This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, нет, там ведь всего одну минуту ждать нужно.LolaCarter сказал(а):жаль, у вас файлообменники "неудобные". просят ждать по 11-15 минут...
Ну явно не из моего) Я в там и жить был бы не против) Надо же поддерживать уровень адреналина в крови.Tamsin сказал(а):Дом "Из твоего кошмара"
А что такое СС?Wolfguk сказал(а):И опять, то что меня останавливает - обилие СС
Я в шоке, я думала, что создавать персонажей мужского пола, это не мое, а уж тем более азиатов, безумно рада вашему комментарию!Kssenita сказал(а):показала парню, он любит азиатское кино - он сразу закричал что знает этого актера... ))) так что...бинго!
Ну всем, бывает, снятся кошмары, разные страшные дома ... Объединила все накопленные знания по страшным домам и получилось вот это!inf_loa_d сказал(а):вопрос: из какого это кошмара? что вдохновило на такое?...
Потрясающий дом! Атмосфера зашкаливает! Стопроцентно заброшенное жилище. Особенно порадовало наличие подвала - такой дом и без подвала, это было бы совсем не то...Tamsin сказал(а):Дом "Из твоего кошмара"
Пользовательский контент - допы, иными словами.Tamsin сказал(а):А что такое СС?
Какая интересная! Вроде ничего такого нет во внешности, но почему то цепляет. Действительно по-детски непосредственная, но в то же время... девочка из разряда "в тихом омуте...". Такая в своем рюкзачке с Хеллоу Китти может носить нож или бритву.Tamsin сказал(а):