This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ого, а я всего лишь из Москвы,хотя имею несколько друзей из твоего города. Говорят, у вас там хорошо... Хотела бы съездить.Doctor сказал(а):Живу в городе ночных огней и мостов во Владивостоке.
Хорошо, но не вездеКэрин сказал(а):Ого, а я всего лишь из Москвы,хотя имею несколько друзей из твоего города. Говорят, у вас там хорошо... Хотела бы съездить
Это уже отлично, будет возможность, обязательно навещу Владивосток! Тем более мои друзья как-то туда ездили, а я не поехала.Doctor сказал(а):Мосты, старые скверы, фуникулер, новый университетский городок, корабли, подводную лодку и еще много всего![]()
Ну пока нечем, так иногда в тренажерный зал хожу) Все свое время трачу на комп. В основном сижу тут круглыми сутками пытаясь что то начать...То ли арт, то ли сериал, то ли династию. Идей много, а руки не доходятьКэрин сказал(а):Чем вообще увлекаешься? Есть какие-то предпочтение на будущее?
Молодец!) Занятия спортом я поощряю, даже не самые частые))Doctor сказал(а):Ну пока нечем, так иногда в тренажерный зал хожу)
у вот сидение целыми днями за компом я не поощряю, но это хороший сайтDoctor сказал(а):Все свое время трачу на комп. В основном сижу тут круглыми сутками пытаясь что то начать...То ли арт, то ли сериал, то ли династию. Идей много, а руки не доходять
Я вообще много чем занимаюсь и увлекаюсь...Doctor сказал(а):
Привет Ксюша) Спасибо что посетила мой скромный дневникLoliPoli сказал(а):дневником!!!! Такая ава забавная , люблю арбузы Кстати , мне Ксюша зовут)
ПриветRamina сказал(а):Привет, Павел! С дневником!
Таки даRamina сказал(а):Моё любимое увлечение