The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Меньше длительность разговора по телефону

Меньше длительность разговора по телефону 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Shorter Chat Times On The Phone
Автор: bluegenjutsu

Сокращает время, которое ваш сим тратит на разговоры по телефону. По умолчанию разговор может длиться в течении часа. Мод позволяет вам выбрать 15 или 30 минут для максимальной длины беседы. Минимальное время разговора - 10 и 15 минут соответственно. Также вы можете выбрать, будет ли ваш сим ходить по участку во время беседы по телефону.

Пять вариантов, устанавливать только один:

bluegenjutsu_ShorterPhoneChat_30min_LessWander - разговор длится не более 30 минут, сим не ходит во время разговора по телефону
bluegenjutsu_ShorterPhoneChat_30min - разговор длится не более 30 минут
bluegenjutsu_ShorterPhoneChat_15min_LessWander - разговор длится не более 15 минут, сим не ходит во время разговора по телефону
bluegenjutsu_ShorterPhoneChat_15min - разговор длится не более 30 минут, сим не ходит во время разговора по телефону
bluegenjutsu_ShorterPhoneChat_15min-90minRingingTime - разговор при входящем звонке длится не более 90 минут

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

ЯДOBИTAЯ

Проверенный
Достижения
43
Награды
2
Вы меня извините, но, по-моему, чем дольше разговор - тем лучше. Например, я играю с модом Nraas Woohooer, так как там имеется возможность обратиться к свахе. После того, как симпатичный сим выбран и в окне нажата галочка, то "сваха" якобы знакомит активного сима с избранным. Так вот: порой для того, чтобы уломать симпатичного симпа стать друзьями и пригласить его к себе домой, можно целый день угрохать! И что же, вместо 6-8 задач разговора по телефону 16-20 ставить? Нет, этот мод не для меня... К тому же, я сама болтаю по своему мобильнику иногда по 2-3 часа, хе-хе! :)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Верх