MegaDreams
Проверенный

Где-то в мегомечтах...
Soon...
Soon...
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мои большие поздравления твоему открытию!
Шапка альбома шикарная. Как плакат на каком то пабе, хотелось бы в нем побывать
После просмотра и мне захотелось свежего пива с рогаликом
!) Очень вкусная обложка. Жду пополнения галереи
![]()
MegaDreams, поздравляю с открытием! желаю свободного времени и вдохновения!
Обложка красивая - хорошо выдержан немецкий колорит - и пиво, и обстановка, одежка, даже черты лица.
Закат тоже красивый. Эдакая русалочка на камушке))
Безумно красивая работа! Девушка наверно в своих мечтах отправилась в это чарующее место) Фон завораживает. Скорее пополняй свою крутую галерею!) Очень жду)Всем доброго вечера!
Давно ходил по галереям и очень хотелось создать свою. Этот день настал! Теперь я смогу собрать в одну галерею свои работы, чтобы вы наслаждались и смотрели! Оставайтесь в гостях на долго!
Welcome to MegaDreams`s gallery
Поделюсь с вами первой работой в этой галерее. Кусочек лета в холодные осенние дни
"Закат"
![]()
![]()
И я присоединяюсь к поздравлениямПоделюсь с вами первой работой в этой галерее. Кусочек лета в холодные осенние дни
"Закат"
Безумно красивая работа! Девушка наверно в своих мечтах отправилась в это чарующее место) Фон завораживает. Скорее пополняй свою крутую галерею!) Очень жду)
MegaDreams, поздравляю с открытием!Желаю вам нескончаемого вдохновения на новые работы
Очень понравились первая работа и работа с обложки, симочка красивая и техника у вас отличная!С нетерпением буду ждать обновлений)))
И я присоединяюсь к поздравлениямИ пожеланиям вдохновения))
Очень летняя работа, я даже загрустила по августуИ волосы, волосы девушки просто шикарные *___* Радуйте нас и дальше)
Поздравляю с открытием арта, поскорее выкладывай свои работы![]()
красивая девушка на очень красивом фоне, что может быть лучше)"Закат"
люблю смотреть, как умелые люди рисуют такие прекрасные портреты практически из ничего. Сколько боли и греха в этих черных глазах.."Прихожанка"
Спасибо большое!красивая девушка на очень красивом фоне, что может быть лучше)
люблю смотреть, как умелые люди рисуют такие прекрасные портреты практически из ничего. Сколько боли и греха в этих черных глазах..
А еще мне очень нравится девушка на оформлении) Баварская тема - мое все)
О, шикарный образ! Малифисента самая красивая из всех ведьм, которых я видела). У тебя прекрасно получилось сделать атмосферный портрет!)Спасибо большое!
Поздравляю всех с Хэллоуином и обязан выложить мрачноватую работу. Есть одна такая, ей тоже полгода где-то.
"Малефисента"
![]()
![]()
Есть одна такая, ей тоже полгода где-то.
"Малефисента"
О, шикарный образ! Малифисента самая красивая из всех ведьм, которых я видела). У тебя прекрасно получилось сделать атмосферный портрет!)
Спасибо большоеОна потрясающая! Очень нравится выражение лица, а глаза просто завораживают.
Мне кажется, девушке грустно и холодно, она такая несчастная"Осенний портрет"
Красотището какое! Так и просится мысль назвать эту работу профессиональным постером к знаменитому одноимённому диснеевскому фильму."Малефисента"
На улице грустные осенние пейзажи....и на душе девушки,похоже, прорисовывается такая же картина...Эта работа прекрасна во всех её миловидных оттенках."Осенний портрет"
Мне кажется, девушке грустно и холодно, она такая несчастная
И очень, очень красивая, обожаю рыженьких со светлой кожейНадеюсь, мы еще увидим её у вас в арте!
Красотището какое! Так и просится мысль назвать эту работу профессиональным постером к знаменитому одноимённому диснеевскому фильму.
На улице грустные осенние пейзажи....и на душе девушки,похоже, прорисовывается такая же картина...Эта работа прекрасна во всех её миловидных оттенках.