Работа впечатлила, понравилось, как отрисованы тело и одежда, получилось стильно и красиво."СПОРТ - Это новая ТЫ!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Работа впечатлила, понравилось, как отрисованы тело и одежда, получилось стильно и красиво."СПОРТ - Это новая ТЫ!
Ух ты, какая горячая Кэролайн ) Прям сама собой являет рекламу здорового и активного образа жизни"СПОРТ - Это новая ТЫ!"
Смотрю и не верю своим глазам, что это было нарисовано с нуля:втф:, насколько я понимаю. Очень здорово и девушка такая... ух красавица)) У тебя очень круто получается!!Новая работа с Кэролайн
"СПОРТ - это снова ТЫ"
Спасибо большое)потрясающая работа)все так качественно и аккуратно проработано, просто супер!
Кэролайн выглядит прекрасно) девушка-бомба![]()
Спасибо огромное!!)Работа впечатлила, понравилось, как отрисованы тело и одежда, получилось стильно и красиво.
Благодарю!!)Ух ты, какая горячая Кэролайн ) Прям сама собой являет рекламу здорового и активного образа жизниНе перестаю удивляться людям, которые так круто рисуют тело с нуля
![]()
Спасибо!) Заглядывайте чаще в мою галерею, буду стараться заполнять ее по мере появления работ)Ну, что сказать, это невероятно! Особенно шикарна рыжеволосая девушка!
Спасибо большое!) Да, с нуля)Привеет! Вот тут проходила мимо и не смогла не остановиться и не написать, что.. ты обалденно рисуешь и обрабатываешь!! Все работы до одной просто... безумно красивы!!
Смотрю и не верю своим глазам, что это было нарисовано с нуля:втф:, насколько я понимаю. Очень здорово и девушка такая... ух красавица)) У тебя очень круто получается!!![]()
Опять не менее прекрасная работа! А можно поинтересоваться, что же такая красавица да ещё и полуобнаженная делает в таком разрушеном помещениеКэролайн
Красота спасет мир
По заданию надо было так, что хрупкая красивая девушка в белом одеянии сидит в полной разрухе) Спасибо за отзыв и посещайте мою галерею снова и сноваОпять не менее прекрасная работа! А можно поинтересоваться, что же такая красавица да ещё и полуобнаженная делает в таком разрушеном помещение? Или это из оперы : я художник я так вижу?
![]()
Ааа, вон оно как, понятно.MegaDreams сказал(а):По заданию надо было так, что хрупкая красивая девушка в белом одеянии сидит в полной разрухе)
MegaDreams сказал(а):и посещайте мою галерею снова и снова
Я в восторге, просто сижу с открытым ртом. Нереальный арт) Если бы не видела исходник и другие твои работы, не за что не поверила бы, что это нарисовано, подумала бы, что вырезано из фотографии.MegaDreams сказал(а):70-ые года
Ааа, вон оно как, понятно.
ко мне только на ты)) И безусловно буду, как же пройти мимо этих прекрасных работ
Я в восторге, просто сижу с открытым ртом. Нереальный арт) Если бы не видела исходник и другие твои работы, не за что не поверила бы, что это нарисовано, подумала бы, что вырезано из фотографии.И 70-е отлично отражены.
Это сказачно красиво. Я никогда не перестану удивляться, какую же красоту можно рисовать, все эти маленькие детальки, просто обалденно)) И сама постановки интереснаяОтчаянная домохозяйка"