The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мечты всей жизни

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Мечты всей жизни

• Больше, чем машина. После долгого обучения вы сможете создавать прекрасных плюмботов. Но чтобы наделить их чувствами, нужно особое вдохновение! Те гении, которые на это способны, являются примером и для людей, и для ботов, символов цивилизации, к которой они принадлежат.
    - достичь 10 уровня навыка ботостроения и установить плюмботу микросхему "Чувствительность".
  • Коллекционер высоких технологий. Большинство персонажей пользуется техническими достижениями, некоторые даже понимают, как это работает, и лишь немногие ценят их так же, как и вы. Собрав огромную коллекцию самого любимого вами оборудования, вы сможете создать музей столь любимых вами машин!
    - достичь 10 уровня навыка передовых технологий и владеть летающей доской, капсулой для сна, синтезатором пищи, голографическим диском и реактивным ранцем.
  • Время с пользой. Так мало персонажей получают возможность путешествовать во времени, и вы просто обречены извлечь из этого наибольшую выгоду! Скачки между альтернативными временными ветвями - выбор очевидный, но что, если вы можете стать бессмертным, завоевав вечное уважение окружающих?
    - посмотреть все альтернативные варианты будущего и быть удостоенным Статуи почета.

hDDmMWK.png
    CUUviek.png
    dpHR4aA.png

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
В первую очередь "Хозяин времени" испробую, очень забавная идея с изменением будущего
biggrin.gif

Iojg

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Больше тянет к хозяину времени. Начну с него, наверно.

X-men22

Проверенный
Достижения
64
Награды
0
А мне больше нравится коллекционеров

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
118
Награды
30
Интересно все!))) А для этого создам сразу три героя, которые будут понемногу пробиваться в этих направлениях)))

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
Katriel сказал(а):
Хозяин времени - посетить все варианты будущего и быть удостоенным Статуи Наследия.
хочется статую, хочется такое звание.
а также хочется
Katriel сказал(а):
ховерборд, дримпод, синтезатор пищи, голографический диск и реактивный ранец
по описанию последняя мечта похожа на создателя кого-то там из дополнения карьера,
поэтому буду выбирать их первых двух.
даже точно возьму вторую, потому что любопытно сначала везде побывать.

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Katriel сказал(а):
Коллекционер высоких технологий - достичь 10 уровня навыка передовых технологий и приобрести ховерборд, дримпод, синтезатор пищи, голографический диск и реактивный ранец.
Надо будет ее исполнить. Так как я и так хочу все исследовать и плюс прибавить к себе баллы счастья.

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
мне очень интересны все эти мечты жизни) обязательно создам 4 персонажей
biggrin.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Katriel сказал(а):
Хозяин времени - посетить все варианты будущего и быть удостоенным Статуи Наследия.
Вау надо будет попробовать самая интересная мечта на мой взгляд

DeMeTpA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Первой я хочу исполнить мечту"Больше,чем машина".Мне кажется она самая интересная.

Anyra

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
Ни у кого не возникало проблем с мечтой "Время с пользой"? У симки есть аж 2 статуи и была во всех вариантах будущего, переключаться пробовала и с помощью пульта и с помощью активации события в альманахе. А мечта не засчитывается.

NikaNika14

Проверенный
Достижения
46
Награды
1
"Больше,чем машина" самая интересная мечта
smile.gif
Это же очень круто попытаться наделить машину человеческими чувствами и эмоциями )

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
Я выполнила мечту всей жизни - "Время с пользой".Было очень интересно путешествовать в Антиутопию и в Утопию.И выполнять задания,изменяя будущее
happy.gif

KaTRinEssN

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
"Время с пользой" очень понравилась, но, скажу честно, она на один раз...

X-men22

Проверенный
Достижения
64
Награды
0
Не плохие мечты, нет отличные мечты! не скучное "достигнете 10 уравня в карьере и освойте навык", а кое-что намного интереснее. Понравилось " хранитель времени ". Хотя утомительно ждать, пока придетишь из будущего в настоящее, изменишь его, вернешься назад

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Лично мне пришлась по нраву мечта "Время с пользой", что указана в шапке данной темы.
Статуя почета для моих Симов ни к чему. Не нужна она им. А вот просмотреть все варианты будущего, думаю, самое то! Заодно и вариант будущего можно, так сказать, увидеть и ощутить и фильм свой собственный снять в жанре Фантастика.

Верх