This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток и добро пожаловать в мою мастерскую!
В этой теме я буду выкладывать своих симок и симов.
Я очень надеюсь, что кто-нибудь из моих созданий вам приглянется.
SImolina, Спасибо что посетили мою скромную мастерскую! Кармен действительно милая и добрая, как и большинство моих симов. Что же касается носов, не буду отрицать это на самом деле так.)) Большие носы я люблю и ничего с этим не могу поделать. Уж не знаю, к сожалению или к счастью.
Виктория красавица, грустный ангел, если можно так сказать, но она похожа на Софи о.о Когда я увидела мельком Вику, подумала, что это Софи переделала в блондинку
Но, если присмотреться внимательнее - они такие разные) Виктория более нежная и утончённая :3
Krohn, Lucifer7 Спасибо что посетили мою мастерскую и отдельное спасибо за теплые слова в отношении моих работ! Мне очень приятно, что мои создания не остаются без внимания!
sorbet, работы неплохие, но, как по мне, очень однотипные... Последняя симочка, конечно, отличается, внешность специфическая. Желаю творческих успехов!