The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мечта всей жизни в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
В "The sims 3" стремления сильно отличаются от системы стремлений в "The sims 2". Если в "The sims 2" было всего 6 целей (Удовольствие, Семья, Любовь, Богатство, Знания, Популярность), то в "The sims 3" очень много жизненных целей и все они зависят от навыков или черт характера:
Агент 008
Большая семья
В здоровом теле здоровый ум
Ведущий программы новостей
Всемирно известный хирург
Выдающийся автор
Генеральный директор мегакорпорации
Жизнь в роскоши
Звукорежиссёр блокбастеров
Золотоискатель
Криминалистика: эксперт-криминалист
Король шахмат
Кулинарный библиотекарь
Купаться в деньгах
Магистр искусств
Не совсем законное приобретение
Паяльщик
Повелитель зла
Правитель всего мира
Превосходный домашний аквариум
Превосходный сад
Признаный легендарный кулинар
Приятный голос, чарующая музыка
Профессиональный писатель
Разбиватель сердец
Рок-звезда
Стать вором в законе
Стать космонавтом
Стать создателем киборгов
Стать суперзвездой спорта
Суперпопулярность
Универсальный специалист
Человек эпохи Возрождения

Если в процессе выполнения мечты всей жизни вам захочется её изменить, то вы можете это сделать, купив соответствующую награду за баллы счастья. Когда мечта исполнится, сим получит определенную сумму баллов счастья, и вы больше не сможете воспользоваться наградой и выбрать еще одну мечту.
В процессе жизни у сима будут возникать желания, напрямую связанные в его мечтой. Их исполнение приносит больше баллов счастья.

efedrin

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Я всегда играю как в династию с целями собрать всех гномов и все виды призраков, вокруг этого раскручиваю сюжет, в котором, чем больше разных жизненных целей симы выполнят, тем лучше. Отселяю побочников из главной семьи только после исполнения мечты. Тем, кто не будет следующим наследником выбираю цели попроще- на прокачку навыков или вершину карьеры (про богатство еще, если это третье поколение и дальше), а основным персонажам что-то посложнее, так играть за них буду дольше. Недавно впервые исполнила мечту- главарь стаи, раньше опасалась целей, связанных со сверхъестественным, теперь хочу остальные из этой серии попробовать.
И еще мечтаю о целях из дополнения Райские острова, но не могу совсем играть в Исле из-за диких фризов

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Когда только начинала играть в далёком 2009 году, то знала только о МВЖ из базовой игры. Чаще всего брала "Жизнь в роскоши", "Купаться в деньгах", "Приятный голос, чарующая музыка", "Человек эпохи возрождения" и "Магистр искусств", так как они не самые сложные в плане достижения. В принципе стандартными всегда и довольствуюсь, как-то они мне привычнее что ли. Даже когда появились другие, брала базовые. Однако я стараюсь учитывать и своё настроение, и историю персонажа при выборе МВЖ, чтобы насладиться игрой и раскрыть характер в полной мере.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
В давние года из базовой игры часто выбирала мечты, связанные с карьерами - "Стать создателем киборгов", "Стать суперзвездой спорта", "Стать космонавтом", "Признанный легендарный кулинар", "Эксперт-криминалист", "Ведущий программы новостей", "Агент 008", "Звукорежиссер блокбастеров".
А позже стала брать "Кулинарный библиотекарь", "Универсальный специалист", "Паяльщик" и мечты, связанные с накоплением капитала. При этих целях можно пробовать себя в разных карьерах и параллельно заниматься коллекционированием, поиском кладов и разными хобби. Люблю разнообразие.

Верх