This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Он относится к категории - взрослый. Симов других возрастов я пока еще не создаю.)Naday сказал(а):Было бы неплохо если бы вы писали к какой возрастной категории относятся ваши симы. По этому юноше трудно сказать подросток он, студент или взрослый.
Рада, что Виона Вам понравилась. Таких симов как она я вообще создаю крайне редко, а тут вдруг захотелось.SImolina сказал(а):А из девушек больше всего понравилась Виона инопланетяночка. Милашка!
Спасибо!) Я стараюсь.SImolina сказал(а):Еще очень хочется отметить подачу и качество обработки - очень красиво, минималистично и гармонично. И шрифт красивый
Хантер на самом деле парень очень загадочный, а еще он очень непредсказуемый. Никогда не знаешь, что взбредет ему в голову в тот или иной момент.)) С ним скучно не бывает.)Naday сказал(а):Хантер - просто супер! такой черноволосый, загадочный и с серьезным выражением лица. А глаза такие, будто бы скрывают какую-то тайну. Короче, классный парень и такой задумчивый.