The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт MegaDreams`s gallery

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
"СПОРТ - Это новая ТЫ!"
Ух ты, какая горячая Кэролайн ) Прям сама собой являет рекламу здорового и активного образа жизни :бровки: Не перестаю удивляться людям, которые так круто рисуют тело с нуля :любовь:

Foxxis

Проверенный
Достижения
14
Награды
2
Ну, что сказать, это невероятно! Особенно шикарна рыжеволосая девушка!

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Привеет! Вот тут проходила мимо и не смогла не остановиться и не написать, что.. ты обалденно рисуешь и обрабатываешь!! Все работы до одной просто... безумно красивы!!:обожание:
Новая работа с Кэролайн
"СПОРТ - это снова ТЫ"
Смотрю и не верю своим глазам, что это было нарисовано с нуля:втф:, насколько я понимаю. Очень здорово и девушка такая... ух красавица)) У тебя очень круто получается!!:привет:

MegaDreams

Проверенный
Достижения
117
Награды
45
потрясающая работа)все так качественно и аккуратно проработано, просто супер!
Кэролайн выглядит прекрасно) девушка-бомба;)
Спасибо большое)
Работа впечатлила, понравилось, как отрисованы тело и одежда, получилось стильно и красиво.
Спасибо огромное!!)
Ух ты, какая горячая Кэролайн ) Прям сама собой являет рекламу здорового и активного образа жизни :бровки: Не перестаю удивляться людям, которые так круто рисуют тело с нуля :любовь:
Благодарю!!)
Ну, что сказать, это невероятно! Особенно шикарна рыжеволосая девушка!
Спасибо!) Заглядывайте чаще в мою галерею, буду стараться заполнять ее по мере появления работ)
Привеет! Вот тут проходила мимо и не смогла не остановиться и не написать, что.. ты обалденно рисуешь и обрабатываешь!! Все работы до одной просто... безумно красивы!!:обожание:

Смотрю и не верю своим глазам, что это было нарисовано с нуля:втф:, насколько я понимаю. Очень здорово и девушка такая... ух красавица)) У тебя очень круто получается!!:привет:
Спасибо большое!) Да, с нуля)

Всех с 1-ым месяцем лета, ух как быстро и незаметно он пролетел!:( Давно ничего не выкладывал, и вот моя новая работа):привет2:
Кэролайн
Красота спасет мир
fbca3088b217.png

ba2cbd59685e.png

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Кэролайн
Красота спасет мир
Опять не менее прекрасная работа! А можно поинтересоваться, что же такая красавица да ещё и полуобнаженная делает в таком разрушеном помещение :неуверенность:? Или это из оперы : я художник я так вижу?:смех:

MegaDreams

Проверенный
Достижения
117
Награды
45
Опять не менее прекрасная работа! А можно поинтересоваться, что же такая красавица да ещё и полуобнаженная делает в таком разрушеном помещение :неуверенность:? Или это из оперы : я художник я так вижу?:смех:
По заданию надо было так, что хрупкая красивая девушка в белом одеянии сидит в полной разрухе) Спасибо за отзыв и посещайте мою галерею снова и снова:улыбаюсь::пока:

Моя новая работа связана с историей моды)
70-ые года
02c87526cfb0.png

Прикладываю также процесс, чтобы не возникало вопросов;)
6040b81b92db.png
8105e1518aa1.png

Последнее редактирование:

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
MegaDreams сказал(а):
По заданию надо было так, что хрупкая красивая девушка в белом одеянии сидит в полной разрухе)
Ааа, вон оно как, понятно.
MegaDreams сказал(а):
и посещайте мою галерею снова и снова
<_<ко мне только на ты)) И безусловно буду, как же пройти мимо этих прекрасных работ
MegaDreams сказал(а):
Я в восторге, просто сижу с открытым ртом. Нереальный арт) Если бы не видела исходник и другие твои работы, не за что не поверила бы, что это нарисовано, подумала бы, что вырезано из фотографии.:двавверх: И 70-е отлично отражены.

MegaDreams

Проверенный
Достижения
117
Награды
45
Ааа, вон оно как, понятно.
<_<ко мне только на ты)) И безусловно буду, как же пройти мимо этих прекрасных работ

Я в восторге, просто сижу с открытым ртом. Нереальный арт) Если бы не видела исходник и другие твои работы, не за что не поверила бы, что это нарисовано, подумала бы, что вырезано из фотографии.:двавверх: И 70-е отлично отражены.

Спасибо большое, очень приятно!

Давно меня не было на форуме. Хочу поделиться новой работой) С Кэролайн произошли небольшие изменения и она теперь блондиночка):девочкаулыбается:
Кэролайн
"Отчаянная домохозяйка"

344753b2614e.png

Пылесос, к сожалению, не нашелся:неуверенность:
4a2c87cbaa4c.png

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
MegaDreams, какой секас тут развел, понимаешь!
Отчаянная, ничего не скажешь)))
Очень красивая работа - обработка, задний план, Кэролайн "сделана" профессионально. Пылесос, точнее труба его, болтается в воздухе (это если совсем уж придираться, прости).
А вообще это прямо какая-то мужская сказка)) Приходишь домой, а там блондинка в сексуальном пеньюаре с заманчивой улыбочкой тебя приветствует. И ведь не то, чтобы прихорашивалась целый день - нет, пылесосила))) А еще у неё пяточки красивые. :любовь:

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Отчаянная домохозяйка"
Это сказачно красиво. Я никогда не перестану удивляться, какую же красоту можно рисовать, все эти маленькие детальки, просто обалденно)) И сама постановки интересная :пальчик: :хихикаю: Угораздило же)) (я же правильно поняла: ночнушку пылесосом засосало?) И обработка приятная, теплая. Очень классно получилось.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в Архив.

Верх