Порой пиратка работает куда более образцово, чем та лицензия )). У меня вообще наполам они стоят и не дерутся, главное кормить раздельно.
Это даа)) Моя пиратка почти не выпендривалась.. тормозила, но на это есть причины.
А как это? То есть, и пиратка, и лицензия? Здорово) Я знаю только, как Gold Edition впихнуть и раз в два года перезаписывать))
Допы больше всего грузят и забивают... Особенно пэкиджи. Не знаю, правда, как их игра подгружает в "реальной жизни", но вот в касе и в режиме покупки этот формат грузится дольше.
ОО, пекейджев у нас море

Никогда не замечала такой особенности, надо же..
Перевезти ребят, конечно, стоит для эксперимента (просто запасную сохранку создать). Вполне возможно, что и город капризничает.
Так и попробую) На втором поколении мои городки игры начинают дружно виснуть.. Первый ребенок родился чуть ли не в позапрошлом году, а до сих пор не вышел из стадии молодой.. не потому, что я этого не хочу, а потому, что редко играю - тормозит. Твинбрук, по идее, не должен, но я туда всяких заведений понапихала, вот он и поехал
У многих (и у меня тоже) Исла тормозит, кроме того, я сталкивалась с жалобами на Бриджпорт. Каждому свой сюрприз.
Вооот, точно. Исла подтупливает. Начала новую игру: через пол часа игра стала зависать.. А Бриджпорт у меня раньше частенько вылетал. Старлайт еще дружить не хотел... а уж каак я этот городок любила.