The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Memories never die

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
KSUBJ.png

Screenshot-240_801x452.jpg

***​
Эпичное название, не менее эпичная картинка, а на деле что? Обычное желание немного поиграть. Но, сразу предупреждаю, кто ищет вечную семью с длинной династией, - это не ко мне:D

За всю свою игру я даже не разу не дошла до четвертого поколения...да. Хотя одной из семей все же удалось закрепить свои позиции, как долгоживущей, - симам моим уже почти два года. Эту семью, в общем то, и сделаю основной династией этого мирка. Но кто сказал, что я играла мало?

Семей у меня было довольно много, и многими, если не совсем играла, то хотя бы устраивала небольшие фотосессии, которыми я и хочу делиться.
Надеюсь, что так можно во всяком случае, от сюжета игры отходить не буду, а уж если меня занесет.. то я надеюсь на вас:rolleyes:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Вот, собственно, такой домишко я отстроила, когда к Террилу переселились
очень симпотичный домик получился)))
Свадебку справили скромненько. Родственников-друзей не было.
ну и правильно))) лишние деньги тратить еще на этих гостей)))
Так что, знакомьтесь:
Лейтон Хардин
КАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ)))
Вся семейка в полном составе, почти на данный момент
какой Дин высокий)) это слайдеры так постарались?
Уж не знаю, как вам, а мне этот зайчик очень и очень нравится
ох тыж блииин, красавец)))
Ну а напоследок: видоизмененные жители Твина.
на таких жителей и смотреть приятно, глаз радуют)))

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
сколько замечательных симов Вампирчики так вообще милашки
Это не я, они сами вампирами стали:D
Очень уж он похож на "Алекса"
Да нее, у них только цвет волос одинаковый.. а так они абсолютно разные
Вау! А мальчик очень симпатичным вырос, красавчик
Рада, что тебе нравится^_^
Интересный внешний фасад, цветовая гамма очень хорошо гармонирует с флорой на участке
Я старалась:rolleyes:

Надо сказать, семейство у тебя вышло на загляденье. Что муж, что мальчишки - красавцы. Под конец я только немного запуталась в намёках и не поняла, был ли ещё ребёнок у этой пары?
Я рада, что мои мальчишки тебе нравятся:oops: Они зайчики.. не не, больше детей у этих двоих не планировалось, да и не будет:D
Снимки детей порадовали. Как-то вроде простенько, на игровой анимации (как и положено в игровых мирах, всё правильно ), но так тепло и по-семейному, особенно если учесть, что ребята - сводные братья.
Они когда детишки, - я уже об этом что-то говорила, то такие милые... а вот эта анимация с тодлеррами, - вообще моя любимая!:вручаюсердце:
Впечатлила переделка местных жителей... Может, я уже спрашивала, но ты не думала мастерскую открыть?
Спасибо:румянец: Знаешь, ты мне уже столько насоветовала сделать, даже не знаю, как тебя благодарить:шарик: Я бы открыла, да мои симчики ничем особенным не отличаются.. плюс, я ленивая для креаторства:D

очень симпотичный домик получился)))
ну и правильно))) лишние деньги тратить еще на этих гостей)))
Я вообще шикарные свадьбы еще не устраивала:фейспалм: Все втихушку:D
КАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ)))
Ага... он просто невероятныц милашка, - похож на маму, а цвет кожи и волос, - от отца
какой Дин высокий)) это слайдеры так постарались?
Именно они, родимые:D
ох тыж блииин, красавец)))
Спасииибо:oops:
на таких жителей и смотреть приятно, глаз радуют)))
Я вот тоже так решила, и стала всех переделывать:лол2:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Они когда детишки, - я уже об этом что-то говорила, то такие милые...
Действительно, особенно когда к ним относишься с особым трепетом сама... Плюс ещё лично мне всегда детишки у кого-то в темах кажутся куда более интересными, чем большинство собственных.
Знаешь, ты мне уже столько насоветовала сделать, даже не знаю, как тебя благодарить:шарик: Я бы открыла, да мои симчики ничем особенным не отличаются..
Ну, собственно, каждому своё. Это у меня такой бзик - делиться, делиться, ещё раз делиться и при этом развиваться. Пора прекращать, наверное. :D
Тогда хотя бы у себя этих симят не выбрасывай, вдруг где на скрине личико промелькнёт, перед которым устоять будет невозможно - придём сватать. :p

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Действительно, особенно когда к ним относишься с особым трепетом сама...
Понимаю.. они же свое, законорожденное:D
Плюс ещё лично мне всегда детишки у кого-то в темах кажутся куда более интересными, чем большинство собственных.
Может это и не совсем так, но на других всегда посмотреть интереснее:да: Свои то уже давно живут, хоть и родные, а поднадоели:лол2:
Ну, собственно, каждому своё. Это у меня такой бзик - делиться, делиться, ещё раз делиться и при этом развиваться. Пора прекращать, наверное.
Не смей прекращать!:eek: Я бы тоже с радостью делилась, да ведь никто не возьмет:D А развиваться, - так это вообще святое дело!
Тогда хотя бы у себя этих симят не выбрасывай, вдруг где на скрине личико промелькнёт, перед которым устоять будет невозможно - придём сватать.
Да не, я пока папки не чищу, - у меня никто не пропадает:D Если кого нужно, - обязательно проси! С радостью отдам в хорошие руки!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Это не я, они сами вампирами стали
... Значит, у тебя в шкафах не только скелеты и вампиры водятся, полюбасу оборотни с феями, да эльфами есть o_O:улыбаюсь:

Да нее, у них только цвет волос одинаковый.. а так они абсолютно разные
А я бы не сказала, я как только его увидела, сразу в глаза бросился он мне, ну по моему - вылетый Алекс :пальчик:

Ты еще обещала всяких построек показать, с нетерпением жду :привет: Как лотов в Мире, так и скрины в ЛС.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
... Значит, у тебя в шкафах не только скелеты и вампиры водятся, полюбасу оборотни с феями, да эльфами есть
Феи да оборотни там по-любому где-то гуляют.. успели до того, как я обращения отменила:D
А я бы не сказала, я как только его увидела, сразу в глаза бросился он мне, ну по моему - вылетый Алекс
Надо жеo_O Ни за что бы не подумала...
Ты еще обещала всяких построек показать, с нетерпением жду Как лотов в Мире, так и скрины в ЛС.
Ну, я посмотрю, что у меня там такое интересненькое завалялось:пальчик:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Пока автор находится в депрессии в нирване в запое в обыкновенной лености, мирок постепенно задвигается далеко-далеко<_< Но ладно, так и быть, пересилю себя, и все же немного оживлю темку. Нет, это не записка, это очередной бонус (их будет больше, чем записок...) Обещала показать, чего я в игре понастроила. Не скажу, что это что-то интересное, да и фотограф из меня никакой, но, как говориться, пусть будет.:rolleyes:

Домики

Screenshot_792x447.jpg

Итак, первый домик безвозвратно утерян, а из скринов остались три, не самых хороших. Но в таком интерьере я бы пожила...

Screenshot-2_792x447.jpg

Там жила одна парочка, не самая красивая из созданных мной, но возможно, я ее покажу, - небольшая история осталась.

Screenshot-3_792x447.jpg

Это все. Не пытайтесь рассмотреть там что-то:D

Следующий дом или домик, полностью переделанная резиденция Холлостяков. Там где живет маленькая Белла со своей семьей. Мало что осталось от первичности, что интерьера, что персонажей, но каркас изначально ЕА.

И начнем, пожалуй, с кухни. Она вышла пустоватой и, да, похоже там не прогрузилась плита:D

Screenshot-415_795x449.jpg

Screenshot-431_795x449.jpg

Гостиная нравится мне куда больше. Я старалась:rolleyes: Посидим возле камина и послушаем песню соловушки(или какой-то неведомой птички, - это вообще магнитофон)

Screenshot-416_795x449.jpg

Screenshot-417_795x449.jpg

Прихожая, но картинка всего одна, так как ракурс не располагает...
Screenshot-418_795x449.jpg

Спальня супругов..

Screenshot-422_795x449.jpg
Screenshot-423_795x449.jpg

Личная ванна

Screenshot-424_795x449.jpg

ОО, а это моя гордость. Комнатка милашки Беллы. Я старалась выдержать все каноны, любовь к красному, к рисованию, и странную изначальную мрачность, - ничего не вышло, но мне нравится:D

Screenshot-420_795x449.jpg

Screenshot-421_795x449.jpg
Screenshot-432_795x449.jpg

А вот собственно и сама хозяюшка.

Screenshot-436_795x449.jpg

Небольшой коридорчик с рабочими местами, - некуда было их втиснуть:D

Screenshot-428_795x449.jpg

Общая ванна, слегка косовато...

Screenshot-429_795x449.jpg

Майкл спит. Его комнату я тоже засняла, но загрузить, конечно, забыла. А поскольку автор ленивый, то любуйтесь этим:D

Screenshot-427_795x449.jpg

С Холлостяками все, внешний вид не снимаю - там только крыша теперь голубая. А в семействе прибавка:rolleyes:
Ха-ха. На самом деле я туда подселила одну стервозную дамочку, сделанную чисто из любопытства. Так что, да. Она будет флиртовать с Шимусом. :фейспалм:

А этот домишко.. полностью выстроенный мной, изначально. Вернее, достроенный. Подсказка: он однажды мелькнул здесь,. как временное пристанище, но не пытайтесь его узнать, - я даже не показала ту часть:D

Эта комната планировалась, как комната мальчишек-близнецов. Сейчас они - подростки

Screenshot-445_795x449.jpg
Screenshot-446_795x449.jpg

Ну а это комната девочки. Да, она рисует жуткие картины:фейспалм:

Screenshot-447_795x449.jpg
Screenshot-448_795x449.jpg

Нуу, а это комната малышек. Тоже близняшек:oops:

Screenshot-449_795x449.jpg
Screenshot-450_795x449.jpg
Screenshot-452_795x449.jpg

Какая фамилия у этой семьи? Ну, возможно, мы еще об этом узнаем.

Прошу прощения за такой странный формат, как я уже и сказала, - это лишь бонус:rolleyes:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Мои домики никого не впечатлили, да и нельзя здесь это показывать, - просто хотелось что-нибудь добавить, а других мыслей в голову не пришло:D

С другой стороны..

Наконец таки я решила поделиться с вами продолжением о семье МакНатли, а точнее о другом ее составе. Про братца то все забыли;) А у него тоже маленькая история нарисовалась:rolleyes:

Сначала вступительная картинка. Строила сама на каком-то сером месте:D

Screenshot-85_789x446.jpg

Если кто забыл, то Фернандо у нас выглядит так. Серьезный. Ага. Еще он дни и ночи рубится в игрушки, параллельно подрабатывая бизнесменом. Состояние он так и не сколотил:D Милый парень, думала в него половину города повлюблять, но вышло все с точностью до наоборот..

1.jpg

Первой нашей "жертвой" стала Патти из семейства Кнейк. Мне было лень искать кого-то или подселить своих, поэтому я просто изменила возрастную стадию и слепила эдакую девочку-припевочку. Даже изменила биографию, мол, живет с мужем старым, падчерицу воспитывает. Падчерица ей ровесница. А тут такой прынц нарисовался:D
Мы ее быстренько поймали, а поскольку в это время я была сильно занята Вай, то Фернандо так и не удалось вкусить всю прелесть разнообразия Твинбрукских жителей. Потом была заварушка с мужем, но в конце концов, мы эту блондинистую уговорили с ним развестись. Вот.

F%26P%21_789x446.jpg

Но это все растянулось чуть ли не до второго ребенка Террила и Вайлет, на тот момент Патти к нам только переехала. Наконец, я все таки озаботилась и судьбой Фернандо. Вот так выглядит наша жена:D Там мальчик на заднем плане восхищается.

Screenshot-191_789x446.jpg

Стали развивать черту характера - художница. Цели жизни стать архитектурным дизайнером так и не достигли. Но это пока:rolleyes: Хотя есть у меня подозрение, что так и не достигнет, - у меня за всю игру была выполнена только одна цель: Стать богатым или как она там называется, и то, с помощью кодов<_<

Screenshot-113_789x446.jpg

Наконец таки честным пирком, да за свадебку. Если честно, то они с нами ( с Террилом и Вай) жили еще мнооого симовских лет, до рождения..

Screenshot-107_789x446.jpg

..первой дочурки. Скринов с тоддлерством не осталось:( А может я просто не нашла. Это вот чисто папа. Звать Мелани:D

Screenshot-115_789x446.jpg

До меня дошло, что с таким количеством я не справляюсь и отселила ребят в старый домик, перестроенный на новый лад

Screenshot-186_789x446.jpg

А эту комнатушку я показывала в прошлом бонусе - комнатка дочи. Она у нас тоже художница: навык ее развивала даже посильнее, чем у мамы. Нет, рисунок не ее - это декор:лол2: Она рисует что-то сюрреалистическое и мрачное.

Screenshot-448_795x449.jpg

А потом мне стало скучно играть с тремя симами, да и фамилия МакНатли могла бессовестно исчезнуть. Решила: нужен наследник. А чтоб ему тоже скучно не было, то, пожалуй, путь будет два. Купила плодовитости маме. Способом арбуз-яблоко не пользуюсь, всегда полагаюсь на удачу, и она меня почти не подводит:лол2:

У нас родились два блондинистых близнеца. Джексон и Джордан. А вот сейчас меня будут кусать читатели. Потому что я, хоть убей, не помню, кто есть кто:фейспалм:

Screenshot-123_789x446.jpg

Наверное, они разные, но прически у них одни и те же, одежку я лишь по цвету изменила. Так что вот, знакомьтесь:D

Screenshot-127_789x446.jpg
Screenshot-128_789x446.jpg

Кстати, опять же комнатушка

Screenshot-162_789x446.jpg

так и хочется написать: единственный нормальный фотосет: пошла с девчонками в зимний парк погулять и засняла их в действии. А то все стоят, да стоят<_<

Screenshot-166_789x446.jpg
Screenshot-168_789x446.jpg

Из стадии ребенка Мелани плавно перетекла в подростка. Если честно, у меня на нее были грандиозные планы. Девочка-оторва или девочка-королева. Но как-то все отошло на второй план. Поэтому скринов мало:(

Screenshot-194_789x446.jpg

А вот тут подождите. Не смотрите следующую картинку, она компрометирующая. Пока я была занята семьей Хардин, - там как раз заварушка одна случилась, надо было срочно разгребать, МакНатли никак не мелькали на горизонте. Да мне они были и не особенно важны: мальчишки подрастали, девушка тоже,- думала, сами как-нибудь. И все откладывала и откладывала на потом. Но частенько заходила к ним в домик, посмотреть, что они там творят. МК мне в помощь. Захожу, как обычно, проверяю детей, проверяю.. родителей нет. Жду. Еще жду. Ночь наступила. Захожу в дом, - смотрю, стоит.

С ребенком на руках! Я такая: Ой, мамочки! На самом деле, у меня была мысль остановиться на трех детях. Пусть все будет, как сейчас в обычной жизни происходит. Но игра со мной не согласилась.

Screenshot-51%2B%282%29_789x446.jpg

И решила забацать мне еще двух девочек... и опять меня сейчас убьют.. я не помню! Не помню имена. Сама же их придумывала, а теперь не помню:фейспалм: Ладно, поглядите пока на этих блондиночек, а я в игру - узнавать, как все же наименовала:D

Screenshot-62_789x446.jpg
Screenshot-64_789x446.jpg

Счастливый папаша уже взрослый .. Эх. Это кстати, празднество одно у нас:D
Потом расскажу, обещаю:ангел:

Screenshot-126%2B%282%29_789x446.jpg

А это мальчишки:любовь: Джордан и Джексон или Джексон и Джордан. Короче, кидайте в меня тапками:лол2:

Screenshot-127%2B%282%29_789x446.jpg
Screenshot-247_789x446.jpg

Ну и по новой традиции: жители города во всей красе

Screenshot-259_789x446.jpg

Screenshot-260_789x446.jpg
Screenshot-269_789x446.jpg
Screenshot-270_789x446.jpg

А тем временем в резиденции Хардин..
- Мам, что было в этом торте?:бровки:

Screenshot-43%2B%282%29_789x446.jpg

Последнее редактирование модератором:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Танюш, что за чудное развитие событий. Я за тебя и твое семейство очень рада! :ромашки:

Если кто забыл, то Фернандо у нас выглядит так. Серьезный. Ага.
Красавчик. Очень миленький! :Девочкастесняется:
Может меня глючит, но он очень та Сонечку похож :стучитпальцами: В общем, я прям тащусь от этого блондина :девочкатанцует:

У нас родились два блондинистых близнеца. Джексон и Джордан.
Троеца, вылетые папашка :семьядевочка:+ 2:семьямальчик:
Джексон и Джордан те еще красавцы. Унаследовали лучшее от отца :девочкалюбит:

И решила забацать мне еще двух девочек...
Милашка :порукамдевочки:
По мне, так они по маминой линии пошли, от папы пока мало чего вижу :девочкада:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Танюш, что за чудное развитие событий. Я за тебя и твое семейство очень рада!
Спасибо, Оль^_^
Это не я, это игра:D Им не то чтобы очень весело, но и скучать не приходится:rolleyes:
Может меня глючит, но он очень та Сонечку похож В общем, я прям тащусь от этого блондина
Что-то у тебя прям ассоциации идут с героями творческого:D Блонд - это вообще мой любимый цвет волос, так что таких у меня будет мноого. Хоть я и стараюсь разнообразить, а целое семейство получилось беленькое:D
Троеца, вылетые папашка
Есть такое. Хотя и от мамы что-то осталось
Милашка
По мне, так они по маминой линии пошли, от папы пока мало чего вижу
Это мы посмотрим, но пока я с тобой согласна:rolleyes:

before.

Проверенный
Достижения
41
Награды
12
Какие же всё таки прекрасные симы *-*
А Фернандо так вообще ащащ. И детишки у него прекрасные, особенно девчонки :) Я влюбилась кароч :D
С нетерпением жду новостей из этих семеек :)

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Какие же всё таки прекрасные симы *-*
Спасибоо:румянец: Невероятная похвала создателю
А Фернандо так вообще ащащ. И детишки у него прекрасные, особенно девчонки Я влюбилась кароч
Он просто милашка, я согласна.. это все сестричкины гены, - очень мягкий мальчик получился. Оттого и девчушки красивые:хихикаю:
С нетерпением жду новостей из этих семеек
Постараюсь как можно скорее)

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Только я могу быть такой тормозной, теряться на пару месяцев и узнать, что я эти два месяца назад попала в премьеру :смеюсь: И с таким же опозданием спешу поблагодарить всех тех, кто проголосовал:вручаюсердце: Жаль, что снова возможность победить где-нибудь не представится..

Новости еще пока есть. Мне захотелось переустановить игру, и, по идее, потеряться ничего не должно. Однако пока очень старые вести с полей) Все это происходило очень давно, но нельзя упускать такие важные детали из жизни моих подопечных. Такие, как университет:улыбаюсь:

University

Screenshot-221_795x449.jpg

И в универ у нас отправился старшенький. Дин давно промышляет рисованием, музыкой и всякого вида искусством от скульптуры до стрит-арта. Это я хорошо сказала "промышляет". Ну вы поняли:D В общем, иного пути не было, только факультет искусств. Провожали всем семейством, даже папа с пожара сбежал ( трусишка) И мама там на заднем плане: "Ну наконец-то, хоть одного оболтуса сбагрили!"

Screenshot-222_795x449.jpg

По приезду в университет мы побежали... Переделывать соседей. Да, я повернуться на этом просто досконально. Весь свой городок перелопатила, и за несчастных ребят принялась. Сейчас будут раздаваться большие СПАСИБО нескольким волшебницам-мастерам.
Saiha огромное спасибо за ее симочек: Сату и Дону.:восхищение:
Screenshot-223_795x449.jpg

И спасибо Tamsin за милашку Леону:rolleyes:

Screenshot-224_795x449.jpg

Все остальные ЕА симы подверглись моим скинтонам, причесонам и переделочкам. Про имена не спрашивайте: я своих собственных ребяток не помню, что уж говорить про тех, кто не из моей семейки..

Screenshot-225_795x449.jpg

Screenshot-226_795x449.jpg

Screenshot-227_795x449.jpg
Screenshot-228_795x449.jpg

Не устану любоваться этой мордашкой)) Про университет у нас совсем мало: скрины через раз я делать забываю. Я выбрала самое интенсивное обучение, чтоб уже наверняка разобраться с дипломом и жить преспокойненько))

Оо, эти черты...*-*
Screenshot-229_795x449.jpg

Так выглядит наша группка. Ну или выглядела. Пользуясь случаем, устраиваю викторину
Всего один вопрос))
1. Кто, вы думаете, станет спутницей жизни этого ловеласа? ( а может это будет спутник?:бровки:) шучу))

Screenshot-275_795x449.jpg

А вы думаете, зачем я их в КАС запихивала? )))) Почему ловеласа? Да потому что... Хм. В общем, все эти девочки так или иначе попали под бирюзовоглазые чары..:ковыряетпальчиком:
А из самых значимых моментов можно отметить группу в (полосатых купальниках) пижамках. Очень все это мило смотрелось, серьезно))) Я всех повытаскивала на музыкальную сессию, прямо из кроваток)))

Screenshot-327_795x449.jpg

Девочки как нельзя лучше скрасили вечер парнишки хD

Screenshot-328_795x449.jpg

В общем то усе)) Могу сказать, что диплом мы получили, хотя как-то странно. В здание так и не попали. Ну хоть семья приехала поздравить) Однако, спешу вас обрадовать, что это не совсем конец университетских приключений.. ;)

Немного видов. Так люблю все яркое, которое глаз дерет. Мод пришелся как нельзя кстати
Screenshot-214_792x447.jpg

У меня ведь есть еще одна университетская семья) Если кто помнит, то с ней я в конкурсе участвовала. Люблю этих ребят, они веселые)) Возможно, кое-что с ними тоже покажу

Screenshot-205_795x449.jpg

И, кстати, я вспомнила, как зовут моих малышек-близняшек:радостнопрыгает: Одну нарекла Керри, а вторую Скарлетт. Ведь сама же называю.. И все забываю, ну что с моей памятью не так?
Обещаю в ближайшем будущем путешествие.. В будущее.:девочкаулыбается: Новая симочка стала первооткрывательницей этого аддона. Да-да, только вот установила))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
два месяца назад попала в премьеру
Ещё раз притащить букетик никогда лишним не будет, благо он цифровой!
furm30004.gif
:ромашкикраснеет:
Жаль, что снова возможность победить где-нибудь не представится..
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.
Весь свой городок перелопатила, и за несчастных ребят принялась.
Классно, конечно: ходишь, везде симпатичные мордашки. Но я как подумаю, насколько это напрягает сохранку... :ойчтотворится: Я бы и близко не рискнула.
Кто, вы думаете, станет спутницей жизни этого ловеласа?
Мне кажется, это будет яркая брюнетка в юбке, что выбралась на первый план. Притягивает она меня чем-то.
Я всех повытаскивала на музыкальную сессию, прямо из кроваток)))
Они ж там и так никогда не высыпаются... Впрочем, режим тоже не соблюдают.
Могу сказать, что диплом мы получили, хотя как-то странно.
Это норма. :D По получению диплома у нас в подфоруме можно уже курс лекций собрать.
Новая симочка стала первооткрывательницей этого аддона. Да-да, только вот установила))
Поздравляем симочку и создателя ). Больше не пропадайте надолго, а то мы, читатели, вообще потеряемся.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Ещё раз притащить букетик никогда лишним не будет, благо он цифровой!
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.
Судя по тому, как "часто" я тут появляюсь..:хихикаю:
Классно, конечно: ходишь, везде симпатичные мордашки. Но я как подумаю, насколько это напрягает сохранку... Я бы и близко не рискнула.
Напрягает, да? Значит буду пол города удалять: только избранные достойны жить в этом месте:лол:
Мне кажется, это будет яркая брюнетка в юбке, что выбралась на первый план. Притягивает она меня чем-то.
Мне она тоже нравится) Милашкой такой получилась:восхищение:
Это норма. По получению диплома у нас в подфоруме можно уже курс лекций собрать.
Зайду прослушать))
Поздравляем симочку и создателя ). Больше не пропадайте надолго, а то мы, читатели, вообще потеряемся.
Спасибо еще раз. Вроде все успешно, даже не поломалось ничего)) А насчет пропадания... Я буду стараться, но пообещать ничего не могу:(

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Не ну тут вообще всё индивидуально... А у меня по жизни куча допов в игре, с которыми расстаться сил нет. Вот и они игру напрягают, поэтому я ревностно отношусь ко всему прочему ). Про это можно подробней почитать, если накопать информации про облегчение сохранок. Скинула бы ссылку, если бы не была на дне сундука с безделушками сокровищами.
Зайду прослушать))
Разные методы обеспечения попадания выпускников во флигель ))).

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Тайли а у меня, мало того, что не лицензия, мильон допов, так еще и настройки почти максимум, а город забит под завязку всякой ерундой)) И я еще что-то требую от игры, жалуясь, что она тормозит:D Реально придется мне моих ребяток собирать, да перепихивать в другое место) А то не видать мне нормальной игры:фейспалм:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
у меня, мало того, что не лицензия, мильон допов, так еще и настройки почти максимум, а город забит под завязку всякой ерундой))
Порой пиратка работает куда более образцово, чем та лицензия )). У меня вообще наполам они стоят и не дерутся, главное кормить раздельно. :D Допы больше всего грузят и забивают... Особенно пэкиджи. Не знаю, правда, как их игра подгружает в "реальной жизни", но вот в касе и в режиме покупки этот формат грузится дольше.
Перевезти ребят, конечно, стоит для эксперимента (просто запасную сохранку создать). Вполне возможно, что и город капризничает. У многих (и у меня тоже) Исла тормозит, кроме того, я сталкивалась с жалобами на Бриджпорт. Каждому свой сюрприз. :ехидный:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Порой пиратка работает куда более образцово, чем та лицензия )). У меня вообще наполам они стоят и не дерутся, главное кормить раздельно.
Это даа)) Моя пиратка почти не выпендривалась.. тормозила, но на это есть причины.
А как это? То есть, и пиратка, и лицензия? Здорово) Я знаю только, как Gold Edition впихнуть и раз в два года перезаписывать))
Допы больше всего грузят и забивают... Особенно пэкиджи. Не знаю, правда, как их игра подгружает в "реальной жизни", но вот в касе и в режиме покупки этот формат грузится дольше.
ОО, пекейджев у нас море:D Никогда не замечала такой особенности, надо же..
Перевезти ребят, конечно, стоит для эксперимента (просто запасную сохранку создать). Вполне возможно, что и город капризничает.
Так и попробую) На втором поколении мои городки игры начинают дружно виснуть.. Первый ребенок родился чуть ли не в позапрошлом году, а до сих пор не вышел из стадии молодой.. не потому, что я этого не хочу, а потому, что редко играю - тормозит. Твинбрук, по идее, не должен, но я туда всяких заведений понапихала, вот он и поехал
У многих (и у меня тоже) Исла тормозит, кроме того, я сталкивалась с жалобами на Бриджпорт. Каждому свой сюрприз.
Вооот, точно. Исла подтупливает. Начала новую игру: через пол часа игра стала зависать.. А Бриджпорт у меня раньше частенько вылетал. Старлайт еще дружить не хотел... а уж каак я этот городок любила.

Новая жизнь

Как уже и говорила, новые дополнения пробую. Ну, как новые))) Поселились в Ислу, создали девочку на пробу, побежали исследовать.

lTBwg1KdTNuu0QhH7q1fgUlt9Ti0R4BblNSmdyHUt1E=w798-h451-no

Допы пока отменялись, Миранда вышла такой беленькой, прям как я люблю^_^ Прокатились на водном скутере...

Screenshot-3_798x451.jpg

Мордашка.

Screenshot-4_798x451.jpg

А потом пробовали объекты из будущего. Я люблю эту анимацию, честно. Так хорошо они летают и наворачиваюся:D

Screenshot-5_798x451.jpg

Мы, кстати, направлялись поглядеть на портал.

Screenshot-6_798x451.jpg

И еще десяточек скринов о том, как я восхищалась полетом, да.

Screenshot-7_798x451.jpg

Отправка в Оазис Приземления не заставила себя ждать. Хотелось взглянуть, что он из себя представляет.
И первое, что сделала Миранда - полетела. Нет, она не устала. Нет, она не боится.

Screenshot-9_798x451.jpg

Шучу. Боится:D А вообще анимация полета вокруг просто шикарная. Единственное, что не ясно, так это: Почему они уходят под землю при падении?o_O

Screenshot-11_798x451.jpg

Прошлись по городу. И первое, что попало на зуб: потомки. Хотелось на них поглазеть. Один меня приятно удивил схожестью с моей блондиночкой. Его, видимо, жена меня напугала своей коричневой кожей, а сынок был просто толстым. Правда, зайдя потом в МК, видела, что и этот стал на пять размеров больше... ЕА, зачем ты уродуешь симов?:фейспалм:

Screenshot-13_798x451.jpg

А потом.. потом я вернула себе допы)) Да, и сделала из своей симочки куколку

*-* Я. Просто. Тащусь.
Screenshot-15_798x451.jpg

Совсем кааапельку пейзажей:rolleyes:

Screenshot-21_798x451.jpg

Над синевласым мы тоже поколдовали. Чуть-чуть.

Screenshot-22_798x451.jpg

Такой уж он милашка получился, я не могу:любовь:

Screenshot-23_798x451.jpg

А Миранда что? А Миранда в носу ковыряется.

Screenshot-24_798x451.jpg

Закааат.. Как я люблю закаты. В любой жизни, - реальной, симовской. Краски - это просто волшебство:обожание:
Меня радует факт, что скрытые облачками острова отражаются в воде:хихикаю:

Screenshot-25_798x451.jpg

А выполняя задания по получению утопии, мы раскрашивались в разные цвета. Как мне показалось, синий ей очень идет:саркастический:

Screenshot-26_798x451.jpg

Думала, что это цвет такой, зелененький. Оказалось, это Миранда в лунном свете вся позеленела. Зачем нам какие-то баночки?

Screenshot-27_798x451.jpg

Совсем чуть-чуть о моей новой подопечной. Полюбилась мне эта девочка, надеюсь, приживется..

А на самом деле, я путешествовала в Оазис поглядеть на магазинчики. Интересно было, как это все устроено. Только вот так и не разобралась.:( Хотелось построить собственный магазин в городе. Продавать какие-нибудь цветочки, чтоб у всех в квартире стояли:D Однако, я туплю.. Объясните принцип этих магазинов недалекой девочке, пожалуйста

Вот и все. Всем Миранды в воздухе:D

crEpZUp3NKkBp30wTqT5-EEKSA0--XLlKvzu9FUrucM=w798-h451-no

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А как это? То есть, и пиратка, и лицензия? Здорово)
Да, база и пара-тройка аддонов лицензия, остальные не совсем )).
Прокатились на водном скутере...
Ой, представляю, как ей в этом наряде жарко... Никакой скутер не спасёт!
Единственное, что не ясно, так это: Почему они уходят под землю при падении?
Ну так ЕА, у них всё с размахом. :D И эмоции, и эффекты. Можно предположить, что покрытие на базе мягкое, но вот сим без навыка точно так же чикидрыкнется под землю и на любом другом участке.
Совсем кааапельку пейзажей
Красивый вид. Этот мод иногда слишком резок, но способен и потрясающую картинку выдать, сравнимую с реальными цветами.
Над синевласым мы тоже поколдовали. Чуть-чуть.
Чёрт, почему мне такая мысль ни разу в голову не приходила? :D А ты ему черты лица меняла или только допы вроде причёски и линз?
А на самом деле, я путешествовала в Оазис поглядеть на магазинчики. Интересно было, как это все устроено.
А что именно в магазинчиках тебе осталось непонятным? Каркасы у них чаще всего, вроде бы, в разделе строительства найти можно. Тип зависит от установленной на лот кассы... Или ты о чём-то по взаимодействиям?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх