерта.:)
3fd47fdffc60.jpg

aea4ed7ac0f9.jpg

fdcbcce52204.jpg

khaossinua

Проверенный
Достижения
98
Награды
23

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Перекрасочки симпатичные, но я не учла наличия огромного хвоста сзади. Просто, в игре я прическу увидела позднее. Надо как то его обрезать перед использованием. Особенно понравилась каштановая и черная перекрасочка. Надеюсь, ты на меня бяку не обидишься...Там еще косяк есть с кожей возле лба при ночном освещении. Потому я решила использовать свою переделку прически. Ту, что красуется в моем дневнике.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
khaossinua,
khaossinua сказал(а):
А в общем работы классные!
Большое спасибо!
khaossinua сказал(а):
Хочется скачать, а не могу...Выдает ошибку sad
Хм, очень странно, я по всем ссылкам прошлась - все работает, скачала, архивы не повреждены...Попробуй еще раз, может какой-то глюк был?
Sestra,
Sestra сказал(а):
Там еще косяк есть с кожей возле лба при ночном освещении
Хз, че за косяк, я при ночном освещении не проверяла прическу. Может меш такой? Та че там обижаться, как есть уже:))

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Sestra сказал(а):
если вопрос с подпиской актуален. Я в теме
Мне тоже хотелось бы. Обновления в твоей мастерской довольно частые, поэтому боюсь что-нибудь упущу.
SImolina сказал(а):
перекраски прекрасной прически Ренессанса.
Красивые перекраски. Мне больше всего понравились более темные цвета, потому что в светлых кринолин, накинутый на голову сливается с самими волосами, а вот симочке с черными и темно-рыжими волосами очень даже красиво.
SImolina сказал(а):
Три костюмчика для тинок: повседневный, гламурный, неформальный
Я конечно редко играю за тинов, все время только взрослыми, ну иногда за молодых в универе. Но нарядики мне очень понравились. У повседневного ты подобрала классную расцветку у кофточки. А неформальный вариант вообще сразил, прикольный принт на брюках в виде розочек и черепов. В гламурном варианте понравилась сама модель, демонстрирующая наряд. Это же моя Элизабет!!!
SImolina, суперское обновление!
s78.gif

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Naday сказал(а):
Мне тоже хотелось бы. Обновления в твоей мастерской довольно частые, поэтому боюсь что-нибудь упущу.
Будет сделано
sm001.gif

Naday сказал(а):
Красивые перекраски. Мне больше всего понравились более темные цвета, потому что в светлых кринолин, накинутый на голову сливается с самими волосами
Спасибо! Я когда перекрашивала так и не нашла, как перекрасить кринолин, равно как и камушек на лбу
sad.gif

Naday сказал(а):
Но нарядики мне очень понравились. У повседневного ты подобрала классную расцветку у кофточки.
Большое спасибо!:) Да, расветка мне и самой нравиться - сама непротив такую майку носить
biggrin.gif

Naday сказал(а):
А неформальный вариант вообще сразил, прикольный принт на брюках в виде розочек и черепов
Спасибо
biggrin.gif

Naday сказал(а):
В гламурном варианте понравилась сама модель, демонстрирующая наряд. Это же моя Элизабет!!!
это Джейн
biggrin.gif

Спасибо что заглянула!
s7.gif

Кошкус

Проверенный
Достижения
127
Награды
31
SImolina, ну вот и я добралась до мастерской. Признаться и не добралась бы, если бы вы не написали комментарий к нашему сериалу.
Очень понравились интересные типажи. Никогда не понимала тех, кто создаёт обычных симочек, не придумывая им даже истории. Мне кажеться, чтобы преуспеть в создании симов надо быть немного психологом, много наблюдать за людьми и понимать почему человек становиться таким (я про внешность). Я с вами лично не знакома и не могу сказать наблюдательный ли вы человек, но симы у вас получаются классные!

Наталья - очень симпатичная девушка, с веснушками и розовыми щёчками. Это всё так хорошо и точно подмечено!
Джек - ух, какой удачный сим! А главное, как это вы заметили, что разные глаза и делают весь этот образ пирата. Ну и ещё порез, но глаза тут главные!
инспектор Жавер просто восхититетелен. И взгляд такой как у полицейского, пронзительный, но добрый. Браво!
Княжна Самарина - прямо кисейная барышня! Тут очень удачный скинтон. Цвет хороший бледный. И ещё тёмный волос так здорово оттеняет кожу. Она кажется ещё бледнее.

Немного огорчили девы из эпохи Возрождение. Разве они не должны быть немного пухленькими? Ну хотя бы щечки? И широкие черты лица? Или платья, которые их немного полнят?
Роланд хорош, но разве бывают рыцари с такими длинными волосами? Ходила однажды на фестивать исторического фехтования и не видела ни одного рыцаря с такими длинными волосами... И Ганс на мой взгляд хорош, но брутальность не удалась из-за скинтона. Кожа так светится, будто бы он за ней так тщательно ухаживает... И ещё волосы на груди...

Надеюсь, что в мастерской скоро появятся и старики, и мужская одежда. Ведь это в таком дефиците.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Кошкус
Рада видеть, приятно, что добрались!
Кошкус сказал(а):
Очень понравились интересные типажи.
Кошкус сказал(а):
но симы у вас получаются классные!
Большое спасибо, я очень рада, что понравились! Особенно те симы, на которых вы остановились, за них особенно приятно:)
Кошкус сказал(а):
Немного огорчили девы из эпохи Возрождение. Разве они не должны быть немного пухленькими? Ну хотя бы щечки? И широкие черты лица? Или платья, которые их немного полнят?
Поспорю. Начну с платьев: я, к сожалению, меши создавать не умею, пользуюсь, чем найду. А большинство "старинных" платьев, от средневековья до 19го века, не отображают полную фигуру.(т.е. меняй не меняй тип фигуры - платье не изменяется). Да и в одежде делаю обычно выбор в пользу кроя/цвета, а не в пользу фигуры, вот как-то так. Насчет широких черт лица не соглашусь. Сама форма лица да, согласна. Но у Франчески и Лукреции форма лица если не широкая, то стремится к круглой, это заметно в сравнении с другими симками. Лоб широкий - да. Но подбородки, носы, губы - не назвала б широкими. Судя по портретам, особенно по всяким мадоннам и венерам, они как раз любили мелкие черты лица: маленький подбородок, маленький ротик, точеный носик. Но, опять таки, в любую эпоху люди разные. Насчет пухлых щечек тоже поспорю, только уже насчет симок. Щечки...честно говоря, вы меня ошарашили:) Щечки у них впалыми не назвала б, не хомячками же их делать
biggrin.gif
Разве что у герцогини скулы выпирают - так она ж безобразная:)) Вон у Беатриче, даже при вытянутой форме лица, щечки хоть куда:)
Кошкус сказал(а):
Роланд хорош, но разве бывают рыцари с такими длинными волосами?
Более подходящего открытого шлема я не нашла. Да и понравилась мне очень эта прическа - шлем хорошо проработан и волосы без ненужного глянцевого блеска.
Кошкус сказал(а):
Кожа так светится, будто бы он за ней так тщательно ухаживает... И ещё волосы на груди...
Даже и не подумала про светящуюся кожу
biggrin.gif

Кошкус сказал(а):
Надеюсь, что в мастерской скоро появятся и старики, и мужская одежда
Не обещаю, но возможно;)
Спасибо большое за визит и комментарий, такой подробный и приятный, буду рада видеть еще:)

Ну что, перевели дух? Продолжаем наш симский марафон
biggrin.gif

ca0580920486.jpg

Она просто обязана быть в мастерской. Представляю вам Джейн Эйр.
353034c94a22.jpg

26c62d08deba.jpg

b8a7e2b982fc.jpg

759907ea6f8b.jpg

18e4a4f26b77.jpg

4fca614973db.jpg

dd3bfb599e72.jpg

Что-то в описаниях я сегодня немногословна, как суровый индейский вождь.
По этому случаю, вот вам Оэнэта.
В конце-концов, в первую очередь, должна говорить внешность, ведь так?
4020005746fa.jpg

b39890f13cb4.jpg

c2409970c6df.jpg

a40cc36bec97.jpg

de19f9a5e3cf.jpg

bf040e5dafae.jpg

7de7e3bbad6f.jpg

a952c09afa76.jpg

f843e5587ff3.jpg

0a3c84a3ed07.jpg

Есть тут поклонники "Песни Льда и Пламени"? Если есть, тогда эта симка для вас.
Прекрасная Лианна Старк, моя жемчужинка.
Как всегда, для просмотра рекомендую песню. Ramin Djavadi - Winterfell

Кстати, серьги и подвеска(бай ми) не входят в архив, ссылка на скачивание находится в этом сообщении.
Ах, еще момент: перекраска платья была сделана мной специально для Лианны.:)
Лето в Винтерфелле
fdb7afb6474e.jpg

44b99ccf75b8.jpg

67bee34a4554.jpg

2dc5e58e500d.jpg

473bf88a95e0.jpg

842832965f7e.jpg

c86d0331dcad.jpg

aaf49174dd16.jpg

d16e55e6b880.jpg

7940be8b110a.jpg

c31e1c130d90.jpg

0f4ad5052371.jpg

04b41f1f42db.jpg

162aac7c91e3.jpg

76fa687f6974.jpg

dabd037a5b3d.jpg

dfb9cd92475b.jpg

65bd92003731.jpg

Зима в Винтерфелле
616dda98d833.jpg

fa833ea15b14.jpg

e0f7ea60cab5.jpg

5aea05dcca3b.jpg

da5e3f267d0c.jpg

69fddfbf1b83.jpg

b0e44a506d64.jpg

a802e8af0d6a.jpg

a63cd7c7a64d.jpg

cdb1b42e8373.jpg

992ca6e3842e.jpg

d34ac042b47f.jpg

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
SImolina сказал(а):
Ну что, перевели дух? Продолжаем наш симский марафон
Я уже в предвкушении!
biggrin.gif

SImolina сказал(а):
Представляю вам Джейн Эйр.
Я ждала ее!
biggrin.gif
Честно-честно! Я была уверена, что Шарлотта Бронте не останется в стороне со своими персонажами в твоей мастерской. И я очень рада видеть Джейн Эйр с ее смиренным выражением лица, а в глазах все равно читается непокоренные дух. И как здорово видеть ее в этом дорожном чепце, он ей очень идет. Мне очень понравилось, как ты поработала над ее чертами лица, такие оригинальные и неповторимые и очень хорошо тебе удалось выхватить именно образ скромненькой гувернантки, но приглядевшись, видишь в ее глазах твердость и волю. Классная симочка!
SImolina сказал(а):
Первой моей реакцией было - Вот это да! Я восхищена этой красивой индейской симочкой! Самым главным достоинством считаю, то как тебе удалось передать именно ее национальность, ее черты лица действительно как у настоящей индейской девушки. Одень ее хоть в бальное платье принцессы, хоть в рокерский костюм, я все равно вижу, что это индийская девушка. Среди симов разных национальностей вообще редко можно увидеть черты лица, действительно соответствующие этой самой национальности. А тебе это удалось просто на высшем уровне!
SImolina сказал(а):
Прекрасная Лианна Старк
Я лишь начала ознакамливаться с творчеством Джорджа Мартина, а сериал, снятый по книгам, вообще не видела. Но Лианна меня впечатлила сразу, ее история и ее сильная личность, скрывающаяся за хрупкими чертами лица мне очень понравилась. И я думаю ты очень хорошо передала ее образ. Очень понравилась фотосессия с ней, летом рядом с замком, где она гуляет по балкону и снежной зимой в окружении волков. Замечательные скрины, долго их разглядывала.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Naday, ох, какая ты быстрая
happy.gif
Спасибо большое за приятные слова!
Naday сказал(а):
Оказывается, я предсказуема
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Naday сказал(а):
тебе удалось выхватить именно образ скромненькой гувернантки, но приглядевшись, видишь в ее глазах твердость и волю. Классная симочка!
Спасибо огромное!
Naday сказал(а):
Я восхищена этой красивой индейской симочкой! Самым главным достоинством считаю, то как тебе удалось передать именно ее национальность, ее черты лица действительно как у настоящей индейской девушки.
Спасибо огромное за такие слова, я старалась передать именно национальные особенности черт лица. С индейцами буду эсперементировать еще
biggrin.gif
И не только с индейцами...:)
Naday сказал(а):
Одень ее хоть в бальное платье принцессы, хоть в рокерский костюм, я все равно вижу, что это индийская девушка.
Это очень большая похвала для меня, спасибо большое!
Naday сказал(а):
Я лишь начала ознакамливаться с творчеством Джорджа Мартина, а сериал, снятый по книгам, вообще не видела.
А я смотрела пару серий, но книга увлекла намного больше... Уже жду-недождусь продолжения:)
Naday сказал(а):
Но Лианна меня впечатлила сразу, ее история и ее сильная личность, скрывающаяся за хрупкими чертами лица мне очень понравилась
Я очень рада
happy.gif
Спасибо!
Naday сказал(а):
И я думаю ты очень хорошо передала ее образ
Буду надеяться:) Приплела все, что смогла: и синие розы, и герб на платье для пущей убедительности:)
Naday сказал(а):
Очень понравилась фотосессия с ней, летом рядом с замком, где она гуляет по балкону и снежной зимой в окружении волков. Замечательные скрины, долго их разглядывала.
Спасибо большое, очень приятно знать, что фотосессия понравилась
s15.gif

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
SImolina сказал(а):
ох, какая ты быстрая
как только увидела в ЛС что обновление сразу прискакала. Всегда интересно, что же ты приготовила в этот раз!
SImolina сказал(а):
Оказывается, я предсказуема
Я бы так не утверждала. Уж кто-кто, а ты всегда сможешь удивить своими необычными работами. Ну а на счет Джейн Эйр я была почему-то уверена, ведь Гордость и предубеждение - были, "Поющие в терновнике - тоже, следующая из этой серии идет именно Шарлотта Бронте. Осталось разве что Скарлет О Хара.
SImolina сказал(а):
буду экспериментировать еще
Давай, давай экспериментируй! Звучит интригующе! Было бы очень интересно взглянуть.
s78.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
SImolina,
Джейн Эйр. Именно так я ее себе и представляла, когда читала книгу. Лучшего симовоплощения этой героини и не придумаешь.
И тут стопроцентное попадание не только в образ, но и характер. Кстати, черты лица очень интересные, выразительные, живые. И глаза у нее невероятные. В них читается какая-то легкая строгость, чувствуется сила духа, но в тоже время есть что-то романтичное.
happy.gif

Оэнэта. Клоритная девушка. Сразу вспомнилась почему-то Покахонтас. Хотя Оэнэта даже лучше, чем Покахонтас, интереснее.
biggrin.gif
У тебя здорово получилось передать индейские черты, внешность. И взгляд глубокий, жгучий, загадочный. В ней чувствуется волевая свободолюбивая незавсимая натура. Удивительная девушка.
Лианна Старк. С произведением по которому сделана Лианна не знакома. Но симка очень-очень понравилась своей удивительно тонкой красотой.
Внешность такая интересная, немножко холодная. Чем-то эта девушка вызывала ассоциации со Снежной Королевой. Только в отличии от нее в Лиане чувствуется душа, жизнь. Особенно мне понравились скрины Лианны в заснеженном лесу, они очень гармоничны и прекрасно раскрывают ее образ.
Три костюмчика для тинок: повседневный, гламурный, неформальный. Костюм самой простой модели, но удивительно как в разных расцветках он приобретает абсолютной разный характер, раскрывает абсолютно любую индивидуальность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх