This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Симочек зовут Иллиана и Имоджен. Понимаю что шрифт не совсем разборчивый, но ничего лучше у себя не нашла. В следующий раз постараюсь подобрать более подходящий шрифт.Naday сказал(а):жаль, что я так и не смогла разобрать их имен.
Я обещаю подумать над Вашим предложением))Naday сказал(а):А еще прежде чем скачать, мне очень хотелось бы рассмотреть ваших симочек так сказать со всех сторон и в полный рост, и сбоку. Подумайте над тем, чтобы делать несколько снимков симов с разных ракурсов. Это добавило бы разнообразия!
На самом деле, когда я только начала создавать ее, у меня в голове был совершенно иной образ. Мне хотелось создать этакую стервозную красавицу, отсюда и ярко красные губы. В итоге же получилась милая и нежная девушка)) Её глаза мне и самой безумно нравятся)Bianchi сказал(а):Илеана - создаёт впечатление нежной и романтичной девушки, немного застенчивой, судя по её румянцу на щеках. Хотя и не боятся яркой помады. Глаза у неё необыкновенные)
Рада, что Вам понравилась эта симка. Я впервые создавала симку-мулатку, очень переживала, хорошо ли получится.Bianchi сказал(а):Имоджен - отличное сочетание смуглой кожи, светлых волос и ярких глаз. Этакая симпатичная южанка получилась. Нравятся её пухлые губы, которые смотрятся на удивление аккуратно, и только украшают лицо.
Она инопланетянка. Немного застенчивая и пугливая, еще многого не знающая о жизни простых симов. Но как мне кажется, ее ждет прекрасное будущее в сим-мире.))Bianchi сказал(а):Виона - интересная..инопланетянка? или просто неформальная симка? радует то, что скриншотов побольше - можно рассмотреть её со всех сторон. Несмотря на яркие волосы, образ всё же получился очень женственным и нежным.
Мне и самой они очень нравятся. Они были одними из первых созданных мною симов.Klemila сказал(а):Illeana и Imogen - очень понравились! Девушки эти обладают необыкновенной красотой, и прямо модельной внешностью! Смотрят так, будто бы сошли с обложки модного журнала!
Так и есть. Viona действительно является гостьей с другой планеты.Klemila сказал(а):Viona - мне показалась, что среди предков этой девушки были существа с иных планет! Взгляд у неё такой поглощающий!
Да она на самом деле очень милая и жизнерадостная. Я вообще очень люблю рыжиков, они все очаровательны на мой взгляд))Klemila сказал(а):Dakota - очаровательное рыжеволосое солнышко! Очень естественная и милая!
Не за что.sorbet сказал(а):Благодарю за теплые слова и пожелания!
Понимаю, у самого времени на все не хватает.sorbet сказал(а):Я задумываюсь над тем, чтобы делать больше скриншотов симов в различных ракурсах. Но для этого нужно время, а его иногда не хватает.
Не обязательно делать большие фотосесиии. Достаточно даже 4-5 скринов, чтобы раскрыть образ персонажа, которого ты создаешь. По одному скрину сложно судить, что из себя представляет Сим или Симка. А вообще, это конечно твое личное право, как показывать свои работы, это просто мое мнение со стороны и небольшой совет.sorbet сказал(а):Надеюсь, в будущем у меня получится устраивать своим созданиям большие фотосессии.