Сказала я себе, что не буду создавать новых семей, ага, как же. Но один человек это ведь не совсем семья, так ведь? Итак, музыку погромче, решейд поярче и знакомьтесь, Делфия. Девочка уже мелькнула в теме КАСа и вот наконец дождалась выхода в свет.
Живет в квартире в Сан-Мишуно и, как ни странно уложилась в начальные 20 тысяч. Хотя и квартира у нее пустоватая, зато с прекрасными видами на модный район. То, что она художница не обязывает ее жить в творческом районе, там либо очень дорого, либо не подходящее ее богемной душонке квартиры. Как же без панорамы города жить можно?
И первым делом мы пошли гулять. В Сан-Мишуно как-то особо ярко видно то, как симы живут вне зависимости от того, чего ты им там запланировал. То митинг, то фрики всякие мимо проносятся. Делфия, как положено настоящей художнице, сразу полезла творить. Всякое.
Помочь ей в этом нелегком деле решил почему-то Жером Обье. Пусть гордится тем, что у него в подростковом возрасте была коллаборация с такой шишкой в творческих кругах.
Вот только потом меня все же захлестнуло желание поучаствовать во всей это гражданской движухе и мы пошли творить историю посредством старого доброго митинга. Между делом я поскринила местное население. То ли это нежные материнские чувства, то ли они и правда очень живые.
И там же Делфия познакомилась со своим арендодателем, которым оказался Ибрахим. Такой простой парень, а вот на пассивном доходе живет. Удобно. Смотрели они друг на друга очень интересно. Ибрахим еще долго провожал нашу роковую женщину взглядом.
А потом я решила бросить все и махнуть в Бри Бэй. Будем считать, что наша юная леди махнула туда на выходные. Ночевала то она на втором этаже гнома.
Скрины оттуда получаются очень уютные, как мне кажется.
А еще там, как бы между прочим, появилась Смотрящая Диа Леарджини. Меня спрашивали, не планирую ли я ее делать, а я взяла и сделала свое альтер-эго. То, что у Смотрящей глаза абсолютно черные, это не очень тонкая ирония.
А за сестрицей пришел и Верденс. Я бы этим божественным сущностям и хомяка бы не доверила, не говоря о целом мире. Только посмотрите на них.
Вечер прошел очень хорошо. Со вкусным ужином, холодным ветром и прекрасным видом на порт. Рыба с чипсами? Обязательно.
С утра пораньше Делфия собралась и пошла гулять по городу в район парка. Там рядом стоит вет. клиника и библиотека, но первая скучная, а у второй у меня никак не дойдут руки перекрасить один маленький фрагмент крыши. Поэтому мы пошли туда хомячить.
И респектнули чуваку, который определенно шарит в хороших прическах и цвете волос. Так держать, мой потерянный зеленый брат.
Какой бы уютной ни была Бриндлтонская осень. а домой вернуться надо. Там тоже уютно и рисовать здорово.
И девушки красивые гуляют. С которыми просто необходимо знакомиться.
Тем более, что тут на вечеринки зовут. Правда вечеринки все еще в Винденбурге, а не в Сан-Мишуно, но ничего. Будет и на нашей улице праздник. Начала вечеринки Делфия не оценила. Унылый диджей и зверский голод - так себе сочетание.
Но потом она всех заобщала и все встало на свои места. Делфии - весело и немного нетрезво. Всем остальным - как придется.
А после того как проспишься после бессонной ночи - за работу. Художница она или где?
Правда между делом можно и потанцевать
А потом и вовсе сбежать из дома и звать симпатичных девушек в свежеоткрытые заведения экспериментальной кухни. Ресторан я еще буду доводить до ума, а пока он выглядит как-то так.
Делфия строила из себя самого большого сноба на земле. С вином и рыбной тарелкой-то.
Но Джолин(да, так зовут детку-конфетку) слишком милая, чтобы долго оставаться такой серьезной.
Стоит сказать,что я совсееем немножко с ней пофлиртовала и похвалила внешний вид, но игра оказалась лютым шиппером и два дня подряд Конфетка звала Делфию на свидания и выглядела при этом абсолютно восторженным влюбленным щеночком. Правда сначала чего-то испугалась.
Первое свидание они провели все в том же ресторане. Подпортило его разве что то, что тот самый Ибрахим самым бесстыжим образом пялился и у него почему-то вылезло "неловкая встреча"
Как бы то ни было, для девушек все закончилось однозначно лучше, чем для Ибрахима. Прости, друг, френдзона она такая.
Джолин была приглашена к Делфии домой. Куча нежностей поцелуев и вообще, дамы, что вы творите с моим сердечком. Нельзя же так.
Довольная собой Делфия танцует на фоне законченной росписи и думает о ней.
И пока где-то внизу проходит Умникон, у нее приливы вдохновения от прекрасного свидания, прекрасной девушки под боком и прекрасного секса.
Девушка, к слову, позвала нас на свидание в сад у замка. Видимо по этому поводу Делфия решила немного побыть джентльменом.
А Джолин трепетной дамой.
Забавная штука, они были такие славные, что все их свидание рядом с ними сидела леди Мимси и умиленно смотрела.
Ну и фоточка напоследок.