Здоровская записка вышла! Не помню, сомневалась ли ты в целесообразности открытия темы... Но даже если это и было, ты её уже открыла, за что пять баллов.
Спасибо тебе

и за посещение, и за комментарий. Я еще даже ничего рассказать толком не успела, - все немного скомкано из-за давности происходящих событий...
Милые, интересные ребятки (ну как вот у вас таких интереснышей создавать получается?..)
Я их очень люблю.. даже наверное из-за того, что сначала из допов на них был только скинтон. А потом уже по мере игры добавились чудесные одежки и прически. Я думаю, что они получились даже слишком миленькие.. в возрасте это уже не так выглядит

Честно, не считаю, что они такие уж интересные.. просто ангельские конопатые личики вкупе с миниатюрностью
брат и сестра - это как глоток воздуха
У меня кроме них в сохранках были только одни парочки, да симы одиночки

Не знаю, что меня сподвигло на это решение, видимо, решила немнооого разнообразить игру и пустить две ветки фамильного древа. Кстати, сейчас оно довольно интересно выглядит
Вайлет порадовала: выглядит милахой, а шороху навела ой, сколько!
Любила одного, забеременела от другого, женилась на третьем

Мне кажется, я что-то такое уже слышала... В любом случае, это было самое интересное "случайное" развитие событий
И как-то мне жаль того лохматенького механика...
А я вот видимо на нем не зациклилась.. даже имени не помню, хотя сама его и называла

Наверное, я до конца не прониклась их любовью. А может и думала, что он должен стать мужем, но, кажется, все же прознавшим об измене.... вот, ей-богу, не помню, как там все случилось
А какие черты проявились у Дина?
Папкины

Я вам покажу взрослого паренька в следующей записке, как по мне, так он чертовски красив

У него только цвет глаз мамин, да миловидность в целом..
Я даже лам этих университетских обычно не разглядываю и потому не знаю, клоны это (стандартные симы без отличий друг от друга) или что-то занятное там под дурацкой шапкой ))
Каюсь, и талисман, и механик - моих рук творения.. Обычные ЕА-шные симы, которых я загнала в КАС, чтобы они были не такими страшными... Да что они, - у меня весь город переделан
Террил... Здоровый дядька-татуировщик! Или это Вайлет чуть "уминиатюренная"? Прям вот видно, что у них разница в росте, и целуют они друг друга явно в нос и в подбородок )))
Слайдеры

Мне это в игре не мешает, а разнообразия хочется.. Так что да, Вайлет пониже стандарта, а Террил наоборот, громаднее.
Немножко удивило, что Фернандо был представлен как чуть больший раздолбай, чем его сестра, но как раз не успел ничего вытворить. Или успел, просто это оставлено на вторую записку?
Скорее, он так и остался раздолбаем в моем мозгу

В игре это не особенно проявлялось, я хотела ему подобную ситуацию, как у Вай устроить, но вышло все совершенно по-другому... Я расскажу о нем еще
Этакие блондинчики миловидные... Они обычно те ещё черти!
Несмотря на то, что у них оказалась довольно насыщенная молодость, ребятки в моем понимании навсегда остались самыми милыми и добрыми симами всея Симляндии

Я вообще не могу представить себе таких милашек в роли каких-нибудь злодеев