This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда-то я пожаловалась на то, что застраивать Ньюкрест это та еще головная боль и быстро сдалась. Теперь я решила, что у меня слишком много терпения и свободного времени и решила удалить все стандартные семьи и постройки, чтобы начать все сначала и заполнить мир TS4 самостоятельно. Я могла бы сделать нечто подобное в одном из челленджей, но там слишком много ограничений. Я хочу следить за каждой семьей, которую создам самостоятельно, переделывать приглянувшихся НПС и вообще отдать симов на волю командного центра.
Милый юноша на картинке выше - Верденс Скабер, первый житель нового мира. Никаких сюжетов тут не планируется, но в моей голове Верденс - потерявшийся бог-растяпа. Когда-то давно он покинул свой мир, а когда вернулся, застал пустоту и разруху. Теперь ему немного неловко, вот он и решил обосноваться среди людей. Пусть у них будет какой-то бог, кроме его дурной сестры Смотрящей.
В игре использую решейд и периодически делаю постановочные скрины. Сюжета от этого не прибавляется, зато красивенько.
Начнем с простого. "Паспортной" фотографии Верденса из КАСа.
Несмотря на весь такой из себя суровый вид, Верденс растяпа. А еще творческий и любит природу, но это вряд ли повлияло на то, что он бросил собственный мир. Зато повлияло на то, что он завел себе лысого серого кота и обозвал его Шайтан.
И на то, что при строительстве его дома я коварно использовала режим отладки и установила пруд прямо на заднем дворе. У него еще и ЖЦ связана с рыбалкой и кустами всякими, так что его домом я избавила себя от необходимости смотреть, как он бежит к ближайшему месту рыбалки. Ну и что, что он живет на побережье в Бри Бэй, часики-то тикают.
Вообще с его домом было сложно. Я долго не могла представить, где мог бы жить потерявшийся бог, а еще надо было думать о том. что исходя из этого дома будет установлен стиль целого района. Вышло что-то цветочное, краснокирпичное и немного сказочное.
Первый этаж практически не разделен стенами, а потому гостиная, столовая и кухня плавно друг в друга перетекают.
Под лестницей, ведущей на второй этаж, есть потайная дверь в крошечный кабинет. Потайная потому что ну не могут же боги держать на виду всякие свои божественные делишки.
Второй этаж встречает нас прачечной и кошачьими угодьями
Слева дверь в хозяйскую спальню
Первым делом я решила махнуть в Гранит Фоллз. Я никогда там не была, да и выполнение ЖЦ горит. Встретил он нас дождем, холодом и темнотой. Начало весны и решейд сделали это все крайне атмосферным, но Верденс не оценил.
А потом и вовсе загорелся при первой же попытке развести костер. Тут я и задумалась, а туда ли я вообще пошла.
Но вот потом дождь прошел и природа Гранита стала очень даже симпатично выглядеть, да и Скабер приободрился и пошел бабочек ловить.
Весь день ловил рыбу, питался подножным кормом, испытывая свой желудок на прочность неопознанными цветами, а потом заночевал в палатке прямо на берегу озера.
Домой он вернулся с выполненным первым этапом ЖЦ и необходимостью изучать траволечение. Никогда этим не страдала, не видела смысла во всяких этих ваших зельях с жуками, но мало ли, вдруг окажется интересным?
Пока Верденс читал оказалось, что Шайтан в ужасе не то от факта того, что его хозяин читает, не то от компьютера.
Несчастным "мяу" и перепуганной рожей он заслужил потискушки.
От теории было решено перейти к практике и Верденс потащил в рот всякую неопознанную гадость, вопрошая вселенную и Смотрящую "За что?"
А потом мы пошли удовлетворять потребности творческой натуры музицированием. Гитару он терзал очень плохо, зато уверенно и от всего своего рыжего сердца.
Ограничиваться гитарой было бы мелковато для бога, а потому было решено двинуть в парк бывшего замка, ныне снесенного, где все еще водится рояль. Верденс посмотрел, как это делают профессионалы и решил попробовать самостоятельно.
И видимо он настолько плохо играл, что к нему подбежала пара дамочек и отсыпала денег, лишь бы перестал мучить инструмент. Перестал. Вернулся домой, проспался. Пошел удовлетворять свои божественные потребности яишенкой.
Трусы, рубашечка, гирлянды, утро. Уютненько ведь!
Правда одной яишенкой он не удовлетворился, а потому пошел готовить рыбу на костре.
- Хочешь рыбки, Шайтан?
Ну и бонусом Шайтан, гоняющий ээ.. штуку? на кошачьей башне.
Для начала скажу, что мне всегда было сложно играть семьями, которые изначально созданы в КАСе. Даже если я придумаю им предысторию, то мне все равно сложно как-то ее прочувствовать. Когда ты начинаешь играть одним персонажем и видишь, как он развивается и заводит семью, то это совершенно другие ощущения. Ты знаешь всякие мелкие детальки, наблюдал за всем, а тут... Сложно. Но создавать мир из одних одиночек без семьи и истории было бы по меньшей мере странно, а потому знакомьтесь, семья Обье.
Себастиано со своей женой Магдален едва ступили на зелень их нового участка. Впереди много моих страданий с их домом, но пусть хоть симы радуются. Несмотря на то, какой нежной и ласковой кажется Магдален на этом снимке, она настоящая глава семьи Обье. Магдален строгая женщина, чистюля, зануда, интеллигенция до мозга костей. Даже в шахматы играет оттопырив мизинчик и скорчив брезгливую мину.
Она работает библиотекарем, но основной своей деятельностью считает писательство. Домохозяйка из нее так себе, ей легче вспомнить гербы британского дворянства шестнадцатого века, чем приготовить семье ужин, но Себастиано любит её не за это. Он любит ее за те короткие моменты, когда ее суровая оболочка дает слабину и она как девочка радуется каким-то простым вещам. И за то, что она подарила ему двоих детей. Себастиано обожает детей. Когда-то он был педагогом, но позже ушел в политику так как понял, что систему надо менять изнутри. Работает в министерстве образования, но видимо слишком честен, чтобы добиться высоких должностей.
А это их дочь Франческа и сын-подросток Жером.
Про Жерома пока мало что можно сказать. Он простой и общительный парень, таскает железо, играет на гитаре и вьется вокруг девчонок, а вот Франческа уже куда более сформировавшаяся, хоть и надломленная личность. Она у нас девушка с прицепом. И речь идет не о большой семье, а об одной маленькой дочери.
Алеса слишком умная и слишком капризная девочка, которая стала результатом кратковременных и разрушительных для Чес отношений. Она не решилась на аборт, а ее молодой человек не решился остаться с ней, так она потеряла веру в любовь и стала матерью. Не слишком хорошая почва для воспитания ребенка, но Алесу все обожают.
Даже их пес Астор терпит покушения маленького человека на свою тушку.
Но Чес все равно иногда бывает сложно смотреть на дочку, которая хоть и похожа не нее, но все равно напоминает о том, какой наивной дурой она была. Нет, Франческа образованная и умная девушка, но не тогда, когда речь идет о простых человеческих отношениях. И на себя ей видимо тоже сложно смотреть, вот какой грустный взгляд на зеркало бросила.
Их дом был моей личной головной болью. Да, дом Верденса я уже почти законченным сносила и перестраивала с нуля, но это не идет ни в какое сравнение. Во-первых, нужно всех разместить, а я у мамы страдалец, простых форм у домов не терплю, а значит внутренняя планировка пилилась со слезами и воплями "я медик, а не архитектор", во-вторых, территория большая, задний двор пустой, а тут все настолько далеки от садоводства, что большим участком под сад и теплицу не отделаешься. Но что-то в итоге получилось. Вроде.
Войдя в дом мы попадаем в прихожую, которая с одной стороны ведет в кухню, с другой в коридор, а с третьей вообще лестница на второй этаж.
Коридор это такая себе буферная зона между гостиной и жилыми комнатами. Там стоит импровизированная прачечная, шкафе и семейная доска объявлений
В гостиной помимо прочего стоит рояль, выполняющий чисто декоративную функцию. Но мало ли, вдруг там творческие дарования в роду объявятся?
От гостиной слева по коридору дверь в комнату Франчески. Там разделены спальная и рабочая зона.
Также в ее комнате есть дверь, ведущая на терассу
Дальше по коридору детская. У Франчески и Алесы одна ванная на двоих, дверь в которую есть в каждой из комнат.
Скрины кухни со столовой почему-то компьютер сожрал, но я добавлю их позже. А пока перейдем на второй этаж.
Так как жильцов много и бельевые корзины не выдерживают такого напряжения, на втором этаже также стоит уголок прачечной.
Слева дверь в гостевую спальню с собственной ванной
Справа двери в спальню Магдален и Себастиано. Там все достаточно просто.
Из их комнаты ведет дверь в ванную, которую они делят с Жеромом
С другой стороны как раз можно попасть к нему в спальню
Остался только кабинет-библиотека, где Магдален пишет книги и разводит рыбок
Играть этой семьей было странно. Как я говорила выше, готовит Магдален хуже, чем пишет книги и при первой же возможности она решила спалить дом, который я так долго пинала. Реакция у членов семейства была интересная.
Себастиано слился текстурками с Жеромом
Франческа паниковала
А Магдален просто пылала яростью и презрением. Почему-то к дворецкому.
Когда все поутихло Франческа решили переступить через себя и заняться воспитанием дочери.
А Себастиано и Магдален настроились на романтический лад и мило шептались.
А Жером приуныл и был отправлен в свежепостроенный паб "Нетрезвый Гном"
Видите эту рыжую копну на фоне? Верденс видимо счел своим божественным долгом нагрянуть в первую открывшуюся пивнушку. Еще и не один, а с Шайтаном, который со всеми там перезнакомился.
Паб в первый же вечер доказал свое звание портовой пивнушки потому что в нем кто-то подрался. Картина маслом - симы наблюдают за дракой
Но Жерому понравилось.
А тем временем наступило лето. Франческа работала в НИИ под хитрым прищуром какого-то азиата
Радовалась маленьким развлечениям ученых (сколько ни играла ученых, всегда весело смотреть)
- Это нифига не весело, Обье
- А вот и весело
И познакомилась с новой коллегой, которая появилась на рабочем участке и попортила мне все планы на свою судьбу. Эта сахарная куколка должна была писать детские книжки, а не склянками звенеть! Ну да ладно, будем совмещать
А по возвращении домой Франческа возилась в лягушатнике с Алесой
Жером чуть не словил тепловой удар и ласточкой полетел отмокать в бассейн. Не думала вообще, что в Бриндлтоне может быть так жарко
А перешептывания Магдален с Себастиано закончились тем, что она забеременела и радовалась этому как ребенок.
Даже в детство немного впала
А перед самыми родами вдруг заболела. И как я ее ни лечила, постоянно вылезали сыпь и чих
Закончилось все это тем, что во время собственно родов она немножечко клинически умерла. Возраст, болезнь, кривая симовская машина для родов...
Но закончилось тем, что в итоге у Франчески и Джерома появилась сестра Карлотта, а Алесе придется долго объяснять, почему ее тетя младше ее
Да, я долго смотрела на челенджи в разделе с династиями, решила сама попробовать, а потом заглядываю в игромиры, а тут целая маленькая секта
Неоригинально зато весело)
Верденс слишком не человек, чтобы не быть пугающим)
Честно,не ожидала такой реакции на него, а тут задумалась и теперь ассоциирую его с песней Мельницы, которая Ангел. Вот уж где кандидат небесных наук
Обье вообще подсунули моим строительным планам колоссальную свинью. Думала после их дома построить Магдален библиотеку, а тут сначала Жером приуныл и понадобилось его куда-то отправить погулять(не в Сельвадораду же!), а теперь собакен заболел, а ветклиники нет
Спасибо вам за отзыв и внимание. С учетом упавшей активности форума вообще не ожидала, что кто-то заглянет)
В Бриндлтоне стоит жаркое лето и пока никто не умер от жары, хотя Жером и пытался, я решила вывести наше блудное божество познакомиться с местным населением. Окаянному Скаберу почти ни капельки не стыдно за то, что он их всех бросил, но свой божественный долг исполнять надо. Тем более, что город пополнился двумя семьями и вет.клиникой(но я вам ее не покажу, она скучная совсем).
И первыми в списке обхода стала семья Ирвингов.
Джонатан и Джаннет Ирвинг верят в бесконечную свободу духа, психоделические вещества и то, что подозрительные пакетики с подозрительными веществами вовсе не делают их плохими родителями. Если бы кто-то спросил их старшего сына Вереска, то он бы сказал, что родители из них так себе, а вот их дочь Магнолия обожает родителей и все, что с ними происходит. Увы, ни Вереск, ни Магнолия в кадр не попали, видимо были в школе.
Ирвинги совсем недавно переехали в Бриндлтон Бэй, и то потому что Джонатану достался в наследство дом от его двоюродной бабки. И если вы хотите знать, что такое архитектурная фэшн катастрофа, то это именно этот дом.
Он все еще в процессе, но уже один цветовой разнобой вызывает легкую истерику. Старшие Ирвинги и Магнолия в восторге, а Вереск просто зануда и ноет о том, что не может в одном доме быть одновременно красная и зеленая крыша, а если половина дома обшита деревом, то уже осенью они умрут от сырости и сквозняков. Кто вообще послушает такого унылого парня?
Зато у этих ребят не было никаких вопросов к внешности Верденса. Кто они такие, чтобы кого-то судить.
- Вы верите в бога нашего, Джа?
- С этим парнем мы не встречались, но в Верденса Скабера вполне верю.
И пока Джонатан пялился в небо
они отправились гулять по пляжу, где нашли шарики с водой и еще одного местного.
Это Ибрахим. Никто не знает, откуда он взялся, зато все знают, что он любит рыбалку и зависать в "Гноме". С Верденсом они познакомились еще в Гранит Фоллз и недолгое общение с ним показало, что он отличный парень. Веселый, с определенными принципами и амбициями, своим понятием о чести и шикарно блестящей шевелюрой. И конечно же он не отказался от того, чтобы забросать блудного бога шариками.
Огребающий Скабер как искусство
К слову, никаких висюлек и колечек я на его летний наряд не цепляла, он сам решил ходить с кольцом-глазом.
После игрищ на пляже Верденс продолжил свой обход "паствы" и заглянул к двум юным девам.
Нэша Холл
и Есита Линдквист
Нэша и Есита выпускницы одного детского дома. Вернее, Нэша то действительно выпускница, а вот Есита сбежала оттуда за два года до выпуска и прибилась к своей старшей подруге. Еще там они подружились и яркая и живая Нэша защищала слишком правильную(и тощую) Еситу. И когда нескладный подросток с косичками оказался на пороге ее дома, Нэша просто не могла ей отказать. Пришлось избавляться от двуспальной кровати и поставить в комнату две односпальные. Да, личная жизнь страдает, но не выгонять же девушку без друзей и родителей обратно в дет. дом?
Сейчас Есита ходит в местную школу, а Нэша работает садовником, из-за чего весь их дом утопает в цветах.
А еще у них есть две собаки, Пако и Дарлин, которые по непонятной для меня причине постоянно рычат друг на друга и дерутся.
Верденс смотрит на собак и кажется с нежностью и умилением вспоминает о том, что дома его живет теплый и спокойный кот Шайтан.
Я прямо из интереса поглядела ваш мир, вы это очень зря, у вас очень крутые дома, мне б так строить) У меня каждый лишний угол, чтоб дом повеселее был, сквозь слезы добывается. А интерьеры у вас просто более современные, не все любят эклектику и бабушкины статуэтки, вот и все.
Короче, я в восторге от построек, паб очень понравился, и дома. Вы выдерживаете какой-то свой стиль, очень круто. Я все как-то готовые общественные все перестраиваю, а у вас с нуля, да такая красотень. О, и задний двор бога Верденса великолепен. Симы тоже колоритные, с историями, даже не представляю, сколько времени у вас займет заполнение всего симо-мира, но это звучит очень здорово. Буду следить)
Я прямо из интереса поглядела ваш мир, вы это очень зря, у вас очень крутые дома, мне б так строить) У меня каждый лишний угол, чтоб дом повеселее был, сквозь слезы добывается. А интерьеры у вас просто более современные, не все любят эклектику и бабушкины статуэтки, вот и все.
Ну, я более менее справляюсь с экстерьером, но вот внутренности дома даются с трудом. Между прочим, дом Верденса должен был воплощать в себе чуть приукрашенный бабушкин стиль, но ни тараканы в банках, ни проигрыватель пластинок не справились со своей задачей. Какая боль)
Между прочим, дом Верденса должен был воплощать в себе чуть приукрашенный бабушкин стиль, но ни тараканы в банках, ни проигрыватель пластинок не справились со своей задачей. Какая боль)
Ну, почему совсем не похоже, похожепно если хотите усилить впечатление, то вы положите на пол везде плетеные ковры и добавьте статуэток котиков там, собачек, свинюшек. И добавьте охристо-зеленого, сразу станет казаться, что это дедушкина дача осенью, это я вам как любитель бабушкиного стиля говорю)) правда, есть шанс, что это перебор)
Как я удачно зашла. Вот честно, не помню, чтобы хоть раз заходила(ну может пару лет назад на минутку) вообще в этот раздел. А тут смотрю, знакомый по династии аватар. Ну я просто не могла не зайти. А теперь не могу уйти. Пускаю слюни то на Верденса(не знаю, что больше запало в душу- волосатые подмышки, огненная шевелюра или утренний наряд смокинг и труселя), то на сладкую конфетку(можно еще подробнее показать?), то на домики. Я, как мастер строительства в стиле коробочка, сверху еще коробочка и растянуть треугольную крышу, в полном восхищении домиком Верденса. Как снаружи, так и внутри.
Персонажи все разные! Часто вижу(и сама страдаю) что многие персонажи у авторов отличаются незначительными деталями и общей конфетностью. А у тебя(мы же вроде на ты? ну если что залепи мне перчаткой по мордасам) они все уникальные и очень интересные. Реаллные живые люди, а не симы. Если перефразировать древнюю фразу- "Я б скачал".
А вообще Верденс вампир или я не так поняла?
Ну, почему совсем не похоже, похожепно если хотите усилить впечатление, то вы положите на пол везде плетеные ковры и добавьте статуэток котиков там, собачек, свинюшек. И добавьте охристо-зеленого, сразу станет казаться, что это дедушкина дача осенью, это я вам как любитель бабушкиного стиля говорю)) правда, есть шанс, что это перебор)
/старательно записывает в блокнотик/ охристо-зеленый... статуэтки... свинюшки...
вообще это очень пригодится, когда я начну ковырять интерьеры дома Ирвингов, но там не просто бабушкин стиль, там бабушкина эклектика грязных хиппи, которые могут сочетать кислотные цвета, плетеные ковры и кирпичные стены с милыми плюшевыми пуфиками и лоскутными одеялами.
Верденс не вампир, он жертва моего желания изучить другие варианты бессмертия. Хотя признаюсь, что я бы посмотрела на него, как на такое хтоническое божество, чтобы с кровищей и юными девами.
За домик отдельное спасибо, я сама щщитаю, что из всех здешних домов он самый атмосферный
Из чего только сделаны девочки?
Из чего только сделаны девочки?
Из конфет и пирожных
И сластей всевозможных.
Вот из этого сделаны девочки!
А на самом деле вся милота в кругленьком личике, огромных глазах, чуть вздернутом носике и щербинке в зубах. Ну и обилие нежных цветов. Все еще не понимаю, как игра засунула ее в лабораторию , особенно с ЧХ неуклюжая.
Эх, мне бы способности местных мастеров скрин-арта, я бы нарисовала. А там могу только извазюкать кровью и поставить куда-то в руины в позу красивую, увы)
Йаарррр, пиратов не пускают в галерею. Если прям очень хочется, то я могла бы его вытащить трей импортером и дать ссылку на скачивание.
Вообще забавно быть обладателем пс4 и спускать зверские деньги на игры, но из принципа не покупать симов просто потому что ну ЕА охреневшие совсем
Тяжело описать свой восторг от увиденного. С опозданием (и почему я не могу по-другому?), но от всей души поздравляю с открытием темы и постепенному заполнению первой страницы)
Ваши сообщения к разных подфорумах четвёрки мне всегда нравились, так что, отдельный уголок, где можно рассмотреть разнообразные детали вашего геймплея - отдельный десерт. Верденсу, я так понимаю, предстоит много чему ещё поудивляться. Кстати, а ваше альтер-эго в игре присутствует, в качестве Смотрящей?
Из всех семей пока очень приглянулись Ирвинги (и дело не только в доме хд)
Хочется в дальнейших записках хоть глазком на детей посмотреть. Ну и интерьер, конечно же, жилища)
Чем-то напомнили Факеров из линейки фильмов "Знакомство с родителями".
Вы еще ничего не знаете об опозданиях, потому что ваш ИМ я заметила только вчера и то, потому что его закрыли. Поэтому я молча повздыхала над фантастической операторской работой и ушла. Теперь даже как-то неловко)
Из всех семей пока очень приглянулись Ирвинги (и дело не только в доме хд)
Хочется в дальнейших записках хоть глазком на детей посмотреть. Ну и интерьер, конечно же, жилища)
Чем-то напомнили Факеров из линейки фильмов "Знакомство с родителями".
Ну вот я как раз собиралась в ближайшее время закончить их дом и соорудить о них записку)
Единственное что, я немного переживаю, что из-за отсутствия какой-то прям центральной семьи или персонажа,
DiaLea слууу, она такая кавайная! У меня еще ни один сим не вызывал таких эмоций. Хотя столько их видела. Вот что то в ней есть на мой взгляд. Буду ждать еще с ней встречи)
Формально мы уже знакомы, но теперь меня не отпускает ассоциация с фильмом, да и дети Ирвингов остались за кадром, так что вот.
Во-первых, меня можно поздравить с тем, что я наконец закончила их дом. Вняла советам, засунула пару свинюшек на полки и хотя с охристо-зеленым в доме напряг, я определенно довольна тем, что вышло в итоге. Кроме заднего двора, хотя может я потом что-то исправлю.
На заднем дворе стоит палатка для того, чтобы устраивать семейные "походы" вокруг дома с ночевкой. И ульи. Джонатан любитель пчеловодства, а Джаннет выпечки в общем и медовиков в частности.
На первом этаже расположились гостиная, кухня со столовой и комната Вереска. Гостиная практически не изменилась со времен Джонатановой бабки, разве что разноцветный пуфик, большая часть книг и череп неведомой твари изначально принадлежали Ирвингам.
Через арку и цветные занавески видно кусочек столовой. Там плотно обосновались рабочие находки Джонатана и Джаннет. Джонатан археолог, а Джаннет историк-культуролог, специалист по омисканской культуре.
На кухне вечно куча всякого памятного хлама, который жалко выбрасывать, и давно требующие ремонта стены. Самые страшные пятна и трещины не очень тщательно спрятаны за плакатами.
Из столовой можно попасть либо на терассу, либо в комнату Вереска. Она у него самая чистая, простая и вообще он всячески делает вид, что самый нормальный в семье. Но все равно почему-то не выбрасывает клетчатые шторы и покрывало, которые ему подарила бабушка, хотя каждый день ноет о том, какие они убогие. Подростки, что с них взять.
На втором этаже прачечная и уголок, выделенный под творческие порывы Магнолии в виде кукольного театра.
А перед родительской спальней наверное надо вешать предупреждение для страдающих эпилепсией. Старшие Ирвинги как сороки тащат в гнездо красивости и блестяшки, а потому везде ковры, покрывала, фонарики, ароматические свечи, кусты и всякие побрякушки. И даже статуя, которую Джонатан украл с кафедры(он скажет, что он ее спас потому что ее хотели вывезти на свалку, так как оказалось, что это не оригинал, а очень хорошая копия).
Спальня совмещена с небольшим кабинетом.
Оставшаяся комната - владения Магнолии. Она активная и творческая девочка, а у таких порядок долго не живет.
И теперь можно знакомиться с оставшимися членами семейства Ирвингов. По старшинству, Вереск. Не очень хорошо одетый мальчик-подросток, которого не очень любят в школе из-за его родителей и их образа жизни. Если вы вспомните, как выглядит Джаннет, то возникнет закономерный вопрос, это она душу дьяволу продала, что с сыном возраста Вереска так выглядит, или рано родила? Ответ, Б. И Бри Бэй не настолько большой город, чтобы какая-то слишком болтливая матрона не растрепала своим подружкам о том, как юная школьница Джаннет спуталась с аспирантом Джонатаном, который втянул ее сначала в культуру хиппи, а потом в историю и археологию. Да, Джаннет стала матерью еще старшеклассницей, но это не делает ее мужа ужасным человеком, растлителем малолетних или что-то в таком духе. Он правда любил ее, все еще любит и ни за что бы не бросил с ребенком на руках. Джонатан человек с принципами. Странными, но какие есть. Но кто будет это объяснять это злобным крысятам школьникам, которым мамаши рассказывают, что Джаннет давалка и была ею с детства, а Джонатан наркоман и полный придурок.
Вереску с этим жить сложно. Он довольно податливый мальчик и как бы ни любил свою семью, он не может постоянно терпеть чужие насмешки и не накапливать в себе боль и обиду на родителей за то, какие они есть. Что не делает его плохим, родители это понимают. Он вообще тут самый ответственный. Возится с уборкой, помогает Магнолии с домашним заданием.
Магнолии же вообще плевать, что там говорят ее одноклассники. У нее ветер в голове, горячее сердце и бесконечная вера во вселенскую справедливость. Она вроде бы умненькая девочка, но учеба ей дается с трудом. Хотя возможно это потому, что учится она часто в комнате у родителей и я вообще не представляю, как она может там на чем-то сконцентрироваться.
У нее хорошие отношения со всеми и она просто обожает брата. Вообще, мне кажется, что когда Магнолия подрастет, именно брат, а не отец, будет отгонять от порога ее кавалеров, а он уверен, что Магнолия, которая сейчас похожа на маленькую лисичку, вырастет настоящей красавицей.
Чтобы избежать какой-то скучной бытовухи, я решила отправить все семейство в Сельвадораду. Детям как незапланированные каникулы, а родителям повод устроить паломничество в омисканский храм. Но я все еще не научилась смотреть на погоду в календаре и вот, добро пожаловать. Три дня сплошных дождей.
К утру следующего дня немного прояснилось, но все еще было пасмурно и периодически моросило. Поэтому Ирвинги никак не могли отправиться в экспедицию в джунглях.
Джонатан отправился на рыбалку
Джаннет постигала особенности местной кухни, насколько это возможно, когда ты вегетарианка.
А Вереск сначала возился с сестрой, а потом ушел изучать окрестности.
Во время пробежки он наткнулся на прелестную собаку. Он вообще любит животных и мечтает в будущем стать ветеринаром, а тут еще такая славная псинка.
Потом оказалось, что эта милаха нападает на людей, но будем считать, что Вереску повезло.
А вот Джаннет не очень везло. Сначала у нее сломался зонтик.
Потом она стала свидетелем помывки местного населения под дождем.
Да и жареные бананы ей продала какая-то очень подозрительная дама с кровищей на лице.
Наконец я смогла отправить старших Ирвингов в джунгли. Сначала Джонатан рассматривал незнакомые сельвадорадские созвездия
Потом разглядывал свою жену в кустах
И если началось все относительно нормально, я была вооружена тысячей и одной приманкой, спреем и ловушкой, то потом пауки и летучие мыши полезли из всех щелей.
Джонатана и вовсе покусали пауки.
Но вообще все шло неплохо. Джо занимался раскопками.
Нежничал с женой.
Потом они нашли купальни и вдоволь наплавались.
А потом они добрались до храма и все пошло совсем плохо. В Джаннет влетел дротик.
Сначала я думала, что все обойдется и просто смотрела, как эта пятнистая женщина отплясывает румбу.
Но она видимо решила помереть от отравления, а потому пришлось спешно ее отправлять домой покупать лекарство. Джонатан остался один на раскопках и встретил оббегающего территорию одноглазого товарища.
А потом произошло торжественное воссоединение семьи в Бриндлтон Бэй и Джаннет с восторгом рассказывала детям о том, как чуть не умерла, попала в трясину, спасала ягуара и вообще, идите дети в археологические экспедиции, там дорогих лягушечек дают. Будем поправлять бюджет семьи.
Привет!
Поздравляю с открытием))
Мне понравились истории о семьях. Хиппи такие милые.
Ну, а скрины детки-конфетки просто огонь
скриншоты вообще очень красивые. Это моя слабость)
вешняя, привет)
Рада, что семьи понравились. Я как раз думала пока тормознуть с созданием новых и немного сосредоточиться на тех, что есть.
А хиппи да, хиппи такие милые наверное из-за своей непосредственности
С деткой-конфеткой я старалась, даже пресет решейда ради этого короткого фотосета поменяла))