The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мемуары Дока (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Doctor сказал(а):
Ух какие громкие заявления ты делаешь
Да вообще ужас:(
Сплошная невоспитанность!
Doctor сказал(а):
Добрый только у нас ночь тогда была) Так-с раз зашла, то рассказывай о себе давай)
А что рассказывать?
biggrin.gif
Про мир игровой ты знаешь вроде, про тд тоже)
Ты о себе лучше расскажи)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Буду плакать
cry.gif
не взяли в друзья... Причина: неизвестна...
cry.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Doctor, не плакай) Лучше спроси администраторов в ЛС - они объяснят причину и подскажут, что нужно сделать
smile.gif

Да и на сайте ты меньше 5 месяцев, если смотреть по дате смены ника. Не расстраивайся)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Doctor, Привет дружище!
smile.gif

Не надо плакать.
sml667.gif
Меня тоже не взяли, так что не расстраивайся.
sm001.gif

Ты хоть один месяц ждал, а я с конца апреля. У тебя еще не так плохо, как у меня. Ну достали мы с тобой несчастливые билеты,что ж теперь поделать?! Главное, что в тебя верят форумчане.
smile.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Сказочник, TyPreHeB, Спасибо за поддержку)
Я спросил и мне ответили, что надо меня проверить! Я полностью согласен) Буду продолжать активничать и ждать)
biggrin.gif

Больше паники навел...

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Doctor, ну, вот, видишь, еще есть шанс - надо просто подождать и проявить активность )) Думаю, если ты будешь хорошо себя вести, то тебя примут в следующий раз)) Я в тебя верю
smile.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
TyPreHeB, у меня 5 месяцев пройдут только после дня рождения))) Да и достижений пока мало для такой ответственной группы))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Сказочник, Достижений говоришь мало? У некоторых из группы "Друзья" таких достижений нет, так что за это тебе не стоит переживать. А мне кажется, тебя бы приняли, если бы ты подал заявку, ты активный форумчанен.
smile.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Вот и я о том же! Тебе не просто в друзья пора) Ты ответственный/ая, активный/ая, имеешь интерес к сайту, тебе в персонал пора) мое ИМХО

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
TyPreHeB, Doctor, ребят, я не напрашиваюсь на комплименты и объективно оцениваю себя) Просто у меня понятие "Друзья" куда серьезнее, чем у большинства. И я до нее еще не дорос по своим собственным критериям
smile.gif
У всех же разное понимание группы. Вот я считаю, что мне пока рано) Да и пяти месяцев с момента возобновления активности все равно нет))

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Сказочник,
Сказочник сказал(а):
ребят, я не напрашиваюсь на комплименты и объективно оцениваю себя
Пфф) Ага, еще бы мы комплиментами разбрасывались
biggrin.gif
Мы как бэ тоже объективно

Безусловно, группа друзья - это огромная ответственность и честь! Для меня это тоже серьезно и важно. Я оцениваю свои возможности и силы, и к сожалению они достигли пика. Я не умею писать тесты (ты это видел), хоть и на Вроде пишу, благо я нанял репетитора и начну учить русский язык. Мне очень приятна критика и когда я вижу ошибки, не столько стыдно, сколько смешно
biggrin.gif
Комментарии не блещут красотой, и творения убоги, но люди поверили в меня и я поверил. Я рад что почти попал в друзья! И ни чуть не обозлен или обижен на администрацию, а наоборот взглянул и увидел, почему я не прошел с первого раза - много косяков в общении и пара конфликтов. Исправляюсь
smile.gif

Ты очень активный, все знаешь, всем помогаешь и даже больше. Если по твоим словам тебе этого мало, то что будет, когда ты начнешь делать много...Ты просто заберешь хлеб у невинных людей покоришь форум
biggrin.gif

Еще раз повторюсь для меня друзья - это нечто святое, заслуга, честь и много чего еще. Это знак того, что полезен форуму, активный, добрый. У тебя огромная ответственность на плечах, но за это много привилегий - это ли не радость быть нужным хоть кому-то нужным. Так что я буду ждать хоть вечность, но свое докажу и буду гордится званием Друг .

А теперь по теме хватит тут флудить
biggrin.gif
это мой днев, тут мы говорим, либо обо мне ,либо обо мне, либо о вас (в мнж числе)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Осень

7A2GW.jpg

Наступила неожиданно быстро и чувствуется небольшая депрессия, может даже на фоне того, что скоро в ВУЗ, а может из за неопределенности в этой жизни.
И так хочет подойти и сесть рядом с той женщиной на картинке и просто молча смотреть вдаль...

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Скучно...никто не заходит, может дело во мне
sad.gif
придется давить на жалость

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Diviniti, ура гости!!! Чай нельзя Пуша прибьет тогда тортик
WiMEt.jpg

Diviniti сказал(а):
Это ты рисовал? Или это просто художественная заметка )
Я польщен
shy.gif
но не я
rolleyes.gif
tongue.gif
хотя не отказался бы научится так рисовать)
Diviniti сказал(а):
Не надо, плохое занятие ) Видимо все заняты )))
Та ну в чужие дневники как не зайдешь патихард, я ж говорю я скучный
biggrin.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх