This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ок. приходите вечером! Королеву не забудьтеSpate сказал(а):Нам ведь только добро дай. Так мы тебя закидаем музыкой,картинками и вечерними посиделками.
А у меня шоб руки не оторвалоSpate сказал(а):У меня всегда есть какой-то страх,что это в окно прилетит.
Уже лучше, даже хорошо, так что закончился мой отпуск..Spate сказал(а):Как твое здоровье?
Хорошо придем.Doctor сказал(а):Ок. приходите вечером! Королеву не забудьте
Это тоже.Doctor сказал(а):А у меня шоб руки не оторвало
Скоро новогодние праздники.Будет тебе отпуск.Doctor сказал(а):Уже лучше, даже хорошо, так что закончился мой отпуск..
Замечательно.Doctor сказал(а):А ты как поживаешь?)
Так вино,нам.Tatya сказал(а):***закатила бочку с вином
****расположилась на принесенном с собой раскладном походном кресле
Не за что.Doctor сказал(а):Спасибо)
Doctor сказал(а):*Прибрался после вечеринки
**Порадовался и ушел
Мы теперь часто будем захаживать.Doctor сказал(а):Я был тут, просто когда увидел столько красоток в дневнике
Ну удумал.Doctor сказал(а):спрятался от стеснения,
Нормально-нормально.Tatya сказал(а):Как компрометировать меня перед мужем, так тебе нормально
Таки даTatya сказал(а):Как компрометировать меня перед мужем, так тебе нормально , а тут - застеснялся.
Я же говорю тут все становятся стесняшкамиTheodor сказал(а):Это ты сейчас про какого-то другого Тео, да?
Theodor сказал(а):Это ты сейчас про какого-то другого Тео, да?
Вам-то нормально. А мне? Муж весь вечер бегал по дому и кричал, где твой любовник.Spate сказал(а):Нормально-нормально.
Doctor сказал(а):Таки да
Ну ничего себе, предложеньице.Doctor сказал(а):не надумала бросить все и уйти ко мне?
А если заберут?Tatya сказал(а):Ну ничего себе, предложеньице. Я посмотрю на ваше поведение.
ЗдэсьTatya сказал(а):где твой любовник.
Тебя? Куда? Кто?Doctor сказал(а):А если заберут?
Но-но-но.Doctor сказал(а):
Ой,да ладно.Покричал малек,да и успокоился.Tatya сказал(а):Вам-то нормально. А мне? Муж весь вечер бегал по дому и кричал, где твой любовник.
Doctor сказал(а):А если заберут?
Думаешь не заберут?Tatya сказал(а):Тебя? Куда? Кто?
Не было.Tatya сказал(а):Ничего не было.