The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Медленно обо всём

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

crazymango

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
Спойлер

ОТ АВТОРА​
Здравствуй, дорогой читатель. Рада видеть тебя здесь.
Долгое время не могла собраться с мыслями создать мирок, который не забуду через пару дней. Безумно хотела играть в Sims 3 ради открытого мира и большей свободы, но, бозечкикошечки, эти вечные лаги, проблемы еще с чем-то… В итоге, желание хотя бы уже просто поиграть в Sims, развить навыки повествования и поделиться с народом своими идеями, персонажами, привели меня в 4 часть игры. С выхода новой части прошло достаточно времени, чтобы игра стала интереснее и разнообразнее, да и железо у меня тоже обновилось, так что надеюсь, что у меня все получится. Обещаю, что буду стараться и выкладываться на все 100%!

ЗНАКОМСТВО​
Когда я создавала симку, то вообще ни чем не руководствовалась. Даже представить не могла, что она выйдет тёмной и мрачной. Хотя сейчас смотрю и понимаю, что хочу её изменить, но что есть, то есть:D
А вот её имя было выбрано из-за любви к персонажам из двух сериалов, а фамилия - чистый рандом из головы.

ae961d901831.png

88a281456192.png
Я ещё мало что понимаю во всём этом, помню только, как пару лет тому назад пыталась что-то сюда выложить и ничего не вышло)
Надеюсь на Вашу поддержку!

vilverin

Проверенный
Достижения
167
Награды
191
crazymango, хээй, привет! Поздравляю с открытием игрового мира, сразу пожелаю процветания и никаких лагов :роза:Кэролайн выглядит таинственно, уже интересно, какие приключения её ждут в твоей игре и будет ли она, домоседка, рада етим приключениям с:

crazymango

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
vilverin
спасибо большое, рада отзыву!
да-а, самой интересно, какой она выбор сделает :)

После создания симки пришлось подумать о создании симпатичного маленького домика. Так как коды я не собираюсь использовать ( в папке mods только допы на всякую красоту), то пришлось поработать мозгами и включить хоть чуточку фантазии. Место жительство, кстати, городишко Винденбург. Понравился своей стилистикой и некой движухой.:cool:
7fb29e79aa5d.png

После заселения отправила Кэролайн погулять по городу, подыскала красивые виды, подумала насчет поз и тут пришло оповещение, что ко мне пришли знакомиться. Хоть успела сосиски с фасолью приготовить на ужин.:D
Я надеялась подыскать моей брюнетке подругу, но гости были мужского пола.o_O Что ж, будем искать будущего мужа?

178216538c12.png

Кэролайн мило улыбнулась, поздоровалась, и все красавцы зашли в дом. Я, если честно, побоялась бы пустить четверо мужчин в свой дом.:фейспалм:
Кое-кто сразу кинулся на сосиски, вы же понимаете, что потом было?:бровки:

263f6c04a8a0.png

Симке и мне приглянулся тот Ромэо ( я не смогла запомнить остальные имена), так что будем пытаться соблазнять пока его.:румянец:
Пока молодежь сидела за столом и набивала свои желудки, те, кто постарше, стояли в коридоре и что-то бурно обсуждали.

79e1e245ca17.png

be67e1789fb2.png

Тот симпатяга, который нам приглянулся, видно вспомнил фразу «будьте как дома» и решил сразу после ужина засесть в интернет.
65754db77b45.png

К счастью, длилось это не долго, так как всем пора было уже домой. По довольной моське видно, что Кэролайн безумно счастлива этому событию)
0d99ac634e3d.png

Только вот оставили они после себя посуду. На полу.<_<
af06dfde0e4c.png

Довольная собой моя симка после таких посиделок решила сразу же пойти спать.
1bd1548fdefd.png

Подведя итоги первой записи, я для себя сделала выводы, что буду работать над всем. Особенно над качеством скринов. Хочу услышать объективную критику, дабы в будущем не совершать ошибки и радовать каждого читателя ;)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
crazymango, с открытием! *о* /
Как человек, тоже познающий четвёрку через игровой мир, не могу пройти мимо :3 Люблю такие чисто династийные начала - одиноким симом в незнакомом городе, ко всему прочему - без кодов.) Так всегда интереснее.) В целом начало хорошее: текст приятный, легко читается, да и скрины для первой записи достойные :3 Касательно рекомендаций (критикой это назвать сложно): делать записки чуть крупнее с бóльшим количеством интересных событий, ну и отступать строчки между скринами и текстом, так как это, ИМХО, чисто визуальнее смотрится лучше.)
Желаю вам интересного и позитивного знакомства с четвёркой, а Кэролайн - насыщенной и счастливой жизни! ^___^

crazymango

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
Valiotti
Спасибо за ваш отзыв.:oops:
Сама играла в четверку не так много, хочу изучить полностью её, как тройку)
Приму к сведению ваши рекомендации, в будущем постараюсь делать интереснее записки.^_^

yey
Вторая записка у меня вышла значительно больше по объёму. Начинаю ставить эксперименты с обработкой, старалась запечатлеть интересные моменты, надеюсь, вы оцените:Девочкастесняется:
Спойлер

Моя цель была на второй день решить куда ей пойти работать, ибо денег не так уж и много.

2f052093471f.png

Встав ночью, где-то в два часа, Кэри решила пойти почитать. И читала она везде, где только можно.

Все же черта характера дает о себе знать:D

3ffd153aa5ef.jpg

Посмотрев описание книги, я поняла, почему книга так привлекла внимание симки. Коротко: «Грант влюбился в корги по кличке Персик» . Честно, я бы сама почитала:хихикаю:

Однако, в 3:43 пришлось отправить её на кухню и думать над главной проблемой: где взять деньги.
d1ac61b5362f.jpg

Пока моя любимая брюнетка вкушала яичницу с беконом, я заценила красоты, которые симка наблюдать может каждое утро.

48315da4b52c.png

Кстати, я все же решила немножко изменить имидж Кэролайн, заодно добавила ей пару сменной одежды, а то как-то ходить в одном и том же не то. Вышло что-то вот такое.

Моя милаха:Rolleyes2:

2f76f32bfe35.png

В поисках работы вместе с ней я отправилась в Сан Мишуно. Начали мы со спортзала. Вдруг она будущая спортсменка?

454e9edc1399.png

Дойти до входа не успели, наше внимание привлекла симка со скрипкой. Кэри даже ей чаевые дала, вон как понравилась.

887d4ebaa281.png

Скрипачку зовут Фатима, мы с ней познакомились, она оказалась очень милой с интересными глазами. Поболтав с ней несколько минут, Кэролайн выяснила, что она тоже книжный червь!

Может, мы наконец нашли подружку ей?)

ca85cd38c469.png

Но так как мы пришли искать работу, отправила Кэролайн для начала на беговую дорожку.

4b0355648845.png

Как оказалось, стройняшка Кэри ловила на себе заинтересованные взгляды:бровки:

093dd6b4d747.png

И все же Симс 4 оказался очень даже ничего. Прекрасная картинка, жаль, что чуток все же подлагивает на максималках, но что только не сделаешь ради красивых скринов?)

8f104639c4d8.png

2cf75100576b.png

Моё внимание привлекла площадка для баскетбола, в симс 3 помню такую. Решила испытать её, весьма разнообразный выбор для действий, хотела всё заскринить, но что-то так всё было внезапно, что не успела словить моменты. Итогом вышло только то, что Кэри не понравился баскетбол.

А ещё мы растянули лодыжку.

97c3cdded46a.jpg

Расстроенные с синяками мы отправились в душ. Вот вам грустная моська, чтобы понять на сколько всё плохо. В спорт я её точно не отдам.

6db070e25932.jpg

Внимание! Кто угадает эту сексуальную брюнетку в душе?

f8fa277f2cdf.png

После приятного душа внезапно получили очень интересное желание. Кэролайн, пора действовать! Попытка не пытка! Мужчины накаченные в зале имеются, так что пошли выбирать жертву!:злобный:

a1a667bd91eb.png

Жертва выбрана, но что-то жертва не довольна, что она жертва. Зато какой взгляд у нашей брюнетки! :пальчик:

2a8545ba6142.png

Кэри, твой ход!

149348779883.jpg

И...

Блин.

ea81b6cb22d7.jpg

И опять грустная мордашка.

Ну ничего, мы еще найдём тебе мужика! У нас ещё Ромэо имеется:румянец:

068cbb5a7450.png

Чтобы остыть, развеется от наших неудач в спортзале, я отправила её в парк в городишке, где мы обитаем. Честно? Я ожидала лучшего от парка. Маленький, немного скучный, но это на мой взгляд. Зато для детишек самое то

e83218b1c84e.jpg

Пораскинув мозгами, Кэролайн решила отправиться к незнакомцу присоединяться к игре. Вроде как, тот был не против. Имя не помню, беда с этим. Вроде, Юрий Лукин. Кэролайн с удовольствием у него научилась азам и была заинтересована. Так что, подумываю её отправить на работу, связанную с логикой.

fa02494da0cb.png

619a4dabe85e.png

4940276b4f7f.png

После игры я вспомнила, что у меня есть закрепленные желания. Побежала их отправлять выполнять. Решила для себя, что буду выполнять их все для интересной игры. Таким образом нашла ещё одну знакомую для симки. Кэролайн рассказала ей о своей неуверенности в себе, неудач в поисках любви. Та понимающе её выслушала и поддержала.

778185336407.png

cd17cf3b794d.png

Вскоре Кэролайн надо было домой, на прощание обменялись номерками и решили позже встретиться. Когда симка уходила, сын той женщины как-то странно посмотрел на неё.

c5c333ee66fa.png

Домой вернулись уже просто никакие, поэтому она просто перекусила салатиком и пошла спать.
90adfb5a9fbc.png
*клик

Ох, я немного собой довольна:teehee:
Я тут, когда симку укладывала, увидела вот такую вещь. Теперь думаю, что с этим делать:лол2:
d4856a29fc24.png

crazymango

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
Поиграла тут немного, скринов вышло больше, чем событий :)
Всем приятных выходных!:танцульки:

Спойлер

А прежде чем начать, то хочу кое-что сказать.
Той брюнеткой в душе была всем известная Белла Гот
:девочкалюбит:
Выспавшись, отправила Кэри на утреннюю прогулку, дабы взбодриться. Как раз камушки пособирали, грибочки, лягушек... Не знаю, зачем я это делаю, но коллекции в симсе мне всегда нравились^_^

2d68b0ce0e1c.png

ce55e07909ef.png

e89b50cb429d.png

Пока я думала, чем заняться сегодня, решила осмотреться по полной программе. Чисто по логике, наш домик находиться на небольшом островке, выглядит о-очень круто:cool:

2b65c8cb417f.png

3b1e523c73cb.png

8f0492730e0f.png

fba85637210d.png

98d35ad47430.png

759e66e0927b.png

И тут выскочило, что в городе уже идет фестиваль.

f70aa783c9a8.png

Подумав, решила, что это неплохая идея и пригласила заодно наших знакомых.

Заодно познакомимся поближе с нашим Ромео:бровки:

cffa3f099ebe.png

Лица, конечно, у наших ребят были странные немного:хихикаю:

d28c2afccb24.png

53a85c509493.png

1f0c8726f484.png

Посмотрела на сам фестиваль, больше всего внимание привлекли наряды. Очень здорово придумали:)

260e476426ed.png

8a86a6947909.png

47367f547c34.png

Особенно эта парочка запала в душу:D
67b66b4a096c.png

55f75a0c8834.png

Кэри приглянулся не сам фестиваль, а караоке. Действительно, зачем ей эти игры и ракета:смех:

39b16ce674be.png

75ca38dcee11.png

Ребята походу вообще не понимали, что они тут делают.
Ромео наш не понятно как успел сгонять за едой:неуверенность:

bb6ade53605f.png

А Фатима тихонько начала охмурять Хоакина:eek:

e52e7307a7eb.png

Отойдя на минутку, начало происходить непонятное:непонял:

Дарт Вейдер сбежал, а Ромео пристроился третьим:лол2:

be0c71cdd354.png

Раз всё равно пришли мы на фестиваль, то пусть хотя бы поиграют все вместе)

Скрины мне очень понравились, эмоции в четвёртой части прекрасны:oops:

a17a1278fac1.png

422cd366eb65.png

4f2cb6572100.png

26e4da3b4b7e.png

a0c9ebf66267.png

77c41fc40d12.png

Закончив играть, Фатима с Хоакиным куда-то свалили, оставив Кэри грустного Ромео.

80bb5d4d9c22.png

Что ж, Кэри, когда еще вы останетесь вдвоём, давай, девочка, всё в твоих руках!

8749f548db47.png

0f4c27c69c69.png

7814f54fcf2b.png

Либо мы никак не привлекаем милашку, либо что-то не так с самим милашкой. Но он явно горе заедает вкусняшками.

Куда же ты, Ромео!..

5e05eecb16ec.png

Раз тут все разошлись кто куда, я отправила Кэри к компьютеру, дабы найти ей наконец-то работу.

c01611ada61a.png

После получили сообщение с поздравлением. Аж приятно стало:D

b88bd9a2a88d.png

Тут я заметила симку, с которой познакомились вчера и решила к ней подсесть.

Знаете, это было очень странно. Словно, Ромео специально решил пойти выкинуть мусор рядом с нашим столиком:девочкасвистит:

19acff969a1d.png

Как только наша знакомая ушла - Ромео тут как тут.

А Кэри то блондинчик приглянулся:девочкатанцует:

fd9c5bca43c3.png

162a71f55949.png

a74de3e79fae.png

Не, Ромео все же такой милашка:ковыряетпальчиком:

b3ba31f96580.png

Тут я удивились, пытается поговорить с ней даже на таком расстоянии)

610fc4351887.png

Поджидает у туалета:бровки:

abf7a0a519f0.png

Потом делает вид, что он тут как бы с девушками другими:хихикаю:

486fd085f680.png

Фестиваль подошел к концу. Работу нашли. Так что же делать дальше?

Правильно. Пить:браво:

584adc391ede.png

И болтать на бабские темы с кем попало:зеленый:

3e8c1aefd11f.png

Если бы Кэри знала, что Ромео так грустит...

aeba961c24c8.png

После такого насыщенного дня мы отправились баиньки, а то и так с похмельем завтра вставать)

И, люди, объясните, это што такое?:псих:

ef07c21bcf55.png

*клик

Спасибо за внимание:румянец:

vilverin

Проверенный
Достижения
167
Награды
191
crazymango, привет. хочу отметить, как здорово теперь оформлены записи с: как погляжу, пока что домоседство Кэри не особо проявляется. она не словила себе отрицательный мудлет с такими-то вылазки за пределы четырех стен?
Скрипачку зовут Фатима, мы с ней познакомились, она оказалась очень милой с интересными глазами.
какие у Фатимы волосы-то необычные :Hmm:
Как раз камушки пособирали, грибочки, лягушек... Не знаю, зачем я это делаю, но коллекции в симсе мне всегда нравились^_^
в новой записке классная обработка, а эти скрины с ней мне особенно нравятся с: никогда не собирала сама коллекции.
Чисто по логике, наш домик находиться на небольшом островке, выглядит о-очень круто
ооо, какие виды :третглаза:
Кэри приглянулся не сам фестиваль, а караоке. Действительно, зачем ей эти игры и ракета
ахаха, ещё одна любительница караоке :D они бы с Тэйлор спелись
Ромео наш не понятно как успел сгонять за едой
он явно огорчен размерами порции (я бы тоже была)
Поджидает у туалета
всё еще с тем маленьким бутером/чотамлежит, лол.
Потом делает вид, что он тут как бы с девушками другими
а симки-то симпатичные
И, люди, объясните, это што такое?
какой экстравагантный сим, бьютифул :вручаюсердце:

crazymango

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
vilverin
Спасибо, что зашла^_^

какие у Фатимы волосы-то необычные
с этими волосами у меня беда, надо что-то мутить) буду разбираться позже, а то сама пугаюсь даже, как вижу:смех:

в новой записке классная обработка, а эти скрины с ней мне особенно нравятся с: никогда не собирала сама коллекции.
стараюсь для вас:любовь:

ахаха, ещё одна любительница караоке они бы с Тэйлор спелись
я тоже думала о знакомстве)

всё еще с тем маленьким бутером/чотамлежит, лол.
да он с этой тарелкой весь день ходил:смех:

а симки-то симпатичные
не-не-не, Ромео только наш)))

crazymango

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
Спойлер

Зайдя в игру, я понимаю, что наступили суровые будни для Кэри. Работа.
По её лицу в принципе всё ясно( а если еще вспомнить вчерашний вечер и бар:смех:)

0943eedb7534.png

Первый рабочий день явно был тяжелым.

cf8939f33b94.png

Тут я вспомнила, что собирала что-то в прошлый раз. Теперь у меня есть маленькая коллекция^_^

d303c66bda67.png

По работе Кэри требуется задротство. Вон, в FIFA играет. Неужели, так каждый день?:неуверенность:

69d7cd53e0cf.png

Так как я выполняю все желания Кэри, то решила пригласить Мойру для выполнения действия и тут звонок от самой Мойры. Вот так совпадение)

b17c966ff7d6.jpg

Полежали с ней на лужайке, посмотрели на звезды, сфоткались... Подняли неплохо с ней отношения и разошлись)

45230b1e4542.png

На следующий день, пока Кэри собиралась на работу, посмотрела, что у нее по заданиям на жизненную цель. Закупиться на 1к. Нормально так:смех:

ed5fdf4751d9.png

В итоге покупка на будущее совершена успешно:cool:

Всё убрала до лучших времен, чтобы не пугать гостей, а особенно Ромео:oops:

1c4f3811bc05.png

Но теперь мы бомжи:плачу:

ce688cede546.png

Выполнив, посмотрела, что там теперь надо.

Подумав так, решила, что нам срочно нужно выдавать замуж Кэролайн:D

db6b66baf960.png

Кэри вообще умничка, она еще волонтёрством занимается. :ангел:

b3f041fee78d.png

Работа у неё кипит вовсю, но зато она получила повышение:cool:

f078556cfbdf.jpg

Тут нас решил пригласить Хоакин в ресторанчик, дабы отметить повышение Кэри. Почему бы и нет? Заодно пригласили еще Мойру и Фатиму^_^

e925e32032a6.png

Насчёт Фатимы, я разобралась с причёсками( просто выключила эффект ноута) и приодела. Теперь она у нас красавица)

fd798f39bde5.png

Местечко мне понравилось, очень милое.

Пока делала заказ, очень удивилась, почему за всех платит Кэри?:D

3aea3dff8544.png

4ecec66bd786.png

Тут есть бар. Местечко 11/10:любовь:

69ab4646007d.png

А тут я поймала клевый кадр с ножами:cool:

cda90c774baf.png

Очень круто сделали с заказом, чуть ли не реалистично, для каждого своё блюдо и красивенько так:rolleyes:

6a0d9a0f2980.png

Подарили хороший отзыв для повара)

b7494ec7f914.png

Позади нас сидел очень даже симпатичный критик, но решили как-нибудь потом к нему подойдем:oops:

4117bc2b3116.png

Безумно понравилось как они сидят и общаются:)

e8729479e51a.png

Хоакину явно приглянулась обновленная Фатима, надо потом поиграть за них отдельно:бровки:

83e37cd22586.png

Наступили выходные и я Кэри отправила звонить Фатиме приводить её в спортивную форму. Будем ей клеить Хоакина:злобный:

9ff81cbb70b6.png

Пока Кэролайн бегала и сбрасывала калории от вчерашнего ужина, к ней подошла очень даже милая тренерша. :улыбаюсь: (потом, кстати, концу дня у Кэри появилось желание с ней поближе пообщаться)

29b66e6364d1.png

Я все не могу нарадоваться видами города, он просто шикарен:обожание:

c65c9d18f18c.png

e1863089c3a6.png

Чтобы закончился выходной просто отлично, я решила, что надо действовать. Пригласила Ромео в кафешку, в которую так и не зашли:лол2:

И знаете что? Наш Ремео пришел с тарелкой.

a0b8da2358f8.png

Посмотрите только на это прекрасное местечко)

d76fa0232e81.png

b75ab1b53d42.png

А тут просто в трех скринах покорения Ромео :namek:

5bc0f002aa3e.png

ce2f25c34eef.png

f32e3a658d70.png
*клик

crazymango

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
Ох, начались тяжелые будни, учеба поедает к концу первого полугодия:плачу:
Прошу меня простить:(

Но я смогла зайти в игру и кое-что поделать, постараюсь на днях еще раз зайти:oops:

Спойлер

Начнем с того, что этот отрезок я наиграла пару дней назад и половину уже не помню)

Так вот. Проснулись вроде как в выходной, чет вроде схрумкали и потопали звонить девушке из того спортзала. Откуда у неё её номерок взялся, я, если честно, понятия не имею :смех:

Напоминаю, я выполняю все её желания) Так, кстати, реально интереснее.

По её прибытию, Кэри с ней сразу же разговорилась и стояли они в коридорчике, лясы точили.

ff90366e0304.png

Тут я вспомнила, что она до этого лежала в пенной ванне, за пузырьками следила, к чему я это веду..она была в о-о-очень хорошем настроении)

9d48b360edec.png

Параллельно с этим, у неё внезапно разрослось желание всё купить. Сначала это была игрушка, потом бассейн...

cdf7d9125e8e.png

..но мы его продали, потому что дельное все же у неё что-то появилось - посудомоечная машина. (даже у меня дома нет такой :С )

Симка прикольная, понравилась, такая смешная^_^

7857af4a6c3d.png

Недолго Кэри с ней стояла всё в том коридорчике, так как, ПРИКИНЬТЕ кто нам позвонил.

Сам Ромео:любовь:

210d5e8c46ae.png

Наше первое свидание. У меня аж сердце остановилось:смех:

Подругу новую пришлось кинуть, соррян, но щито поделать - надо бежать кадрить нашего парня:D

56756dd0f8d4.png

Решила я тихонечко так, медленно, двигать из общение к романтике, но что-то пошло не так:неуверенность:

Он отказал нам в обнимашках:(

033d9facec6e.png

Дальше их общение вообще не пошло. Пришлось идти осматривать этот рынок, или как там его...

Очень, кстати, атмосферно обустроено и ярко:rolleyes:

dd87857039bf.png

Статуэтки в душу запали, теперь у меня цель - собрать их все. Или потом скупить. Да и вообще тут много чего было, но наш бюджет смог только осилить одну фигурку и лампу:смех:

1fa2ee5a73de.png

edfb4d2b08ec.png

После скромных покупок брюнетка пошла играть в баскет, видно решила все же поборать боль с прошлого раза:cool:

6a2ea5a68153.png

Я же пошла искать Ромео, просить прощение, вдруг обидели чем.

Но было пусто. Он просто свалил.

d1a2c2666dd1.png

Долго горевать не пришлось. Не помню как уже Кэри зашла в бар, но ей тут явно не скучно:p

694bcb6703d8.png

b541f7c6859b.png

*клик

прощу прощение за короткую записку:oops:

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
crazymango
Поздравляю с открытием ИМ:шарик: Мне нравится такое легкое, игровое повествование, сразу хочется включить комп и поиграть, а как бы час ночи, вот засада<_<
Забавно следить за таким постепенным развитием отношений с Ромео и очень мило^_^
Желаю побольше свободного времени:геймер: и успешного завершения учебного полугодия!

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Здравствуйте! Поздравляю с открытием игрового мира :шампанское:
Симка ваша очень уж красивая, одно удовольствие смотреть на неё и следить за эмоциями. Очень понравилось, как вы описываете скрины, получается смешно :up:
Вот уж не думала, что выполнение желаний симов может быть интересным. У них постоянно одно и то же... Я их делаю только ради баллов счастья обычно :хихикаю:
Насчет того, что Ромео все куда-то сваливает и не хочет флиртовать - просекла, что чтобы сим отвечал на романтичные действия у него должно быть романтичное настроение. Я флиртами и похвалами делаю жертву романтичной, ну а потом - он весь наш :злобный:
Жду новых записей! :цветочек:

crazymango

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
Nastika92
Спасибо большое за приятный отзыв! Буду стараться радовать и находить время:oops:
myplastic
Рада здесь видеть Вас^_^ Спасибо, что посетили мой скромный и еще неопытный мирок:rolleyes:
Да, выполнение их желаний спасает еще, когда нет идей, чтобы такое намутить с симкой)))
Спасибо за совет с Ромео!;)

Ох, я смогла добраться до игры и немного наиграть событий, очень соскучилась по форуму и игре.
Прошу меня извинить за такое долгое ожидание:ангел:
А ещё поздравляю Вас со вторым днём зимы, скоро Новый Год, ура!!!:веселыйвшапке:

Спойлер

Как вы, наверное, помните Кэролайн в последний раз была в баре и с кем-то там даже познакомилась. Хочу сказать вам, что это знакомство было мимолетным и вообще не важным, так что забудьте о нём)

А знаете почему? Потому что через некоторое время позвонил Ромео и снова пригласил на свидание:смех:

61d639687170.png

Мы, конечно же согласились и помчались к нему. Наверное, он решил извиниться. Стеснительный наш:oops:

В ресторанчике я заметила нашу хорошую знакомую и то, как она там со своим мужем веселилась. И не только они)

be2539acfe8c.png

baf5799b2067.png

e3e3c91c6264.png

За столиком нас уже ждал наш дорогой возлюбленный. Вот чую я, что с ним мы еще намучаемся:D

edfcf620fee9.png

В голове у меня промелькнуло, что надо еще ресторанчик разместить для разнообразия. И опять же, народ, вот чё опять мы платим, а?

a55ef8430bd3.png

Хотя бы здесь они нормально общаются и никто никуда не сваливает в туман, даже глазки строят друг другу^_^

96cbd2d70640.png

651f3d92ed3c.png

А этот скринчик мне зашел очень)

532ed9e1f60f.png

После таких атмосферных посиделок, пригласили мы Ромео к себе:бровки:

Пригласить то пригласили, но либо он тупенький и не понял намёк, либо издевается над нами. Обаятельная такая сволочь.

Ни разу не подошел и тупо отсиживался в другой комнате с книгой, пока наша Кэри ждала его в спальне

573996e2752e.png

8f861ab3b91a.png

На следующее утро отправила я Кэри трудиться на наше будущее. Короче, я её замучила чуток, но зато мы получили повышение аж два раза и теперь мы Инженеры и уже программируем:машу:

df11ee97fe25.png

f7076bc2b78a.png

А ещё у меня очивка :Rolleyes2:

9be4c5fe16c6.png

Кстати, Кэри что-то захотела поискать про вампиров, не уж то решила остаться вечно молодой:непонял:

8fe8b28fc52e.png

Как-то раз после тяжелого рабочего дня Кэролайн вернулась домой.

863d36eb7bf4.png

Села за книжку, но поняла, что это скучно и надо что-то придумать.

85c8ea460c63.png

Итог. Купили магнитофон и...

416fd6ac5da2.png

...короче, это типа вечеринка. А заодно зацените мой супер-пупер навык обстановки дома:cool:

bd4d24c299cc.png

Да-да, выглядит просто отлично и здесь всем очень весело:teehee:

А что вы хотела от Кэри, которая домоседка, вроде как?

Так, что мы имеем спустя пару минут.

Хоакин( вроде так зовут, привыкайте, я плохо запоминаю имена) сидел с Кэри на кухне и с печенюхами (да, Кэри испекла).

183505ca204d.png

Фатима с непонятным лицом делала что-то с книгой:непонял:

669f2a8f5196.png

Ромео в спальне с нашей подругой, хм...

adcd1c705a16.png

Фатима решила потанцевать, пока все забились по углам:танцую2:

Ну хоть кто-то должен повеселиться на вечеринке:палецвверх:

3d299ab9cd1c.png

К рыжей и Ромео присоединилась блондинка ( она же блонди, да?)

f9c64acb695a.png

Все еще домашняя посиделка Хоакина и Кэролайн. Я уже тут начала сомневаться в правильности выбора будущего мужа%)

ef39384bd690.png

Внезапно уже тут вместо Кэри Фатима.

d2f0339d52a8.png

Внезапно уже блондинка ( пусть будет блондинка) с НАШИМ Ромео:злой:

fe738a33f79a.png

Рыжая что-то выглядит подозрительноo_O

7b870208ad86.png

А тут наша Кэри все же решила, наверное, позвать на танцы Ромео:rolleyes:

55beedc76242.png

Не, тут что-то на пати все странные

387fea5cfb3b.png

Стесняшечка Фатима все еще сидит на кухне :oops:

А Хоакин вообще не при делах походу:смех:

ab6b86207166.png

А теперь внезапность намбер фри.

Нас потом на следующей день Ромео к себе пригласил:p

4195fa7698c1.png

Просто мини-бонус или коротко о том, как ходят у Кэри инженеры на работу

797dac7670ec.png

*клик

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
crazymango,
Тут я вспомнила, что она до этого лежала в пенной ванне, за пузырьками следила, к чему я это веду..она была в о-о-очень хорошем настроении)
Страшно представить, что там в плохом :D.

Симка прикольная, понравилась, такая смешная
Мне она чем-то пантеру напоминает, но действительно интересная.

Он отказал нам в обнимашках
Так у него же девушка есть! Вот он и ломается, но и эту гору модно взять, зато хоть немного приличным себя показывает :).

В голове у меня промелькнуло, что надо еще ресторанчик разместить для разнообразия. И опять же, народ, вот чё опять мы платим, а?
Это спасибо ЕА, платит всегда семья игрока, меня это всегда бесило, елси идешь с подружками на посиделки, почему платит только моя симка и за всех :злой:.

Ни разу не подошел и тупо отсиживался в другой комнате с книгой, пока наша Кэри ждала его в спальне
Он прям мастер соблазнения, такого не забудешь, уже из принципа возьмешь. Видимо, он перечитал женских романов и решил стать незабываемым и неуловимым, но вечно дающим шанс :фейспалм:.

Кстати, Кэри что-то захотела поискать про вампиров, не уж то решила остаться вечно молодой
вампиры просто могут память стереть, и тогда Ромео забудет все свое прошлое, это ее коварный план :D
Фатима с непонятным лицом делала что-то с книгой
Призраков вызвала?

Нас потом на следующей день Ромео к себе пригласил
Желаю Кэри наконец завоевать Ромео, а то уж сколько можно от нее бегать.

crazymango

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
MikkiMur
Спасибо, что заглянули:oops:

Так у него же девушка есть! Вот он и ломается, но и эту гору модно взять, зато хоть немного приличным себя показывает .
Несколько раз спрашивала! Нет у него девушки))) Ломается, блин :(

вампиры просто могут память стереть, и тогда Ромео забудет все свое прошлое, это ее коварный план
А мне нравится эта идея:бровки:
Призраков вызвала?
Не, вроде нет. Но она меня, порой, пугает..)
Желаю Кэри наконец завоевать Ромео, а то уж сколько можно от нее бегать.
Спасибо, с ним и взаправду столько мучений, впервые так долго строятся в симсе отношения. Следующая записка будет целой драмой даже:подмигиваетлол:

crazymango

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
Конец декабря, предпраздничные хлопоты и любимая сессия. Все как обычно :)

Времени стало чуть больше, так как осталось всего лишь сдать два экзамена и можно со спокойной душой уйти в отрыв( т.е. полежать на диванчике или зависнуть на пару суток в ноут).
Скрины я, кстати, сделала еще неделю или две назад. Их мало, но пока я их не выложу, не хочу наигрывать еще событий. Вообще, там, какая-то санта-барбара творится%) Хоть сюжет мути и развивай.

Спойлер

В прошлой записке нас любезно к себе пригласил Ромео. Не знаю, я подумала, что он повзрослел, возмужал и решился на дела великие.

Домик, кстати, симпатичный.
0b26068a4eb6.png

Зашли, посмотрели, позавидовали и Кэри отправилась в его комнату. Ах да, Ромео живет с Хоакином, судя по всему.

Разговор у них не задался с первых минут, чувствовалось какое-то напряжение. Никто не хотел начинать первым.

8cbde6c3b484.png

Но все же, спустя некоторое время, Ромео заговорил с ней и они стали обсуждать какую-то чушь, все как обычно.

96d1df07c818.png

Я за них переживала, держала кулачки и уже помолилась всем богам этого мира, в том числе Великому и Ужасному Максис. В надежде, что у них что-то уже получается, двигается к семейному будущему и тут....

b0839d7b1865.png

Приехали, блин. Я была в шоке. Кэри была в шоке. МЫ ПОТРАТИЛИ НА ТЕБЯ СТОЛЬКО СИЛ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЭТО. Если же я просто была зла, то Кэри была не только шокирована, но и расстроена. Очень сильно. Она не хотела больше его видеть и слышать. Ведь, у неё и вправду были надежды и мысли, что она нашла того самого.

Обиженная на весь мир, она пошла к единственному человеку, который физически был рядом, который должен был ее понять, по крайне мере, она так думала.

a312e8222f99.png

Как ни странно, но он ее понял, даже поддержал и они разболтались, он пытался ее успокоить и говорил, чтобы та не переживала. Ведь она ещё молодая и не должна думать о плохом. Все еще впереди.

992b90d7448a.png

Хоакин же самый настоящий весельчак и умел поднимать настроение, так что Кэри стало чуток легче. Но всё равно ей было очень грустно.

339ff2e29831.png

На кухне у них она нашла покушать и теперь заедала свое горе едой. Типичная девушка:D

36c1c5649f63.png

Не знаю, почему она оказалась в постели Ромео. Не помню вообще, но это было весьма странно.

db70aafdf397.png

Тут Хоакин зашел, постоял и свалил. Давайте сделаем вид, что он за нее переживает:oops:

2106df92cfbf.png

На следующий день Кэри решила, что ей нельзя терять время на всяких там Ромео и ушла в работу.

36f454eff53e.png

Наступила черная полоса неудач.

6457102bf179.png

9e7e48f2d341.png

А самое страшное, что могло случиться это...

Фигурка пропала. Просто пропала.:плачу:

fbae62d41af2.png

На самом деле, тут грустно стало мне. Я ведь не могла ее продать:(
*клик

Спасибо, что прочитали и извините, что так задержала записку^_^

Так же хочу Всех уже поздравить с наступающим Новым Годом!:хлопушка:

Скорей всего, сделаю небольшое обновление мирка и будет бонус:D

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Привет! Какая грустная записка у вас получилась. Даже мне взгрустнулось.
Но надеюсь Кэролайн не будет слишком уж убиваться. На мой вкус, Ромео не такой уж и красавчик :rolleyes:
Странно, что фигурка пропала! Может, гости стащили? Или сама Кэри :неуверенность:
В общем, желаю Кэролайн счастья в личной жизни и найти пропавшую фигурку :розочка:

crazymango

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
Привет! Какая грустная записка у вас получилась. Даже мне взгрустнулось.
Здравствуй:oops:
Да, записка грустная, наступил так вот период для симки :(

На мой вкус, Ромео не такой уж и красавчик
В принципе, я тоже так решила:смех:

В общем, желаю Кэролайн счастья в личной жизни и найти пропавшую фигурку
Спасибо огромное!^_^

Спойлер

Друзья, у меня отличные новости!
Захожу я такая в игру, смотрю на стол и... ФИГУРКА ПОЯВИЛАСЬ. Не знаю, что это был за лаг, но моя любимая фигурка снова с нами! :машу:

fcf6e087a6bd.png

Что делать, если ты недавно расстался с человеком, у тебя все валится из рук и в последнее время одни неудачи?

Естественно звать подруг в клуб отрываться!

9ba65260aedf.png

Тут, кстати, еще Хоакин, но это не удивительно, ведь он известный вертокрут, или как он себя называет:cool:

c630e4231c36.png

Прошло не так много, чтобы Кэри смогла хоть немного забыть о своей боли:неуверенность:

Кстати, этот скрин мне очень понравился, Кэролайн тут взаправду такая грустная, взгляд тусклый:(

e581a76a72e6.png

Поэтому, я приняла решение отправить её к бару:смех:

268c86cbfe9e.png

Типичный симс с его очень колоритными симами, эта парочка просто подняла мне настроение:D

1f0111cba47b.png

Кэри спустя пару стаканчиков смогла выдавить из себя улыбку счастья:)

1323c0addd2d.png

Эти скрины в комментариях никак не нуждаются. У неё все под контролем:ок:

a5359469f628.png

f66a53ba3fec.png

Пока Кэри там где-то ходила подвыпившая по клубу, у подруги что-то намечалось явно с противоположным полом

eb187cbc5ce4.png

Клуб без танцев - не клуб. Моя брюнеточка ушла в отрыв:смех:

95076303cdc0.png

397f558f8807.png

Я вообще удивляюсь выдержки Кэри. А еще удивляюсь как Ромео может быть таким наглым<_<

После того вечера он пригласил нас в ресторан.

74151421f46b.png

После клуба мы умудрились подняться по карьерной лестнице.

f62dffdbc49b.png

Еще мы теперь можем читать людей после пережитого опыта. Кэри, мы не должны совершать таких ошибок больше!

772ac678a809.png

Тут я вообще подумала, что игра издевается над моей симкой, какой, мать его, фестиваль романтики:фейспалм:

c1d6fbc7b7a2.png

Спустя пару минут, а почему нет? Можно сходить ради прикола и кто знает, может повезет и мы сможем познакомиться там?

И тут опять Ромео.

ccfeee6c2985.png

Оформление фестиваля впечатлило: нежно, в розовых цветах, приятная музыка^_^

5f67fb3b1710.png

eb14105e99b4.png

8b3eef28ad50.png
cc84dbd698b2.png

Но кому нужны эти фестивали, если есть караоке? И да, мы решили не переодеваться:смех:

30150f6b9164.png

72661d3ae9f1.png

Потом все же пошли на этот фестиваль, хряпнули чайку любви. На фоне Гуру, типа знаток любви.

e876cb018638.png

Футболочку прикупили, а то, что, зря пришли?

c9e72cbb1ab7.png

О, Дарт тоже в поисках любви:неуверенность:

aa5d5d92bdf6.png

Сразу нашли себе бар и симпатичного бармена:D

a97b213d73d5.png

Решили все же подойти к знатоку любви и бла-бла-бла

ee4e50777a98.png

7c0844b976d0.png

Теперь точно все стало понятно!

6f6e63202d82.png

Чувствую, моя симка скоро сопьется:неуверенность:

Кстати, еще один мой любимый скрин в копилку, может, испытать удачу на лучший кадр?:смех:

4cca518cabae.png

На этом фестивали какие-то все чудаковатые былиo_O

6ac07e116103.png

80841e9f03f6.png

2e5b8419d99b.png

Немного ночного города.

287df3f26437.png

7ffa70476b7e.png

15dddcba7b0a.png

c544416e2b8b.png

2657bc73dc4e.png

Напоследок обновленная Кэри.

90bf943d1a47.png

*клик

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Привет! Как хорошо, что немного времени прошло с прошлого отчета ))

Захожу я такая в игру, смотрю на стол и... ФИГУРКА ПОЯВИЛАСЬ.
Ура! :танцую2:Поздравляю!)

Естественно звать подруг в клуб отрываться!
Мойра тут конечно выделяется из общей компании)) Переодеть её может?)
Кстати, а что это бар? Не заходила туда еще кажется

Кстати, этот скрин мне очень понравился, Кэролайн тут взаправду такая грустная, взгляд тусклый
о да! прям хочется подойти, обнять и пожалеть)
красивая она у вас все-таки. такие интересные черты лица. интересно какие будут детки с такой генетикой.

У-ля-ляя :бровки:

В общем, видимо у Кэри все налаживается) Поздравляю) Надеюсь ей все-таки удастся найти свою любовь :cupidgirl:

crazymango

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
Кстати, а что это бар? Не заходила туда еще кажется
Ой, вот не помню) Обязательно скажу, если еще сами не нашли)

интересно какие будут детки с такой генетикой.
Сама уже дождаться не могу, когда детки будут. Взаправду прям, медленно обо всем:D

Надеюсь ей все-таки удастся найти свою любовь

Всем приветики!
А я тут как и обещала - с первым бонусом своего мирка! Как раз под Новый Год!)
Расту прям :)

Спойлер

Давно мечтала устроить личную жизнь и свети двух персонажей, которые мне очень полюбились. Да, мне жаль, что у моей главной героини не клеится ничего, но что поделать. Не зря мой мирок называется Медленно обо всем :)

Цель этого мира - опробовать все в четверке; пока только удалось коснуться оригинальной игры и чуток погулять по фестивалям. К братьям меньшим я не знаю, когда приду. Извините :смех:

Надеюсь, моя симка не будет сидеть все в том же маленьком домике, все так же сидеть и пыхтеть над программированием. Я верю, что найду ей достойного сима^_^

Прошу прощение за лирическое отступление, хотя бонус на то и бонус:p

Но сначала я хочу показать обновленную Мойру, кое-кто сказал, что она немного не выписывается в коллектив^_^
Спасибо за идею, myplastic ! :любовь:

670958cadcce.png

Что ж. А теперь к вкусненькому. Небольшая предыстория. Первое, что я сделала, это переселила Фатиму к Кэри. Пусть моя брюнетка поймет, что значит жить с кем-то :)))
Цель - устроить жизнь моим любимым уже Фатиме и Хоакина.
Второе. Отправила Фатимку в спортзал, приводить себя в форму. :cool:

462880f2c4b6.png

Мне очень нравится улыбка ее. Сама по себе симка именно загадочная и необычная.

802dd72d6f28.png

День и ночь гоняла я ее по этой беговой дорожке. Кажется, она меня ненавидит:D

738927e55754.png

С приходом второй симке в дом увеличились и расходы. Что ж, бассейн, барная стойка... Знаете, а почему бы и нет, хоть как-то добавим изюминку в этот маленький домик.

fa10a75fa3d1.png

Вот так обычно проводились поздние вечера дома.

4a2fa573f7c4.png

К бассейну за те дни, которые провела у нас Фатима, воспользовалась только сама Фатима. Сама купила - сама плавает.

81d49ebd7339.png

К нам еще заходила наша вторая подруга, хоть убейте - не помню я ее имени:смех:
Но это было здорово, будто поддержка от близких в трудную минуту :) Фатиму поддержала с успехами в спорте, Кэри - ведь у нее что-то вроде депрессии. Ушла в работу, никого не видит и не слышит<_<

5901d398a08c.png

c1136f3f5b48.png

5d72f463a071.png

После долгого и тяжкого труда отправила Фатиму на важную встречу.

e2ec854c8e60.png

Ребя-ят, я влюбилась в них! Они такие классные!

b3016ecdc2d2.png

Кстати, обновленная Фатимка:oops:

Первое свидание прошло успешно - вот, так вечером занимаемся по ТВ.

926efd340983.png

Вот так проходит следующая встреча^_^

ee05d8af608d.png

Принимаю поздравление! Еще один кадр любимый в коллекции!!!:ангел:

8d19ec1b88bd.png

Итоги бонуса: живут теперь они в другом городишке в своей тоже маленьком домике, но в своем:p

*клик

Хочется поздравить каждого с Новым Годом, пожелать добрых и приятных слов. Пусть все Ваши заветные мечты сбудутся!:Ny_Shy:
Верьте в чудеса, ведь они случаются. Никогда не грустите, улыбайтесь чаще и отбрасывайте все плохое, что у вас есть. Особенно избавляйтесь от старых вещей и битой посуды:teehee:

Пусть в вашем сердце не угасает нежная любовь, а в голове будут только позитивные мысли!:пальчик:
А главное, будьте счастливы и крепкого Вам здоровья!

С Праздником!!!:елочка:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх