The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мечты династии Поттс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
112018new.png

Спойлер

Мечта жизни: Звезда экрана
Ограничение: Я самый знаменитый.

44834addd390.png

Спойлер

Поколение 2:
Мечта жизни: Странник
Ограничение: Безвылазно дома.

Поколение 3:
Мечта жизни: Мастер основной специальности.
Ограничение: Грызть гранит науки по зубам немногим.

Поколение 4:
Мечта жизни: Коллекционер высоких технологий.
Ограничение: Прогрессор.

Поколение 5:
Мечта жизни: Король шахмат
Ограничение: Великий гений.

Спойлер

1.png
2.png
4.png

db8d98f5cef8.png

Дополнительные ограничения:
Трудный рынок вакансий:
Стоимость ограничения – 1 балл.
Город, в котором Вы живете находится в экономическом упадке, рынок вакансий в ужасном состоянии, а рабочие места в дефиците.
- Ваши персонажи могут устраиваться на новую работу только по понедельникам;
- Ваши персонажи могут устроиться на работу только с помощью компьютера или газеты, т.е. не может пойти в какое-то общественное здание и устроиться там на работу.
Благородное самообладание:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж переживает за спокойствие семьи и не хочет, чтобы она попала в какое-либо сложное положение.
- за 5 поколений ни один персонаж не должен описаться на пол или уснуть на полу из-за нехватки сил; младенцы, гости, животные и персонажи, упавшие в обморок, это ограничение не нарушают.
37c78c4822b1.png

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Спойлер

Ну привет, Бриджпорт! Я так мечтала встретиться с тобой...
513cdf99e40e.png

Меня зовут Каролина Поттс. Приятно познакомиться.
8c01b3c1bf65.png

Если бы год назад мне кто-то сказал, что я сама (!) перееду в другой город, а тем более, в Бриджпорт (!!), и куплю там себе дом (!!!), я бы ни за что не поверила.
63b904d1ca4a.png

Пусть говорят, что я наивная простушка и одна из тысяч глупых девчонок, приехавших сюда за легкой славой. Что я обречена работать в забегаловках, подрабатывая в массовке.

Пфф. Я еще ни дня не проработала нигде, кроме съёмочной площадки!

Я, Каролина Вирджиния Поттс, - прирожденная звезда!
0cadce42d013.png

Я родилась в Старлайт Шорз, в богатой небезызвестной семье. Свой актерский талант я впитала с молоком матери. С пеленок я знала, что моё призвание - это съемки. Я снималась в фильмах и рекламе с двухлетнего возраста, а в 9 у меня появилось своё шоу на ТВ. Когда мне исполнилось 16, ко мне сосватался известный актер, сраженный моим талантом. Родители не раздумывая приняли его предложение. А я? Ну кого волнует, что он на 20 лет меня старше? Он обожал меня и носил на руках. Я ни в чем не нуждалась. Мы жили роскошно. Летали на отдых в самые дорогие уголки планеты. У меня было все, чего только я могу пожелать. Ни разу в жизни не занималась я физическим трудом. Не потому что я не хотела… Просто, все вокруг делали за меня буквально всё… И как-то я об этом не задумывалась.​

Как же я оказалась здесь?
В этом убогом домишке? Который меньше, чем моя гардеробная в нашем особняке?
62cb2c84e414.png

Только посмотрите на это.
dd03dbbf3f71.png

86e0652c5b0c.png

0e480c85439c.png

Ужас.
А все началось с моего агента.
Карл однажды устроил мне фотосессию с посредственными актрисульками. Я это всё конечно стерпела, не устраивать же сцены перед незнакомыми людьми. Но потом всё этому прохвосту высказала. А он говорит - это мне радоваться надо! И показывает мне распечатанные афишки с этими фотками. Он подписал для меня контракт на фильм “Дефффчонки”! Как же так, Карл?!
Я же даже сценарий не читала! Ну и какую вообще художественную ценность может иметь фильм с таким названием? Я не выдержу ещё один, где мне нужно будет изображать тупую блондинку, разбивающуюся в сопли за очередного захудалого красавчика, у которого больше самомнения, чем реальной душевной и физической привлекательности. И ещё соперничать с лучшими подружками, ссориться с ними и устраивать драки в грязи! Ну какая ж это дружба! Нет уж! Никаких Дефффчонок больше!
Я может хочу настоящие драки! Погони! Исполнять трюки! Прыгать с мотоцикла в горящий грузовик, чтобы спасти невинного дальнобойщика! Пачками вырубать агентов ФБР с одного удара ногой! Улыбаться на фоне горящего здания со спасенным котёнком на руках! Вот мои фильмы!
В общем, я встала в позу и отказалась от съемок. А что? Нечего было подписывать без моего ведома! Тоже мне АГЕНТ, Карл! Он сначала не поверил... Думал, я выпендриваюсь. А когда не явилась на съемки, решил, что я цену себе набиваю. И только когда я посоветовала место, куда бы ему засунуть этот якобы мой гонорар, тут-то до него дошло. Тут-то я и наслушалась. Мол, да кому я нужна! Ни в какие блокбастеры меня в жизни не возьмут! И типаж у меня не тот! А когда я напомнила о своих талантах, которые у меня с пеленок, он по всей моей карьере прошелся! Мол, и не такой уж нужен талант, чтобы сниматься в рекламе подгузников и маслица для попки, а шоу детское и вовсе не моё, было там 68 детей, и я, дай Смотрящая, эпизод в месяц снималась. Ишь!
Короче рассорились мы в пух и прах, но уволить его у меня не вышло, так как нанимал-то его мой Алёша. Ну и пошла я к своему любимому верному котику просить поменять агента, так что там началось! Мол какие боевики, какие горящие грузовики, какие котята! Да без него и родителей я никто и вообще засохший круассан без масла и таланта у меня с гулькин нос! Так я и рассорилась со своим женихом. Навсегда рассталась с ним! Так и сказала! Но он со мной расставаться не собирался, потому что видите ли это не я ему согласие давала, а мои родители!
Ну и пошла я к родителям! К моим любимым миленьким папе и маме! Уж они то поймут, уж они-то меня выслушают! АГА. ЩАЗ.
Сказали дурью не маяться, жениха слушать и не расстраивать, а то свадьба скоро. Ну и, мол, вообще, в чем проблема, снимись уже в этом фильме, да и дело с концом, а там уж и наследничков пора рожать будет, не до боевиков.
Тут уж моя душа поэта не выдержала. Ну я им покажу! Ну они у меня попляшут!
Так что принимай, Бриджпорт. Буду тебя покорять. Сама.
a0e8a2c140bb.png

Спойлер

+ 0,5 балла за персонажа-основателя

Последнее редактирование:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Спойлер

Не такая уж я и глупышка, как думают многие.
Я не приехала в Бриджпорт с бухты-барахты, как какая-нибудь ветренная капризулька, разругавшись со всеми и громко хлопнув дверью. Прежде всего, я аккуратно закинула удочку, и моя дорогая Амонита поделилась со мной контактом из бриджпортской киностудии. Уж не знаю кто он там, этот контакт, охотник за талантами или продюсер, не важно. Важно, что у меня есть его имя и телефон, и он готов мне помочь.

Прибыв на поезде, я первым делом дальновидно скупила все желтые и нежелтые местные газетенки, чтобы узнать, какие тут ходят сплетни, о ком говорят, кого боятся, кого ненавидят.
8958b52d7325.png

Конечно же, зашла в магазин, как самый обыкновенный человек, думающий о будущем пропитании. Рестораны в моём бюджете пока не предусмотрены. Вот так! Ещё одно доказательство в пользу того, как спланированно и серьёзно я подхожу к делу. Я не рассчитываю ни на чью помощь, только сама на себя! У меня нет повара, который приготовил бы мне греческий салат, но есть руки, чтобы сделать его себе са-мо-сто-я-тель-но!

Правда, сыр я взяла немного не такой, какой нужно. Какой-то слишком твердый и желтый оказался. А маслины я перепутала с черной фасолью… Кто ж их, эти банки, разберет, они все одинаковые! Помидоры почему-то забыла. Но в остальном, я считаю, у меня всё удалось! Я молодец!
433d9322d2c4.png

Покушать салат у меня, правда, так и не получилось. Я поранила пальчик, когда нарезала овощи, а потом стала выжимать лимон и мою руку чудовищно защипало, да так резко, больно и неожиданно, что я его выронила прямо в миску, изрядно приправив собственной кровью.
Но я девушка предусмотрительная. Оправившись от ран самостоятельной жизни, приготовила картошку-пюре из порошка, что купила на совсем уж черные дни.
02572af8246c.png

Пока возилась с этим всем добром, уже настало время выезжать на встречу с Барри. Да, это мой контакт в киностудии.

Ехала на самом настоящем метро! Первый раз!
Кому бы из старых знакомых рассказала, не поверили бы!
3217d20af224.png

Бриджпорт, конечно, красивый и своеобразный. Скажу честно, в свете дня он кажется сплошной чередой огромных унылых серых коробок. Но с закатом город преображается. Мне кажется, мы подружимся.
b250a780b17b.png
72766c72e7a3.png

Барри меня немного разочаровал. Я думала, что еду в какой-нибудь из этих шикарных офисов в небоскребах, что видела по дороге. Ну, на крайняк, на деловой ужин в какой-нибудь не слишком пафосный, но приличный гастробар. Но адрес, который мне выдали - это обычный жилой дом. Безликая многоэтажка с горящими желтым светом окнами, вокруг которой разбит небольшой сад. Не хватало только развешенного белья.
А что? И такие райончики я тут видела.

Я сразу узнала Барри по описанию Амониты. Он стоял возле огородика и общался с кем-то. Сам Барри не показался мне подозрительным. Наоборот, он был весьма симпатичный, прилично одет. И я всё ещё надеялась, что моё собеседование пройдёт немного в другой обстановке.
e08af01508b2.png

-- Значит это ты - та актриска? - обратился он ко мне, когда его собеседник ушел по своим делам.
92971b69aaae.png

Я немного опешила от такого бесцеремонного обращения, но не собиралась терять присутствие духа.
-- Да, здравствуйте, моё имя Каролина Вирджиния Поттс. - я протянула Барри руку для поцелуя, а он в ответ с некоторым усердием и неуклюже пожал её, так, словно не понимая, зачем я её вообще ему предложила.
-- Стало быть, из Старлайт Шорз?
-- Да, я…
-- Тебя что, полиция там разыскивает? - перебил он меня и раскатисто рассмеялся.
Я лучезарно улыбнулась в ответ и захлопала глазками, предположив, что это такая местная шутка. Смотрящая знает, как мне всё это не нравилось, но я была не в том положении, чтобы качать здесь права. Этот человек - моя единственная ниточка в этом городе. Я постаралась любезно перевести тему, поинтересовавшись, где же пройдёт наша встреча.
-- Мы её уже проводим. - ухмыльнулся Барри.
-- Что, собеседование прямо здесь?
-- О нет, дорогая, собеседование у тебя будет завтра и не со мной. Я проведу тебя на киностудию. Моя задача заключается только в этом.
-- А с кем же будет собеседование?
-- С кем захочешь. - многообещающе улыбнулся тот. - Принесла деньги?
После этого я немного успокоилась и даже, наверное, обрадовалась. Амонита предупреждала, что Барри попросит небольшое вознаграждение за помощь, поэтому его напоминание о деньгах не было для меня сюрпризом.

На его манеру общения я не сильно обиделась и в целом списала на местные привычки. Кроме того, он был такой симпатяга.
3167afcce226.png

А за прекрасное завершение первого дня в городе и успешную сделку, я все-таки отправилась в бар, за своим любимым греческим салатиком.
9847cf6d86b9.png

Очень уж хотелось кушать после такого нервного дня и варёного порошка из картошки.
Ну и вообще, я заслужила. И работа практически у меня в кармане.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Спойлер

Уже второй день я не изменяю своим привычкам и с утреца первым делом читаю свежую газету, которую метко швыряет в мою дверь мальчишка-почтальон.
Можно упрекать меня в любви к сплетням, но я-то умею отличить утку от действительно важной информации.
Кроме забавных фотографий пьяного в стельку Доберта Рауни-старшего, я обнаружила заметку о поиске массовки, естественно за копеечную оплату.​
4320e86f848d.png

Я не побрезговала бы и такой подработкой, не будь у меня Барри. Сегодня я была настроена на победу и только!​
686be70cf547.png

Мой дорогой Барри устроил мне встречу с самой Эмми Стар! Эта великолепная женщина работает директрисой производства на киностудии. Я находилась в таком восторге от предвкушения встречи с ней, что сама проснулась за два часа до будильника и всё время вслух повторяла наш предстоящий разговор.
Я уже представила себя на вершине мира, на последнем этаже самого высокого пентхауса в Бриджпорте, потягивая мартини, рассматривая этот город свысока…​
4dfe649339d6.png

Но, как говорится, чем выше поднимешься, а тем более в мечтах, тем больнее падать.​

“Что? Вы кто такая? Я вас не звала. Идите отсюда.”
5a607fbfe38f.png

Нет, я не расстроилась. Не расстроилась! Я просто чудовищно разозлилась! Стала названивать этому болвану Барри, а он трубку не берет! Нет, ну что это такое! Я тут второй день на дошираке сижу из-за этого негодяя, а он! А я! Ну как я могла вообще на такое купиться?!
Не имея ни малейшего понятия как теперь быть и что делать, а главное - чем унять эту неприятную трясучку, и ни одной живой душе не пожаловаться, потому что у меня нет никого (!!!!) до вечера проторчала у зеркала в жалобах и негодовании... Стало легче.​
7e644fc2ccc3.png

А потом я услышала подъезжающую к моему дому машину и тут мне ещё больше похорошело - есть на кого спустить всех собак. Я выбежала во двор и начала крыть только высунувшегося из-за открывающейся двери Барри на чём свет стоит. Сейчас я уже не вспомню всех выражений, да и не прилично.
Но этот нахал кажется не испытывал ни малейшей доли раскаяния и только молча и улыбаясь слушал мой поток эмоций.
-- Ну ладно, ладно, я понял, не прокатило.​
80d4e361053c.png

%#!$%#
af375cecd66a.png

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Спойлер

Барри двинулся за мной в домик, хотя я его не приглашала. В другой ситуации мне было бы стыдно пускать его внутрь, да и вообще, признаваться, что я живу в этом чулане. Но сейчас мне было решительно всё равно.
Осознав, что он всё ещё не ушёл, я продолжила выплескивать на него свой гнев, который он, несомненно, заслужил.
-- Я отдала тебе последние деньги! И ты - что сделал? Опозорил меня! Опозорил! Перед самой Эмми Стар! Ты..! - дальше с моих губ должны были снова политься бранные слова, но Барри сумел это предотвратить.
-- Знаю, знаю. Я понял. - он примирительно поднял руки. - Ошибочка вышла. Видать, Эмма совсем зазналась.
-- Эмма! Зазналась?! Да ты в своём уме? Она же звезда!
-- Ну когда-то это не мешало ей эээ… ладно, неважно. Не вешай нос! Завтра попробуем снова.
-- Что, снова? Позвоним в дверь, которую мне никогда не откроют?
-- Нет, с утреца поедем вместе на киностудию. Я всё быстренько устрою.​

Как же мне хотелось запустить его в космос прямо сейчас… Без скафандра.
ea7826a8f9a3.png

-- Уверен?
-- Всё путём! Проснёмся и вместе поедем.
-- В каком смысле - проснёмся?!
-- Да не боись, я тут, на полу прилягу.
b1dfbb454278.png

Я чуть не задохнулась от негодования и только открывала и закрывала рот, не зная с какой стороны начать объяснять ему насколько он ужасный человек.
-- Слушай, ну извини. - замямлил он. - Понимаешь, у меня машина заглохла… Не пешком же мне… В самом деле...
Ну, Амонита! Припомню я тебе, что связалась с этим подлецом и нахалом.

Мне не было страшно, хотя, наверное, стоило бы… Одна, с мутным мужиком, на каком-то богом забытом холме! Мне не нравилась настойчивость Барри. Его манера общения казалась мне крайне неправильной. Мне не нравилось, что я завишу от этого человека, что я вообще с ним связалась. Что у меня не получается держать контроль над ситуацией. Что я совершенно не умею выживать самостоятельно, экономить деньги, готовить еду… Невероятная усталость и все огорчения последних дней словно разом навалились на меня.​

-- Кушать хочешь? - спросил вдруг Барри, оторвав меня от моих печальных мыслей.
Я не додумалась что-то ответить, лишь недоуменно посмотрела на него.
-- Вижу, проголодалась! Я мигом.​

Уверенным шагом он потопал на кухню и загремел посудой. Пока я пыталась понять что вообще происходит, Барри сварганил что-то вкусное из того, что нашел у меня в холодильнике и разложил тарелки на столике веранды.
-- Извини, я всё исправлю. - виновато сказал он, приглашая меня за стол.​

Я присоединилась, но есть не стала.
b1f51b40c75b.png

Будь завтра что будет, а потом я распрощаюсь навсегда с этим человеком и забуду про него. Дождавшись, пока он доест, я выдала ему одеялко и отправила спать в машину, закрыв двери на замок прямо перед его носом.

Утром я надела своё лучшее платье из тех, что взяла из дома.

926b38c674f1.png

-- Это ты для массовки так вырядилась? - услышала я вяканье помятого мужика бомжеватого вида по имени Барри.
-- Ты пойди хотя бы помойся. - вежливо посоветовала я.​

Где-то глубоко внутри я возмутилась, что он упомянул массовку. То есть я могла просто пойти по объявлению в газете вместо того, чтобы связываться с этим простофилей?! Я такая глупышка! Но сегодня я обещала себе принять всё, что ни произойдет, а когда дело будет сделано, послать Барри на все буквы алфавита и пригрозить, чтобы не приближался к моему домику. Никогда.

Снаружи киностудия была похожа на старый видавший историю ангар. Выглядела она серо и уныло, выбитые сверху окна были просто-напросто заколочены, а крыша, казалось, вот-вот рухнет. Но, несмотря на тоскливый экстерьер, я почувствовала мурашки от осознания величия места, в котором нахожусь. На глазах проступили слезы. Знаменитая киностудия Бриджпорта! Ах!​

А потом я заметила огромную толпу на входе и сразу напряглась.
-- Это что? Папарацци? - спросила я Барри.
-- Почти. Это будущие звезды пришли на кастинг в массовку.
Барри предугадал мой разрушительный приступ гнева и быстро вставил:
-- Не боись, нам не туда.​

Мы прошли мимо гудящей толпы к более отдаленному входу на территорию, который был, впрочем, закрыт. На большой такой не оставляющий намёков амбарный замок. Но Барри это не остановило и вот мы уже стоим за каким-то огромным дурно пахнущим контейнером перед обкусанной кругом сеткой.
-- Что...?! - я не верила своим глазам.
-- Давай, вперед, к своему триумфу. - ехидно улыбнулся Барри.
Я хотела было закатить очередную сцену на тему его моральных качеств, но вдруг почувствовала, что получаю абсолютное удовольствие от происходящего. Я же мечтаю сниматься в боевиках… Неужели меня остановит какая-то дырка в заборе?!​
cec0df3960fb.png

Мастерски и нисколечко не порвав платье (только заработав царапину на локте), я проникла на территорию. И очень нервничала, когда мы подходили к павильону, боялась, что нас выгонят из-за незаконного проникновения на частную территорию. Но, как оказалось, никому не было до нас дела. Через курилку мы попали в главный павильон, где и проходил кастинг.

Нам не пришлось долго осваиваться, так как нас заметил какой-то молодой парнишка.
-- О, Барри! Какими судьбами? И что за красотка с тобой? Снова поставляешь нам новые таланты? - и подмигнул мне.
Я на всякий случай улыбнулась в ответ, но не была на все сто уверена, что он имел в виду что-то хорошее.​
ea7ad1b0199e.png

Паренька звали Дэвин Эштон и хвастаться своими достижениями он любил, а потому с радостью разболтал обо всём, что происходило на кастинге. Заодно я разузнала много интересного о местных личностях.

На полуслове Дэвина нас прервал невыносимый скрипучий ор в громкоговоритель:
-- Так! Хватит! Пора закругляться! Девушка, что вы встали, проходите на сцену!

По недовольным обращенным на меня взглядам я поняла, что речь идет обо мне. Никогда раньше я не участвовала в такой глупой вещи, как кастинг на массовку, но, конечно же, я прошла. Причём, сразу после меня отбор был закончен. Если бы я пошла по объявлению, я бы впустую провела на улице в огроменной очереди полдня, чтобы услышать, что набор закончен.

Когда Барри провожал меня до метро (как романтично), после выражения искренней благодарности (правда искренней!), я попросила его больше мне никогда не звонить и не приближаться к моему дому.
-- Но у тебя моя машина. - напомнил он мне.
-- Ладно. - со скрежетом в зубах ответила я.​

5b555fe84095.png
4913302ef664.png
f4755de35acf.png

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Спойлер

Моим любимым ритуалом стал завтрак на веранде, откуда открывается потрясающий вид на город.
c5bac68bac54.png

Перед этим я обычно делаю лёгкую зарядку, а после разминаю мимические мышцы. Продолжаю ходить в шикарных платьях на работу, хоть у меня их всего три. Но это пока.

Барри периодически названивал мне и я разговаривала с ним все менее раздраженно.
Всё-таки, кроме него у меня никого не было здесь, а поболтать с человеком, который тобой интересуется, всегда приятно.
1a424106ff68.png

Я получала небольшую зарплату и ее хватало на еду, а большего мне и не надо. Работа мечты в кармане - жить можно. Всё впереди.
4e19a8e7d858.png

5bcabd79ca43.png

Тем более что мои таланты не остались незамеченными и я быстро стала любимицей на нашей съёмочной площадке. А это весьма полезно для толщины премии.
679a30113484.png

Потратить богатство на новое шикарное платье мне было не суждено - оказалось, что владение собственным участком влетает в копеечку и от налогов никуда не денешься.
fc5b827aeeb0.png

Так что я решила отпраздновать свои успехи немного другим образом.
6961f3d5a553.png

Я сама до конца не понимаю почему мне захотелось именно этого.
76dc149f3837.png

Но, если честно, я не жалею.
d7178e74d2cb.png

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Спойлер

Еще долго я вспоминала ту ночь.

dbd17d18bef3.png

Тогда мне просто хотелось близости и ласки... Но почему единственным привлекательным мужчиной в этом городе оказался именно Барри? Почему мне не пришло в голову пригласить в бар кого-то со съёмок, скачать симдер на худой конец?

Барри не похож ни на кого из тех людей, с кем я общалась раньше. Простоватый, грубовато-неловкий. Не уверена, что у него есть полное образование. Работает поваром в какой-то обычной забегаловке. Иногда я смотрю на него и думаю - "Вот связалась с непонятным мужиком...". Но потом понимаю, что это не моя мысль. Моя семья бы не захотела, чтобы мы общались. А какими словами меня бы назвала матушка, если бы узнала, что он ночевал в моей постели... Но я здесь совершенно одна, без семьи. В своем доме. Никто мне не указ. Я пригласила Барри, потому что захотела. И он пришел.

Как же он хорош! Собой, и вообще, во всем. Такой нежный, чуткий и заботливый... Мой муж, которого я оставила в Старлайт Шорз, так никогда со мной не обращался. Он не спрашивал, что мне нравится или что я хочу, он знал всё за меня. Мне оставалось только соглашаться. Что сделает птица в золотой клетке? Я и не знала что может быть по-другому. А вот Барри… Он открыл мне другую меня. В ту ночь я окончательно позврослела. Когда поняла, что мне принадлежит все - и не только моя судьба, но и мое удовольствие.

С тех пор Барри оставался у меня всё чаще. То я звала его с чем-то помочь, то скоротать ночь, то было страшно в доме одной. Да вообще, по любому поводу. Скоро звонки с вопросом “Ну что, мне сегодня заехать?” сменились на “Во сколько ты заканчиваешь?”. В какой-то момент я поняла, что проще отдать ему ключи.

22bbe68c72e6.png

Не знаю, любила ли я его. Но он во мне души не чаял.

c508151aefb6.png

И так нежно смотрел на меня…

472ec2f499e1.png

f99fde3bde1b.png

Однажды я подумала, что его происхождение только играет мне на руку. Больше никто не скажет мне, что я ничего не добилась и живу за счет мужа. Что я ничто по сравнению с его талантом.

Успехов на работе было все больше.

b5ab1d676470.png

Потому что теперь у меня есть источник вдохновения...

ff591392455e.png

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Династия не обновлялась в течение трех месяцев. Закрыто. Перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх