This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
YummyCookie, real_angel, в симс 3х почти полгода не заглядывала, недавно опять заглянула, на счет графики - готова поспорить - в обоих играх можно сделать приличную
, они просто по сути разные, но так как у меня сильно большие проблемы со 2-ми, перешла пока на 3-х, хотя и там запуталась немного в патчах...
_katusha, заказы принимаю немного, но по фото стараюсь не делать симов, да и во 2-х есть проблемы, но Бодишоп работает пока идеально.
_katusha, к сожалению, домик пока вряд ли, у меня во 2-х закрался "нехороший" объект - месяц не могла найти, сейчас взяла небольшой перерывчик.
А из-за этого вылетаю из покупки, без покупки строить нельзя...
Пару недель отдохну, посмотрю 3-х и вернусь дальше искать...
VLADUSENa, спасибо огромное, программка есть, свои объекты прогоняла и через нее и через симпе, убрала повторы, при раздельной загрузке подпапок объектов - покупка работает, при совместной закрузке всех объектов (4,5Гб объектов) вылетает - вообщем наваждение....
Vitavet, может есть какие-то несовместимые файлы...или слишком большой размер...кстати, аэровокзал улётный, но в другой город через него нельзя полететь?
VLADUSENa, про размер уже думала, у меня общий размер около 10Гб выходит, чуть больше, буду убирать... про несовместимость в симпе прогоняла - ничего не сказал (лишее после прогона убрала)
На счет полететь... вроде в игре это не предусмотрено....
Вай...зашла и челюсть отвисла...какая красотища,платье,маечки...скачала,а бальное платье...вот это шедевр,красотень,потрясно...ну ты мастерица,умничка,молодчинка