The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Материалы и Миры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
JDWcEy4.png

taaSwhR.png

Всем привет и добро пожаловать!

Когда-то я пожаловалась на то, что застраивать Ньюкрест это та еще головная боль и быстро сдалась. Теперь я решила, что у меня слишком много терпения и свободного времени и решила удалить все стандартные семьи и постройки, чтобы начать все сначала и заполнить мир TS4 самостоятельно. Я могла бы сделать нечто подобное в одном из челленджей, но там слишком много ограничений. Я хочу следить за каждой семьей, которую создам самостоятельно, переделывать приглянувшихся НПС и вообще отдать симов на волю командного центра.

Милый юноша на картинке выше - Верденс Скабер, первый житель нового мира. Никаких сюжетов тут не планируется, но в моей голове Верденс - потерявшийся бог-растяпа. Когда-то давно он покинул свой мир, а когда вернулся, застал пустоту и разруху. Теперь ему немного неловко, вот он и решил обосноваться среди людей. Пусть у них будет какой-то бог, кроме его дурной сестры Смотрящей.

В игре использую решейд и периодически делаю постановочные скрины. Сюжета от этого не прибавляется, зато красивенько.​

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Запись 5. Делфия

RhqSJuD.png

Сказала я себе, что не буду создавать новых семей, ага, как же. Но один человек это ведь не совсем семья, так ведь? Итак, музыку погромче, решейд поярче и знакомьтесь, Делфия. Девочка уже мелькнула в теме КАСа и вот наконец дождалась выхода в свет.

QC5Objs.png

Живет в квартире в Сан-Мишуно и, как ни странно уложилась в начальные 20 тысяч. Хотя и квартира у нее пустоватая, зато с прекрасными видами на модный район. То, что она художница не обязывает ее жить в творческом районе, там либо очень дорого, либо не подходящее ее богемной душонке квартиры. Как же без панорамы города жить можно?

Bc3j2sg.png

041Htjy.png

0jeqXzF.png

BlFw61E.png

И первым делом мы пошли гулять. В Сан-Мишуно как-то особо ярко видно то, как симы живут вне зависимости от того, чего ты им там запланировал. То митинг, то фрики всякие мимо проносятся. Делфия, как положено настоящей художнице, сразу полезла творить. Всякое.

LTjd9Do.png

Помочь ей в этом нелегком деле решил почему-то Жером Обье. Пусть гордится тем, что у него в подростковом возрасте была коллаборация с такой шишкой в творческих кругах.

xILOoAb.png

dWJQi7g.png

Вот только потом меня все же захлестнуло желание поучаствовать во всей это гражданской движухе и мы пошли творить историю посредством старого доброго митинга. Между делом я поскринила местное население. То ли это нежные материнские чувства, то ли они и правда очень живые.

PdxZoan.png

4zznRFj.png

F3R4dlC.png

wRc9e6B.png

XTDqNXE.png

И там же Делфия познакомилась со своим арендодателем, которым оказался Ибрахим. Такой простой парень, а вот на пассивном доходе живет. Удобно. Смотрели они друг на друга очень интересно. Ибрахим еще долго провожал нашу роковую женщину взглядом.

6X72ns8.png

KsRsv6J.png

zs8pvzd.png

А потом я решила бросить все и махнуть в Бри Бэй. Будем считать, что наша юная леди махнула туда на выходные. Ночевала то она на втором этаже гнома.

W1dwJzE.png

Скрины оттуда получаются очень уютные, как мне кажется.

XsvzlCk.png

А еще там, как бы между прочим, появилась Смотрящая Диа Леарджини. Меня спрашивали, не планирую ли я ее делать, а я взяла и сделала свое альтер-эго. То, что у Смотрящей глаза абсолютно черные, это не очень тонкая ирония.

xLgkSqf.png

А за сестрицей пришел и Верденс. Я бы этим божественным сущностям и хомяка бы не доверила, не говоря о целом мире. Только посмотрите на них.

FgjcVIJ.png

Вечер прошел очень хорошо. Со вкусным ужином, холодным ветром и прекрасным видом на порт. Рыба с чипсами? Обязательно.

fuTzp9Q.png

С утра пораньше Делфия собралась и пошла гулять по городу в район парка. Там рядом стоит вет. клиника и библиотека, но первая скучная, а у второй у меня никак не дойдут руки перекрасить один маленький фрагмент крыши. Поэтому мы пошли туда хомячить.

eTOpebt.png

pCRV0bw.png

И респектнули чуваку, который определенно шарит в хороших прическах и цвете волос. Так держать, мой потерянный зеленый брат.

82sGjC6.png

Какой бы уютной ни была Бриндлтонская осень. а домой вернуться надо. Там тоже уютно и рисовать здорово.

s0wLgnX.png

И девушки красивые гуляют. С которыми просто необходимо знакомиться.

gs5Byqh.png

Тем более, что тут на вечеринки зовут. Правда вечеринки все еще в Винденбурге, а не в Сан-Мишуно, но ничего. Будет и на нашей улице праздник. Начала вечеринки Делфия не оценила. Унылый диджей и зверский голод - так себе сочетание.

uYYGOco.png

Но потом она всех заобщала и все встало на свои места. Делфии - весело и немного нетрезво. Всем остальным - как придется.

vFKrI1G.png

TyeVMG1.png

4cMWCXE.png

А после того как проспишься после бессонной ночи - за работу. Художница она или где?

RhqSJuD.png

Правда между делом можно и потанцевать

bjdPOwQ.png

А потом и вовсе сбежать из дома и звать симпатичных девушек в свежеоткрытые заведения экспериментальной кухни. Ресторан я еще буду доводить до ума, а пока он выглядит как-то так.

fmekIYj.png

U83JtoP.png

Делфия строила из себя самого большого сноба на земле. С вином и рыбной тарелкой-то.

icl9Ze4.png

mWPoi4z.png

Но Джолин(да, так зовут детку-конфетку) слишком милая, чтобы долго оставаться такой серьезной.

J2UsK0w.png

sTBAYB6.png

Стоит сказать,что я совсееем немножко с ней пофлиртовала и похвалила внешний вид, но игра оказалась лютым шиппером и два дня подряд Конфетка звала Делфию на свидания и выглядела при этом абсолютно восторженным влюбленным щеночком. Правда сначала чего-то испугалась.

1Zz4cbK.png

Первое свидание они провели все в том же ресторане. Подпортило его разве что то, что тот самый Ибрахим самым бесстыжим образом пялился и у него почему-то вылезло "неловкая встреча"

4QAo1Py.png

nvvcfu5.png

Как бы то ни было, для девушек все закончилось однозначно лучше, чем для Ибрахима. Прости, друг, френдзона она такая.

yJ65Xoa.png

Джолин была приглашена к Делфии домой. Куча нежностей поцелуев и вообще, дамы, что вы творите с моим сердечком. Нельзя же так.

Jk2O02D.png

SLmVj8h.png

l2w7pUS.png

Довольная собой Делфия танцует на фоне законченной росписи и думает о ней.

rHMDVki.png

И пока где-то внизу проходит Умникон, у нее приливы вдохновения от прекрасного свидания, прекрасной девушки под боком и прекрасного секса.

Yfd6zen.png

MYHR0Sx.png

Девушка, к слову, позвала нас на свидание в сад у замка. Видимо по этому поводу Делфия решила немного побыть джентльменом.

pC3Uc3Q.png

А Джолин трепетной дамой.

GAD5842.png

Забавная штука, они были такие славные, что все их свидание рядом с ними сидела леди Мимси и умиленно смотрела.

J1XkUad.png

Ну и фоточка напоследок.

WiezFuP.png

Сегодняшний бонус это несколько скринов со смотрящей. Если заглянуть в тему общего скрин-арта и глянуть на Скабера, то видно, что эти двое родственники. Столько пафоса разводить.
1COzZVm.png

ZamSdEc.png

1ktaB0U.png

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Вот люблю я твою Конфетку. Она у меня кем только не была, но всегда одна, не могу ей достойную пару подобрать. Может тоже ее с особью женского пола свести?
Квартира очень приятная получилась. светлая, без нагромождения мебели. Санузел покажешь?

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Вот люблю я твою Конфетку. Она у меня кем только не была, но всегда одна, не могу ей достойную пару подобрать. Может тоже ее с особью женского пола свести?
Квартира очень приятная получилась. светлая, без нагромождения мебели. Санузел покажешь?
Конфетка сама все решила)
Каждый день на свидание, потом я вручила ей ключи от квартиры и она по нескольку раз на день стала заглядывать с сообщениями типа "ваш день только что стал ярче. не благодарите"
Вообще её по классике милых девочек следовало бы вручить большому и суровому мужику с тёмным прошлым, но за неимением... Вот))
А санузел там максимально скучное зрелище, 2х3 клетки, туалет-умывальник-душ. Даже коврика нет ибо денег не хватило. Зато скоро покажу полностью квартиру Конфетки.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Зато скоро покажу полностью квартиру Конфетки.
спрячь под спойлер с предупреждением, чтобы мимимиметр не зашкалил)
Вообще её по классике милых девочек следовало бы вручить большому и суровому мужику с тёмным прошлым
еще скажи, что Владислаусу)))

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
Первым делом хочу заметить, что эта тема - змий-искуситель для тех, кто не играет в четвёртую часть! Потому что всё такое красивое, живое, мне прям хочется скачать четвёрку теперь))

Вообще, я была в шоке ещё с эпиграфа - удалять всё подчистую и создавать всё с нуля, прорабатывая с твоей тщательностью - это сродни подвигу) Очень интересно было читать, как зарождается твой мир, как он наполняется персонажами) Жаль, что постов пока так мало))

Сколько хожу по твоим темам, а всё не перестаю удивляться тебе и твоим умениям))
Зря наговаривала на дома - дома прекрасны) Реалистичные, уютные, необычные. Дом хиппи меня покорил :D Самое прекрасное в нём - что он выглядит органично и цельно, не смотря на ассорти всего, что есть снаружи и внутри))

Но моё любимое в этой теме - персонажи)) Я заметила, что во всех твоих темах мне вообще очень нравятся персонажи - они у тебя действительно живые, интересные, разные, в их внешности и характере видно индивидуальность) И за их жизнью интересно следить. Меня реально радует, когда в отчёте про одного персонажа появляются другие, уже знакомые личности)))

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Первым делом хочу заметить, что эта тема - змий-искуситель для тех, кто не играет в четвёртую часть! Потому что всё такое красивое, живое, мне прям хочется скачать четвёрку теперь))
/беспалевно шипит и прячет яблочки за спиной/ Ну что вы, в самом деле

Вообще, я была в шоке ещё с эпиграфа - удалять всё подчистую и создавать всё с нуля, прорабатывая с твоей тщательностью - это сродни подвигу) Очень интересно было читать, как зарождается твой мир, как он наполняется персонажами) Жаль, что постов пока так мало))
Увы, это сохранение из-за моих кривых ручек кануло в лету, так что я надолго застопорилась с пополнением темы. Руки немного опустились

Но моё любимое в этой теме - персонажи)) Я заметила, что во всех твоих темах мне вообще очень нравятся персонажи - они у тебя действительно живые, интересные, разные, в их внешности и характере видно индивидуальность) И за их жизнью интересно следить. Меня реально радует, когда в отчёте про одного персонажа появляются другие, уже знакомые личности)))
Эх, я бы хотела когда-нибудь научиться связывать судьбы персонажей, как это делает Дэвид Митчелл например, но пока что это просто симс и игровой мир)
Спасибо вам большое за теплые слова :3

Dave6368

Проверенный
Достижения
126
Награды
21
Увы, это сохранение из-за моих кривых ручек кануло в лету, так что я надолго застопорилась с пополнением темы. Руки немного опустились
Кидай скрины из новых сейвов! Как минимум один читатель (я) у тебя останется, несмотря на смену темы))
прочитал последний коммент еще неделю назад и до настоящего момента был уверен, что ответил. видно, приснилось

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
Ну что вы, в самом деле
Я даже подумала скачать четвёрку и начать челлендж по ней :смех: Но вовремя пришла в себя :псих: Но если вдруг однажды ты увидишь такую тему от меня - знай, вина в том будет твоя целиком и полностью :вручаюсердце::привет:

Как жалко-то :crybaby: Жалко твоего времени и трудов :плакплак: А вот в том, что новые посты будут не менее хороши и интересны, как и персонажи, я не сомневаюсь))):пальчик:

я бы хотела когда-нибудь научиться связывать судьбы персонажей, как это делает Дэвид Митчелл например, но пока что это просто симс и игровой мир)
Так всё впереди) На форуме бывали случаи, когда сначала было "это просто симс", а потом приходили с "ребята, мою книгу напечатали!"))

Спасибо вам большое за теплые слова :3
Ааааа-обращайся ко мне на "ты", пожалуйста))) И извини, что я сразу, без разрешения, начала к тебе на "ты") Просто когда я все темы прочла, я уже была настолько с тобой знакома заочно, что на автомате перешла на такой стиль (я звучу как сталкер, ё-моё)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх