The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Медленно обо всём

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

crazymango

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
Спойлер

ОТ АВТОРА​
Здравствуй, дорогой читатель. Рада видеть тебя здесь.
Долгое время не могла собраться с мыслями создать мирок, который не забуду через пару дней. Безумно хотела играть в Sims 3 ради открытого мира и большей свободы, но, бозечкикошечки, эти вечные лаги, проблемы еще с чем-то… В итоге, желание хотя бы уже просто поиграть в Sims, развить навыки повествования и поделиться с народом своими идеями, персонажами, привели меня в 4 часть игры. С выхода новой части прошло достаточно времени, чтобы игра стала интереснее и разнообразнее, да и железо у меня тоже обновилось, так что надеюсь, что у меня все получится. Обещаю, что буду стараться и выкладываться на все 100%!

ЗНАКОМСТВО​
Когда я создавала симку, то вообще ни чем не руководствовалась. Даже представить не могла, что она выйдет тёмной и мрачной. Хотя сейчас смотрю и понимаю, что хочу её изменить, но что есть, то есть:D
А вот её имя было выбрано из-за любви к персонажам из двух сериалов, а фамилия - чистый рандом из головы.

ae961d901831.png

88a281456192.png
Я ещё мало что понимаю во всём этом, помню только, как пару лет тому назад пыталась что-то сюда выложить и ничего не вышло)
Надеюсь на Вашу поддержку!

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Привет!
Интересный бонус! Хорошо, что ты решила рассказать про Фатиму.
Она классная, только бледновата) И что-то с глазом. :хихикаю:
Кстати, извини если вдруг я уже спрашивала. Фатима - сгенерированная симка или ты её сделала?

:rollblush:
Приятно, что вдохновила на изменения)

Удачной игры! :ромашкикраснеет:

crazymango

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
Здравствуй, myplastic :девочкатанцует:
Спасибо за отзыв!
Она классная, только бледновата) И что-то с глазом.
Фатима - чисто рандом игры) Создавала я только свою Кэри, в остальном отдаюсь самой игре. Максимум, что себе позволяю, это зайти в кас и чуток изменить внешний вид. Генетику я вообще не трогаю.
Так что, глаз, бледность и тп - особенность Фатимки. Она отличается характером, если Кэри более чувственная и спокойная, то Фати противоположность, хотя, по возрасту она старше.

Кстати, извини если вдруг я уже спрашивала. Фатима - сгенерированная симка или ты её сделала?
Сгенерированная. Тем она мне и нравится)

Спасибо! Вам тоже удачи!:девочкасромашкой:

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
Добрый день!
Вот и я к Вам наведалась, принимайте в читатели) Мир ОЧЕНЬ понравился, уютный, красочный, позитивный. Сама Кэри хороша во всех планах, радуется и глаз и душа.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
crazymango,
День и ночь гоняла я ее по этой беговой дорожке. Кажется, она меня ненавидит
По мне так она еще довольно сильно счастлива, так что пусть бегает, если уже совсем дело не пойдет можно всегда воспользоваться услугами мороженного или коктейля :).

К бассейну за те дни, которые провела у нас Фатима, воспользовалась только сама Фатима. Сама купила - сама плавает.
Ну так не зря же она его хотела, этот маленький кусок у нее зато любимый и не заброшенный, все в дело, заодно и худеть помогает :D.

Ребя-ят, я влюбилась в них! Они такие классные!
Так может и хорошо, что до этого не клеилось, зато этот успех смотрится действительно достижением и вызывает намного больше радости, а смотрятся действительно хорошо и гармонично, на мой взгляд, он ей больше всего подходит :).

Принимаю поздравление! Еще один кадр любимый в коллекции!!!
Мне кажется, это скорее бонус для них, очень рада, что наконец чудо свершилось :любовь:

crazymango

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
AnyaGrant
Добрый! Приятно видеть Вас!
Спасибо за добрые слова!:девочкасромашкой:

MikkiMur
Спасибо, что навестили!:ковыряетпальчиком:

Ну так не зря же она его хотела, этот маленький кусок у нее зато любимый и не заброшенный, все в дело, заодно и худеть помогает .
Теперь этот кусок будет стоять до лучших времен...)))

Мне кажется, это скорее бонус для них, очень рада, что наконец чудо свершилось
Да-да! Полностью согласна!)

crazymango

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
Всем доброго времени суток!
Я рада, что мой мир так медленно, но успешно растет, а вместе с ним и я. Учусь делать интересные скриншоты, искать события, обработка...
Спасибо, что смотрите и оставляете отзывы! Всем добра и улыбок!:любовь:
ps надеюсь, что вам понравилась новая шапка;)

А теперь к записке!

Спойлер
Начну с того, что попробовала устроить Кэри фотосессию и... я с ней немного намучилась. Поиски мест, одежды, поз - все это было для меня новым.
Кстати, как раз в шапке один из лучших скриншотов. Хотелось чего-то атмосферного; скорей всего, выложу пару скринов в следующем бонусе.

Так же для лучшей игры пришлось подчистить папку Mods. После этого, естественно, пропали некоторые объекты. Вы это заметите по обновленным симам)
Зато игра стала приятней себя чувствовать.

Я долго думала, что же делать мне с партнером моей брюнетки. Никто не подходил для неё, по моему скромному мнению. Жизнь у неё личная складывалась не в лучшую сторону... в итоге, на запас создала одного сима, решила его сохранить. Напомню, я с 4 плохо знакома и не знаю все её функции. Так же у меня пиратка.
Теперь точно к записке.

Помните этого сима? С ним еще Кэри в баре сидела, когда нас Ромео впервые покинул :)

Я решила познакомить Кэри поближе с ним и узнать что да как. Отправила их я в кафе в любимом городе, в котором проживает сама симка.
Ну, что я могу сказать, вроде нормальным оказался. Посидели, поболтали. Но было что-то не то, не знаю.

68d18b6afe6f.png

Так как у нас есть бассейн и он просто так стоит, решила устроить домашнюю вечеринку, но бесплатную. Если делать через телефон, выходит аж 100 баксов(симилионов, или как там), с учетом награды, а без награды смысл делать так. Денег у нас мало и я такая - не, не варик. Просто пригласила всех, расширила сам бассейн, выставила стол, купила гриль и можно было начинать :) Пришли самые наши ярые знакомые, многих вы уже видели. Из новеньких были - Роза, Дон, наша новая жертва.

На скринах уже обновленные симы.

Шла девятая записка, я начинаю запоминать имена:смех:

Тут они с Мойрой ушли в отрыв.

70cf1e496882.png

Здесь я в очередной раз поняла,что Фатима та еще красавица^_^
Надо потом забежать к ним, как они там обживаются без меня :)

80177597295a.png

Милый скриншотик, живые обнимашки такие в чертверке:oops:

081cca85a9fd.png

Хоакин пришел в ужасном настроении. Злость ушла на мусорный бак (кстати, я так и не подняла его):D

a3d9d27b7595.png

Вечеринка шла полным ходом: общение, шутки, народ всё подтягивался.

c93e68520346.png

d9daa98b4c52.png

ddd3491b6200.png

Даже воспользовались бассейном, не зря его Фатимка приобрела)

ed99d1a32d8c.png

Этот скрин не знаю как пояснить, в этом момент девчонки свалили в дом, оставив парней Кэри)

2a924e5b06e0.png

Дон решил поприударить за дамами. Это было в его духе. Вроде, он сидел там в клубе с Шанайей(надеюсь, правильно написала её имя)?:неуверенность:

b90b49a924b9.png

4abc82ee6581.png

Это был лучший момент, пойманный за всю мою игру.
То ли его не устроили размеры, то ли я вообще не поняла его эмоции:смех:

97b02047b014.png

Следующий день был выходной. За вечеринку брюнетка наелась печенной картошки с гриля и было решено отправить её в с/з.

Какого было мое удивление, когда я увидела знакомых с вечеринки?) Походу тоже решили сбросить лишний вес:rolleyes:

d1c3fb822257.png

Шанайя считается тренером, поэтому решила нас немного поддержать, мышцы у неё, конечно, и вправду прокачены на ура.

63c83a21166a.png

Вы только посмотрите на неё, после того, как я за неё поиграла и она сбросила вес, Фатимка сама начала заниматься^_^

50771a08fe1f.png

Можно отдать должное, он сам подошел к нам пообщаться, даже задумалась, а может, они сошлись бы?

64b313a443ab.png

Позанимались, можно и угостить себя вкусняшкой:)

В этом городе я осмотрела самые интересные места. На очереди два первых в 4-е, думаю, порыскать по ним как следует и наделать скриншотики. Начну со следующей записки.

Встретили в кафе мужа Мойры, решила, раз с его женой я неплохо общаюсь, надо бы и с мужем устроить дружеские отношения.

7fa63eb0e66e.png

Знаете, общались там муж и Кэри, редактировала симов. которые оказались голыми после чистки mods и смотрю по окрестностям и вижу. ЕГО. Сима, которого я делала для Кэри, если окончательно отчаюсь.

Я не совсем поняла, как так произошло, ведь, в дом я не заселяла его, а просто сохранила в библиотеку...

Но, черт возьми, какой же он красавец:любовь:

Не знаю, конечно, как вам. Но я аж сама влюбилась в него:смех:

a0d5863c64ca.png

Возможно, он вышел не таким, как я его представляла, но все же, он неплох.
Имя его Николас Блэк. Тоже ревнивый, с мечтой жизни Хорошая наследственность.

Дала шанс, может, сойдутся.

Началась слежка за их общением. Выглядел он милым, общались, как и все остальные.

И что-то я так за ними наблюдала, что, айм сорри. Был только этот скрин, где они там все с друг другом болтали :(

aca6edc61b4b.png

Перейдем к другим события в жизни Кэри.

Вот сколько осталось до стадии Взрослой, у меня просто была паника. Это с учетом Обычной продолжительности. Посмотрела на Длинную и, о, нет. Слишком долго.

554a410cdbd0.png

Парень не сдается. Но, нет. Никогда.

c5945b613bfb.png

Наконец-то достигаем вершин в работе:cool:
Осталось совсем чуток!

f88fcc0fbd55.png

Наступил очередной фестиваль, который как казался мне самым интересным. Хотя больше в моей памяти отложился Рынок. Там хоть можно что-то посмотреть.

7d1aed24c87a.png

Ромео всё пытается вернуть нас обратно.

bd0a6683330f.png

На фестиваль были приглашены те же самые лица, ну и Николас^_^
Скринов нормальных нет, интересного тоже нет там :(
Вон, тот сим в шляпке, это моднявый блондин аки Шура.

e2a442d67107.png

Немного территории.

da0771826ee0.png

b7612b427b34.png

47ed9c61d4cb.png

b8df0561d5a8.png

Более вечерняя версия фестивалей мне всегда нравилась больше)

b365789f995b.png

b065fb38d6a0.png

Нас пригласили в ресторан. Мы с Кэри были счастливы. Жизнь налаживается!:смех:

Кстати, эта семейка мне нравится, почем-то, мне кажется, что они такие спокойные, вежливые. даже зародилась идейка ими поиграть. Как думаете, есть смысл?

8c34ed418f0c.png

Там же увидела Мойру с мужем^_^
Что-то меня тянет устроить им всем веселую жизнь под моим руководством:смех:

0deb74fb4f2f.png

Ладно, перейдем к самому главному.

Вы только посмотрите на её радостную мордашку! :ангел:

03dc2b8d7dd5.png

Хочу сказать вот что. Это единственный сим, с которым всё пошло с первого раза... с Другими, у меня были не однократные попытки, пока атмосфера, пока кучу действий. %) Проходил не один день!

А тут, первое романтическое действие и даже такой мудлет!!!

bda9c751e1f1.png

2cffe070cc46.png

Нет, они просто идеальная пара.

4bc29cdd6aff.png

Я не удержалась, ребятки. Увидев действие в Дружельбных Пригласить переехать, палец сам щелкнул и теперь они живут вместе:смех:

Это называется -сама создала и сама любуюсь^_^

На всякий случай, под спойлер. предупреждение. +16 :смех::смех::смех:

f6140e31a695.png

16d64306b9c6.png

9afeb7c6d014.png

И напоследок.

Что может быть лучше, чем вторая половинка с утра на кухне, делающая завтрак?

adfeeaff5216.png

Итог. Я счастлива. Кэри счастлива. И все это чисто случайно, я серьезно.
С приходом Ника и его 20ки в бюджет - расширила дом и сменила чуток обстановку.

Какие планы на следующую записку?
Погулять по первым двум городам, поделать милые скриншотики пары и подумать над бонусом к следующему разу.
А так же, есть ли мне смысл играть за другие семьи? Могу сказать точно, Фатимка и Хоакин будут точно:смех:
Эх, какие же планы пошли)))
*тык

Спасибо за внимание и огромное спасибо тем людям, которые проголосовали за мой скриншот в конкурсе^_^

Очень приятно осознавать, что людям нравится, что делаю:oops:

DeadCarol

Проверенный
Достижения
222
Награды
153
Добра)
Люблю просматривать миры и тянуть с отзывом, есть такой грешок. Но всё-таки решила, что нужно прочесть от начала до конца.
Итак, Кэр - милашка. Несмотря на то, что мужа вы создали для неё сами, история всё равно смотрится интересной, особенно, её неудачные попытки в делах любовных. Нравится, что она немного поиграла в сваху, если брать историю с Фатимой. И да, фито-няшей ей идёт больше. Действительно красивый перс.
Как оказалось, стройняшка Кэри ловила на себе заинтересованные взгляды
Ну да, ему своего "гарема" дома мало хд
Позади нас сидел очень даже симпатичный критик
Впервые встречаю симпатичного на личико критика, да к тому же, мужчину. У меня все престарелые дамы хд
Но сначала я хочу показать обновленную Мойру, кое-кто сказал, что она немного не выписывается в коллектив
Ничего себе, если бы не сказали (а я бы благополучно прошляпила имя на скрине), то вообще подумала бы, что это второй созданный вами перс. Моды животворящие и прямые руки творят чудеса. Думаю, её семья немного в шоке от того, с кем она дружит хд
Начну с того, что попробовала устроить Кэри фотосессию и... я с ней немного намучилась. Поиски мест, одежды, поз - все это было для меня новым.
Вечные проблемы, понимаю хд
Хотя мне сложнее подобрать нужные позы для персонажей.
Кстати, эта семейка мне нравится, почем-то, мне кажется, что они такие спокойные, вежливые. даже зародилась идейка ими поиграть. Как думаете, есть смысл?
В последнее время тоже как-то к ним присматриваюсь. Есть в них что-то нордическое и неординарное. Попробуйте, там ведь не только муж и жена есть, но и дети. Будет интересно посмотреть на ваше взаимодействие с ИН "Родители")
Под конец пожелаю вам огромных творческих успехов и тщательного изучения четвёрки. Несмотря на полемику вокруг этой части, в ней есть чем заняться, и она может быть интересной, если к ней правильно подходить. :ангел:

spv90r

Проверенный
Достижения
64
Награды
62
те, кто постарше, стояли в коридоре и что-то бурно обсуждали
класс, натурально получилось. "Старейшины" добавили немного...реальности, что ли) Хотя в игре они меня все время раздражали одним своим видом)
Тот симпатяга, который нам приглянулся, видно вспомнил фразу «будьте как дома» и
:валяюсь: есть у меня парочка знакомых так же мыслящих)
буду работать над всем. Особенно над качеством скринов. Хочу услышать объективную критику
Как по мне, интересные снимки, но немного света им бы не помешало.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх