This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это мы должны радоваться, что у нас такой щедрый правительTheodor сказал(а):радуется, что в Теодории даже врачи могут позволить себе золоченые доспехи и антикварные табуретки
*ПодвинулсяTatya сказал(а):А ну двигайся.
Шикарный портрет.Doctor сказал(а):Ухх, сегодня мне доделали заказной портрет, о котором я так мечтал happy
Вот такой доктор
удобная наверное табуретка.Doctor сказал(а):Да это не трон, а просто табуретка врача
Вот и я так думаю,что удобная.Двигайся я тоже посижу.Tatya сказал(а):А ничего так... Удобная табуретка.
АгаTatya сказал(а):А ничего так... Удобная табуретка
СпасибоИ доктор хорош собой. happy
Цитата Doctor ()
Да это не трон, а просто табуретка врача
удобная наверное табуретка. happy
Цитата Tatya ()
А ничего так... Удобная табуретка.
Вот и я так думаю,что удобная.Двигайся я тоже посижу. biggrin
*подвинуласьSpate сказал(а):Двигайся я тоже посижу.
Поздравлямс!Doctor сказал(а):А у меня маленькая дата была
А ты куда, у тебя же свой трон есть.Spate сказал(а):Двигайся я тоже посижу.
Поздравляю!Doctor сказал(а):А у меня маленькая дата была, аж целый месяц в друзьях
Вот спасибо.Doctor сказал(а):Присаживайся
Просто захотелось посидеть.Theodor сказал(а):А ты куда, у тебя же свой трон есть
Поздравляю Доки!Doctor сказал(а):А у меня маленькая дата была, аж целый месяц в друзьях
Ууууу....Doctor сказал(а):Так-с взяли по бутылке, сегодня же пятница
Хватит уже делать вид.Tatya сказал(а):*пытается собрать глаза в кучу и сделать вид, что ей безразлично происходящее
Не прокатитTatya сказал(а):*пытается собрать глаза в кучу и сделать вид, что ей безразлично происходящее
Я пойду немного по бунтую на кухне, если что аптечка в верхнем ящикеSpate сказал(а):**наливает вискарик
***сидит пьет
*взял две и вон ту снизу, в форме державыDoctor сказал(а):Так-с взяли по бутылке
*пытается не смотреть в глаза ЭкономкеTatya сказал(а):пытается собрать глаза в кучу
Spate сказал(а):Хватит уже делать вид. Пей давай.
Уговорили.Doctor сказал(а):Не прокатит
*чувствует, что скоро Владыка будет заглядывать в глаза всем и играть в игру "Ты меня увжашь?"Theodor сказал(а):*взял две и вон ту снизу, в форме державы
Theodor сказал(а):*пытается не смотреть в глаза Экономке