This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Устали от НГSpate сказал(а):Это точно,а то по разбегались они спать
почти 3, а я совенышSpate сказал(а):У тебя кстати уже поздно.Ты почему не спишь?
Наверное устали.У меня первый ненапряжный НГ был.Doctor сказал(а):Устали от НГ печень и мозг должны выспаться впервые за год
Я тоже сова. И к тому же выспавшаяся.Doctor сказал(а):почти 3, а я совеныш
А ты самая стойкая
А у меня он всегда такой) Парням то делать нечего не надоSpate сказал(а):.У меня первый ненапряжный НГ был.
Для меня 12 часов малоSpate сказал(а):И 6 часов сна,для меня даже много.
Уху ухуSpate сказал(а):Я тоже сова.
Ну и какой ты после этого совун?Doctor сказал(а):Для меня 12 часов мало
Doctor сказал(а):Парням то делать нечего не надо
Собственно,да парням в этом отношении фартит.Doctor сказал(а):А у меня он всегда такой) Парням то делать нечего не надо
Нее,я потом себя буду чувствовать плохо.Это слишком много для сна.Doctor сказал(а):Для меня 12 часов мало
Хм.Doctor сказал(а):Уху уху
Редкий, красно-книжныйTatya сказал(а):Ну и какой ты после этого совун?
Не всегдаSpate сказал(а):Собственно,да парням в этом отношении фартит.
Я готов спасть бесконечно, а моя вторая мечта - тихий часSpate сказал(а):Нее,я потом себя буду чувствовать плохо.Это слишком много для сна.
Так тебе в паспортисткину книгу!Doctor сказал(а):Редкий, красно-книжный
Мои по магазинам бегают, если что.Doctor сказал(а):Не всегда
Doctor сказал(а):Я готов спасть бесконечно, а моя вторая мечта - тихий час
Ваш пострел везде успел - это про меняTatya сказал(а):Так тебе в паспортисткину книгу!
Tatya сказал(а):Потому что у меня в руках нож.
Вот и я о том же.А раз уж ты подтверждаешь,то уже точно.Tatya сказал(а):Даже для моего сна это много.
Doctor сказал(а):Редкий, красно-книжный
Я знаю,что не всегда,но это скорее исключение.Doctor сказал(а):Не всегда
Тихий час - хорошо.Спать бесконечно вредно.Doctor сказал(а):Я готов спасть бесконечно, а моя вторая мечта - тихий час
Doctor сказал(а):Ваш пострел везде успел - это про меня
Ползи-ползи! В кроватке удобнее.Doctor сказал(а):а может и до спальни доползу
Точно,я совсем про нее забыла.Только паспортистка,ее открывать боится.Tatya сказал(а):Так тебе в паспортисткину книгу!
Да,это хороший аргумент.Tatya сказал(а):Мои по магазинам бегают, если что.
Потому что у меня в руках нож.
Иди Доки кушай и отправляйся спать.Doctor сказал(а):Пойду поем чего-нибудь и спать, прям там же, а может и до спальни доползу
Спокушки.Doctor сказал(а):Спокойной ночи
Теперь понятно, почему, раз пострел уже там.Spate сказал(а):Только паспортистка,ее открывать боится.
О да.Spate сказал(а):Да,это хороший аргумент.
Думаешь боится,что он выпрыгнет?Tatya сказал(а):Теперь понятно, почему, раз пострел уже там.
Да-да. Смайл говорю,такой ...Tatya сказал(а):
Одно из двух.Spate сказал(а):Думаешь боится,что он выпрыгнет? Или то что сама может стать обитателем своей книги?
Spate сказал(а):Смайл говорю,такой ...
Запропастился куда-то Доки.Tatya сказал(а):*поводила жалом - никого
*пришла за свежей прессойTatya сказал(а):**забрала свежую прессу, ушла вырезать купоны на скидки
А стены?Tatya сказал(а):поводила жалом - никого
У меня выходныеSpate сказал(а):Запропастился куда-то Доки.
Какие купоны, у нас газеты за 1989 годSpate сказал(а):Делись давай купонами.
Думаешь, запой?Spate сказал(а):Запропастился куда-то Доки.
Надо знать, где и когда водить.Spate сказал(а):**поняла,что экономка побывала здесь первая
Вот еще.Spate сказал(а):Делись давай купонами.
Их кто-то умыкнул, пока хозяина нет.Doctor сказал(а):А стены?
Что-то, прошлась вчера по магазинам, потратила все, что нажито непосильным трудом. Купила фотик и сломала его в тот же день.Doctor сказал(а):Как дела? Что нового?
Однако.Doctor сказал(а):Какие купоны, у нас газеты за 1989 год
У всех выходные.Doctor сказал(а):У меня выходные
Что тут ответишь.Doctor сказал(а):Как дела? Что нового?
Тьфу ты напасть.Doctor сказал(а):Какие купоны, у нас газеты за 1989 год