The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Memories never die

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
KSUBJ.png

Screenshot-240_801x452.jpg

***​
Эпичное название, не менее эпичная картинка, а на деле что? Обычное желание немного поиграть. Но, сразу предупреждаю, кто ищет вечную семью с длинной династией, - это не ко мне:D

За всю свою игру я даже не разу не дошла до четвертого поколения...да. Хотя одной из семей все же удалось закрепить свои позиции, как долгоживущей, - симам моим уже почти два года. Эту семью, в общем то, и сделаю основной династией этого мирка. Но кто сказал, что я играла мало?

Семей у меня было довольно много, и многими, если не совсем играла, то хотя бы устраивала небольшие фотосессии, которыми я и хочу делиться.
Надеюсь, что так можно во всяком случае, от сюжета игры отходить не буду, а уж если меня занесет.. то я надеюсь на вас:rolleyes:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
С открытием!! Успехов и процветания! С удовольствием гляну на вашу игру)))

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
С открытием!! Успехов и процветания! С удовольствием гляну на вашу игру)))
Спасибо^_^ Сейчас как раз и будет первая записка.

Ностальгируем?
Собственно, вот и я. Не с пустыми руками. Небольшой вводный курс.
Как я уже и сказала, семья существует уже около двух лет, а началось все с того, что меня захватила ностальгия по моему если не первому, то самому запомнившемуся городку. Я его не особенно любила, но уж очень хотелось поиграть там снова, ощутить атмосферу. Твинбрук. Казалось бы, что там может быть интересного? И как вообще можно изменить этот туманный край? Оказалось, что с помощью допов возможно все:D Так что в шапочке красуется именно этот городок.

Надоело мне создавать одиноких симов, либо селить в город состоявшуюся парочку и, внеся разнообразие, я создала брата и сестру. Точнее сестру, слепок которой пошел на брата:хихикаю: но все же подредактированный немного. Разместив ребяток на пустой участок, я пришла к мысли, что после сноса допов (новая игра - новая жизнь) пора уже поиграть без кодов... Так и порешили. Допы то я потом все равно вернула в двойном объеме. А коды... ну.. как сказать...
Сестричка по праву должна была считаться старшей: позвольте представить, Вайлет МакНатли, собственной персоной. ЧХ, честно говоря, я так и не выучила, так что будем довольствоваться тем, что она очень милая девочка.

1_792x447.jpg

Мальчик вышел не менее милым. Фернандо должен был стать не то что бы разгильдяем... в общем, мальчика захватили компьютерные игрушки. В последствии он много развивался, так что от прежнего ребенка мало что осталось... но о нем я хочу рассказать потом.

2%2B%282%29_792x447.jpg

Ребятки поладили. Они же такие хорошие:румянец: У меня вообще не было никакого плана, так что они просто жили в свое удовольствие. Первой работой Фернандо стал бизнес, как не странно. Вай направилась в журналистику.

3_792x447.jpg

Ну а потом... потом Таня решила, что так жить скучно. И решила во что бы то не стало заполучить Вайлет парня. И первый на очереди был механик. Ага. Вай у меня, кажется, безнадежный романтик, так что влюбиться немудрено. Мальчика мы охмурили быстро, он стал прилежным и послушным, золото, а не парень. Вроде все хорошо, миловались, миловались, но мне взбрело в голову, что стало еще скучнее. И когда на пороге появился талисман-лама, появилась и гениальная идея. Вайлет была оторвана ото всех дел и тут же охмурила прекрасного незнакомца, или он охмурил ее, но не суть. И надо же мне было в это время поставить интересный мод. Нет, не СП. Круче. Дело быстро дошло до самого интересного, но вместо привычного хе-хе, я выбрала тот, что никогда не узнаешь наверняка..
Что собственно и получилось. Я, наверное, так хорошо объяснила.. Короче, то, что она беременна, Вай знала уже на следующее утро. Талисман больше не появился на пороге нашего дома, чему, конечно, все были только рады.

5_792x447.jpg

Самое интересное, что наш парень ничего не прознал, свято веря, что ребенок будет его. Но я решила, что не гоже хорошего человека дурить, и Вай порвала с ним. Остались только милые фоточки под звездами.

4%2B%282%29_792x447.jpg

Спустя какое-то время у нас родилось вот такое вот чудо чертенок Мальчика я нарекла Дином, уже в тодлеровском возрасте узнав в нем неистребимые черты папкиной породы..

6_792x447.jpg

Но оставаться матерью-одиночкой для нас было не комильфо, и я ринулась по городу в поисках мужа. Выбор пал на измененного мной татуировщика, но которого пришлось переключиться ненадолго, дабы не ломать легенду, что это он с первого взгляда влюбился и, несмотря на дитя, принял решение добиться руки этой красавицы.:лол2:
Террил Хардин настрочил любовное письмо

7%2B%282%29_792x447.jpg

И пригласил мадемуазель прогуляться в парк, где между будущими супругами промелькнула искра:девочкада:

8%2B%282%29_792x447.jpg

Откладывать в долгий ящик не стали: быстро сдружились, поиграли в пинг-понг, половили яблоки в тазу... осень:rolleyes:

8%2B%284%29_792x447.jpg

И что тянуть? Симпатия есть, дружба есть, ребенок есть:D

8%2B%285%29_792x447.jpg

9%2B%283%29_792x447.jpg

9%2B%284%29_792x447.jpg

Мне и комментировать то нечего на самом деле. С момента первого поцелуя до момента предложения руки и сердца прошли три-пять сим часов:rolleyes: Я обожаю симс.. Зато они такие милые вместе.. Вроде Террил такой весь грозный: он у меня бунтарь, но с Вайлет он становится просто лапочкой

9%2B%288%29_792x447.jpg

На этом пожалуй и закончу небольшой экскурс. Это не конец, это только начало, честно:D
Мне есть, что рассказать, но не хочется запихивать это в одну записку.
Немного Твинбрука, оправдывающего свой статус.

view2_792x447.jpg

Последнее редактирование модератором:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
позвольте представить, Вайлет МакНатли
ой какая хорошенькая) и милая))
и братик тоже очень хорош:rolleyes:
Спустя какое-то время у нас родилось вот такое вот чудо
ой какой мальчишка здоровский :oops:
Откладывать в долгий ящик не стали: быстро сдружились, поиграли в пинг-понг, половили яблоки в тазу... осень
И что тянуть? Симпатия есть, дружба есть, ребенок есть
действительно, что еще то надо:D
ага я тоже))
Мне есть, что рассказать
это очень радует! :oops:
Я всем довольна! :смех::ангел: Удачи тебе и твоим подопечным!!!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Здоровская записка вышла! Не помню, сомневалась ли ты в целесообразности открытия темы... Но даже если это и было, ты её уже открыла, за что пять баллов. :)
Милые, интересные ребятки (ну как вот у вас таких интереснышей создавать получается?..), к тому же, брат и сестра - это как глоток воздуха на фоне историй про одиночку (хотя я частично этот вариант понимаю) и парочку. Вот про парочку мне точно было бы неинтересно читать, это ж такой период позади и не рассказан остаётся! :D
Вайлет порадовала: выглядит милахой, а шороху навела ой, сколько! :D И как-то мне жаль того лохматенького механика... Он, небось, влюблённый был по самые уши, а тут такое: кинули ни за что, ни про что. Если прикидывать по хорошему, то ему, конечно, повезло, что он про ребёнка не узнал, но и то положение, в котором он остался, завидным не назовёшь. Да и парнишка на первый взгляд симпатичный...
А какие черты проявились у Дина? Вот я на него смотрю в возрасте тоддлера и думаю, что хорошенький. Но даже близко предположить не могу, какой он вырастет. Я даже лам этих университетских обычно не разглядываю и потому не знаю, клоны это (стандартные симы без отличий друг от друга) или что-то занятное там под дурацкой шапкой )).
Террил... Здоровый дядька-татуировщик! Или это Вайлет чуть "уминиатюренная"? Прям вот видно, что у них разница в росте, и целуют они друг друга явно в нос и в подбородок ))).
Немножко удивило, что Фернандо был представлен как чуть больший раздолбай, чем его сестра, но как раз не успел ничего вытворить. Или успел, просто это оставлено на вторую записку? :D Этакие блондинчики миловидные... Они обычно те ещё черти!

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
ой какая хорошенькая) и милая))
Я ее очень люблю^_^ Она мое самое миловидное творение)
и братик тоже очень хорош
Ну а братик получился ООчень миленьким. Даже чересур для мальчика. Но этим он мне и дорог..
ой какой мальчишка здоровский
Гены хорошие сыграли:rolleyes: Сейчас он уже молодой, и я им частенько любуюсь...
это очень радует!
Я всем довольна! Удачи тебе и твоим подопечным!!!
Спасибо!:oops: Я так рада, что тебе понравилось) Приходи еще, а я пока буду готовить вторую записку:)

Здоровская записка вышла! Не помню, сомневалась ли ты в целесообразности открытия темы... Но даже если это и было, ты её уже открыла, за что пять баллов.
Спасибо тебе:шарик: и за посещение, и за комментарий. Я еще даже ничего рассказать толком не успела, - все немного скомкано из-за давности происходящих событий...
Милые, интересные ребятки (ну как вот у вас таких интереснышей создавать получается?..)
Я их очень люблю.. даже наверное из-за того, что сначала из допов на них был только скинтон. А потом уже по мере игры добавились чудесные одежки и прически. Я думаю, что они получились даже слишком миленькие.. в возрасте это уже не так выглядит:D Честно, не считаю, что они такие уж интересные.. просто ангельские конопатые личики вкупе с миниатюрностью^_^
брат и сестра - это как глоток воздуха
У меня кроме них в сохранках были только одни парочки, да симы одиночки:D Не знаю, что меня сподвигло на это решение, видимо, решила немнооого разнообразить игру и пустить две ветки фамильного древа. Кстати, сейчас оно довольно интересно выглядит:хихикаю:
Вайлет порадовала: выглядит милахой, а шороху навела ой, сколько!
Любила одного, забеременела от другого, женилась на третьем:D Мне кажется, я что-то такое уже слышала... В любом случае, это было самое интересное "случайное" развитие событий:rolleyes:
И как-то мне жаль того лохматенького механика...
А я вот видимо на нем не зациклилась.. даже имени не помню, хотя сама его и называла%) Наверное, я до конца не прониклась их любовью. А может и думала, что он должен стать мужем, но, кажется, все же прознавшим об измене.... вот, ей-богу, не помню, как там все случилось:фейспалм:
А какие черты проявились у Дина?
Папкины:D Я вам покажу взрослого паренька в следующей записке, как по мне, так он чертовски красив:oops: У него только цвет глаз мамин, да миловидность в целом..
Я даже лам этих университетских обычно не разглядываю и потому не знаю, клоны это (стандартные симы без отличий друг от друга) или что-то занятное там под дурацкой шапкой ))
Каюсь, и талисман, и механик - моих рук творения.. Обычные ЕА-шные симы, которых я загнала в КАС, чтобы они были не такими страшными... Да что они, - у меня весь город переделан:D
Террил... Здоровый дядька-татуировщик! Или это Вайлет чуть "уминиатюренная"? Прям вот видно, что у них разница в росте, и целуют они друг друга явно в нос и в подбородок )))
Слайдеры:p Мне это в игре не мешает, а разнообразия хочется.. Так что да, Вайлет пониже стандарта, а Террил наоборот, громаднее.
Немножко удивило, что Фернандо был представлен как чуть больший раздолбай, чем его сестра, но как раз не успел ничего вытворить. Или успел, просто это оставлено на вторую записку?
Скорее, он так и остался раздолбаем в моем мозгу:D В игре это не особенно проявлялось, я хотела ему подобную ситуацию, как у Вай устроить, но вышло все совершенно по-другому... Я расскажу о нем еще:rolleyes:
Этакие блондинчики миловидные... Они обычно те ещё черти!
Несмотря на то, что у них оказалась довольно насыщенная молодость, ребятки в моем понимании навсегда остались самыми милыми и добрыми симами всея Симляндии:D Я вообще не могу представить себе таких милашек в роли каких-нибудь злодеев:oops:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Tania-rain, с открытием игрового мира тебя! Желаю безглючной игры и прочей приятности ^_^ Очень интересно было читать первую записку, мне нравится, как ты пишешь. Вроде обыкновенные действия, но у тебя очень интересно получается их обыграть)) Вай и Фернандо - милейшие брат и сестра, почти двойняшки))

ЧХ, честно говоря, я так и не выучила
Очень жизненно - сама вечно запомнить не могу :D
Мальчика я нарекла Дином, уже в тодлеровском возрасте узнав в нем неистребимые черты папкиной породы..
Прелестный малыш! Действительно больше похож на отца, нежели на Вайлет. Но всё равно - очень милый))
Выбор пал на измененного мной татуировщика, но которого пришлось переключиться ненадолго, дабы не ломать легенду, что это он с первого взгляда влюбился и, несмотря на дитя, принял решение добиться руки этой красавицы.
Ну ты придумала классно! :смех: Нравится мне такое разнообразие сюжетов: сначала механик, потом лама, а теперь татуировщик)) Класс!))
И что тянуть? Симпатия есть, дружба есть, ребенок есть
Особенно ребёнок порадовал :смех: Кстати, мне кажется, или Вай ростом немного ниже Террила? Или мне кажется?%)
Немного Твинбрука, оправдывающего свой статус.
Классный скрин, такой дождливый и реалистичный!)

Ещё раз с открытием! :конфетти:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я еще даже ничего рассказать толком не успела
У тебя здорово получилось: не одни лишь скрины с тремя словами к каждому, а очень даже информативно. Понятно, с чего начиналась игра этими ребятками и какой путь они вкратце прошли. Кстати говоря, ты упоминала, что деревце сейчас интересно выглядит... Какое поколение у тебя сейчас действующее?
Я вам покажу взрослого паренька в следующей записке, как по мне, так он чертовски красив
Интригуешь ). Люблю смотреть рождённых в игре симов, особенно рождённых в чужой игре. Они всегда как-то интересней, чем свои.
Каюсь, и талисман, и механик - моих рук творения.. Обычные ЕА-шные симы, которых я загнала в КАС, чтобы они были не такими страшными...
В каком смысле творения? Ты им меняла причёски-линзы всякие или переделывала даже черты лица? Каяться тут нечего, в самом-то деле ). Каждый играет по-своему, а если получается сделать интересных симов для интересной игры, так это всегда вещь нужная.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
с открытием игрового мира тебя! Желаю безглючной игры и прочей приятности
Спасиибо^_^ очень рада, что ты ко мне зашла
Вай и Фернандо - милейшие брат и сестра, почти двойняшки
Можно сказать, что они и есть двойняшки, хотя и задумывались по-другому. Но они так похожи, что я бы тоже так посчитала:D
Очень жизненно - сама вечно запомнить не могу
Мало того, я иногда забываю имена, мечты всей жизни, и кто кому приходится:oops:
Действительно больше похож на отца, нежели на Вайлет. Но всё равно - очень милый
Я сама от него в восторге. Отца я не показала, да это и не надо - мальчик почти копия. В следующей записке покажу))
Ну ты придумала классно!
Это не я:rolleyes: это правда, мне игра подкинула... Особенно эпизод с беременностью
Кстати, мне кажется, или Вай ростом немного ниже Террила? Или мне кажется?
Тебе не кажется - слайдеры могут все:смех: они хоть и не попадают друг другу в губы при поцелуе, но вместе смотрятся очень круто
Классный скрин, такой дождливый и реалистичный!)
Спасибо:румянец: у меня теперь стоит один мод на освещение... Так теперь только снимай да снимай - жуть, как красиво:улыбаюсь:

а очень даже информативно
Надеюсь, у меня будет получатся и дальше:oops: а то старые скрины скоро закончатся, и придется мне выкручиваться с новыми..
Кстати говоря, ты упоминала, что деревце сейчас интересно выглядит... Какое поколение у тебя сейчас действующее?
Второе:D интересное оно за счёт Вай - несколько веточек получилось. А у Фернандо уже своя семья, так что это тоже как ответвление..
Люблю смотреть рождённых в игре симов, особенно рождённых в чужой игре
Я вообще новых Симов всегда очень жду.. Новые лица, новые характеры. Тем более, скрещивание разных черт
В каком смысле творения?
Полностью переделанные мной^_^ Меня вообще клоны ЕА раздражают<_< поэтому то, когда есть настроение - пробегаюсь по всем и безжалостно удаляю, либо абсолютно меняю.
Каждый играет по-своему, а если получается сделать интересных симов для интересной игры, так это всегда вещь нужная.
Я наверное тот еще симодел:D стараюсь как то их разнообразить, - мне нравятся, надеюсь, вам понравятся тоже:rolleyes:

NicoleHide

Проверенный
Достижения
146
Награды
38
Tania-rain, приветик))) Отличный мир))
Понравились симы)) Ну люблю я эти няшности да милости))) И еще действительно нравится идея брата и сестры, а то уж тошно от всех парочек и одиночек. Я сейчас для себя вообще выбрала игру компаниями (симы-соседи по дому), очень интересно получается)))
Мальчик вообще здоровский) У меня вечные проблемы с тодлерами - получаются страшненькие вообще. А у тебя прямо ангел))) (изв. что сразу на ты)
Игра, смотрю, спонтанная и не надуманая. Как мне и нравится))) Здорово, буду ждать следующих записей. Интересно посмотреть на всех повзрослевших.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
приветик))) Отличный мир))
Привет^_^ Очень рада тебя видеть здесь)
Ну люблю я эти няшности да милости)
Я тоже очень люблюю.. да у меня почему-то других симов не получается:D Либо милые, либо страшные
Я сейчас для себя вообще выбрала игру компаниями (симы-соседи по дому), очень интересно получается)))
Это и правда интересно.. там им можно устроить целую Санта-Барбару:хихикаю:
Мальчик вообще здоровский)
Спасибо)) Я от него без ума, честно.. но вот не знаю, как он прийдется на читательский вкус повзрослевшим...
(изв. что сразу на ты)
Ко мне нужно спокойно на ты:улыбаюсь:
Игра, смотрю, спонтанная и не надуманая.
Да я и не могу себе что-нибудь придумать:незнаю: Так даже веселее. Мысль в голову пришла, - ты ее осуществила. Не пришла, - симы сами помогут:D
Здорово, буду ждать следующих записей. Интересно посмотреть на всех повзрослевших.
Покажу, тем более, следующая записка своеобразный итог про Вайлет и Террила.. надеюсь увидеть тебя снова^_^

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
А вот и я. Говорила же, что в моем мирке вряд ли будет что-то полноценное.. притащила девочку для самолюбования:D На записку не потянет, но пусть будет здесь, - воспоминания о ней не умирают:rolleyes:

Бонусик..
Screenshot.jpg

В эту зайку я влюбилась, как только разместила ее в Авроре, и разобралась, насколько она прелестна... Хотелось ей подольше поиграть, но. Не сложилось что-то...

Звать Сюзан. Лет, ну, примерненько двадцать. Я про нее даже писать что-то начала, но, видать в душу не запала..
Мы с ней долго в Авроре не усидели - ломанулись в универ
Screenshot-27.jpg

Догадайтесь с трех раз, на кого?:p

Screenshot-2.jpg

Правильно, на болтальщика:D

Что-то у нее там вкусненькое...
Screenshot-3.jpg

Я вспомнила: мы с ней обиделись, что нас никто не слушал!

Screenshot%D0%B5%D0%B5%2B%281%29.jpg

"Вы все - необразованные!" Ничего не понимают эти симы в настоящей болтологии:фейспалм:

Screenshot%D0%B5%D0%B5%2B%283%29.jpg

Еще немного милой мордашки Сюзи...

Screenshot%2B%282%29.jpg

А потом семья из библиотеки удалилась. Все:D

Пы.Сы. Позже обещаю записку полноценнее этой:oops: Но не обещаю, что таких больше не будет.. скорее наоборот:D

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Ути пути какая милаха)))) она чудо!
Я правильно поняла и этой лапочки больше нет?(((((

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
NicoleHide
Спасибо^_^ Она мне самой безумно нравилась...

Juli
Спасибо..:пальчик: Девочкой этой я поиграла совсем чуть-чуть, но скажу, что она и правда чудесна
Поняла правильно, все у меня удалилось, девочки не осталось...:фейспалм:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Жаль, что Сюзан не сохранилась, она интересная девочка с виду. Даже видишь, писать что-то подбила... Мне кажется, тебе стоило попробовать её перекрасить во что-то яркое - блондинку, брюнетку, нестандарт. Глядишь, она бы новыми красками заиграла и вспыхнула. Я этот метод для себя сравнительно недавно открыла, и он может дать очень интересные вещи.
Правда, губы у неё чуть неестественной формы... Часто вижу склонность делать такие у креаторов и не очень этого понимаю, если честно. Это явно не движение в сторону реалистичности, а чтобы симку это украшало, я тоже не скажу. С моей колокольни взгляд. :) В качестве компенсации не промолчу о том, что глаза у Сюзан как раз очень красивые и носик аккуратный, жаль, ты его сбоку не показала.
А в целом... Если Сюзан пропала, значит, это надо было для того, чтобы ты стала играть теми, кем играешь сейчас. "Если дверь, которую ты дёргаешь, заперта, то это для того, чтобы ты могла открыть следующую, которая приведёт тебя в "лучший мир". :девочкаулыбается:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Тайли мне она нравилась. Даже очень. Хотя писать я про всех горазда:D Говорю: у меня там папочка скриншот хорошо подчищена и разобрана, так что ждите еще таких мелькающих гостей.. Вот представляешь, всегда делала блондинок, рыжих.. Тут русую захотелось:rolleyes: это у нее образ такой. Милашка Обыкновенная :p Но было бы наверное очень здорово попробовать, - спасибо за наводку: глядишь, на ком-нибудь испробую.. Хоть на той же Вай: она с золотистым цветом до старости проходит:D
А я вот любитель таких странных губ, вот уж не знаю почему:фейспалм: ну и правда, у всех свои вкусы..
Над глазами я, видимо, старалась, хоть уже и не помню. В профиль она тоже ничего была - курносенькая^_^
Очень здоровское изречение) Я не особенно то и переживала - не успела она у меня прижиться :незнаю: Грустно было бы, если бы я большую сохранку с поколениями потеряла, это да.. А такую Сюзан я и воссоздать смогу.. Соню же воссоздала:oops:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Танечка, с открытием! :розочка:
Ты, чудный человечек, и Мир у тебя великолепный! А теперь, ещё и игровой.

И кстати, гляжу, я тебя даже неплохо вдохновляю :подмигиваю:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Танечка, с открытием!
Ты, чудный человечек, и Мир у тебя великолепный! А теперь, ещё и игровой.
Спасибо тебе огромное за такие слова!:шарик: Я очень рада видеть тебя и здесь!
И кстати, гляжу, я тебя даже неплохо вдохновляю
Очень-очень вдохновляешь!:розочка:

А тут автор вспомнил, что у него есть игровой:хихикаю: В общем то подведу уже наигранный итог семейству Вайлет^_^

Коротко о главном

Screenshot-95_792x447.jpg

Вот, собственно, такой домишко я отстроила, когда к Террилу переселились. Он немного видоизменялся внутренне, но до сих пор не изменялся внешне. Лично мне очень удобно, - влюбой момент можно что-нибудь достроить или наоборот снести.

Свадебку справили скромненько. Родственников-друзей не было. А так как на улице уже холодает, то молодожены даже в костюмы не переодевались
9%2B%2811%29_792x447.jpg

Потом, как я и говорила, сразу же переехали. Я честно пыталась подружить Террила с Дином. Но как-то до дружбы так и не дошло. Даже обидно:незнаю:

10%2B%282%29_792x447.jpg

Еще немного тоддлера с новой прической (единственной на тот момент для детей:D)

10_792x447.jpg

Ну, по любому, хоть один общий ребенок но у моих ребяток должен быть:oops: Так что, знакомьтесь:
Лейтон Хардин

11%2B%283%29_792x447.jpg

Вот с братом они сдружились быстро^_^ (извините, приличнее фотки не нашлось:D)
Такие лапочки, особенно в детстве. Когда подрастут, - то уже не то, хоть и чувствуется, что свое:вручаюсердце:

11%2B%285%29_792x447.jpg

11%2B%288%29_792x447.jpg

Чуть-чуть Дина с воображаемым другом... сначала я очень хотела его сделать появляющимся и мне даже удалось! Но потом... эта девочка меня жутко начала бесить<_< и оживить ее не смогла... МК мне через много симовских лет помог ее удалить... наконец:фейспалм:

11%2B%2810%29_792x447.jpg

Еще немного милашки-Лейтона

11_792x447.jpg

А папа то у нас тоже ПОЖАРНИК:D:D Так, что, Тайли, мне знакомо их фирменное:rolleyes:

12%2B%282%29_792x447.jpg

Ну и куда же я, и без романтики?:любовь: Позы, естественно, не сходились, так как они невероятно разного роста:D

Screenshot-7_792x447.jpg

А вот эта так вообще всю суть отношений сложившихся передает:crazylove:

Screenshot-8_792x447.jpg

Вся семейка в полном составе, почти на данный момент:хихикаю:

Screenshot-32_792x447.jpg

Кстати, кто там хотел посмотреть на Дина? :rolleyes: Пожалуйста. Уж не знаю, как вам, а мне этот зайчик очень и очень нравится:румянец:

2uAict9yJgmyUVbeQL-CRnMNP-6PlYr6BefMR2OFxiM=w798-h451-no
Screenshot-282_798x451.jpg

У Лейтона есть черта - прирожденный торговец, по стезе которого я и хочу его пустить. Немного из комиссионки:

Screenshot-41_792x447.jpg

Дин же у меня художник-музыкант:рисую: А у меня без них вообще ни одной игры не проходит...

Screenshot-43_792x447.jpg

Вай разносторонне занялась писательством, кулинарией и садоводством. Умница-дочка^_^

Screenshot-220_792x447.jpg

Старый Твинбрук... Так он и выглядел в самом начале, как многие из вас знают. От этого он не становится хуже, просто я любительница всего яркого и светлого:лол2:

view_792x447.jpg

Ну а напоследок: видоизмененные жители Твина. Не пытайтесь их узнать. Многие созданы из стандарта, многие из городских.. Короче, меня бесили ЕА-шные<_<

Screenshot-178_798x451.jpg

Screenshot-179_798x451.jpg

Screenshot-180_798x451.jpg

Screenshot-181_798x451.jpg

Screenshot-182_798x451.jpg

Screenshot-183_798x451.jpg

Вот и усе:D Мало и не информативно. Прошу за это прощения, - я сегодня не говорливая:oops:

Последнее редактирование:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Юльчик, сколько замечательных симов :привет:Вампирчики так вообще милашки :подмигиваю:

знакомьтесь:
Лейтон Хардин
Я сначала подумала, что то странное... :задумался:Очень уж он похож на "Алекса" :девочкаподмигивает:

Кстати, кто там хотел посмотреть на Дина?
Вау! А мальчик очень симпатичным вырос, красавчик :девочкалюбит:

Вот, собственно, такой домишко я отстроила
Интересный внешний фасад, цветовая гамма очень хорошо гармонирует с флорой на участке :травка:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Надо сказать, семейство у тебя вышло на загляденье. Что муж, что мальчишки - красавцы. Под конец я только немного запуталась в намёках и не поняла, был ли ещё ребёнок у этой пары?
Снимки детей порадовали. Как-то вроде простенько, на игровой анимации (как и положено в игровых мирах, всё правильно :p), но так тепло и по-семейному, особенно если учесть, что ребята - сводные братья.
Впечатлила переделка местных жителей... Может, я уже спрашивала, но ты не думала мастерскую открыть? Тут, пожалуй, и правда бесполезно пытаться узнать, из кого появился на свет тот или иной персонаж (особенно если их и не знаешь, стандартных), но изменения пошли им на пользу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх