This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну да, он и манекенщик тоже, но я указала, что актер, потому что он стал знаменит благодаря роли в фильме, который вышел в этом году, и который я, к сожалению, еще не смотрела. Вообще я раньше не знала этого актера, просто 5 дней назад его заказала сделать девушка, ну вот, получился такой какой получился.Klemila сказал(а):он ведь не только актер, но и манекенщик, насколько я знаю.
Как написано в википедии у него мать — малайзийка, отец — тайванец.Nadko сказал(а):У этого парня папа китаец?
Отлично получилось.Tamsin сказал(а):Особняк "Лунный свет"
Ну да, я тоже хотела сделать и сад и огородик, и беседку, но потом посмотрела и решила, что слишком уж много уже весит дом, даже пришлось кой какие элементы декора убирать, чтобы игра не тормозила из-за дома, ненавижу когда тормозит.Lavru сказал(а):Только снаружи я бы добавила побольше растительности или небольшой садик.
Красивый, мужественный азиат - удивительное и редкое сочетание)))Tamsin сказал(а):Годфри Гао
Лапочка, настоящая принцесса из сказки)))Tamsin сказал(а):Evelyn