The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Memories never die

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
KSUBJ.png

Screenshot-240_801x452.jpg

***​
Эпичное название, не менее эпичная картинка, а на деле что? Обычное желание немного поиграть. Но, сразу предупреждаю, кто ищет вечную семью с длинной династией, - это не ко мне:D

За всю свою игру я даже не разу не дошла до четвертого поколения...да. Хотя одной из семей все же удалось закрепить свои позиции, как долгоживущей, - симам моим уже почти два года. Эту семью, в общем то, и сделаю основной династией этого мирка. Но кто сказал, что я играла мало?

Семей у меня было довольно много, и многими, если не совсем играла, то хотя бы устраивала небольшие фотосессии, которыми я и хочу делиться.
Надеюсь, что так можно во всяком случае, от сюжета игры отходить не буду, а уж если меня занесет.. то я надеюсь на вас:rolleyes:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Ой, представляю, как ей в этом наряде жарко... Никакой скутер не спасёт!
Когда-то очень любила эту одежку, особенно сильно. Мне было абсолютно фиолетово, жарко девочке или не очень xD
Ну так ЕА, у них всё с размахом. :D И эмоции, и эффекты. Можно предположить, что покрытие на базе мягкое, но вот сим без навыка точно так же чикидрыкнется под землю и на любом другом участке.
ЕА)) Это не особенно реалистично, зато безумно мило. Хотя, кажется, в четверке там вообще такие ЭМОЦИИ, да?) Третья - лишь разогрев:D
Красивый вид. Этот мод иногда слишком резок, но способен и потрясающую картинку выдать, сравнимую с реальными цветами.
Спасибо) Не особенно такая яркость реальна, точно уж не в средней полосе))) Возможно, в каких-нибудь жарких странах или летом. А как я уже сказала: люблю яркое, не могу ничего поделать:D
Чёрт, почему мне такая мысль ни разу в голову не приходила? :D А ты ему черты лица меняла или только допы вроде причёски и линз?
Первым, что пришло в голову мне было именно: я хочу отредактировать эту мордашку))) говорю же, мания. Черты лица совсем чуть-чуть сгладила, а так ничего. Он и сам милашкой оказался:любовь:
А что именно в магазинчиках тебе осталось непонятным? Каркасы у них чаще всего, вроде бы, в разделе строительства найти можно. Тип зависит от установленной на лот кассы... Или ты о чём-то по взаимодействиям?
Да что-то не совсем сообразила, как их строить. Можно ли там продавать мебель, объекты какие-нибудь? Теперь, кажется, разобралась, только надо попробовать..

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Хотя, кажется, в четверке там вообще такие ЭМОЦИИ, да?)
Эм-м-м, насколько я успела увидеть, да. :D
Черты лица совсем чуть-чуть сгладила, а так ничего.
Как я уже говорила, очень оригинальная мысль была вообще с него очки снять... И причесать парня. Меня вот теперь одолевает вопрос: а ребёнка от него завести реально? Ты меня подтолкнула на ещё один "левый" эксперимент ))).
Да что-то не совсем сообразила, как их строить. Можно ли там продавать мебель, объекты какие-нибудь?
Строить так, как захочешь. Можно построить как обычный дом, можно взять эти шикарные каркасы (вот кафешка открытая в будущем: там, кажется, под каркасом можно ещё построить что-то вроде бара-туалета при желании). Всю погоду задаёт тип кассового аппарата, который ты поставишь на участке. Магазин комиксов, книг, эликсиров, продовольственный, касса с едой... Я не помню всех типов. Если поставить кассу комиссионного магазина, там можно будет сдавать на продажу вещи, которые позволяет игра. Растения, эликсиры, драгоценные камни, металлы, грибы... Тоже всех типов не помню, лучше поискать соответствующие темы на форуме. Но вообще размах широкий! Я даже сама осмеливалась на строительство центра развития и ставила там кассы для продажи еды и напитков (вторая, по-моему, со "Студенческой жизнью" идёт).

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Как я уже говорила, очень оригинальная мысль была вообще с него очки снять... И причесать парня. Меня вот теперь одолевает вопрос: а ребёнка от него завести реально? Ты меня подтолкнула на ещё один "левый" эксперимент ))).
Веришь, меня ведь тоже посетила эта мысль:D Не про детей, но про отношения с ним так точно. Правда, романтические действия не появляются :(
Строить так, как захочешь. Можно построить как обычный дом, можно взять эти шикарные каркасы (вот кафешка открытая в будущем: там, кажется, под каркасом можно ещё построить что-то вроде бара-туалета при желании). Всю погоду задаёт тип кассового аппарата, который ты поставишь на участке. Магазин комиксов, книг, эликсиров, продовольственный, касса с едой... Я не помню всех типов. Если поставить кассу комиссионного магазина, там можно будет сдавать на продажу вещи, которые позволяет игра. Растения, эликсиры, драгоценные камни, металлы, грибы... Тоже всех типов не помню, лучше поискать соответствующие темы на форуме. Но вообще размах широкий! Я даже сама осмеливалась на строительство центра развития и ставила там кассы для продажи еды и напитков (вторая, по-моему, со "Студенческой жизнью" идёт).
Всегда были интересны магазины и бизнес) Я в общем-то нашла те кассы, которые мне были нужны, чтобы мебель продавать, и теперь даже знаю, какой тип лота поставить)) Вроде все в порядке:D Спасибо за советы!

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Потыкайте меня палочкой, чтобы я хоть изредка тут появлялась<_<
Нет, никаких новостей с Твинбрука я пока не приготовила, хотя они есть... займусь этим позже.
А пока что-то типа бонуса ( я же говорила)
Эти двое благополучно начали свой век в Бриджпорте, а затем плавненько переместились в Санлит

Screenshot-172_783x442.jpg

Ну так, просто парочка, у меня и планов то на них не было никаких. Навеяны их образы мне были одним сериальчиком, который в то время, да и сейчас мне очень нравится. В симоделании я почти ноль, так что узнать их будет затруднительно.
Сначала ребятки пару дней пожили в квартире высотки, а потом я их в путешествие отправила: уже сказала, в Санлит))
Конечно, я не могла не показать такую идиллию:oops: Я уже по сериалу знала: им суждено быть вместе. Ну а прелесть симчиков развеяла мои сомнения совсем.
Screenshot-72_783x442.jpg

Что мы делали? Правильно, ничего)) В Санлите толком делать нечего, вся радость в Бридже. А тут только солнышко, да море.

Screenshot-82_783x442.jpg

Пару раз смотались на курортный участок. Там баня стояла, но ребятки больше обществом друг друга наслаждались. Под звездами сидели, обжимались. Мне хотелось продлить романтический период на года))

Screenshot-175_783x442.jpg

Screenshot-97_783x442.jpg

Ну еще я не уставала их щелкать, потому как они мои любимые персы:rolleyes:
Screenshot-99_783x442.jpg
Screenshot-98_783x442.jpg

Ну и места немножко
Screenshot-83_783x442.jpg

Не хочу устраивать конкурс или викторину.. просто, если кто-нибудь узнает, как парочку зовут (хорошо говорю:D) то отпишитесь)) С меня плюсик.

Сиа

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
Ну просто замечательный мир! Зачиталась, аж у самой руки зачесались поиграть. Последняя парочка понравилась очень, но увы, узнать кто это, я так и не смогла. Вы хоть потом тайну раскройте)
А вообще жаль, что с Твинбрука новостей нет...Было бы интересно узнать, что у них там творится.
Ладно, и еще раз скажу, что мир до ужаса понравился:D
Успехов вам и процветания!

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Ну просто замечательный мир! Зачиталась, аж у самой руки зачесались поиграть.
Приветствую в своем мирке! ^_^ Всегда так приятно слышать такие слова: обычно ищу вдохновения для игры в других игровых мирах:D Приятно знать, что кто-то находит такое в моем))
Последняя парочка понравилась очень, но увы, узнать кто это, я так и не смогла. Вы хоть потом тайну раскройте)
Возможно, вы просто не смотрели сериал, а может я криворучка:извини:
Позже скажу обязательно))
А вообще жаль, что с Твинбрука новостей нет...Было бы интересно узнать, что у них там творится.
Ой, на том моменте, на котором я остановилась веселье)) Просто скринов мало, а вернуться назад я уже не могу:(
Ладно, и еще раз скажу, что мир до ужаса понравился:D
Успехов вам и процветания!
Спасибо!^_^ Будем стараться развиваться дальше

А пока у меня есть свободное времечко: покажу, что придумала)) В связи с последними событиями на сайте, а именно с конкурсом, мне захотелось провести конкурс и между своими симочками. Да, симочками. В общем, задумка примерно такая: шесть девушек, не особенно разных по телосложению и одежде, но с разными лицами и чертами характера селятся на один участок.
Давайте, что ли, познакомимся^_^

Screenshot-104_762x430.jpg

Tiffany

Screenshot-90_762x430.jpg

Lorain

Screenshot-91_762x430.jpg

Severenity

Screenshot-92_762x430.jpg

Santana

Screenshot-93_762x430.jpg

Meloury

Screenshot-94_762x430.jpg

Leisy

Screenshot-95_762x430.jpg

Да, в игре они у меня по-английски названы, плюс еще фамилии, но я и имена не с первого раза запомнила:D Можете их называть Тиффани, Лорайн, Северенити, Сантана, Мелоури и Лейси.:rolleyes:

Коллективная фотография)

Screenshot-96_762x430.jpg

Вот шесть девиц, которые будут бороться за звание лучшей, ну а точнее, звание я еще не придумала:D
Изначально у всех девчонок равные условия вида и проживания. Так же исполнение желаний, но вот например одной я мечту исполнила))) Жизнь в роскоши:D
Все ее баллы счастья пошли на джинову лампу - может, потом пригодится

Screenshot-105_762x430.jpg

В общем-то, проживание довольно комфортабельно, они не заложницы , с участка пока не двигаем
Для каждой свой отсек. Комнатки маленькие, но с удобствами, и садик миленький

Screenshot-106_762x430.jpg

Screenshot-108_762x430.jpg

А вот и комнатки. Разделены по нескольким цветовым признакам, а так - идентичны.

Screenshot-110_762x430.jpg

Довольно стандартно: каждой девочке позволяется кровать, рабочий стол, компьютер и душевая.

Screenshot-111_762x430.jpg

Не пытайтесь разобраться, что как стоит, да и для кого поставлено - в процессе поймете))

Screenshot-112_762x430.jpg

Screenshot-113_762x430.jpg

Screenshot-114_762x430.jpg

Screenshot-115_762x430.jpg

Вот так вот. Ну и первым доступным заданием было - поднять уровень обаяния, чем в общем-то мы и побежали заниматься. У парочки девочек появилось как раз это желание, которое я обещала исполнить.
Вы бы знали, как они галдели:D Пришлось звук отключать
Screenshot-116_762x430.jpg

И победительницей в этом недосостязании становится... Мелоури

Screenshot-117_762x430.jpg

Затем я всей шестерке поставила действие: создать онлайн профиль иии... там был только один парнишка. Вы думаете о том же, о чем и я?:бровки:

На этом все пока: все жизненные силы ушли на создание армии компании.
В дальнейшем про характеры расскажу и может, что-нибудь коварное задумаю:хихикаю:

Надеюсь, что этот бред имеет место быть:rolleyes:

Последнее редактирование:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Part 2

По-прежнему ничего интересного) Решила, что стоит пока продолжить типа соревнование)) Просто нравиться на мордочки милые смотреть.

Screenshot-163_792x447.jpg

Мне нужно было составить какой-нибудь план, а для этого пришлось вытащить на обозрение все доступные средства развлечения, да.

Screenshot-149_792x447.jpg

Всякой всячины оказалось достаточно, чтобы заблудиться.:D

Screenshot-150_792x447.jpg

Screenshot-151_792x447.jpg

Screenshot-152_792x447.jpg

А так все это выглядит сверху) Мдаа, тут надо подумаать.. может есть какие-нибудь предложения у симмеров?))

Screenshot-154_792x447.jpg

Screenshot-155_792x447.jpg

Если кто помнит, первое развитие навыка первой преодолела розоволостка Мелоури. За это я ей позволила поставить у себя цветочек:rolleyes: А что, пусть за каждое испытание так?

Кстати, как раз в это время они повышали уровень навыка за счет игры в шахматы.. Раз уж с навыков начали, то пусть пока так))

Screenshot-156_792x447.jpg

Логика успешно повышена, а самой первой снова оказалась Мел)) Календарик пожалуйте:вручаюсердце:

Screenshot-157_792x447.jpg

Потребности почему-то ни у кого не попадали. Это странно, потому что обычно в игре у меня все жутко уставшие и голодные, а тут даже кормить никого не пришлось.

Значит, схватимся за гитары:лол2: Коллективная деятельность крайне полезна, дамы. А соревновательный дух какой))

Screenshot-159_792x447.jpg

Первенство одержала голубоволосая Северенити. Черта виртуоз не просто так дадена:хихикаю:

Screenshot-160_792x447.jpg

Цветочки ей за это, ага.

Screenshot-161_792x447.jpg

Следующим навыком было писательство. Просто лень было покупать для каждой что-то еще))

Screenshot-162_792x447.jpg

И снова Северинити.. как-то странно они чередуются, а я так надеялась со всеми девчушками поближе познакомиться..

Screenshot-164_792x447.jpg

Вот такую штучку ей вывесили, не зря же она сочинение писала:улыбаюсь:

Screenshot-165_792x447.jpg

И снова на этом моя фантазия иссякла. Нет, я обязана чем-то разнообразить жизнь девчонок! Прям сейчас засяду за выдумки, честно:стучитпальцами:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Танюш, соскучилась по тебе очень:девочкапривет:
конкурс и между своими симочками.
А это ты здорово придумала. Очень интересная задумка, и подала нестандартным образом, я о мини-домиках. Некий барак для девушек, словно в реалити-шоу. С удовольствием ознакомилась с крайними записками. :девочкаподмигивает:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Танюш, соскучилась по тебе очень
И я по тебе) Заходи почаще:вручаюсердце:
А это ты здорово придумала. Очень интересная задумка, и подала нестандартным образом, я о мини-домиках.
Да что-то мне вдруг так захотелось... плюс они мне пригодятся для кой-чего:хихикаю:
Некий барак для девушек, словно в реалити-шоу.
Можно считать, что это реалити-шоу, почему нет?)):бровки:
С удовольствием ознакомилась с крайними записками.
Очень рада!:румянец:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
*Да лаааадно, это я* Ох, как долго же я тут не появлялась... а еще дольше не рассказывала про свою основную семью. Если вспомните, то последний раз я написала про Дина в университете. И у него там было мноооогоооо подружек:rolleyes:.

Продолжаем

И вот кто поверит мне, что это Твинбрук?:D

Screenshot-137_798x451.jpg

Мальчик вернулся домой. Семья живет своей обычной жизнью, ничего не изменилось в буквальном смысле - время-то замирает
Screenshot-37_798x451.jpg

Мама все так же пишет свои книжечки, поливает садик, наградки собирает

Screenshot-40_798x451.jpg

Папа все стремится выполнить мечту всей жизни (угу, я до сих пор еще не разобралась с ней<_<)

Усиленно медитирует, качается

Screenshot-36_798x451.jpg

Screenshot-46_798x451.jpg

Один только Лейтон времени зря не теряет. Вы посмотрите, какой деловой:D Уроки делает

Screenshot-49_798x451.jpg

Забывает кормить попугая:фейспалм:

Screenshot-45_798x451.jpg

А вот подружку найти мы не забыли, неа:p Он - парень-однолюб. Девочка одна, со школьной скамьи. Проводили много времени вместе, выросли.

Screenshot-49%2B%25282%2529_798x451.jpg

Нет, ну вы только посмотрите на эту прелесть^_^ (Она его на целую голову ниже - мой фетиш, еще поймете почему)

Screenshot-48%2B%25282%2529_798x451.jpg

Долго мы тянуть не стали: взрослая жизнь - пора жениться и бежаа переезжать в другую квартирку

Screenshot-45%2B%25282%2529_798x451.jpg

Девчушка не против, сколько умиротворения на лице:rolleyes:

Screenshot-47%2B%25282%2529_798x451.jpg

В это время Дин помутился рассудком. Ну нет, просто влюбился. Делает портреты изо льда - настоящий скульпторхудожник - творец. Она на самом деле к нам пару раз приезжала, вместе с другом из универа. Им тут было весело, но фоток не осталось, потому как возникла проблема. Технически разбираться - долго, скажу только, что мой волшебный мод способствует воспроизведению потомства везде:D Выяснилось, что мой Дин - та еще штука.

qBNeeV_X3YDbQmqPnmiaC8Swsu7y17qTP_jxrjQ3CWY=w798-h451-no

В универе у нас застрял сыночек Браян%) Как я его оттуда извлекала - вообще отдельная песня, но, в конечном итоге, паренек оказался дома.

Он похож и на папочку и на мамочку в равной степени, что не может не радовать^_^

Screenshot-39%2B%25282%2529_798x451.jpg

Кстати, я забыла напомнить, как зовут нашу маму-то. которая собралась стать мамой второй раз:D Леона просто прелесть.
Что я там говорила про фетиш?

Screenshot-110_798x451.jpg

Ну а эта эмоция меня будет радовать всегда. Малыш - уже скоро

Screenshot-109_798x451.jpg

Ну раз скоро, значит пора.

Screenshot-114%2B%25282%2529_798x451.jpg

Честным пирком, да за свадебку. Все, как положено

Screenshot-120_798x451.jpg

Все семейство в сборе, половина просто прячется за кадром или от дождика смылась:D

Screenshot-121%2B%25282%2529_798x451.jpg

- Милый. почему ты целуешь меня в лоб?
- Прости, дорогая. Слайдеры - бессердечная штуковина

Screenshot-129_798x451.jpg

Сюда только мем: КАК ТРОГАТИЛЬНА. Простите за каламбур:D

Screenshot-132_798x451.jpg

Но погодка не подкачала, радуга шикарная - хороший знак, наверное:D

Screenshot-136_798x451.jpg

А это новый член семейства :3 Малышка Николь, добро пожаловать в наш мирок

Screenshot-139_798x451.jpg
На этом все, записочка короткая, но кое-что все-таки произошло. Я почти добралась до нынешней ситуации - Аллилуя:ангелнимб:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Tania-rain, ку-ку :роза:

Усиленно медитирует, качается
Резинка на джемпере так удачно соединяется с плиткой, что создаётся ощущение, будто бы он уходит в нирвану и становится прозрачным о3о

Она его на целую голову ниже
Ах, эти слайдеры... И хочется, и колется)) Не люблю, когда анимации корежатся ._." Но такие кадры получаются такими милыми :девочкассердечками:

Технически разбираться - долго, скажу только, что мой волшебный мод способствует воспроизведению потомства везде:D
Омг :лол::лол:

Ну а эта эмоция меня будет радовать всегда. Малыш - уже скоро
Люблю это действие *__* В четвёрке оно даже близко не такая прелесть, как тут :обожание:

Честным пирком, да за свадебку. Все, как положено
В джинсах и в кедах :девочкалол:

- Милый. почему ты целуешь меня в лоб?
- Прости, дорогая. Слайдеры - бессердечная штуковина
О чём я и говорила :лол:

Малышка Николь, добро пожаловать в наш мирок
Ой, какая милаха! :девочкалюбит:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Alesizile,
Привет, очень рада тебя видеть тут:пока:

Резинка на джемпере так удачно соединяется с плиткой, что создаётся ощущение, будто бы он уходит в нирвану и становится прозрачным о3о
:ржач: офигеть, я и не заметила. Ну уж не зря же он столько времени убил на медитацию. Террил у нас упорный

Ах, эти слайдеры... И хочется, и колется)) Не люблю, когда анимации корежатся ._." Но такие кадры получаются такими милыми :девочкассердечками:
А я, наверное, привыкла. Мне даже всё равно, где у них лица, люблю разнообразие(ага, конечн. Все девочки - малявки, все парни - дылды:хихикаю:)

Меня безумно радует этот мод:лол2:

В джинсах и в кедах :девочкалол:
Им было не важно:D Уже и не помню причину, но, видимо, мне было лень их переодевать

Ой, какая милаха! :девочкалюбит:
А сейчас она уже тодлер)) не помню, на кого больше похожа. Волосы точно мамины^_^

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
*просто нечего говорить в свое оправдание* *снимает паутину с темки*
Если говорить вкратце, то все закончилось взрослением, свадьбами и детями :восхищение:( Ну да, а у кого-то еще и внебрачный сын)
"Пора всех расселять" подумала я. А то не гоже трем семьям под одной крышей. Ну я и отписала парней от наследства купила им новые домики, решив остаться с моими основателями хоть на немного. Вспомнив романтику былых дней, мне пришла идея отправить их на отдых, а точнее, в Китай.

Screenshot-151_789x446.jpg

Вайлет у нас общительная, заболтала всех местных жителей. В особенности, детей.

Screenshot-143_789x446.jpg

У Террила кажись мечта всей жизни: Мистер Совершенство. Спорт у него уже на последнем уровне, ага, силач. А вот с искусствами мы еще работаем

Screenshot-144_789x446.jpg

Мнооооогоооооо видов... Просто потому что))

Screenshot-141_789x446.jpg

Как я уже и обещала, романтика. Любовь в воздухе:namek:

Screenshot-160_789x446.jpg

Искупаться в запрещенных бассейнах - за милую душу!

Screenshot-167%2B%25282%2529_789x446.jpg

А уж на фоне дождя вообще очешуительные кадры получаются :обожание:

Screenshot-220%2B%25282%2529_789x446.jpg

Screenshot-221_789x446.jpg

Я теперь обожаю этот город

Screenshot-222_789x446.jpg

Screenshot-224_789x446.jpg

Там еще столько всяких заброшенных мест было. Только лазай, да лазай.

Screenshot-225_789x446.jpg

Избивает натренированных старушек. (Ужасный сим)

Screenshot-227_789x446.jpg

Благо его потом поколотило вот этой деревяшкой. Будет знать, как бедных китайских старушек мучить.Ладно, я издеваюсь. Эта старушка сама кому хочешь косточки переломает..

Screenshot-230_789x446.jpg

И один пейзажик под конец. Записка: кот наплакал, но все же..

Screenshot-226_789x446.jpg

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх