Пока моя любимая брюнетка вкушала яичницу с беконом, я заценила красоты, которые симка наблюдать может каждое утро.
Кстати, я все же решила немножко изменить имидж Кэролайн, заодно добавила ей пару сменной одежды, а то как-то ходить в одном и том же не то. Вышло что-то вот такое.
Моя милаха
В поисках работы вместе с ней я отправилась в Сан Мишуно. Начали мы со спортзала. Вдруг она будущая спортсменка?
Дойти до входа не успели, наше внимание привлекла симка со скрипкой. Кэри даже ей чаевые дала, вон как понравилась.
Скрипачку зовут Фатима, мы с ней познакомились, она оказалась очень милой с интересными глазами. Поболтав с ней несколько минут, Кэролайн выяснила, что она тоже книжный червь!
Может, мы наконец нашли подружку ей?)
Но так как мы пришли искать работу, отправила Кэролайн для начала на беговую дорожку.
Как оказалось, стройняшка Кэри ловила на себе заинтересованные взгляды
И все же Симс 4 оказался очень даже ничего. Прекрасная картинка, жаль, что чуток все же подлагивает на максималках, но что только не сделаешь ради красивых скринов?)
Моё внимание привлекла площадка для баскетбола, в симс 3 помню такую. Решила испытать её, весьма разнообразный выбор для действий, хотела всё заскринить, но что-то так всё было внезапно, что не успела словить моменты. Итогом вышло только то, что Кэри не понравился баскетбол.
А ещё мы растянули лодыжку.
Расстроенные с синяками мы отправились в душ. Вот вам грустная моська, чтобы понять на сколько всё плохо. В спорт я её точно не отдам.
Внимание! Кто угадает эту сексуальную брюнетку в душе?
После приятного душа внезапно получили очень интересное желание. Кэролайн, пора действовать! Попытка не пытка! Мужчины накаченные в зале имеются, так что пошли выбирать жертву!
Жертва выбрана, но что-то жертва не довольна, что она жертва. Зато какой взгляд у нашей брюнетки!
Кэри, твой ход!
И...
Блин.
И опять грустная мордашка.
Ну ничего, мы еще найдём тебе мужика! У нас ещё Ромэо имеется
Чтобы остыть, развеется от наших неудач в спортзале, я отправила её в парк в городишке, где мы обитаем. Честно? Я ожидала лучшего от парка. Маленький, немного скучный, но это на мой взгляд. Зато для детишек самое то
Пораскинув мозгами, Кэролайн решила отправиться к незнакомцу присоединяться к игре. Вроде как, тот был не против. Имя не помню, беда с этим. Вроде, Юрий Лукин. Кэролайн с удовольствием у него научилась азам и была заинтересована. Так что, подумываю её отправить на работу, связанную с логикой.
После игры я вспомнила, что у меня есть закрепленные желания. Побежала их отправлять выполнять. Решила для себя, что буду выполнять их все для интересной игры. Таким образом нашла ещё одну знакомую для симки. Кэролайн рассказала ей о своей неуверенности в себе, неудач в поисках любви. Та понимающе её выслушала и поддержала.
Вскоре Кэролайн надо было домой, на прощание обменялись номерками и решили позже встретиться. Когда симка уходила, сын той женщины как-то странно посмотрел на неё.