The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская SImolin'ы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
100% ссылок активны. Проверено 24.07.2021.

0_1031db_a5b59f9a_S.png

Добро пожаловать в мою мастерскую!:)
В моей игре полно бесхозных симов, которых я сделала в приступе вдохновения, но, увы, не играю ими.
И я решила с вами поделиться.:) Авось, кому-то пригодятся.
Как вы уже, наверное, догадались, в моей мастерской можно найти разнообразных симов,
а также перекраски одежды, аксессуары, дефолтные замены имен npc и многое другое.
Берусь за заказы, но быстрого выполнения обещать, увы, не могу.
Ну что же, приятного пребывания в моей мастерской!

Симы

Одежда

Аксессуары

Перекраски причесок, объектов

Дефолтнаязаменаимен npc и townie

Русские имена и фамилии
Английские имена и фамилии

Последнее редактирование модератором:

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Интересно-интересно, просто не все вылезают из подполья. Симы очень интересные - такие самобытные, одежда качественная, в украшениях детализация поражает.

а симс ужасно долго грузится, даже со сравнительно небольшим количеством допов.
Странно, почему долго грузится, у меня не летает, конечно, но и загружается вполне терпимо, особенно по сравнению с тройкой. Ну и допов тоже немного, сейчас почистила, а было 3 гига, не намного дольше грузилось, но вот в игре подтормаживало.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Интересно-интересно, просто не все вылезают из подполья.
Спасибо, конечно, за приятные слова:) Но делать что-то, когда все по подпольям сидят - не интересно)

Странно, почему долго грузится, у меня не летает, конечно, но и загружается вполне терпимо, особенно по сравнению с тройкой. Ну и допов тоже немного, сейчас почистила, а было 3 гига, не намного дольше грузилось, но вот в игре подтормаживало.
не знаю:( но разбираться с проблемой весьма вымораживает, приходится много времени тратить.

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Забрала сегодня из ремонта бук (правда не доделали, завтра понесу обратно), который не запускался с 2013 года, запустила на нем симов и поняла, что такое тормоза - пока симы грузились, довязала брючки на куклу. Вспомнила тройку, пока она грузилась, я успевала белье развесить. А допов там всего 1 гиг, надо будет почистить папочку, на первый взгляд много, без чего можно обойтись. Сделала вывод, у тебя либо комп слабоват, либо допы конфликтуют. У меня на новом компьютере тормоза были дикие, пока не почистила папочку. На буке оказались такие допы, которые уже и не найти.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Brig091, да нет, комп не супер-пупер, но под требования игры подходит. Да, допы конфликтуют скорее всего. Спасибо за совет)

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
У меня тоже подходят. Причем на буке я не помню таких диких тормозов. А вот в процессе игры не тормозит - зашла в старую сохранку, а там семейка (довольно большая по численности - 6 или 8 симов) живут на самом большом участке в двухэтажном доме с облагороженным двором. На более ранних компах я в этот дом только сунулась, а играть уже не смогла. Придется заняться чисткой. В прошлый раз я так и не выяснила конфликтные, удалила все, теперь игра грузится быстро, не тормозит и не вылетает (это на компьютере).

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Simolina, Brig091, девочки, здорово, что тут появилась жизнь, но давайте всё же ближе к обсуждению работ в мастерской, а не глюков игры :читайправила:

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
А это все касается мастерской:
а симс ужасно долго грузится, даже со сравнительно небольшим количеством допов.
Может, если удастся решить проблему, то и работы новые появятся:любовь:
Цитата не совсем та вставилась, а как поправить - не знаю.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
имен для npc и townie
Очень странный мод. Создала новый городок чистый без нпс и игра решила с этим модом заспавнить мне женщин с именами Алексей (при том что мод на англ имена качала) и тд. Имена не изменились, зато теперь у пол района имя не соответствует гендеру
---
Нет, это все таки я облажалась. Раньше стоял мод, но видимо удалила, тк по названию подумала на другой мод. Только что все проверила. Все новые персонажи генерируются с нормальными именами. Спасибо за мод

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
MrsSingle, прошу прощения, что не ответила раньше, но рада, что все работает) И вам спасибо, что пользуетесь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх