The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мечты всей жизни в The Sims 3 "В сумерках"

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
The Sims 3 "В сумерках" добавляет новые мечты жизни.
Какие из них понравились вам больше всего, какие вы уже исполнили, а к каким еще только стремитесь?

• Лучший бармен - Стать владельцем бара и максимально развить навык Смешивание напитков.
  • Герой любовник - Заняться любовью в разных местах (5) с разными персонажами (5).
  • Жизнь богатых и знаменитых - Достичь 5 уровня знаменитости и накопить 100 000.
  • Звезда экрана - Достичь 10 уровня в кино-карьере (актерское мастерство).
  • Культовый режиссер - Достичь 10 уровня в кино-карьере (режиссура).
  • Человек-оркестр - Освоить навыки игры на контрабасе, гитаре, барабанах и фортепиано.

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Vakulka, его нужно ставить в режиме изменения города

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Герой любовник слишком трудная мечта жизни. Ну вобщем то в этом и смысл.

Denna

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
Моя симка почти героиня-любовница. Осталось одно место. Следующая будет мастером-барменом.

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
У моих симов исполнились мечты Стать богатым и знаменитым и Стать актером-суперзвездой

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
Выполнила героя-любовника, впервые брала такую мечту. По какому принципу все засчитывается - так и не поняла. Сначала вычитала где-то, что достаточно и кровати, главное, чтобы кровать была не дома, а в гостях. Сделали, соблазнили 5 симок у них же дома, но мечта не исполнилась. Пошли по разным местам, сначала был душ, потом домик на дереве и лифт. Вот сразу после лифта мечта и исполнилась, итого получилось 4 места, а не 5

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
На одной кровати с разными симками не поможет 100%
Читаем-с описание к мечте:
В 5 разных местах с 5 разными персонажами

Мест много:
Душ
Кровать
Фотобудка
Сено
Саркофаг
Палатка
Машина времени
Лифт
Домик на дереве

Ну и так далее...

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
Korzhueva сказал(а):
На одной кровати с разными симками не поможет 100%
Нет, кровати разные были, в разных домах... Специально по гостям ходили. Но в итоге мечта у меня засчиталась после 4 мест: кровать, душ, домик на дереве и лифт. Вот и непонятно

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Новые цели трудно исполнить. Особенно пожирателя сердец, т.к. для знаменитости сделать вуху в общественном месте проблематично. Ещё надо следить за высокими показателями отношений. А то вроде как есть романтика, а ничего не получается. Пока получилось в лифте, в джакузи и в кровати. Но из-за джакузи сразу пошли слухи - папарацци раздули скандал. Придётся, видимо, отказываться от этой цели....

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Интересные цели, я всегда жизнь "Богатых и знаменитых" выбирала, чтобы быстрее накопить кучу бабок (с кодами и т.д.) и забыть всё это дело.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Лично у моих Симов мечта всей жизни - "Человек-Оркестр". И это связано с тем, что нужно освоить навыки игры на ВСЕХ музыкальных инструментах (гитара, клавишные, барабаны, контрабас). А эту мечту всей жизни реально осуществить созданием своей музыкальной группы. Да и музыканты в составе группы, на мой взгляд, должны быть универсальными (каждый музыкант должен уметь играть на любом музыкальном инструменте, а не только на одном каком-нибудь).
У моих Симов уже освоены навыки игры на гитаре, барабанах, клавишных. Осталось освоить игру на контрабасе, и мечта всей жизни под названием "Человек-Оркестр" будет исполнена.

Последнее редактирование:

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
Решила опробовать мечту всей жизни Герой Любовник (героиня любовница). Играю с Сумерками и Вперёд в будущее, что б вы понимали, никакие саркофаги и домики на дереве мне не доступны. Собственно, напрашивается вопрос. Общественные места засчитываются? Такие как кинотеатр, съемочная площадка и т.д.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Собственно, напрашивается вопрос. Общественные места засчитываются? Такие как кинотеатр, съемочная площадка и т.д.
Кроличьи норы не засчитываются. Иначе это было бы слишком просто.
Вам доступны душевые кабинки, джакузи, кровати, сено, фотобудки. И не только в общественных местах, но и в гостях.

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
olga0745, у меня всего два дополнения на данный момент стоят. Я же написала.) Сено, фотобудки и душ и прочее мне не доступны. А кровати засчитываются в гостях? Например, у 3-х персонажей в их доме. Могу разбавить это только лифтом и джакузи. Но это получается 3 места, нет? (кровать, лифт, джакузи) Или же под «местом» подразумевается лот, а не само место?

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
А кровати засчитываются в гостях?
Должны засчитываться. Проверьте это на практике.

Но у вас кроме "Сумерек" стоит аддон "Вперёд в будущее", поэтому вам доступно следующее: вуху в капсуле для сна, вуху в полёте на реактивном ранце, вуху в ванной "всё в одном", вуху в мастерской ботов, вуху в монорельсе/

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
olga0745, хорошо, спасибо :) я попробую. А предметы будущего в настоящем не использую. Нет пока подходящих персонажей (для полетов в будущее тоже). Играю коренными Бриджпортовцами, хех) что ж, будем ходить по «гостям». Надеюсь получится.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
предметы будущего в настоящем не использую. Нет пока подходящих персонажей (для полетов в будущее
А почему предметы не используете? Можно установить ванную "всё в одном" и капсулу для сна. Даже временно их поставить, пока сим не выполнит цель, а потом продать.
Насчёт пяти мест...
Лифт можно использовать в разных местах: дома, если герой живёт в многоэтажке; на вечеринке, если квартира для вечеринки в многоэтажке; в общественном месте, если там есть лифт.
Кровать - дома, в гостях; на общественных участках, где есть кровать (в пригороде Бриджпорта есть лот типа Гостиницы, там стоит двухспальная кровать).
Я, например, в каждом городе строю гостиницу или перестраиваю под неё какой-нибудь имеющийся общественный лот, где устанавливаю кровати.
Джакузи - дома, в гостях, на общественных участках.

Последнее редактирование:

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
в пригороде Бриджпорта есть лот типа Гостиницы, там стоит двухспальная кровать
Не смогла найти это место.

В общем, Марина Праттл исполнила свою мечту всей жизни - Героиня Любовница, а вот Бо Меррик, почему-то, не считает что занимается этим со своими пассиями в разных местах.. я не понимаю как это работает :D эти двое испробовали весь Бриджпорт, а в итоге удача улыбнулась ей одной.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Бо Меррик, почему-то, не считает что занимается этим со своими пассиями в разных местах..
Очень интересно... Может, это как-то от характера зависит?
Попробуйте специально ради него поставить в разных местах те два предмета из будущего, о которых я упомянула. Ванна "Всё в одном", в которой можно сделать вуху, как в душе, ему точно понравится! :)

Не смогла найти это место.
Прошу прощения, что не уточнила! Играла в Бриджпорте давно, что многое забылось.
Это место за мостом, на отшибе, и называется Курорт "Буэна Виста". Там небольшое строение с залом для отдыха, бар, бассейн, джакузи. Но нет спальни. Её легко можно оборудовать, что я и сделала в своё время.

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
Курорт "Буэна Виста"
Тоже сначала про него подумала. Как раз сейчас переделываю :)
А для Бо скачала из Стора ещё и сауну, может быть это место он оценит :D Курорт же всё-таки! В общем, огромное Вам спасибо за советы :)

Верх