The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

МАСТЕРСКАЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olawhiska

Проверенный
Достижения
33
Награды
29
a2ba580278e88fb7d42557cfa04f362c.jpg

606acb3fe74ae38057887c3d5db05f85.jpg

установлено: The Sims 3, The Sims 3 70s 80s 90s Stuff, The Sims 3 Ambitions, The Sims 3 Diesel Stuff, The Sims 3 Fast Lane Stuff, The Sims 3 Generations, The Sims 3 Island Paradise, The Sims 3 Late Night, The Sims 3 Master Suite Stuff, The Sims 3 Movie Stuff, The Sims 3 Outdoor Living Stuff, The Sims 3 Pets, The Sims 3 Seasons, The Sims 3 Showtime, The Sims 3 Supernatural, The Sims 3 Town Life Stuff, The Sims 3 University Life, The Sims 3 World Adventures.
версия: 1.63.4.024002

Olawhiska

Проверенный
Достижения
33
Награды
29
Ещё и значек "Мерседес" имеется

Мне и самой сейчас это смешно, но тогда казалось просто гениальным! :)
Я же еще только начинаю - и ни чего пока своего нет - ни текстур, не мешей. Вот и влепила... :oops: этот лейбл проще всего нарисовать.
Не мустанга же себе на пупок... и ведь ты, наверное, знаешь, что Мерседес - это имя дочери основателя концерна...

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Olawhiska,
С открытием мастерской! Удачи, терпения и побольше посетителей! :розочка:
Интересная юбочка получилась! На скринах выглядит очень аккуратно! ^_^

Olawhiska

Проверенный
Достижения
33
Награды
29
Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Olawhiska, с открытием мастерской! Успехов и вдохновения на новые свершения! ^_^
Юбка получилась хорошей, интересный фасон.

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Olawhiska с открытием!
Хорошенькая юбочка получилась.
Хочу пожелать вдохновения и творческих успехов. А ещё терпения и силы воли. Мне кажется без этого создавать одежду и объекты невозможно :смех:

Olawhiska

Проверенный
Достижения
33
Награды
29
Варечка, Хлопушка, бываю на сайте почти каждые день и каждый раз думаю - ну вот, закончу новую работу - тогда и отвечу...
Так могло продолжаться долго - ведь юбочка получилась удивительно быстро - я даже самой себе удивилась, а теперь я словно серфингом занимаюсь над коралловыми рифами - не знаешь высоко ли подняла тебя волна или сейчас срежет что-нибудь как самурайской катаной - мешинг это также интересно, как серфинг, но столько подводных камней %)
Сделала такой симпатичный мешик, и сегодня в предвкушении... а в CAS неожиданно появился ужасающий инопланетянин из "Грани будущего"!
Бр-р-р! Куча всего непонятного и всё это хищно шевелится! :fall:
Хорошо кресло на колёсиках - а то бы упала!!! Такой адреналин!!! Это называется неправильный морфинг! :D
Варечка, Хлопушка, благодарна за поддержку, в борьбе с инопланетными морфами она очень-очень кстати!

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Olawhiska ну во-первых с открытием)) про терпение и посетителей тебе уже говорили, могу только присоединиться. От себя хочу пожелать вдохновения, послушания всех программ, текстур, чтоб ложились хорошо и чтоб новые подвиги свершались на этом нелегком поприще.
Мне понравилась эта работа. Очень аккуратно выполнено. Хорошие уместные детали. И скриншот демонстративный тоже выполнен как надо. Все видно, все детали.
работа интересная, но мне на скриншоте именно деталей не хватило. Там вроде какое то интересное решение с рукавом и воротом)) надо такие штуки поближе показывать
ЗЫ: интересная модель у тебя все показывает. красивая))

Olawhiska

Проверенный
Достижения
33
Награды
29
Shushilda, спасибо, что заглянула и благодарю за поздравление :)
Skirt Mercedes я дела наверное целую неделю - всё-таки первая работа :) а вот с топиком поспешила... конечно, в следующих работах будет больше скриншотов.

Olawhiska

Проверенный
Достижения
33
Награды
29
Shushilda, это в Sims первая работа. А до этого я в MassEffect текстуры брони и одежды меняла... это интересно, но там, по сравнению с Sims, мизерные возможности. А тут просто рай - делай, что хочешь :)

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Olawhiska да с игры на игру это не то))) я вон с симс 3 на симс 4 сразу не могу с качественной работой перейти))) все равно талант :з

Olawhiska

Проверенный
Достижения
33
Награды
29
Shushilda, а к чему на Sims 4? Дело в том, что сейчас ни чего нового (приличного) нет - Fallout4, GTA V... и всё это - такие мерзкие сценарии, даже играть не стала. И, можно сказать, случайно нашла симс. Ведь это же 1995 год!!! (кажется так?) Но такого количества DLC нет больше ни где. Только в Sims 3. Шикарная находка! А Sims 4... впрочем, это не моё дело :) Вот новая работа для Sims 3 :)
[Olawhiska]af Dress Halter

e74d42cd9e7f790f0e77e6345642dc9d.jpg

8e6fd991bca08fdf238b8bc763a64be2.jpg

478a3778333638081948489455da6853.jpg

d7f5a2ecfef58a47db054f12d216d0a1.jpg

dd195c11454ba762c3b3e4204f08983c.jpg

391920acbd28f3b592d910a627ed9926.jpg

Официальная и повседневная одежда для молодых и взрослых. В архиве *.sims3pack, *.package.​

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
:браво:отличная работа!) очень качественная текстура. деталек маленьких и аккуратных много. эти тонкие брительки, швы. а дизайн платья... ммм... почти 18+))) красивый наряд для взрослой уверенной тетеньки)))
А Sims 4... впрочем, это не моё дело
да хорошая игрушка!) оптимизированная и яркая. мне играть в нее легче чем в тройку))) интереснее. хотя что лучше sims 1?))) ничего :да:
да хотя я и тройку и двойку люблю)) они все очень разные, все по своему милые) просто тройка самая человекоподобная))) потому пока и творю тут)

Olawhiska

Проверенный
Достижения
33
Награды
29
очень качественная текстура. деталек маленьких и аккуратных много. эти тонкие брительки, швы
Shushilda, спасибо :) я старалась!

да хорошая игрушка!) оптимизированная и яркая
Я ее тоже посмотрела, но там пока всего очень мало. Я вообще не люблю недавно вышедшие игры - они глючат (за редким исключением), а вот когда всё становится плавно - тогда можно. Подождём :)

дизайн платья... ммм... почти 18+))) красивый наряд для взрослой уверенной тетеньки)))
Влияние сестры: после MassEffect - там только главному герою - моей героине можно было внешность заново создать, вот в Sims я и принялась за это всерьёз - наверное не меньше полусотни симов и симок сделала "с разбега" o_O
И (случайно) получилось немного похоже на меня (аватарка) и взрослую уверенную тетеньку (убьет меня , если это прочитает).:D
Она любит такие несколько откровенные наряды - ей нечего стесняться... а мне "пока еще рано!!!" Хотя бы в Sims :)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Olawhiska, какое хорошенькое платье! Я прям в восторге, одновременно соблазнительное и подчеркивающее. Отличная работа, мне понравилась презентация: сделать кадр со спины - это отличная идея! Забираю себе!

Olawhiska

Проверенный
Достижения
33
Награды
29
сделать кадр со спины - это отличная идея
Варечка, мне было важно подчеркнуть чёткость линий - так чётко прорисовать всё это мне удалось далеко не с первого раза. Да еще в придачу к этому "кривой" меш изначально попался...
И это пока даже еще и не мастерская, а скорее лаборатория :)
Да, сессия o_O теперь понятно - удивило так мало работ представляют, но теперь понятно...
лабораторку сдала :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх