The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мемуары Аиши

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Моя первая работа!!!

Не судите слишком строго, но я жду ваших комментариев и замечаний!

Автор: Luminaria

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Глава 1
мечты маленькой девочки

Все свое детство я провела на пляже. Пляж был для меня спасением от повседневных скандалов в семье. Мама с папой плохо ладили, для меня было секретом, почему же они до сих пор живут вместе? Из своего детства я помню лишь школу, моих подруг, ругань дома и пляж...
Со мной никогда не случалось ничего интересного, пока однажды...

Я купалась, загорала и просто радовалась жизни. Пляж был местом успокоения. Я любила глядеть на волны и песок в свете последних лучей заходящего солнца.

Этот день не был исключением. Я долго любовалась пляской чаек над волнами. Солнце меня пригрело, и я заснула...
Мне снилось, что я встретила прекрасного принца, он отвел меня в свой дворец подальше от родителей (не подумайте, что я их не люблю, просто за 18 лет они мне уже надоели своими криками), взял меня в жены, и мы вместе с ним жили долго и счастливо…Этот сон мне снится почти каждую ночь, начиная с 8 лет. Детские мечты….
Проснулась я оттого, что почувствовала чье-то присутствие.
- Здравствуйте! - сказал незнакомый мужской голос.
- А...?! .....что?! .....да, да, здравствуйте - сонно среагировала я.
- Могу ли я занять шезлонг рядом с вами? Тут свободно?
- Да, конечно!

Мы разговорились. Говорили обо всем подряд, и даже не пощадили моду! Я поведала ему о своей семье, а он – о своей.
- Кстати, я Джейк, Джейк Сандерс.
- Аиша Ван-Годдар.
- Аиша... какое красивое и необычное имя!
- Спасибо родителям!
Возможно, необычное имя и сам факт моего рождения – это единственное, за что я могу их благодарить. Я с детства занималась садом, готовила сама себе и шила платья из остатков материала, что мне давала портниха из ателье за углом.

Потом мы плавно перешли на традиционную тему о погоде.
- Как вам погодка?
- Не плохо!
- А по мне, так жарко! Аиша, не хотите ли освежиться?
- Ну... можно - не уверенно произнесла я.
- Тогда пошлите к бару!
На пляжу был бар, но бармена не оказалось (у него был технический перерыв)
- Какая досада! - вырвалось у меня.
- Ну не волнуйтесь! Я сам неплохо делаю коктейли!

Джейк сделал два коктейля, и мы сели за столик. Мы снова стали болтать. Джейк не сводил с меня глаз! Мне казалось, что он хочет съесть меня!!!

После коктейлей я встала из-за стола и решила пойти домой (мой дом был через дорогу). Джейк остановил меня.
- Давайте продолжим наше знакомство в более подходящем месте?!
- Ну... я... не против! - воскликнула я - только я сбегаю домой и переоденусь.
- Скорее!

Я надела свое любимое платье и выбежала обратно.
- Прошу вас, садитесь в карету.
Джейк галантно усадил меня в свой роскошный Фьюрарри.
- А куда мы едем?
- В ресторан!
- Но у меня нет денег!
- Ничего, я угощаю...

Мы ехали с четверть часа и наконец, приехали. Это был маленький уютный, но очень дорогой ресторанчик "Маленький Корсиканец". Я вышла из машины и увидела пожилую пару, которая входила туда в официальных костюмах. Очевидно, в ресторане был дресс-код.

- Но, джейк, я не одета по случаю.
- Чепуха, ты прекрасна!
- Ты меня смущаешь! - обвинила его я.
Мы сделали заказ и уселись за столики во внутреннем дворике ресторана. Вдруг наши взгляды столкнулись. Что-то поразило меня в этих глазах. Мне показалось, что я влюбилась. Но как можно?! Мы виделись первый раз!!! Но его, комплименты, жесты и улыбка говорили обратное: "мы знакомы уже сто лет" Быть может, это и есть мой принц?

Мы смеялись, шутили, общались, пока я не взглянула на часы. 22:03. О, нет! Я должна быть дома!
- Джейк, я должна идти, уже поздно!
- Я провожу.
Он подвез меня до дома. Я поблагодарила его и попрощалась.

- Джейк, доброй ночи!
- Аиша, могу ли я расчитывать на еще одно свидание?
- Конечно...
- Доброй ночи...

Он еще долго смотрел мне вслед:
- ...и до скорой встречи!

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
К главе 1
А теперь немного о моей семье...
Вернулась я домой к половине одиннадцатого. Дома были мама, папа и тетя Зельда.

Вот, собственно говоря, и моя мама. Ее зовут Паулина Ван. Ей уже 41 год. Мама у нас музыкант, она восхитительно играет на гитаре, хотя совершенно не умеет обращаться с плитой. Между нами говоря, мать она никудышная. Она никогда не была рядом, когда я нуждалась в ней. Все время она проводила на гастролях, а в свободное время репетировала выступления дома, … когда я спала!!!

А это тетя Зельда. Она мамина старшая сестра. Зельда образцовая хозяйка, хотя и очень злая и нелюдимая.
Она работает медсестрой в городской больнице. Врач она хороший. Но в последнее время она чуть ли не прописалась у нас дома!

Ну а это – мой папа. Хэнк Годдар. Ему 47. Он работает в местном отделении полиции, почти всегда он работает в ночь, поэтому он часто спит. Спрашиваете, почему у мамы с папой разные фамилии? Они просто не сумели договориться, когда расписывались. А еще спросите, почему у меня фамилия Ван-Годдар? Родители опять не смогли решить все без скандала. Мама настаивала на своей фамилии для меня, а папа на своей.

Когда я вошла, все ужинали, включая папу, который только что спустился из спальни.
- А не поздновато ли для ужина? – спросила я.
- А не поздновато ли ты домой вернулось? – ответила вопросом мама.
На самом деле это вовсе не была забота. Это надо было сказать, чтобы уравновесить чаши весов. Всех, разумеется, не волновало, где я была так долго.
- Не умничай, а садись с нами - велела тетя.
- Нет, тетя, я уже поужинала.
Со стороны кухни послышалось почмокивание и плямканье.
- А вы хотите знать где я поужинала? – протянула я.
И снова «чмок, ням».
- А меня пригласил в ресторан незнакомый мужчина…
Ноль эмоций.
- А еще он пригласил меня на свидание… - все громче говорила я.

На меня так никто и не обратил внимания. Меня это не удивило.
После ужина мама и тетя сели на диван, чтоб поговорить, папа опять пошел спать. Очевидно, у него был выходной. Мне предложили присоединится к беседе. Я решила удалиться, так как я тоже хотела спать и разговаривать мне с ними было не о чем.
Теперь вы понимаете, почему я нахожу содержательнее раскаты волн, шелест листьев и шум ветра, чем общение с моей семьей?

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Глава 2
И снова он...
Прошло две недели...
Я снова сбежала от очередного скандала. Родители не поделили подушку. Уже было почти 22.00. Я решила пойти туда, где мне спокойнее всего. Меня в конец достали ругань и крики, поэтому я решила дома сегодня не ночевать.

Я уселась и стала вглядываться в непроглядную темноту, которую изредка разгонял маяк и свет звезд. Я заснула…

Проснулась я оттого, что кто-то бил чем-то по воде и создавал шум. На часах 04.27. Это ж надо иметь такую наглость и будить меня в столь ранний час! Надо разобраться.
- Эй!!! Я тут спать пытаюсь, а вы…

Тут этот человек развернулся и побежал на меня. Я – ноги в руки и домой, там хотя бы не бегают за мной бешенные, однако это спорный вопрос.
Я бежала, как только могла. В глазах начало темнеть, воздух в легких заканчивался, мышцы ныли… В конце концов я остановилась. Меня нагнали. Этот человек остановился позади меня.

- Ну хорошо, вы победили, что вам нужно?! – повернулась я с наездом.
- Поздороваться и сказать, что вы – самая прекрасная на свете девушка…

Мое сердце екнуло и нежно затрепетало… Это был Джейк!!! Какое счастье, что он тут. Две недели с момента нашей встречи прошло, а я все время думала о нем, и вот…
- Прости, я не хотел тебя напугать – виновато сказал он – и я хотел сказать…
- Джейк! – я крепко обняла его – как ты здесь очутился в такое время?
- Ловил рыбу, ночью клев лучше, чем днем! А что ты здесь делаешь?
- Дома опять скандал. Мне это все надоело, я хлопнула дверью и ушла ночевать сюда…
Мы еще раз обнялись. Я посмотрела в его глаза, он в мои… Я не заметила, как мы становились все ближе, ближе и ближе… и ….
Да, это был поцелуй, поцелуй двух любящих друг друга людей!

- Я хотел сказать тебе – начал Джейк – что я…
- Ты… что?
- Я тебя люблю…
- О, Джейк!
И вот взошло солнце. Но это было не солнце, которое грело всех-всех, а солнце нашей любви, греющее наши сердца…
Именно в тот момент я поняла что моя судьба и судьба Джейка отныне тесно переплелись...
ОН погладил меня по щеке, я взяла его руку и .... посмотрела на часы! Было уже 9,47!!!

Я стремглав побежала домой.

- Пока - крикнула я.
- Пока - прозвучало робко в след...

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Сериал не пополнялся больше месяца.
Тема закрыта.

Статус