The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Месть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Название:Месть
Автор и фотограф: Saya)
Жанр: фантастика, мистика, драма
Возрастные ограничения: 14+ (будут присутствовать сцены насилия и убийства)

Проснувшись рано утром, Азалия собиралась в школу. Девушка встала у зеркала и начала укладывать свои длинные чёрные волосы в два хвоста.
«Осталась учиться всего неделю и летние каникулы…» - радостно подумала она.
В зеркале Азалия увидела отражение женщины лет сорока в белом халате, с чёрными короткими волосами и ярким макияжем.
0c1ba32850d3.jpg

- Доброе утро, мам – зевая, сказала девушка.
- Доброе утро, идём завтракать, мы с папой ждём тебя.
- Хорошо, только умоюсь и переоденусь, это займёт две минуты.
- Ладно.
Софья, мама Азалии, женщина строгая, работает учителем информатики в школе, где учится дочь. В школе отношение с девушкой были совсем другие, она не делала ей никаких поблажек, наоборот, была более требовательна к ней.
Приведя себя в порядок, Азалия села за стол. За столом сидел отец девушки – Неон. Мужчина сорока двух лет с каштановыми волосами и лёгкой щетиной.
- Быстро ты собралась, – сказал он.
- Да вроде как обычно.
- Мы с мамой хотели сказать тебе кое-что.
На кухню зашла Софья, и сразу села за стол.
- Ты уже сказал ей? – поинтересовалась женщина у Неона.
- Не успел…
- О чём это вы? – удивлённо произнесла Азалия.
- Мы с папой сегодня вечером уезжаем к нашим старым друзьям, мы не видели их больше года – ответила Софья.
741487c498b7.jpg

- Вы оставите меня одну?
- Ты же не маленькая, думаю, сможешь провести выходные одна? Мы не будем против, если ты приведёшь подруг к нам – сказал Неон.
- Ладно, я позову Жанну, - неуверенно ответила девушка.
- Вот и славно, – сказала женщина и приступила к завтраку.
Азалия ни разу не ночевала одна дома, ей было немного страшно оставаться одной да ещё и на выходные. Пару дней назад ночью под окнами она слышала какие-то странные пугающие крики, непохожие на крик человека.
Девушке уже было пора выходить из дома, попрощавшись с родителями, она вышла на лестничную клетку и направилась к лифту. Пока Азалия ждала лифта, открылась соседняя дверь, из неё вышел высокий загорелый парень двадцати двух лет с чёрными, почти до плеч волосами и тёмно-карими глазами.
- Доброе утро, Эллиот – смущаясь, сказала девушка.
bf3d1067d1ab.jpg

- Привет – равнодушно ответил он и направился к лестнице.
Азалия больше года испытывает чувства к молодому человеку, несмотря на разницу в возрасте. Но Эллиот не обращал на неё внимания, для него она глупый ребёнок, который ничего не понимает в жизни.
У девушки зазвенел мобильный телефон, это был номер Жанны – единственной подруги.
- Я слушаю, – подняв трубку, сказала Азалия.
- Я сейчас у твоего дома, ты ещё не вышла?
- Выхожу, подожди пару минут, я сейчас спущусь.
- Хорошо.
Во дворе её ждала подруга. Девушка была ровесницей Азалии, у неё был немного азиатский тип лица, чёрный прямые волосы до плеч аккуратно были уложены, одета она была в короткое яркое платье.
38dfee8b241a.jpg

- Ну что, идём? – спросила Жанна.
- Да – ответила девушка и добавила: - я спросить ещё хотела…
- О чём же?
- Мои родители сегодня вечером уезжают, вернуться только в воскресенье. Ты бы не хотела остаться у меня на ночь?
- Извини, но ты же знаешь моих родителей, они наверняка меня не отпустят.
- Жаль, – опустив голову, сказала Азалия.
- Да ладно тебе, выходные быстро проходят, даже глазом моргнуть не успеешь, как твои родители вернуться домой. А вообще, я бы радовалась на твоём месте, одна дома все выходные. Что может быть лучше?
- Если честно, то в последнее время я слышу за окном какое-то непонятное крики, они даже немного похожи на рычание, звучит немного странно, но это так.
- На рычание? – удивлённо посмотрела Жанна на подругу.
- Я не уверена, что такие звуки может издавать человек.
- Странно как-то… А твои родители слышали что-нибудь?
- Я пока не спрашивала у них, ладно, нам пора идти, иначе опоздаем.
Девушки направились в сторону школы.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Вечером, ближе к девяти часам родители девушки приготовили большую сумку с вещами и вызвали такси.
- Мы уезжаем, будь осторожна. Если что, то сразу звони на мобильный телефон, – сказала Софья.
- Хорошо, мам.
Попрощавшись с дочерью, Софья и Неон направились к выходу.
Как только родители уехали, Азалия не знала чем себя занять. Сделав домашнее задание на понедельник, девушка решила посмотреть какой-нибудь фильм по телевизору. У экрана она провела несколько часов, но они пролетели очень быстро. Приняв горячую ванну, она легла на кровать и попыталась заснуть. На улице было очень тихо и спокойно. Азалия закрыла глаза и старалась думать о чём-нибудь хорошем.
0ceb6b69c274.jpg

На улице поднялся сильный ветер, ветки деревьев начали биться о стекло, затем от ветра нараспашку открылись форточки в нескольких комнатах.
Девушка сразу проснулась, резко встав с кровати, она включила свет и закрыла форточки.
«Это же просто ветер» - с облегчением подумала она, смотря в окно.
724ec55e8687.jpg

Вдруг с улицы Азалия услышала снова тот звук, который не давал ей покоя. Эти странные крики были очень громкими, несмотря на сильный ветер, было их хорошо слышно.
Девушка сразу отошла от окна. Ей было очень страшно.
«Что же это такое? Когда я смогу спокойно спать ночью?» - подумала она.
Азалия вышла в прихожую и растерянно встала у входной двери. Испуганная девушка не хотела оставаться одна дома, её пугали эти странные крики, которые она слышала.
«Что же теперь делать?» - самой себе задавала этот вопрос девушка.
Заперев свою дверь, дрожащей рукой она нажала на дверной звонок в квартиру Эллиота. Но парень не открывал дверь, Азалия продолжала настойчиво звонить, зная, что молодой человек разозлится. Через несколько минут сосед всё-таки открыл дверь, из одежды на нём были надеты только широкие спортивные штаны, вид у парня был очень недовольным.
6983ee3ce36c.jpg

- С ума сошла? На часы смотрела? Чего тебе надо?– грубо спросил Эллиот.
- Прости, что разбудила тебя. Ты ничего не слышал только что?
- Кроме твоих звонков в мою дверь я больше ничего не слышал, это всё, что ты хотела мне сказать?
- Нет... – растерянно ответила девушка и добавила: - можно, я переночую у тебя?
- Что? – удивлённо спросил Эллиот.
- Извини за мою наглость, но я боюсь оставаться одна дома, мои родители уехали на выходные. За окнами я слышала какие-то странные крики… мне страшно…
- Хватит нести чушь, иди домой! И вообще, как ты могла слышать что-то из-за такого ветра?
- Я не вру тебе, если хочешь, то можешь зайти в мою комнату, там отчётливо слышны чьи-то крики.
- Делать мне больше нечего, уходи!
- Не выгоняй меня, ну пожалуйста, разреши просто переночевать в твоей квартире, я уйду рано утром, - сказав это, у девушки по щеке потекла слеза.
- Ладно, так уж и быть, только не ной, меня это раздражает.
- Спасибо тебе, – вытерев слезу, сказала она.
Эллиот проводил Азалию в просторную комнату со светло-фиолетовыми обоями, в углу располагалась большая кровать, парень сразу улёгся на неё и накрылся одеялом.
- А, где мне лечь? – поинтересовалась девушка.
- Ложись где хочешь, мне всё равно, только не на диван, там пружинка вылетела.
Кроме дивана, который располагался в этой комнате, ложиться было некуда. Азалия долго думала, где ей пристроиться. Её ноги уже подкашивались, кружилась голова.
- Эллиот, можно я лягу с тобой? Я не помешаю тебе… – шёпотом произнесла она.
- Угу… - в полусонном состоянии ответил парень.
Азалия осторожно прилегла на край кровати, чтобы не задеть его.
996d96240098.jpg

«Только бы проснуться раньше него, не хочу, чтобы он увидел меня спящей…» - с этими мыслями она уснула.
Погода на улице пришла в норму, ветер стих. Ближе к шести часам утра Эллиот проснулся, он посмотрел на девушку, лежащую рядом с собой. Ему хотелось, чтобы она поскорее ушла, парень был очень возмущён наглостью Азалии.
«Теперь из-за неё не выспался в свой выходной», - подумал он.
fedbdf03acc3.jpg

Встав с кровати, Эллиот вышел из комнаты, хлопнув дверью. От этого звука проснулась и девушка.
«Он что уже не спит?» - подумала девушка, протерев сонные глаза. Она встала с кровати и хотела поскорее уйти домой.
501e31f72024.jpg

Проходя мимо кухни, её остановил голос парня.
- Куда направляешься?
Азалия подошла к молодому человеку.
- Я домой, прости, что побеспокоила тебя ночью, этого больше никогда не повторится.
- А как же те странные крики, которые ты слышала сегодня ночью?
- Я правда их слышала, ты не веришь мне?
- Не верю, возможно, что тебе показалось, - сказал парень, потом добавил: - может, поедим? Я страшно голодный.
- Я домой пойду, – неуверенно произнесла девушка.
- Поешь сначала, потом пойдёшь.
Азалия чувствовала себя очень неловко, но ей не хотелось упускать возможность побыть ещё немного с Эллиотом, поэтому она осталась. Парень начал возиться на кухне, он достал из холодильника сковородку с едой и поставил её на плиту, затем начал нарезать хлеб. Девушка, сидя на стуле, наблюдала за ним.
- Моя помощь не нужна? – поинтересовалась она.
- Нет, я справлюсь сам.
4c86552c9509.jpg

Во время завтрака молодые люди молчали, немного позже Эллиот нарушил тишину.
- Сегодня ты опять ночуешь одна?
- Да, мои родители вернуться только завтра.
d318bdd9b0b3.jpg

- Почему твои родители оставили тебя одну?
- Ну, я же не маленькая, чтобы за мной кто-то присматривал, - ответила Азалия, опустив голову.
- Интересно узнать, а сколько тебе лет?
- Шестнадцать…будет через два дня. Я думала, что ты знаешь.
- Так у тебя так скоро день рождение?
- Да.
Их разговор прервал мобильный телефон молодого человека, Эллиот взял трубку и ушёл в другую комнату. Через несколько минут он вернулся на кухню.
- Тебе нужно уходить, - сказал парень.
- Ох, точно, я засиделась, ещё увидимся, - с улыбкой сказала девушка и направилась к выходу.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Через несколько часов в дверь раздался звонок. Это была Жанна, пришла она без предупреждения. Девушки прошли в комнату Азалии.
b811f19dd5ed.jpg

- Ну как ты тут одна? – поинтересовалась Жанна.
- Сегодня ночью я опять слышала эти крики…
- Ты пугаешь меня, - тревожным голосом сказала подруга.
- Я сама вчера очень сильно испугалась, даже дома не ночевала. Хорошо, что Эллиот пустил меня к себе переночевать.
- Переночевать?
- Не удивляйся, вчера мне было так страшно, что дома находиться я не могла, как буду ночевать сегодня, я даже не представляю.
- Не переживай, попробуй поспать в другой комнате, если что-то опять услышишь, то сразу звони мне, я возьму трубку в любое время, - начала успокаивать девушка.
- Хорошо, ловлю тебя на слове, жаль, что ты не можешь остаться у меня ночевать.
Девушки ещё долго разговаривали о сегодняшней ночи. Потом Жанна коснулась темы дня рождения. Ей хотелось узнать, как подруга будет отмечать его и где, но Азалия пока не решила, как отметит свой праздник, ей вообще не хотелось его отмечать.
После разговора, подруги отправились на прогулку, им не хотелось в такую хорошую погоду, как сегодня оставаться дома. Девушки весь день ходили по торговым центрам, но так ничего и не купили, гуляли по разным паркам. Солнечный день пролетел незаметно, Азалии и Жанне было весело вместе, они даже не заметили, как быстро наступил вечер.
После прогулки, девушки разошлись по домам, когда Азалия подходила к своей двери, то обнаружила, что она не закрыта, только чуть-чуть приоткрыта. Девушка боялась её открывать, в голову приходили разные мысли.
«А может родители вернулись раньше времени?» - подумала она и, набравшись смелости, зашла в квартиру. В прихожей у зеркала стояла высокая девушка двадцати лет, с длинными светло-русыми волосами, её яркие зелёные глаза сияли. Она была одета в лёгкое белое платье с красным узором.
8756102dc9eb.jpg

- Где ты была? Я звонила вам весь день, но никто мне не отвечал, а родители куда пропали? – поинтересовалась светловолосая девушка.
- Они уехали, вернуться только завтра, а что ты здесь делаешь? И почему дверь не закрыла? – с недовольством спросила Азалия.
- Я совсем недавно вернулась, и почему ты так со мной разговариваешь? Я же твоя сестра!
Азалия посмотрела по сторонам и увидела большой чемодан с вещами.
- Ты надолго сюда? – спросила она.
- Пока навсегда, мы с Альбертом расстались…
82e166aebeb1.jpg

Лилия, сестра Азалии переехала в квартиру к своему молодому человеку полгода назад, она бросила учёбу в университете ради него, которую оплачивали родители на свою небольшую зарплату. В настоящее время девушка нигде не работает и не учится.
Отношения сестёр были очень напряжёнными, они с самого детства не могли найти общий язык между собой. С родителями у Лилии тоже были сложные отношения, девушка была очень эгоистичной и слишком наглой, что сильно возмущало их.
Азалия была недовольна возвращением сестры, но в то же время, ей было спокойно, потому что сегодня оставаться дома одной будет не так страшно.
Поздно вечером Азалия смотрела фильм по телевизору, неожиданно его прервал выпуск местных новостей.
a9a8a6b5aef2.jpg

- Сегодня около девяти часов вечера в лесу был обнаружен труп семнадцатилетней девушки. На её теле было обнаружено множество телесных повреждений. Сейчас ведётся следствие, виновного в смерти пока не нашли. Будьте осторожны.
Девушка слушала эту короткую новость с замиранием сердца, дом, где она живёт, находился недалеко от места, где нашли труп девушки. Что говорили дальше по телевизору, Азалия уже не слушала.
Она позвонила Жанне, полночи они обсуждали эту страшную новость.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Своей кровати у Лилии не было, после того, как она уехала, в квартире был сделан ремонт, и её старую, почти сломанную кровать пришлось выбросить. Девушка легла на кровать сестры, а Азалия заснула в спальне родителей.
Около семи часов утра Азалия проснулась от звука разбитой посуды, девушка, вздрогнув, побежала на кухню. Там она увидела Лилию, собиравшую осколки разбитого стакана. Вид был у неё очень тусклый, отчётливо виднелись синяки под глазами.
- Ты не поранилась? – спросила Азалия.
- Нет, я всю ночь не могла заснуть, у меня всё из рук валится…
Девушка помогла сестре убрать осколки с пола. Потом они присели за стол, Азалия первой начала разговор:
- У тебя что-то случилось? Ты плохо выглядишь.
- Я же уже сказала, что всю ночь не спала, - раздражённым голосом ответила сестра.
«Может, она тоже слышала крики за окном, которые слышала я?» - подумала Азалия, её очень волновал этот вопрос.
- Ты слышала сегодня какие-нибудь крики ночью? Они ещё похожи на рычание? Ведь так? – уверенно спросила девушка.
daa843fa4985.jpg

Лилия ничего не ответила, она даже не удивилась от такого странного вопроса. Девушка с опущенными глазами смотрела в одну точку.
- Ну, ответь же мне! Почему ты молчишь? - крикнула сестра.
- Ничего я не слышала, - тихо сказала Лилия и добавила: - и не задавай больше глупых вопросов.
78f1eed8e6de.jpg

Такой ответ ввёл Азалию в заблуждение, она была уверена, что сестра солгала. Лилия никогда ни с кем не откровенничала, она была скрытной и всегда держала в себе свои мысли.
- Ты правда ничего не слышала за окном? – ещё раз решила спросить девушка.
- Как ты мне уже надоела! Мне ещё раз повторить? – крикнула Лилия и вышла из кухни.
«Да что это с ней сегодня такое?» - подумала Азалия.
Через несколько часов домой вернулись Неон и Софья. Они очень соскучились по дочери. Родители сразу начали спрашивать Азалию о том, как она была тут одна, чем занималась, что ела и всякие подобные вопросы присущие родителям. Настроение у них было хорошее, видно, что выходные они провели очень даже неплохо.
Когда из комнаты вышла Лилия, выражение лица Софьи резко поменялось, исчезла улыбка, с которой женщина пришла домой, вместо неё на лице появилась какая-то озлобленность.
- Неожидала тебя здесь увидеть, – строгим голосом сказала мать и добавила: - Что ты тут делаешь?
2ed7fffbf9dd.jpg

- Не разговаривай так со мной. Ты до сих пор злишься, что я бросила университет? – громко сказала девушка.
- Пойдём, поговорим, - сказала женщина, сменила тон на более спокойный. И пошла на кухню, Лилия нехотя направилась за ней.
В прихожей остались Азалия и Неон.
- Когда она приехала? – поинтересовался отец.
- Вчера вечером.
- Нам с мамой нужно серьёзно поговорить с ней, ты пока сходи в магазин, у нас наверняка холодильник пустой.
Мужчина дал дочери денег, а сам направился на кухню.
Девушка отправилась в ближайший продуктовый магазин. Проходя мимо леса, где нашли убитую девушку, у Азалии пробежали мурашки по коже. Она старалась как можно быстрее пройти это место.
В магазине, набрав целую корзину продуктов, девушка заметила, что на неё смотрит незнакомая женщина, она стояла примерно в десяти метрах от Азалии. Незнакомка была одета в чёрные брюки и кожаную куртку, что показалось странным, ведь на улице была жаркая погода. Её чёрные волосы были немного ниже лопаток, чёрные очки закрывали пол лица.
05eed4430729.jpg

«Чего она на уставилась? Странная какая-то… » - подумала девушка и направилась к кассе расплачиваться за продукты.
Вернувшись домой, она ожидала, что будет скандал между родителями и сестрой. Но дома было всё спокойно, Лилия разговаривала с ними совершенно спокойно, они что-то обсуждали.
- Я вернулась, - сказала Азалия и добавила: - а о чём вы разговаривали?
- Раз Лилия будет жить здесь, то надо купить вторую кровать в твою комнату, - ответил отец.
Девушке не хотелось делить комнату с сестрой, но и возразить она не могла. Ничего не ответив, она направилась в свою комнату.
Ближе к девяти часам вечера Лилии позвонили друзья и пригласили её в ночной клуб. Надев на себя чёрные джинсы и такого же цвета лёгкую кофту, она вышла из дома. Девушка шла по тёмным заброшенным улицам, народа почти не было, ни один фонарь не горел.
Она почуяла ужасный запах, пахло чем-то тухлым. Девушка почувствовала, что за ней кто-то идёт.
4a88a301d263.jpg

Когда она обернулась, то последнее, что увидела, был мужчина, он даже не был похож на человека. У него была голубая кожа, огненно-рыжие волосы, на лице много шрамов и царапин. Он смотрел на девушку безразличным взглядом.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Время было одиннадцать часов вечера. Софья сидела на кресле и смотрела в одну точку, её лицо выражало грусть и какую-то тревогу.
- Ты ещё не спишь? – спросила Азалия, присев рядом с мамой.
c3bc906abe47.jpg

- Я не сильно устала, подожду Лилию.
- Зачем её ждать? Она же ушла в ночной клуб, наверняка придёт только под утро.
- На домашний телефон позвонила её подруга, она сказала, что с ней они так и не встретились, а её мобильник не отвечает, - вздохнув, сказала женщина.
- Почему ты так волнуешься? Она часто меняет свои планы, никого не предупредив.
- Ложись спать, тебе завтра в школу.
- Я скоро лягу, а ты так и будешь тут сидеть?
- Да, посижу немного здесь, может быть, дозвонюсь до Лилии.
- Может, хватит? Что между вами произошло? Ты же никогда раньше не волновалась за неё, а она часто уходила на всю ночь, – возмутилась девушка.
- Что значит не волновалась? Я всегда переживала, когда она долго не появляется дома! Но она хотя бы раньше предупреждала, – повысив голос, сказала женщина.
- Она уже не маленькая, может быть, Лилия помирилась со своим парнем и поехала к нему?
– Альберт в последнее время начал много пить и стал поднимать руку на Лилию, поэтому она переехала от него, - тихо сказала женщина. – Поэтому пойти к нему она не могла, а больше знакомых у неё нет. И в её исчезновении я подозреваю именно Альберта, никому не ясно, что творится у него в голове.
Утром Лилия так и не вернулась домой. Софья не могла найти себе места, она сильно нервничала и не отходила от телефона ни на шаг, в надежде, что дочь позвонит и даст о себе знать. Неон пытался успокоить свою жену, но было бесполезно.
d930e13f83da.jpg

- Не волнуйся ты так, она скоро придёт, - сказал мужчина.
- Я обзвонила всех ее друзей и знакомых, но никто ничего о ней не знает. У меня плохое предчувствие, я полночи не могла уснуть, - подавленным голосом сказала она.
В школе первым уроком у Азалии была информатика, ученики сидели за компьютером и выполняли задание по учебнику. Обычно Софья внимательно следила за выполнением работы, но сегодня она даже не посмотрела на свой класс. Женщина задумчивым взглядом глядела в окно, не обращая внимания на шум в кабинете.
f4359af1b0bd.jpg

- Что это сегодня с ней? – шепотом обратилась Жанна к Азалии, соседке по парте.
- В субботу сестра приехала, а вчера она ушла из дома и не вернулась, вот мама и волнуется, но я уверена, что её волнения напрасны. Думаю, когда я вернусь из школы, то и Лилия будет дома.
233c34a46518.jpg

- А ты не волнуешься за сестру?
- Да что за неё волноваться? Что может с ней случиться?
- А как же убийство в субботу, я вчера читала в газете, там писали, что преступника до сих пор не нашли, так же ещё несколько человек пропали без вести.
Слова подруги заставили девушку задуматься.
«Может и правда есть повод беспокоиться? Что если с ней действительно что-то случилось?»
- Кстати, те крики под окнами, ты их ещё слышала?
- Больше нет…
После школы, уставшая Азалия подходила к лифту, возле него уже стояла девушка примерно лет пятнадцати – семнадцати, со светлыми волосами до плеч, одета она была в короткий серый сарафан, скрывающий фигуру. Первое на что обратила внимание Азалия, были большие голубые глаза, от которых было трудно оторвать взгляд.
Девушки ждали лифта, когда он подъехал, они молча зашли в него.
- Тебе какой этаж? – поинтересовалась Азалия.
- Пятый, - ответила незнакомка.
«Она тоже на пятом живёт?» - удивлённо подумала девушка и нажала на кнопку.
Лифт начал подниматься на указанный этаж, неожиданно он остановился и погас свет.
«Неужели мы застряли? Только этого мне не хватало», - подумала Азалия.
009c89b321ab.jpg

- Кнопка для вызова диспетчера не работает, - сказала незнакомка, усердно нажимая на кнопку.
- И что же теперь делать? – дрожащим голосом спросила девушка, в её глазах читался испуг.
e17e2538f685.jpg

- Только ждать, наверное, это из-за того, что электричество отключили.
- Я не могу здесь долго находиться.
- Я тоже не горю желанием находиться в таком месте, но ничего сделать не могу.
Девушкам ничего не оставалось, как ждать, когда включат электричество, Азалию терзали тревожные мысли о том, что его может не быть ещё долго, она чуть не заплакала, но старалась сдерживаться и не показывать свою слабость при постороннем человеке.
- Как тебя зовут? – обратилась девушка к Азалии.
- Азалия… - прошептала она. – А тебя?
- Инна.
- Я не видела тебя раньше здесь, ты к кому-то идёшь?
- Мои родители снимают здесь квартиру, отцу предложили новую должность, а там где мы живём не найти высокооплачиваемую работу.
- А откуда ты? – поинтересовалась Азалия.
- Из маленькой деревни, отсюда до неё ехать больше трёх часов. Там полная глушь, я всегда хотела переехать оттуда.
Вдруг в узком помещении включился свет, Инна нажала на кнопку и лифт начал подниматься на этаж. Азалия с облегчением вздохнула и ждала, когда откроется дверца.
- Ну что, по квартирам? – сказала девушка.
- Может, прогуляемся завтра? Я никого не знаю в этом районе, – предложила Инна.
3c0b35a304e4.jpg

У Азалии не было желания заводить новые знакомства, да ещё и эта пропажа Лилии.
-Извини, но завтра не получится, - сказала девушка и начала доставать ключи от квартиры.
- Почему?
«Всё ей надо знать», - про себя думала она. – Завтра мой день рождения, я хотела провести его с подругой.
Азалия сомневалась, что вообще будет праздновать свой праздник из-за сестры, но и с Инной общаться ей не хотелось.
- И сколько же тебе лет исполняется?
- Шестнадцать.
- О, я думала, что ты старше. Тогда может быть, в другой раз встретимся?
- Наверное, ладно, мне нужно идти.
Когда Азалия зашла в квартиру, то обнаружила, что дома никого нет и видимо не было, пока она была в школе.
«Значит, Лилия так и не возвращалась…» - подумала девушка.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Лилия открыла глаза, её голова просто раскалывалась, сильно болели спина и шея. Она лежала на старом неудобном диване в большой комнате.
«Где я нахожусь, что со мной случилось? И кто вчера напал на меня?» - пыталась понять девушка. Привстав с дивана, она начала оглядывать место, где находится.
246f480bb2.jpg

Деревянные стены, старый скрипучий пол чем-то обляпанный, потрёпанная грязная мебель. Окна задёрнуты старыми пыльными шторами, а входная дверь с внутренней стороны была забаррикадирована небольшой тумбочкой.
- Эй, есть здесь кто-нибудь? – крикнула испуганная девушка.
- Очнулась наконец-то, - послышался мужской голос из другой комнаты.
В комнату, где находилась Лилия, зашёл мужчина примерно двадцати пяти лет со светлыми волосами и рыжим оттенком, на его лице было много следов от побоев. Одет он был в простые джинсы и старый свитер.
- Кто ты? Как я здесь оказалась? – тревожным голосом спросила девушка, попятившись назад.
- Не волнуйся, ты в безопасности, - сказал мужчина.
- Что значит в безопасности? Почему я здесь? – начала возмущаться Лилия.
Скрипнула дверь, ведущая в другую комнату. Из неё вышла девочка-подросток, на вид ей было около шестнадцати лет. Голубоглазая блондинка, с короткой стрижкой, на ней были надеты широкие джинсы и серая толстовка, из-за такой внешности, её можно было издалека спутать с парнем. На щеке и над глазом у неё были небольшие царапины.
- Успокойся, мы тоже в этом месте не по своей воли, - сказала вошедшая в комнату девушка Лилии.
- А ты ещё кто такая? – удивилась она.
- Это моя младшая сестра, между прочим, если бы не она тебя нашла, ты бы была сейчас мертва, - сказал мужчина.
- Что это всё значит? Мне объяснит кто-нибудь, что здесь произошло? – кричала Лилия, не понимая в чём дело.
- Я расскажу, - сказала девушка. Она присела на диван и начала рассказывать, с чего всё началось. – Три дня назад мы с братом навещали нашу бабушку, она живёт очень далеко от нас, мы засиделись у неё допоздна, а когда возвращались домой по пустым улицам, я заметила, что за нами кто-то следит, когда я обернулась, то увидела… - она сразу притихла.
- Почему ты замолчала? Кто? Кто это был? – на повышенном тоне спросила Лилия.
f6ebcd85cb.jpg

- Ты слышала что-нибудь про зомби? – спросил мужчина.
- Зомби? Почему ты спрашиваешь?
- Разве не зомби напал на тебя вчера? Или я ошибаюсь? Иначе назвать это существо никак нельзя.
- Ты же взрослый человек, а веришь в эту ерунду! – Лилия начала ещё больше злиться, ей очень хотелось вернуться домой, а не сидеть тут и слушать этот бред от незнакомых людей.
- Не перебивай меня! – возмутился молодой человек.
- Всё, мне это надоело! – сказала девушка. Она залезла к себе в карман джинсов, чтобы достать свой мобильный телефон, но его там не было.
«Да что всё это значит?» - подумала Лилия. Ничего не сказав, она начала отодвигать тяжёлую тумбочку от входной двери.
- Не делай глупостей, там опасно! – пытался убедить её мужчина.
- Я не собираюсь здесь долго находиться, мне нужно домой.
Лилия с большим трудом отодвинула тумбочку и выбежала на улицу. Сильный холодный ветер дул в лицо девушки, как будто просил вернуться назад. Куда идти она не знала, тёмная улица была совершенно пустая, поблизости не было ни одного жилого здания, впереди был только еловый лес. Она прошла несколько сотен метров и поняла, что заблудилась.
bda40729e6.jpg

«Чёрт, как же отсюда выбраться?» - думала девушка. Вдруг в нескольких метрах от неё послышалось странное рычание.
«Где-то я уже его слышала…». Перепуганная девушка не знала, что делать и куда бежать, страх переполнял её. Лилия увидела, как из-за ели выходит женщина, она медленно подходила к ней, выглядела эта женщина так же, как и тот, кто напал на неё: кожа была похожа на холодную кожу мертвеца, тот же безразличный взгляд.
5d0194f456.jpg

Лилия громко закричала и со всех ног бросилась бежать, но далеко она не добежала, девушка спотыкнулась и упала на землю.
«Всё, мне конец…» - подумала она и закрыла глаза. Вдруг она почувствовала, как кто-то дотронулся до её плеча.
- Нет! Не трогай меня! Убирайся отсюда! – очень громко кричала Лилия и махала руками.
- Успокойся, это я, - сказал мужской голос.
Лилия открыла глаза и встала с холодной земли. Перед ней стоял тот самый молодой человек, которого она встретила сегодня.
- Как ты меня нашёл? – прошептала она хриплым голосом.
066c799e39.jpg

- Мне пришлось проследить за тобой, нам нужно бежать в дом.
- А кто же это? – она посмотрела на женщину.
- Не волнуйся, посмотри, она нас не видит.
Та женщина бродила по лесу, никого не замечая, и издавая ужасные крики. Она уходила всё дальше и дальше, а её фигура становилась всё меньше.
- Как? Как же такое может быть? – заикаясь, спросила Лилия.
- Наверняка ей кто-то управляет и сама мыслить она не может. Но вот только кто это может быть?
Девушка попятилась в сторону и испуганно смотрела на мужчину.
- Я не верю, я не верю в это! Я хочу домой, мне здесь плохо, - в истерике кричала она.
Молодой человек пытался успокоить Лилию, но это было бесполезно, она продолжала кричать. Ему ничего не оставалось сделать, как заткнуть ей рот ладонью.
- Ты можешь помолчать? Неужели не понимаешь, что мы не одни в этом лесу? – раздражённым голосом сказал он. – Мне страшно оставлять сестру одну в доме, пойдём к ней. Или хочешь остаться здесь одна?
Мужчина убрал руку от её лица, та ничего не сказала.
- Ты идёшь со мной?
- Угу, - тихо кивнула Лилия.
Молодой человек направился в сторону дома, девушка, молча, шла за ним. Пустынные тёмные улицы пугали её, на небе не было ни одной звезды, ветки сухих деревьев скрипели от ветра.
Молодые люди, наконец, добрались до дома, где их ждала девочка-подросток.
cea74db450.jpg

- Что-то вы долго.
- Прости, - коротко ответил молодой человек.
- Как тебя зовут? – спросила Лилия девушку.
- Венера.
- Венера, ты можешь продолжить то, что начала рассказывать мне сегодня? - спокойным тоном спросила Лилия.
- На чём же я остановилась? Ах, да, когда я обернулась, то увидела… - не дав ей сказать, мужчина перебил:
- Мы увидели ту женщину, которую сегодня видели в лесу.
Наступило молчание. Оно длилось пару минут, пока его не нарушила Венера.
- Она ударила меня с нечеловеческой силой, от такого удара я упала на асфальт, а Аким, мой брат попытался её остановить, но та и его ударила, от чего он потерял сознание. Я пыталась привезти его в чувства, но не смогла. Дальше я ничего не помню, мы очнулись в лесу, недалеко отсюда. Куда дальше идти, мы не знали, поблизости мы нашли этот дом, было видно, что здесь никто не живёт, и мы решили здесь переночевать, а утром найти дорогу домой.
- Но мы так и не нашли путь до дома, поэтому мы до сих пор здесь, - закончил Аким.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Азалия проснулась раньше, чем обычно. За окном было темно и пасмурно. Такая погода вызывала только уныние.
«Неужели мне уже шестнадцать? Вроде бы совсем недавно я весело праздновала своё пятнадцатилетие», - подумала девушка. Ей хотелось, чтобы родители первыми поздравили её, обычно они за несколько недель готовились к празднику дочери, но в этот раз из-за пропажи Лилии, они даже не заговорили о нём.
Встав с кровати, Азалия пошла на кухню, чтобы перекусить. На кухне сидела Софья, она внимательно листала семейный фотоальбом. Девушке стало интересно, на какие фотографии смотрит женщина, она тихо подошла к ней. На открытой странице альбома были размещены фотографии Лилии.
aae60c28ef.jpg

- Ты меня напугала, - сказала женщина, когда увидела перед собой дочь.
- Извини, зачем тебе её фотографии?
- Не могу больше ждать, сегодня я пойду в полицию и напишу заявление о пропаже.
Азалия не стала убеждать мать, чтобы она не ходила в полицию, так как понимала, что в связи с последними происшествиями в городе с сестрой может случиться всё что угодно.
В альбоме Софья нашла одну из последних фотографий Лилии, на фото девушка стояла у ярко-красной иномарки с задумчивым видом.
7f9dceae8b.jpg

- У неё нет ни одной фотографии, где она улыбается, - с грустью произнесла Софья и, вынув фото из альбома, закрыла его.
Азалия пошла в свою комнату. Сейчас её мысли были заняты только сестрой, она старалась внушить себе, что с ней всё в порядке.
Собравшись, Азалия с плохим настроением пошла в школу, тёмное пасмурное небо навевало тоску. В классе было только пару человек, Жанна ещё не пришла. Девушка сидела за партой с опущенной головой и ждала, когда прозвенит звонок на первый урок.
e32cc6f764.jpg

Стрелки часов, как показалось Азалии, шли очень медленно.
«А что если Лилии всё-таки нет в живых? Что же будет с мамой и папой?» - думала девушка, но её мысли потревожила подруга, которая зашла в класс.
- С днём рождения! – громко сказала Жанна, отчего ученики, которые сидели в кабинете начали шептаться и поглядывать на именинницу.
- Спасибо, но не нужно так кричать, - очень тихо сказала Азалия.
- Да ладно тебе, это же твой праздник, - девушка протянула маленькую коробочку, обёрнутую блестящей фольгой. – Надеюсь, тебе понравится, - улыбнулась Жанна.
Азалия открыла эту коробочку и увидела маленький набор дорогой косметики. Поблагодарив подругу за подарок, она убрала его в школьную сумку.
- Извини, что не приглашаю тебя никуда, сестра так и не объявлялась, - шептала девушка.
d45b61fb2a.jpg

- Я всё понимаю, потом как-нибудь отметим. Твоя мама сильно переживает по поводу Лилии?
- Да, сегодня она пошла писать заявление о пропажи.
- Как ты думаешь, что с твоей сестрой?
- Даже понятия не имею…, - девушка не успела договорить, как прозвенел звонок.
На первом уроке учитель провёл итоговую контрольную работу. Задания были намного сложнее, чем думала Азалия.
5e41e9a525.jpg

Сосредоточиться на выполнении работы она не могла, все мысли были заняты Лилией, хоть они и не ладили друг с другом, но, несмотря на это девушка сильно волновалась о том, что с ней. Всё-таки они с ней не чужые люди.
После длительных уроков уставшая Азалия торопилась домой. У своего подъезда она увидела красную иномарку, ей показалось, что именно эта иномарку она видела на фотографии, у которой позировала Лилия. Когда девушка поднялась на свой этаж, из её квартиры вышел молодой человек лет двадцати пяти. Его длинные чёрные волосы были собраны в хвост, на нем были надеты джинсы и синяя олимпийка. Его лицо выражало злость и ненависть.
75c663024e.jpg

Мужчина небрежной походкой прошёл мимо Азалии, ничего ей не сказав. Этого человека она узнала.
«Неужели это Альберт?» - подумала девушка. Она зашла в квартиру, в прихожей стояли Неон и Софья. Девушка почувствовала тяжёлую атмосферу в помещении. Было видно, что Софья сильно нервничает, а Неон пытался скрыть свою злость.
- Что с вами? Зачем сюда приходил Альберт? И вы написали заявление о пропажи? – спросила Азалия.
- Не задавай столько вопросов сразу. Мы подали заявление, но нам сказали, что за последнее время пропало много людей, поэтому пока неизвестно, когда его начнут рассматривать, - вздохнув, сказала женщина.
- Вот оно как, - девушка опустила голову. – А что здесь забыл Альберт?
9fa361dd71.jpg

- Мы были уверены, что он знает, где Лилия и попросили его о помощи, но этот подонок наговорил гадостей о твоей сестре и сказал, чтобы мы больше его не беспокоили, - недовольным голосом сказал Неон.
- Я же тебе говорила, что ему нельзя доверять. Бедная моя девочка, что же с ней? – чуть ли не плача говорила Софья.
Азалия хотела успокоить мать, она говорила ей тёплые слова, пыталась убедить, что Лилию скоро найдут. Но слова девушки не внушали доверия, женщина понимала, что старшая дочь может быть уже мертва.
Ночью Азалии снился сон. Она видела себя со стороны. Тишина. Азалия уверенно шла по тёмному еловому лесу, на ней было надето мрачное чёрное платье, которое девушка раньше никогда не носила. Распушенные чёрные волосы до середины спины смотрелись очень женственно.
b0794dc5f7.jpg

Азалия увидела женский силуэт, женщина шла впереди неё, поэтому лица не было видно. Длинные чёрные волосы были аккуратно убраны назад, короткоё чёрное платье подчёркивало стройную фигуру. Девушка шла за незнакомкой, шли они очень долго по тёмному лесу, пока не дошли до болота.
9eba1cc07b.jpg

Как только Азалия оглянулась по сторонам, незнакомка исчезла. Девушка прошла ещё несколько метров и обнаружила на земле небольшую лужу крови, посмотрев дальше, она пришла в ужас, около болота лежало окровавленное тело Лилии без признаков жизни.
27949a37d4.jpg

Азалия резко открыла глаза и вскочила с постели тяжело дыша.
«Что это было?» - подумала девушка, её сердце билось с бешеной скоростью.
79e6c4de69.jpg

Часы показывали два часа ночи, за окном тишина, из открытого окна доносилось только громкое стрекотание кузнечиков. Девушке было уже не до сна, её волновал вопрос о том, значит ли этот сон что-нибудь или нет.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Лилия чувствовала себя очень плохо и некомфортно, жуткая боль в животе не давала покоя. Девушка второй день ничего не ела, в этом полуразвалившимся доме не оказалось ничего съедобного.
987183556f71.jpg

- Чем вы питались здесь до меня? – поинтересовалась она у своих новых знакомых.
- Да так, в лесу найдём какие-нибудь ягоды, – неуверенно ответила Венера, почёсывая затылок.
- Когда мы уже выберемся отсюда? Я хочу домой, - ныла девушка. Её удивляло то, что Венера и Аким очень спокойны. И даже вчера, когда она увидела ужасную женщину в лесу, то прибежавший на помощь Аким даже не испугался. Также девушку волновал вопрос о том парне, который напал на неё, когда она выходила из своего дома последний раз.
«Что же здесь происходит? И почему мы оказались так далеко от дома? А эти зомби, как называет их Аким, неужели и вправду настоящие?» - пыталась понять Лилия. Её внимание привлекла закрытая дверь, которая вела в другую комнату. Когда она её открыла, то за ней увидела очень маленькую комнату. В комнате было два небольших окна, которые были завешаны старыми шторами, в углу находился небольшой деревянный шкаф, а рядом с ним стояла кровать, накрытая грязным чёрным покрывалом. Деревянный пол был накрыт ковром.
e520a6d72f5a.jpg

Когда Лилия сделала шаг вперёд, то почувствовала, что пол прогибается.
- Эй, что ты там делаешь? – послышался голос Акима из другой комнаты.
- Это не твоё дело! Что хочу, то и делаю! – крикнула девушка и прикрыла дверь.
Лилия ещё раз потоптала ногой по ковру, и поняла, что под полом точно что-то есть.
337e92cec8c9.jpg

Девушка свернула тяжёлый ковёр, чтобы убедиться в этом. На полу располагался деревянный люк, ведущий в подвал. Лилия с лёгкостью открыла дверцу. Опустив голову вниз, она ничего внутри подвала не могла разглядеть, было слишком темно. Сделав глубокий вдох, она спустилась вниз по скрипучей лестнице, чтобы немного лучше узнать об этом доме.
Лилия оказалась в маленьком тёмном помещении, свет, исходящей из комнаты, откуда она пришла, позволял рассмотреть содержимое подвала. Внимание девушки привлекло большое зеркало, стоящее в углу, было ощущение, что по нему били кулаком, этому свидетельствовали трещины на зеркале и засохшие капли крови. От этого вида у Лилии пробежали мурашки по коже. Кроме зеркала, в подвале находились старые ненужные вещи. Под грудой пустых коробок девушка увидела бутылку с прозрачной жидкостью с этикеткой. Было видно, что её никто не открывал, а на этикетке указана дата изготовления продукта, скорее всего эта бутылка, была куплена совсем недавно.
Открыв крышку, Лилия поднесла горлышко бутылки ко рту и сделала глоток.
Вдруг она услышала раздражённый крик из комнаты. От неожиданности вода попала не в то горло и девушка начала кашлять.
ff567ae7b502.jpg

- Что ты здесь делаешь? – кричала Венера из комнаты.
Лилия продолжала кашлять.
Венера спустилась по лестнице и оказалась в подвале, следом за ней спустился и Аким.
- Зачем вы сюда притащились? Здесь и так места мало, - недовольно бормотала девушка.
-Что ты здесь забыла? - спросил молодой человек.
- А что мне ещё делать? На улицу вы меня не отпускаете. Я, между прочим, есть хочу, вдруг вы тут от меня еду прячете?
- Что за глупости ты несёшь? Тебе сколько лет? Ведёшь себя как маленькая девочка, - возмутился Аким. – Что мы можем прятать здесь от тебя?
- Я больше не могу жить в таких условиях, я себя чувствую как в тюрьме, и вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.
- Хорошо, что ты предлагаешь? Мы ждём, - сказала Венера.
- Сейчас день, думаю, что у нас есть шанс найти дорогу в город.
- Легко сказать, мы с братом обошли всё, но так и не смогли выбраться отсюда, - неуверенно ответила девушка.
- Я не верю! Я вам не верю! – повторяла Лилия. – Вы что хотите умереть здесь?
- Хорошо, хочешь убедиться, что отсюда не уйти? Тогда собирайся, и идём, - уверенно сказал Аким.
Выбравшись из подвала, молодые люди вышли из дома. Яркое солнце слепило глаза Лилии. Аким шёл впереди, ведя девушек всё дальше от дома. Бродили они очень долго, мужчина заводил Венеру и Лилию в непонятные места.
Наступил вечер, за это время они не встретили ни одного человека, девушка сильно нервничала, она очень надеялась, что сегодня им удастся выбраться из этой глухой деревни.
- Куда ты нас ведёшь? Мы весь день ходим кругами, - возмутилась Лилия.
- Тогда веди ты, раз всё знаешь, - разозлившись, ответил Аким.
Лилия ничего не ответила, она только опустила голову. Бездействие этого человека жутко раздражало её, но следовать за ним девушка не переставала.
Поляна, на которую пришли молодые люди, была вся заросшая сорняками и прочей травой. Уставшая Венера начала ныть и просить вернуться в дом. Аким переживал за сестру и предложил сделать так, как она хочет.
- Нет уж, - настаивала на своём Лилия, - мы прошли такой огромный путь, и теперь нам возвращаться обратно? И если мы вернёмся, то только к утру, - после этих слов девушка побежала, куда глаза глядят, от безысходности по её щеке текла слеза. Аким побежал за ней, а Венера просто ускорила шаг.
Лилия старалась бежать быстрее, но сил у неё уже не оставалось. Она остановилась у дерева, чтобы отдышаться. Аким уже добежал до неё.
- Ничего мне не говори, я найду дорогу в город и без вас, - тяжело дыша, сказала девушка.
- Не боишься, что тебя убьют здесь?
- Кто? Те тупые зомби? – с насмешкой спросила она.
- Я всё ровно тебя не оставлю.
- Это мы ещё посмотрим, - девушка переосилев себя, снова побежала в неизвестном направлении.
На своём пути она встречала только деревья, пробежал ещё несколько сотен метров, Лилия пришла в ступор. Перед собой она увидела небольшой залив, заросший камышами, а на поверхности залива всплывало тело молодой девушки. Лилия боялась шевельнуться, в её глазах читался испуг.
- Что ты там стоишь? – крикнул Аким, подбегая к ней.
af271a95f521.jpg

У Лилии закружилась голова, перед собой она уже ничего не видела, девушка упала на холодную землю без чувств.

27c804b5d27f.jpg

3ab5a888107f.jpg

d191bacf6674.jpg

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
К четырём часам утра Азалия всё-таки смогла заснуть. А в семь утра девушку разбудил голос отца.
- Доброе утро, доченька, - сказал Неон и присел на край кровати.
- Доброе утро, уже семь часов, мне надо собираться в школу, - сонно пробормотала девушка, посмотрев на будильник.
- Успеешь ещё, вчера мы с мамой перенервничали из-за Лилии и совсем забыли про твой день рождения. Надеюсь, ты не обиделась, что мы не поздравили тебя вчера?
- Я всё понимаю, ничего страшного.
Мужчина протянул дочери белый конверт.
- Что там? – спросила она.
- Я не знал, что тебе купить, поэтому на эти деньги, которые лежат в конверте, купи себе что-нибудь сама, - Неон встал с кровати и направился к двери. – Мне пора на работу, позвони, если задержишься после школы, - сказал он на ходу.
Девушка сразу встала с постели и стала приводить себя в порядок. Конверт с деньгами она положила в дальний ящик письменного стола.
Софья вышла на работу очень рано, поэтому дома её не оказалось. Надев на себя короткое чёрное платье в мелкий белый горошек, и, собрав свои длинные волосы в привычные два хвоста, Азалия вышла из квартиры.
Сердце Азалии готово было выпрыгнуть из груди, когда на лестничной клетке она увидела Эллиота, он заканчивал разговор по мобильному телефону.
58ce77d558.jpg

- Доброе утро, - робко произнесла Азалия.
- Доброе, - положив телефон в карман узких брюк, произнёс молодой человек. – Как вчера отметила день рождения?
- Я не отмечала его, - тихо ответила она.
-Почему же?
- Настроения не было.
- Из-за чего?
Азалия понимала, что опаздывает в школу, но с Эллиотом ей не хотелось расставаться. Видятся они очень редко, лишь случайно пересекаются в подъезде или на улице. Девушке очень хотелось побыть с ним подольше, но сказать об этом молодому человеку она не решалась. Почему-то сегодня парень оказался разговорчивее, чем обычно, что очень удивило Азалию.
- Что-то случилось? – парень подошёл ближе к собеседнице, тем самым ещё больше смутив её.
«Стоит ли ему рассказывать о Лилии?» - подумала она.
1ef1ba8f9c.jpg

- У меня сестра пропала…, - опустив голову, прошептала девушка.
Из квартиры на этом этаже вышла пожилая соседка, с презрением посмотрев на молодых людей, она направилась к лифту, громко суча каблуками. Наступило молчание.
- Тебе, наверное, в школу нужно идти, - после минутного молчания сказал парень.
- Мне сегодня не к первому уроку, - решила соврать она, чтобы ещё немного побыть с тем, кто ей небезразличен.
- Тогда, может быть, прогуляемся, расскажешь подробно, что случилось с твоей сестрой.
Азалия меньше всего ожидала услышать от Эллиота предложение прогуляться. «Что это с ним сегодня? Неужели я ему стала интересна? Или ошибаюсь…» - подумала девушка и дала положительный ответ.
Погода была просто замечательная: свежий воздух пропитан запахом травы, тёплый ветерок дул в спину, повсюду разносилось громкое пение птиц. Молодые люди пришли в ближайшее кафе на улице и сели за небольшой столик. В девятом часу утра посетителей кафе почти не было.
- Давно я сюда не заходил, - облокотившись на спинку стула, сказал парень.
- А почему мы пришли именно сюда? – спросила девушка.
12918e692a.jpg

- Э… ну…просто…, ладно, не буду врать, мы с другом здесь договорились встретиться перед занятием в университете на этом месте, а он позвонил мне и сказал, что немного задержится. А дома сидеть одному не хотелось, - почесав затылок и сделав немного виноватое лицо, произнёс молодой человек.
Азалия сразу погрустнела. Ей хотелось верить, что Эллиоту интересно с ней, а оказалось, что это только для того, чтобы убить время.
- Что там у тебя с сестрой? Я думал, что она не живёт с вами, - сделав выражение лица более серьёзным, поинтересовался парень.
- Пару дней назад она вернулась к нам. И сразу на следующий день пропала. Родители обзвонили всех её знакомых и друзей, все больницы и даже морги. Но результатов это не дало.
- Никаких документов она тоже не брала с собой?
cbc74ffcd3.jpg

- Нет, ни документов, ни денег с собой у неё не было. Ты же знаешь, что за последнее время в городе стали пропадать люди, большинство из них нашли мёртвыми…
- Причём пропадают только девушки, - добавил Эллиот.
- Как ты думаешь, к этим убийствам причастен какой-нибудь сумасшедший маньяк, которого не может найти полиция?
- Всё может быть, ещё рано делать какие-то выводы.
- Эллиот, - шептала девушка, - мне снился сон, в котором я видела труп Лилии. Ты веришь в вещие сны?
- Мне снились иногда вещие сны, но это было очень редко. А этот сон про Лилию, наверное, приснился тебе, потому что ты переживаешь за сестру.
- Я не сильно переживаю из-за неё. Мы никогда не были с ней близки. Если честно, то больше я переживаю за родителей, особенно за маму. Она так волнуется, - тихо сказала Азалия.
- Я думал, что у тебя хорошие отношения с сестрой.
Девушка сразу поникла. На самом деле Азалия переживала не только за родителей, но и она тоже не находила себе места, несмотря на то, что отношение сестёр никак не складывались. Девушки всегда ненавидели друг друга, а с чего всё началось, Азалия уже не помнила.
- В этом городе происходит что-то странное, сначала я некоторое время слышала за окнами какие-то крики, затем по новостям сообщают о пропажах и убийствах молодых девушек, потом исчезновение сестры. Что же будет дальше? – произнесла испуганная Азалия.
- Скажи честно, про те крики за окном ты соврала? Ведь в ту ночь, когда ты ворвалась в мою квартиру, я ничего не слышал.
- Зачем мне было тебе врать? – оправдывалась девушка. – Если бы ты был в моей комнате, то всё бы отчётливо услышал.
- Не буду с тобой спорить, сейчас ты тоже слышишь это за окном? – недоверчиво спросил Эллиот.
- После исчезновения Лилии я больше ничего не слышала.
- Вот видишь, значит, я был прав.
- Я не обманываю тебя, почему ты мне не веришь?
- Эй, смотри, разве там не твоя мама? – парень показал пальцем на женщину, которая находилась примерно в ста метрах от кафе.
Азалия сначала подумала, что таким образом Эллиот хочет от неё избавиться. Но когда она повернула голову назад и, слегка прищурилась, смогла разглядеть женщину. Это и правда была Софья, она решительно шла к столику, где сидели молодые люди.
Девушка побледнела, она не знала, что ей делать, ведь в это время она должна была быть в школе, а не здесь.
- Ты в порядке? – спросил Эллиот.
- Прости, ещё увидимся, - быстро произнесла Азалия и резко встала со стула. Девушка хотела побыстрее убежать отсюда, но голос матери не дал ей это сделать.
- Куда собралась? – кричала Софья издалека угрожающим голосом. Девушка сразу остановилась.
afa4a7d315.jpg

Женщина подошла к дочери и влепила ей звонкую пощёчину. Азалия неожидала такого от матери, та никогда не поднимала руку на неё. Девушка опустила голову, от обиды ей хотелось заплакать.
- Что ты здесь делаешь? Почему не в школе? – кричала она.
- Как ты узнала, что я здесь?
- Твои одноклассницы видели тебя. Учебный год заканчивается, у тебя сегодня итоговая контрольная работа по математике. О чём ты только думаешь? – продолжала кричать Софья.
Азалия не знала что ответить. Она понимала, что поступила неправильно, но чувство обиды всё ещё не покидало её. Девушке было стыдно за то, что как её отчитывает мать, видели прохожие и не только они. Эллиот тоже наблюдал за этим сидя за столиком.
- Пойдём в школу! - приказала женщина. Но Азалия даже не сдвинулась с места, тогда Софья взяла её за запястье и потянула за собой. Девушка пыталась вырваться, отдёргивая руку матери от своей руки, но женщина всё ровно не отпускала её и продолжала вести дочь к школе.
- Отпусти меня, я и сама дойду, - крикнула Азалия, но Софья её не слушала. – Да что с тобой сегодня? Ты никогда раньше не была такой! – ещё громче прокричала девушка.
Софья остановилась и ещё сильнее сжала руку дочери.
- Прости, - дрожащим голосом ответила женщина. – Когда я пришла в школу, то тебя там не обнаружила, дома тоже тебя не было. Что мне ещё оставалось думать? Сначала Лилия пропала, я так испугалась, что и с тобой что-нибудь случится.
Азалия сильно дёрнула свою руку, тем самым она освободилась от хватки. Девушка, ничего не сказав матери, быстрым шагом направилась в школу. В школе Азалия почти не пересекалась с Софьей.
Ночью Азалии снился сон. Тёмный лес. Девушка шла по узкой тропинке, которую окружали ели. Тропинка вела в никуда, но Азалия всё равно шла по ней, не останавливаясь ни на секунду. Вдруг в конце тропинки она увидела большое чёрное пятно, которое манило девушку к себе. Когда она дошла до большого пятна, то оно сразу исчезло, а вместо него Азалия увидела болото. То самое болото, которое ей снилось последний раз, именно там она нашла труп своей сестры. Девушка с опаской начала оглядываться по сторонам, повернув голову налево, она увидела нечто ужасное. Примерно в одном метре от неё стояла Лилия. Всё её тело было испачкано алой кровью. Её полностью белые глаза пристально смотрели на Азалию.
e83120acbc.jpg

- Помоги мне, - хриплым голосом шептала Лилия.
- Что с тобой? Где ты? – обеспокоенно спросила Азалия.
- Она убьёт тебя, - продолжала она.
- Она? Кто она? Ответь мне, Лилия, прошу тебя!
Лилия хотела что-то сказать, но откуда-то послышался громкий звон. Это звенел будильник, который поднял на ноги Азалию.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Очнулась Лилия в комнате, под которой располагался подвал. Девушка лежала на полу, согнувшись в комочек, сил встать у неё не было. Слабость, головокружение и дикая боль в животе не давали покоя.
«Какого чёрта я здесь делаю?» - возмутилась она.
Вдруг из соседней комнаты послышались непонятные голоса, один из них принадлежал Акиму, а другой незнакомой женщине. Лилия не могла разобрать, о чём они говорят, ей хотелось подойти поближе к двери и внимательней прислушаться. Пересилив себя, она поднялась с деревянного пола и подошла к двери.
- Она мне не подходит, убей её, - приказала женщина.
- Я не убийца, пусть твои зомби это сделают, - раздражённым голосом сказал Аким.
- Пока она не очнулась, отнеси её в лес. Через час я привезу своих ребят, чтобы они с ней расправились.
9ee3bd872e.jpg

«Они говорят обо мне?» - думала Лилия. Ей хотелось узнать, кто стоит за этой дверью, но этого сделать она не могла. Было слишком рискованно.
- Ты просто ужасна, - сказал молодой человек.
Входная дверь хлопнула, наступило молчание.
«Они ушли?» - подумала девушка, но выходить из комнаты она не решалась. Через пару минут девушка всё-таки открыла дверь и сделала шаг вперёд. К её удивлению дом оказался не пустой, на диване сидел Аким.
- Уже очнулась, - сказал он и встал с дивана.
- Как видишь, - недовольно произнесла Лилия. Девушка не знала, что ей делать, она надеялась, что Акима не окажется дома.
Вдруг мужчина ближе подошёл к девушке и схватил её за руку.
- Ты ведь всё слышала? – грубо сказал он. Такое яростное выражение лица у молодого человека Лилия ещё не видела. Девушка стояла в ступоре, она боялась пошевелиться.
- Отвечай! – крикнул Аким и резко оттолкнул Лилию.
5f20610d87.jpg

- Ты сумасшедший! Вы с Венерой обманули меня, а ведь я вам верила! Зачем вам всё это надо было? – кричала Лилия.
- Заткнись! – в гневе сказал Аким и ударил девушку кулаком в область переносицы. Лилия почувствовала во рту горький привкус крови, из носа открылось небольшое кровотечение.
49dbcf606d.jpg

Но и это не остановило молодого человека, он ударил девушку кулаком в затылок, затем следовал удар в живот, Лилия скорчилась от резкой боли, сопротивляться не было сил. Пока девушка лежала на полу, Аким, воспользовавшись случаем, достал из старого ящика небольшую бутылку с прозрачной жидкостью и, вынув из кармана белый платок, смочил его этим раствором.
- Чего ты хочешь? – пробормотала Лилия, но ответа не услышала.
Молодой человек наклонился к Лилии и, схватив её за затылок, попытался поднести платок смазанный раствором к её лицу, но девушка не сдавалась, она оттолкнула мужчину и попыталась убежать. Но Аким не дал ей это сделать, он немедленно встал с пола и напал на Лилию сзади и стал душить. Девушка не знала, как поступить, как только могла она вырывалась, но ни к чему хорошему это не привело.
- Отпусти меня! – Отчаянно кричала девушка, но молодой человек даже не обращал внимания на её крики.
Тогда Лилия со всей силы наступила Акиму на ногу, затем наступила и на вторую. Мужчина немного ослабил хватку, и девушка, воспользовавшись случаем прокусила руку нападавшего до крови. Тот закричал от боли, и Лилия смогла оттолкнуть его. Аким не смог удержать равновесия и упал, вдобавок ударился об угол дивана.
bd1e174d17.jpg

Лилия без раздумий выбежала на тёмную улицу. Девушка тяжело дышала, но продолжала бежать, не останавливаясь ни на секунду. Поняв, что она уже очень далеко от дома, девушка остановилась. Вдруг Лилия услышала звук проезжающей машины в нескольких метрах от неё, девушка сразу же выбежала на проезжую часть. Впереди она увидела автомобиль, который двигался вперёд.
- Эй, остановись! – как только могла, кричала Лилия, но водитель, скорее всего не услышал её крика и проехал мимо, а может быть, просто не хотел останавливаться.
082c6082e0.jpg

Девушка сразу поникла. Возможно, что больше шансов на спасение у неё не будет. От безысходности Лилия заплакала.
- Неужели я здесь умру? Почему это происходит именно со мной? – громко сказала девушка самой себе. Слёзы текли ещё сильнее. Ей очень хотелось домой, к близким и родным людям. К своим родителям.
1fcfed8429.jpg

«Хватит реветь! Так ты никогда не выберешься отсюда!» - мысленно приказала она самой себе и направилась вперёд. Она забрела в какой-то переулок, где стояли полуразвалившиеся деревянные дома. Вдалеке девушка увидела небольшой дом, в котором горел свет. Лилия не могла поверить своим глазам. Но в то же время, её преследовало чувство страха, мало ли кто там живёт.
Рукавом она вытерла слёзы и направилась к тому дому. Дойдя до назначенного места, девушка громко постучалась в дверь. Дверь открылась, из неё вышел пожилой человек лет шестидесяти. Одет он был весьма скромно, в просторную рубашку и коричневые штаны на подтяжках, на его голове была надета чёрная кепка.
987717addb.jpg

- Кто ты? И что тебе нужно? – строгим голосом сказал он.
- Пожалуйста, помогите мне! Я не знаю, как оказалась в этой деревне, мне нужно позвонить, у Вас ведь есть телефон? – жалобно спросила девушка.
- У нас нет телефона, убирайся отсюда!
- Тогда можно с Вами поговорить, Вы ведь давно живёте здесь? Я прошу Вас, помогите мне.
- Я не люблю повторять. Уходи!
Из дома вышла пожилая женщина примерно такого же возраста что и хозяин дома. Её седые волосы были аккуратно собраны в пучок, одета она была в тёмные брюки и просторную рубашку с узором.
- Дорогой, что здесь происходит? Кто эта юная леди? – обратилась женщина к пожилому мужчине.
- Наверняка местная воровка, их тут в последнее время полно развелось. – Грубо произнёс дед.
- Зачем же ты так, посмотри на неё, она же еле на ногах стоит, - сказала она и подошла к Лилии.
Дед лишь фыркнул и зашёл в дом.
- Проходи, расскажешь, что с тобой произошло, - вежливо сказала пожилая женщина.
- Спасибо Вам, - тихо сказала Лилия.
В доме было тепло и уютно. Старая деревянная мебель создавала оригинальный интерьер. Окна были завешаны клетчатой шторкой. Отсутствовала стена между гостиной и кухней. В углу располагалась кухонная мебель.
Женщина пригласила Лилию сесть за кухонный стол.
- Я услышала, тебя ведь Лилия зовут? – спросила она.
- Да. – Коротко ответила девушка.
- Меня зовут Дарина, можешь называть меня тётя Дарина. А это Эдуард, мой муж. – Указала женщина на старика.
- Мне нужно позвонить домой. Меня пытаются убить, - шептала Лилия.
- К сожалению, не могу предоставить телефон, он не работает. А что случилось? – обеспокоенно спросила Дарина.
Девушка рассказала, что она из города и сама не знает как попала сюда, рассказала о встрече с Акимом и Венерой, когда она заикнулась про зомби, то пожилая женщина сразу побледнела и сделала испуганное лицо.
- Вы в порядке? – спросила девушка.
- Эти ходячие мертвецы? Неужели это правда? – сделав более серьёзное выражение лица, сказал старик.
- Только один человек в нашей деревне мог сотворить зомби, - сказала женщина.
- Только один? Но кто? – спросила Лилия.
Женщина хотела что-то сказать, но у Лилии снова заурчал живот и очень громко.
- Ох, ты же ничего не ела, подожди минуту, - сказала Дарина и подошла к выключенной плите, на которой стояла большая кастрюля. Когда женщина открыла крышку кастрюли, вкусный аромат куриного супа донёсся до Лилии. Из кухонной тумбочки женщина достала тарелку и половник, затем принялась накладывать содержимое кастрюли в тарелку.
- Угощайся. Я недавно его сварила, он ещё тёплый. - Сказала Дарина и положила тарелку на стол, за которым сидела девушка. Сама женщина села напротив неё.
3e77e7dc17.jpg

Лилия чувствовала очень сильный голод, когда она попробовала ложку супа, ей показалось, что эта самая вкусная еда, которую она ела. Девушка уплетала суп за обе щёки.
- Не торопись ты так, подавишься, - пробормотал старик и присел за стол.
- Кого Вы упомянули, когда я спросила о зомби? – Обратилась Лилия.
- Ах, это, - опустив голову, тихо произнесла Дарина. – Когда я была ещё совсем юной, в нашей деревне жила одна девушка. Она была очень сильной и могущественной ведьмой. Все её боялись и обходили стороной. Через несколько лет она вышла замуж, но её муж умер, когда она была беременна. У неё родилась дочь Марианна, она выросла настоящей красавицей. Но гулящая была, каждый день её видели с новым ухажёром, да и забеременела она очень рано, лет пятнадцать ей было.
- Но какое это имеет отношение к зомби? – спросила Лилия.
eaf9b51ef7.jpg

- Не нужно меня перебивать, я знаю, о чём говорю. – Сказала женщина и продолжила рассказ: - Так вот, дочка у неё родилась. Малышку назвали Харитой, в честь богини красоты, но это имя ей совсем не подходило, некрасивой она была. Позже Марианна уехала из этого города, оставив малышку на попечение своей матери. Нелегко пришлось девочке, в детстве её все оскорбляли и называли ведьмой.
- А была ли она ведьмой на самом деле? – с интересом спросила Лилия.
- Я точно не знаю, но ходили слухи о том, что после смерти её бабушки, способности передались внучке.
- А что с ней сейчас? С Харитой? – поинтересовалась девушка.
- Месяц назад в деревне пропала молодая пара. А вместе с ними исчезла и она. Ходило много разных слухов об их исчезновении. Некоторые даже говорили, что Харита их убила и превратила в зомби.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
От рассказа женщины Лилия побледнела, по её бледной коже пробежали мурашки.
«Неужели зомби, которых я видела и есть та молодая пара, которые стали жертвой Хариты?» - подумала девушка.
- Время уже много, пора спать, - сказала женщина.
Лилия сразу занервничала, ведь ей было некуда идти.
- Дорогой, поспи сегодня на диване, а мы с Лилией ляжем в нашей комнате. – Сказала Дарина мужу.
- Вы разрешаете мне остаться здесь?- с удивлением спросила девушка.
- А ты думала, что мы тебя в ночное время отправим на улицу, да ещё и таком состоянии? – сказала Дарина и встала из-за стола.
- Большое спасибо, тётя Дарина. Вы так добры ко мне, - чуть улыбнувшись, сказала Лилия.
Эдуард, ничего не ответил, он сел на диван и включил старый телевизор, в котором рябило изображение.
- Он, наверное, против того, чтобы я осталась здесь на ночь. – Шепнула Лилия пожилой женщине.
- Не переживай, он всегда такой, - тихо сказала женщина и подошла в небольшой тумбочке. Она достала оттуда чистое полотенце и ещё какие-то вещи и подошла к Лилии.
- Твоя одежда вся в грязи, да и ты как-то плохо выглядишь, иди прими душ или горячую ванну, - сказала Дарина и отдала девушке вещи.
Лилия зашла в ванную комнату, и стала наполнять чугунную ванну горячей водой. Пока ванна наполнялась, девушка посмотрела на своё отражение в большом запотевшем зеркале. Нерасчесанные грязные волосы, собранные в неаккуратный хвост, отёкшие лицо, пересохшие и потресканные губы, синяки и царапины по всему телу.
«В кого же я превратилась?» - подумала она. Сняв с себя одежду, Лилия легла в просторную ванну. Её длинные светлые волосы плавали в воде, задевая обнаженные плечи. Чуть теплая горячая вода обжигала небольшие раны на теле, но через пару минут девушка привыкла к этой боли. Лилия расслабилась и закрыла глаза, думать о том, что с ней будет потом, она не хотела. Сама того не замечая, девушка погрузилась в сон.
e0caf3a3a27c.jpg

Ей снилось, что она находится в доме, из которого сегодня сбежала. Только там было чисто и уютно, из окна пробивались яркие лучи солнца. Вдруг она услышала детский жалобный плач, но понять, откуда он доносится, не могла.
Девушку разбудил громкий стук в дверь ванной комнаты. Лилия сразу открыла глаза.
- Лилия, ты в порядке? Ты уже больше часа там, – прозвучал голос пожилой женщины.
«Неужели я заснула?» - подумала девушка. Она торопливо вышла из ванны, но поскользнулась на мокром кафеле и упала с криком от боли. От крика в ванную комнату сразу же вломилась Дарина. Лилия лежала на полу и держалась за правую ногу. Боль была просто ужасной.
- Сильно ушиблась? – обеспокоено спросила пожилая женщина.
Лилия лишь кивнула головой. Женщина помогла ей встать, и, накинув на неё большое полотенце, отвела в маленькую комнатку, которая находилась рядом с ванной комнатой. Комната оказалась не совсем уютной, тусклый неяркий свет освещал её. Обои были грязные и рваные в некоторых местах. Деревянный пол скрипел под ногами. В середине комнаты стояли две односпальные кровати.
Девушка присела на край кровати, которая находилась рядом с дверью, и снова схватилась за ногу.
- Ты пока одевайся, а я принесу лёд. – Сказала Дарина и положила рядом с девушкой чистую аккуратно выглаженную красную рубашку и белые бриджи, а сама вышла из комнаты.
Лилия быстро оделась и снова села на кровать. К её удивлению, размер одежды ей подошёл.
56428e53fb59.jpg

С пакетом льда в комнату зашла Дарина и подошла к девушке. Завернув несколько кусков льда в белую тряпку, женщина приложила его к больной ноге Лилии.
- Что ж ты так неаккуратно? Нужно беречь себя, - тихо сказала пожилая женщина. - Надеюсь, что перелома не будет…
- В следующий раз буду осторожна, - сказала девушка.
- Вот и хорошо, завтра, если у тебя пройдёт нога, мой муж проводит тебя до телефонной будки, правда очень далеко идти.
- Здесь есть телефонная будка? – с большим удивлением спросила Лилия.
- Она стоит рядом с продуктовым магазином, но он находится в шести - семи километров от нашего дома.
«Неужели я могу вернуться домой в ближайшее время?» - радостно подумала девушка.
- Но вот только телефон не всегда работает… - опустив голову, сказала Дарина.
- Может быть, прямо сейчас Ваш муж проводит меня до этой будки?
- Но сейчас ночь. Да и Эдуард уже уснул.
- Ну, пожалуйста, меня же наверняка ищут, - с грустью сказала Лилия.
- Завтра утром, Эдуард сейчас всё равно никуда не пойдёт, да и тебе нужно отдохнуть. Давай ложись спать. – Сказала женщина и прилегла на кровать, которая находилась рядом с кроватью, на которой расположилась Лилия.
Девушка поняла, что уговаривать старую женщину не было смысла. Через несколько минут Лилия убрала лёд с ноги и, прихрамывая, дошла до ванной комнаты. Чуть подтаявшие кусочки льда девушка положила в раковину, чтобы лёд растаял окончательно. Вернувшись в комнату, Лилия легла на кровать и завернулась в тёплое одеяло. Девушка долго пыталась заснуть, но из-за сильной боли в ноге, которая никак не утихала, она только ворочалась. Но всё-таки в середине ночи ей удалось погрузиться в сон.
Рано утром Лилию разбудил голос Дарины.
- Пора вставать, - сказала она. – Эдуард проводит тебя сегодня до телефонной будки.
- Большое спасибо, тётя Дарина, - в полусонном состоянии сказала Лилия.
Чувствовала себя девушка намного лучше, чем вчера. Боль в ноге потихоньку утихала, но всё равно Лилия немного прихрамывала и не могла быстро ходить.
После лёгкого завтрака, который приготовила Дарина, Лилия и пожилой мужчина вышли из дома. На улице было ещё темно.
17a0babbfa40.jpg

Старик шёл очень быстро, не оглядываясь назад. За ним тяжело дыша, спешила девушка.
- Вы не могли бы идти помедленнее. – Попросила она.
- Да если мы медленно пойдём, то неизвестно когда доберёмся до этой проклятой будки, - проворчал Эдуард.
- Но я не могу быстро идти, вчера я поскользнулась и упала. – Возмутилась девушка.
- Это только твои проблемы, скажи спасибо моей жене, если бы не она, в свой дом я бы тебя никогда не пустил.
«Как грубо!» - подумала Лилия. – Но нам так далеко идти, и неужели у ваших соседей нет телефона? – спросила она.
- Все соседи давно уехали из этого места, никто не хочет жить в таких неблагоприятных условиях. И до работы нужно несколько часов добираться, а платят копейки. Даже продуктовый магазин не могут поставить рядом с домом, приходится едой на неделю вперёд запасаться.
- А почему Вы не уедете отсюда? – спросила девушка.
- Легко сказать. – Усмехнулся старик. – А где мы жить будем? Сейчас жильё в городе огромных денег стоит, а наш маленький дом всё равно никто не купит.
Лилия опустила голову.
- Ладно, пойдём помедленнее, - сказал Эдуард.
Они не торопясь шли по пустым переулкам, сворачивая то влево, то вправо. Незаметно солнце поднималось всё выше над горизонтом. На улице стало совсем светло. С деревьев доносилось пение птиц.
- Я больше не могу идти, может быть, передохнём? – спросила уставшая Лилия.
- Мы скоро дойдём, осталось ещё немного. – Сказал старик.
Лилии было очень тяжело ходить, девушка не привыкла идти долгой дорогой пешком. Да ещё и нога снова разболелась. Но уговаривать пожилого мужчину, чтобы передохнуть, было бесполезно. Примерно в двухстах метрах виднелось маленькое деревянное здание.
- Мы почти пришли, - сказал пожилой человек.
Услышав это, девушка, пересилив себя, быстрым шагом направилась к зданию, несмотря на боль в ноге. У маленького одноэтажного магазина не было ни одного человека.
«Странно всё это», - подумала девушка. Лилия подошла к телефонной будке рядом с входом в магазин. Старик вытащил из кармана брюк монету и дал её Лилии. Девушка опустила монету и набрала домашний номер телефона. Но после длительных гудков трубку никто не взял.
b945af62136b.jpg

- Да где их носит! – разозлилась она.
- Сейчас утро, наверное, твои родители на работе, - сказал Эдуард.
Лилия без всяких раздумий набрала номер своего бывшего возлюбленного. Может быть, его чувства к ней ещё не остыли, и Альберт поможет ей. После длительных гудков последовал ответ.
- Я слушаю, - недовольно произнёс мужской голос в трубке.
- Альберт, ты узнал меня? Это Лилия, я хотела у тебя попросить… - девушка не успела договорить, как её перебил молодой человек.
- Хм, кто это соизволил позвонить, неужели моя дорогая Лилия? – с сарказмом спросил он. – Так вот, у меня и без тебя проблем хватает, не звони мне никогда. – Мужчина положил трубку.
- Сволочь! Как он мог?– крикнула девушка и бросила трубку.
- Что он сказал? – поинтересовался старик.
- Ничего хорошего он не сказал, ему плевать на меня. – Чуть не плача сказала Лилия. У неё появилось сильное чувство обиды и разочарования.
- Хватит ныть, не люблю я это, - пробормотал пожилой человек. – Позвони ещё кому-нибудь.
Девушка стала вспоминать номер телефона своей близкой подруги, вспомнив его, она опустила ещё одну монету и набрала номер, но после того, как она это сделала, гудков не услышала.
- Что за чертовщина? – возмутилась она.
- Тьфу, опять не работает, - махнув рукой, произнёс старик.
- И что же теперь делать? – спросила Лилия.
- Придётся снова идти, такое бывает очень часто.
- И долго он ещё будет в нерабочем состоянии?
- Да кто его знает? Но сегодня я больше сюда не пойду! Находился уже.
- Но Вы не понимаете, мне срочно нужно домой. Я боюсь здесь оставаться. Что если на меня нападёт зомби? Или я встречу снова этого сумасшедшего Акима, который напал на меня вчера или его сестру. – Крикнула она.
- Ты хочешь сказать, что я виноват в том, что ты здесь оказалась? – повысив голос, сказал пожилой мужчина.
- Я этого не говорила!
- Этот дурацкий телефон постоянно не работает, я удивился, что ты смогла дозвониться хоть до кого-то.
- Лучше бы я дозвонилась до своей семьи… - с грустью произнесла Лилия.
- Ладно, завтра снова тебя провожу.
- Но неужели здесь больше нигде нет телефона? Мне правда очень страшно находиться в этом месте.
- Я же сказал, что больше поблизости нет телефона.
- Ладно, я всё поняла, тогда может быть, сегодня вечером Вы всё-таки проводите меня до этой будки?
Старик долго возмущался, но всё-таки с трудом согласился сегодня снова проводить Лилию до этого места.
- Спасибо, я Вам очень благодарна. – Произнесла девушка.
- Хм, раз уж пришли сюда, давай зайдём в магазин, нужно купить продукты, - сказал старик.
Лилия и Эдуард зашли в маленький магазин. В магазине, как и рядом с ним никого не было, только у кассы сидел худощавый старик лет семидесяти и читал газету. Эдуард подошёл к холодильной камере и усердно выбирал замороженные продукты питания.
015e655e60b4.jpg

Девушка лишь наблюдала за ним. Лилии было больно смотреть, как Эдуард выгребает свои последние деньги, чтобы расплатиться с кассиром за покупку. Но и помочь она ничем не могла.
В дом они шли очень долго, старик с трудом нёс тяжёлый пакет, а Лилия еле передвигалась с больной ногой. По дороге им встречались лишь несколько человек пожилого возраста.
Дойдя до дома, их встретила Дарина.
- Ну как дела? Лилия, ты дозвонилась до родственников? – спросила женщина.
- Снова эта рухлядь не работает, - недовольно произнёс старик.
- Я догадывалась, что телефон опять не будет работать. Обидно, вы так долго ходили, - сказала Дарина.
Эдуард положил пакет с продуктами на кухонный стол, а сам направился в другую комнату.
- Как твоя нога? – спросила пожилая женщина у Лилии.
- Снова болит, - произнесла девушка и присела на диван.
- Я даже не могу вызвать тебе врача, да и поблизости нет никакой больнице.
4f88bf105f6f.jpg

- Почему в этой деревне такие условия для проживания? – спросила Лилия.
- Скоро эту деревню снесут, здесь почти никто не живёт. Остались одни старики, да они тоже уезжают отсюда.
- А Вы? Вы же не останетесь здесь? А ваши дети Вам помогают?
- Моя дочь сейчас в другом городе, она не хочет нас забирать к себе. Возможно, что нам место только в доме престарелых, - с грустью произнесла женщина.
Лилия сразу поникла.
- Да не волнуйся за нас, эту деревню неизвестно когда ещё снесут, - подбодрила Дарина и улыбнулась фальшивой улыбкой.
- А сколько от этой деревни добираться до города? – поинтересовалась девушка.
- Часа четыре на машине, не меньше.
- Так далеко? – удивилась она. – Как же я здесь оказалась и почему? Почему именно я?
- К сожалению, не могу дать ответа на твой вопрос, странно всё это.
Девушка не понимала, кто мог привезти её в эту деревню. И кому это понадобилось? Ведь в городе на неё напал зомби, но он не мог никак привезти её в это место. Значит, это сделал кто-то другой? Первое подозрение пало на Акима. Лилия вспомнила его разговор с неизвестной женщиной, которую она так и не увидела через дверной проём.
«Эта женщина хочет меня убить, но почему она не сделала это сразу? Зачем меня нужно было куда-то вывозить? И кто могла быть эта незнакомка? Какую она имеет связь с зомби?» - подумала девушка.
Вдруг к Лилии пришла странная мысль: «А что если голос этой незнакомки принадлежит Харите?».
- А сколько лет сейчас этой девушке, о которой Вы рассказали вчера? – спросила Лилия у пожилой женщины.
- Харите? Примерно двадцать лет, - ответила она. – А почему ты спрашиваешь?
- Вчера, когда Аким разговаривал с незнакомой женщиной, я подумала, что эта Харита, так как лица я её не видела. Но голос был грубым, как у женщины в возрасте, но раз Харите двадцать, то это не могла быть она.
- Голос у неё всегда был грубым и неприятным. А что она сказала?
Лилия рассказала всё, что услышала вчера за дверью, но женщина не знала, что ответить. Она была немного шокирована от услышанного.
Вечером у Лилии ещё сильнее разболелась нога, поэтому идти до телефонной будки не было сил. Девушка лежала на кровати и корчилась от боли. Дарина смазала больное место лечебной мазью и наложила повязку.
- Ей точно надо вызвать скорую помощь, - сказала пожилая женщина своему мужу.
- Я сам дойду до больницы, - произнёс старик.
- Но это так далеко…
- Не переживайте за меня, это наверняка просто сильный ушиб. К утру всё пройдёт. – Вмешалась Лилия.
- Ты уверена, что это просто ушиб? – спросил старик.
- Да, я уже ломала себе ногу несколько лет назад, поэтому я знаю, какая боль бывает при переломах, - сказала она. – Я сейчас прилягу, думаю, что завтра станет легче.
Ночью девушка снова не могла заснуть из-за боли в ноге. Она чувствовала, что у неё поднимается температура, но говорить об этом пожилым людям не хотела, ведь от неё и так много хлопот. Девушку замучила сильная жажда, пока все спали, она тихо вышла из спальни и направилась к кухонному уголку, чтобы выпить стакан холодной воды.
e936e875234c.jpg

Сделав несколько глотков, девушка почувствовала себя чуть лучше. Со стаканом воды она подошла к окну. Издалека Лилия увидела тёмную фигуру человека, которая куда-то направлялась медленной походкой. Получше приглядевшись, она поняла, что этот силуэт принадлежит мужчине, но какой-то он странный.
47da9a911a00.jpg

Когда она посмотрела ещё внимательней, то смогла узнать этот силуэт. От страха девушка выронила стакан с водой и сразу отошла от окна.
22a053b62c09.jpg

«Неужели это тот самый зомби, который напал на меня в городе?» - с ужасом подумала она.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Утром Азалия в плохом настроении собиралась в школу. В этом учебном году последний раз. Все итоговые экзамены девушка кое-как сдала на тройки, но плохое настроение у неё было не из-за этого, а из-за матери, которая унизила её при Эллиоте. Она не могла простить этого поступка.
Азалия затянула свои волосы в тугой хвост и надела школьную форму, состоящую из клетчатой юбки, красного жилета и пиджака.
В комнату девушки зашла Софья, она была одета в строгий костюм.
- Нам пора выходить, ты готова? – спросила женщина, но ответа на вопрос не услышала. – Что-то случилось?
- Вчера ты ударила меня, и потащила в школу как маленького ребёнка! Надо мной весь класс смеялся, я не хочу тебя видеть! – Повысив голос, сказала девушка.
- Я же извинилась, - виновато сказала Софья.
a9b2741721e8.jpg

- Мне не нужны твои извинения! Я не хочу тебя видеть! – Крикнула девушка.
- Что ты себе позволяешь? Как ты разговариваешь с матерью? – Возмутилась женщина.
- Я ненавижу тебя! – крикнула Азалия и выбежала из дома, захватив из прихожей школьную сумку.
Девушка быстрым шагом шла в школу, пиная попадавшие под ноги камушки и пустые пластмассовые бутылки.
«Ненавижу! Из-за неё Эллиот больше не заговорит со мной, а весь класс наверняка будет продолжать надо мной смеяться!» - думала Азалия. Подходя к школе, девушка услышала голос своей подруги.
- Эй, иди сюда! – крикнула Жанна. Она стояла в школьном дворе и махала рукой.
- Привет, - уныло сказала девушка, когда подошла к ней.
1efb5c45dec1.jpg

- Чего такая невесёлая? Последний день учимся, впереди летние каникулы. Целых три месяца будем отдыхать от школы, можно будет куда-нибудь вместе съездить. – Радостно сказала подруга.
- Неужели не понимаешь из-за чего я в таком состоянии? Ты же знаешь, что вчера устроила моя мама, - немного повышенным голосом сказала Азалия.
- Ты же не вечно будешь на неё злиться?
- А как можно не злиться? Она опозорила меня. Ненавижу эту престарелую идиотку!
- Как ты можешь так говорить? Она же твоя мать?
- Неужели ты на её стороне? – возмутилась девушка.
- Я этого не говорила, но думаю, что тебе стоит помириться с ней.
- Ты меня не понимаешь! Я не собираюсь мириться, если она так сильно переживает из-за пропажи Лилии, то это её проблемы. Почему я должна страдать из-за всего этого? – кричала Азалия.
- Хватит орать! – громко сказала Жанна. – Тебя слушать тошно, ведёшь себя как маленькая девочка.
- Да, зато ты у нас такая взрослая. Знаешь, какого мне было, когда мать ударила меня и потащила в школу? А люди посмеивались надо мной и показывали пальцем. На тебя, наверное, родители и голоса не повышали, тебе легко говорить. – Грубым тоном сказала девушка. – А как мне теперь смотреть в глаза Эллиоту?
- Да Эллиоту на тебя плевать! Открой глаза! Он на тебя никогда не посмотрит как на девушку, ты не сможешь его заинтересовать. И хватит за ним бегать как собачонка!
- Прекрати! – нервно закричала Азалия, от её крика на девушек покосились школьники, которые стояли на улице. – Да как ты смеешь мне такое говорить? У тебя вообще никогда парня не было, поэтому закрой рот и не вмешивайся в мою жизнь!
ef0ead956ae3.jpg

- Можно подумать, у тебя когда-то парень был, - усмехнулась Жанна. – А в твою жизнь я больнее лезть не буду, и вообще больше никогда к тебе не подойду. – Тихо сказала девушка и зашла в здание школы.
- Ну и проваливай! – крикнула ей вслед Азалия.
Девушка сама не понимала, что говорит. На глаза навернулись слёзы, Азалия спряталась за дерево, чтобы никто их не увидел.
«За пять минут потеряла лучшую подругу. Почему всё так обернулось?» - подумала девушка. Слёзы по щекам лились ещё сильнее. Азалия долго не могла успокоиться, ведь с Жанной они были вместе с первого класса, целыми днями проводили вместе, всегда заступались друг за друга, играли, веселились, делились секретами. Такой дружбе можно было позавидовать.
После школы девушка возвращалась домой, позади неё шла Жанна. Бывшие подруги не сказав друг другу ни слова, свернули в разные стороны. Азалия не хотела идти в свою квартиру, несмотря на то, что Софья сегодня в школе будет до вечера, и отец не скоро придёт домой. Девушка шла медленным шагом, прогуливаясь по паркам.
5df478c4cb13.jpg

Недалеко от себя она увидела Эллиота, а рядом с ним молодого человека примерно такого же возраста, как и он сам. Они вместе садились в автомобиль чёрного цвета. Азалия хотела махнуть рукой своему соседу, но когда вспомнила то, что вчера устроила её мама, сразу передумала.
«Надеюсь, что он меня не увидит сейчас», - с грустью подумала девушка.
Вдруг откуда ни возьмись, к Азалии подбежал пёс бойцовой породы и стал оскаливать зубы и громко рычать на неё.
eae9ee1bbc7e.jpg

Девушка боялась пошевелиться, с самого детства она испытывала ужас, когда встречала на улице собак бойцовых пород. Азалия попятилась назад, бежать было бесполезно, это бы только усугубило ситуацию. Оскалившийся пес приготовился к нападению.
- Помогите! – на всю улицу закричала Азалия.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
7d90b6393e5d.jpg

Азалия и глазом моргнуть не успела, как пёс повалил её на землю и схватился за волосы. Девушка закрыла лицо руками и стала громко визжать и звать на помощь. Но поведение своей жертвы только раздражало агрессивного пса, по зелёной траве он начал таскать Азалию за волосы, вырвав при этом огромный клок. От боли девушка закричала ещё сильнее, как только могла, она прикрывала голову руками. Прохожие не спешили ей на помощь, наоборот, когда увидели, как бойцовский пёс издевается над беззащитной девушкой, они быстро прошли мимо, чтобы не попасться разъярённой собаке. Азалия попыталась отцепить пса от своих волос, но тот укусил девушку за руку.
«Неужели никто не поможет? Эллиот, умоляю, помоги!» - зажмурив глаза, подумала Азалия.
5e9726bdf296.jpg

- Эй! Отпусти её! – в нескольких метрах послышался мужской голос.
Азалия приоткрыла глаза и увидела, как в её сторону бежит высокий загорелый блондин, которого она видела вместе с Эллиотом. Но голос молодого человека не остановил пса, он начал царапать лицо Азалии и громко рычать. Девушка быстро перевернулась на живот и снова стала закрывать голову руками, капли алой крови падали с лица на зелёную траву. Азалия уже была готова к очередному нападению, но вдруг она услышала, как пёс взвизгнул. Девушка повернула голову влево и увидела, что животное лежит на траве и не двигается, а возле него тяжёлый камень.
«Что это было?» - с ужасом подумала Азалия.
Перед ней стоял тот самый голубоглазый блондин, парень наклонился к пострадавшей и помог ей встать.
- Ты… ты убил его? – тихо произнесла девушка. Она ещё не могла прийти в себе после случившегося.
- У меня не было другого выхода, иначе он бы просто растерзал тебя.
К молодым людям подбежал Эллиот, он был шокирован, когда увидел Азалию. Окровавленное лицо, к которому прилипли волосы, порванный школьный пиджак, по правой руке стекали капли крови. А рядом с ней неподвижно лежал пёс. Парень остолбенел, он не знал что сказать.
fb8a1f50afb4.jpg

- Пойдём в мою машину, у меня есть аптечка, - сказал блондин. Азалия лишь кивнула.
- А ты болван, что там стоишь? Купи бутылку чистой воды в киоске! – Приказал молодой человек Эллиоту. Парень сразу пришёл в себя и побежал в ближайший ларёк.
Блондин посадил Азалию на заднее сидение автомобиля, а сам куда-то побежал. Буквально через минуту он появился вместе с Эллиотом, в руках у него было две бутылки чистой воды. Светловолосый парень достал из багажника небольшое белое полотенце из хлопка и, смочив его водой из бутылки, отдал девушке.
- Вытри лицо, оно всё в крови, - тихо произнёс молодой человек. – Я отвезу тебя в больницу.
Азалия сразу вздрогнула.
- Я никуда не поеду! – сказала она.
- Но вдруг у этого пса бешенство? Ты обязана поехать в больницу.
- Нет, и ещё раз нет! Отвезите меня лучше домой, этот пёс не сильно меня укусил.
- Арнольд, ты же на третьем курсе медицинского университета, сможешь ведь оказать первую помощь? – сказал Эллиот блондину.
- Но ведь всё равно она должна посетить врача, это всё не шутки! – настаивал молодой человек.
- Ты же не повезёшь её насильно? Поехали быстрее домой, нужно обработать раны. – Тихо сказал Эллиот.
- Ладно, - сказал молодой человек и сел за руль. – Где ты живёшь? – спросил он Азалию.
- Она живёт в моём доме, поехали. – Произнёс Эллиот и сел рядом с блондином.
- Так вы знакомы?
- Поехали уже быстрей. – Недовольно буркнул парень.
49270cf991d4.jpg

Арнольд сразу двинулся к дому Азалии. Доехали они буквально за пять минут, за это время девушка вытерла полотенцем своё кровавое лицо и завязала этим полотенцем укушенную руку. Арнольд вышел из машины, открыл заднюю дверь автомобиля и протянул руку девушке.
Когда они добрались до квартиры Азалии, он попросил показать, где находится ванная комната, когда девушка отвела его туда, молодой человек подвёл её к раковине.
- Тебе нужно промыть укушенную руку с мылом. – Сказал он.
- Не нужно обо мне заботиться, ты можешь идти, - сказала Азалия.- Я сама всё сделаю.
- Но тебе нужно оказать первую помощь.
- Не надо мне ничего оказывать, сейчас ничего не делается просто так. – С подозрением сказала девушка. Несмотря на то, что в одной из комнат находился Эллиот, которому она доверяла, к новому знакомому она отнеслась с опаской.
- Мне ничего от тебя не нужно, я просто хочу помочь.
- Я уже сказала, что сама промою раны, - возмутилась Азалия и включила чуть тёплую воду. – А ты уходи.
597961cd2199.jpg

- И всё-таки ты пойдёшь сегодня к врачу? – спросил молодой человек.
- Это моё дело, - грубо ответила девушка.
- Раны нужно ещё и обработать, я не уверен, что ты сама справишься…
- Я справлюсь, только уходи и Эллиота тоже забери с собой, - нервным голосом сказала Азалия.
- Между вами что-то произошло? – спросил парень.
- Это не твоё дело! И уходи уже! – крикнула девушка.
В ванную комнату зашёл Эллиот и посмотрел на девушку безразличным взглядом.
- Что здесь за крики? – спросил он. – Если ты не хочешь, чтобы Арнольд обработал тебе раны, то тебе придётся идти в больницу. – Равнодушным голосом сказал брюнет Азалии.- И вообще, почему ты такая неблагодарная? Он тебе жизнь спас, между прочим, а ты его выгоняешь.
- Ладно, пусть делает что хочет, всё равно он от меня не отвяжется, - фыркнула девушка.
Блондин первым делом спросил у девушки, где находится аптечка, а когда она достала небольшую коробку с бинтами и разными мазями и таблетками, парень принялся обрабатывать больную руку Азалии. После он занялся её лицом. Обработав раны перекисью водорода, молодой человек принялся смазывать раны ещё каким-то раствором.
- Больно же! – Возмутилась девушка.
- Прости, а на твоём лице много царапин, нужно тщательно промыть раны, - прошептал он.
Вдруг из прихожей донёсся громкий звон телефона.
«Кто это ещё может быть?» - подумала Азалия и побежала отвечать на звонок, оставив Арнольда в комнате.
- Я слушаю, - сказала она в трубку.
- Азалия, это ты? – послышался хриплый голос.
- Да, а кто это? – насторожилась девушка.
- Неужели ты меня не узнала?
- Да кто это? И говорите громче, плохо слышно…
- Это твоя сестра, как ты могла не узнать меня?
- Лилия? Что с твоим голосом? – спросила девушка.
cfcfcf2fec79.jpg

- Я не могу сейчас говорить, приезжай ко мне срочно.
- Я тебя не понимаю… Где ты сейчас?
- Я сбежала из дома и у меня большие проблемы… - испуганно говорил голос в трубке.
- Объясни, наконец, что мне нужно сделать?
- Слушай меня внимательно. Сейчас я назову тебе адрес, ехать нужно далеко, но пожалуйста, приезжай одна. Это очень важно.
- Я возьму листок, чтобы записать адрес, - растерянно сказала девушка и побежала к себе в комнату искать ручку и бумагу. Взяв трубку, Лилия продиктовала ей непонятный адрес.
«Где же это?» - удивилась девушка.
- Лилия, скажи, почему я должна приехать одна? Что происходит? И почему ты убежала, ничего не сказав? Знаешь, как родители волнуются? Они места себе не находят, ты соображаешь, что делаешь?
- Пожалуйста, никому не говори о том, что я звонила, даже родителям. Приезжай ко мне, я больше не могу разговаривать, жду тебя…
Послышались быстрые короткие гудки.
«Да что происходит? Как-то всё подозрительно. И этот адрес я никогда не слышала… Лилия, во что же ты ввязалась?» - думала Азалия.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Простите, что так долго не выкладывала продолжение, у меня были причины.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Азалия не знала, как связаться с Арнольдом и попросить его о помощи. Ей было стыдно за то, что она так неблагодарно повела себя с ним сегодня. Такое резкое поведение было вызвано вчерашней ссорой с матерью, да и ссора с лучшей подругой тоже оставила неприятный осадок на душе у девушки.
-Ну что будем делать с машиной? – Спросила Инна.
- Я попрошу Эллиота о помощи, всё будет отлично, если он попросит своего друга, чтобы тот нас отвёз в деревню.
- Ты настолько уверена, что он нам поможет?
- Если честно, то нет. Но я постараюсь уговорить его, всё-таки мы с Эллиотом давно знакомы, надеюсь, что он не откажет мне. – Неуверенно произнесла Азалия.
- Когда пойдёшь уговаривать его?
- Нужно действовать сейчас, я должна помочь сестре. – Сказала девушка и решительно направилась в соседнюю квартиру.
- Стой! – Неожиданно вскликнула блондинка, Азалия резко остановилась.
- Ты чего? – Спросила девушка.
- Если Эллиот договорится со своим другом, то мы точно поедем сегодня? – Поинтересовалась Инна, в её голубых глазах читался испуг.

- Конечно сегодня, даже если Эллиот не захочет мне помогать, то я всё равно найду машину. Ты же меня не подведёшь? Да?
- Я же пообещала тебе, что поеду вместе с тобой, - еле слышно произнесла Инна и опустила голову.
- Вот и отлично. Ты посиди тут, а я сбегаю к Эллиоту, - сказала Азалия и выбежала из квартиры.
Набравшись смелости, брюнетка нажала на кнопку звонка в соседнюю дверь, долго ждать, когда она откроется, Азалии не пришлось. Эллиот неохотно открыл дверь и вышел на лестничную клетку.
- А, это ты? Чего тебе? – Грубо спросил он.
- Арнольд не у тебя сейчас? – Тихо спросила девушка.
- Что ему делать у меня? Он ушёл совсем недавно.

- Ушёл? Чёрт, как же мне нужна его помощь. – Отчаявшись, произнесла Азалия.
- Он не обязан тебе помогать. – Сказал Эллиот.
- Но это срочно, мне нужна его машина… - не успела она договорить, как молодой человек перебил девушку.
- Ты совсем обнаглела! – Крикнул парень. – Иди домой, да и приведи себя в порядок, на тебя смотреть страшно.
- Но выслушай меня! Это очень важно! – Чуть ли не плача сказала девушка.
- Попроси помощи у кого-нибудь другого, у меня много дел. – Сказал молодой человек и зашёл к себе в квартиру, закрыв за собой дверь.
Растерянная Азалия стояла у закрытой двери, по её щеке текла слеза.
- Эллиот, прошу тебя, выслушай меня! – Крикнула девушка и от отчаяния пнула дверь соседа, но парень никак не отреагировал на эту выходку. – Хотя бы скажи номер телефона Арнольда! – Крикнула брюнетка и стукнула кулаком по двери.
Постояв ещё немного на лестничной клетке, брюнетка зашла в свою квартиру. На кресле в её комнате сидела Инна, она не сказала ни слова. Азалия подошла к зеркалу и начала внимательно осматривать своё исцарапанное лицо стояла она у зеркала около минуты.
- Я слышала ваш разговор на лестничной клетке, - тихо сказала Инна и подошла к Азалии. – Не расстраивайся.
- Почему он так со мной обращается? Это всё из-за матери, если бы она вчера не опозорила бы меня перед ним…
- Уверена, что это из-за матери? У Эллиота тоже могут быть свои проблемы. Об этом не подумала?

Азалия не слушала блондинку, она полезла в ящик тумбочки у зеркала и достала острые ножницы.
- Что ты собираешься делать? – С удивлением спросила Инна.
Ничего не ответив, девушка поднесла ножницы к своим волосам. Пара секунд и на полу оказался клок длинных локон. Азалия продолжала резать свои растрёпанные чёрные волосы, не жалея их, пока её не остановила Инна.
- С ума сошла? Зачем? – сказала блондинка и одной рукой схватила девушку за запястье, а второй отобрала острые ножницы и бросила их на пол.
- Отпусти! Я ни на что не способна! Ненавижу себя! Я жалкая уродина, которая ни на что не способна! – Кричала Азалия и пыталась оттолкнуть блондинку, но у неё ничего не вышло. Несмотря на своё хрупкое тело, Инна оказалась намного сильнее девушки, она с лёгкостью толкнула брюнетку, та ударилась локтем об тумбочку.
- Ты в своём уме? – Закричала Азалия.
-А ты в своём уме? Твоя истерика ничего не изменит. Ты мне сказала, что любым способом найдёшь машину! А сама распсиховалась! – Крикнула блондинка. – Если ничего не предпримем, то с твоей сестрой может случиться беда. – Уже спокойней сказала девушка.
Азалия ничего не ответила, она сидела на холодном линолеуме и не отрывала глаз от Инны.

- Ладно, прости меня. – Сказала Инна и помогла встать Азалии. – Тебе нужно успокоиться.
Азалия продолжала молчать, но потом прошептала:
- Ты права, я должна найти машину как можно скорее…
- Наконец-то ты здраво мыслишь, - сказала блондинка.
- Но, на всякий случай, я ещё раз попрошу Эллиота о помощи.

- Что? – Инна снова повысила голос. - Давай, я попробую сама найти машину. Только это займёт время.
- Не надо, я расскажу ему о звонке Лилии. Он должен меня понять.
- Но его друг вряд ли согласиться отвезти нас в деревню, - тихо сказала блондинка.
- Я сделаю всё, что смогу. – Сказала девушка и снова направилась в соседнюю квартиру.
- Какая же ты глупая, Азалия, – пробормотала Инна её вслед.

В это время в четырёхстах километрах от города.
Аким и Венера пришли в небольшой заброшенный дом, в котором вот уже больше месяца никто не живёт. В комнате на табуретке сидела, опустив голову, молодая девушка лет двадцати. Молодые люди присели рядом с ней.
- Уверены, что она скоро будет здесь? - хриплым голосом сказала молодая девушка с чёрными чуть выше плеч волосами.
- Харита, поверь нам, Венера отлично подделала голос Лилии. Эта девчонка действительно поверила, она точно приедет сюда спасать свою сестру. – Ехидно произнёс Аким.

- Если бы ты привёз из города Азалию сразу, нам бы не пришлось столько хлопотать.- Недовольно произнесла брюнетка.
- Ты даже не дала мне описания этой девчонки, я виноват, что ошибся тогда и затолкал в машину Лилию. И вообще ты сказала, что Азалия живёт только с родителями, про сестру ты ничего не говорила. Ты даже толком описания не дала, даже имени в тот раз не сказала. – Аким занервничал.
-Ладно, моя вина в этом тоже есть. Я должна была сама поехать в город, но мне было не до этого. – Пробормотала Харита.
- Нам, наверное, уже пора. – Произнёс Аким и дотронулся до плеча Венеры. – Пойдём, - тихо сказал он.
- Как только Азалия будет здесь, приведите её сюда. – Сказала вслед Харита.
- Конечно, но если она приедет не одна? – Спросил Аким.
- Хочешь сказать, что не справишься? – Яростно произнесла брюнетка.
- Я этого не говорил…
- Тогда убирайся отсюда, и если не приведёшь Азалию завтра до полудня, я убью тебя! – Грубым тоном сказала девушка. Молодые люди сразу покинули помещение.
Харита осталась одна в заброшенном доме. Она присела на старое кресло у окна. На улице было пасмурно, небо покрылось тёмными тучами. От сильного ветра колыхались ветки деревьев и бились об стекло.

Харита облокотилась на спинку кресла и, смотря в узкое окно, начала предаваться грустным воспоминаниям из детства. Эти воспоминания она никак не могла забыть.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Эллиот лежал на кровати, погрузившись в свои мысли. Снова раздался дверной звонок.
- Эллиот! Это я, мне нужно поговорить с тобой! – Донёсся писклявый голос Азалии.

«От этой девчонки столько проблем!» - подумал парень. Открывать дверь он не собирался. Настроение у него с самого утра было ужасным, сегодня утром ему сообщили, что его девушка, которая живёт и учится в другом городе, месяц назад упала с лестницы и повредила позвоночник, ей предстоит серьёзная операция в другой стране. Эллиоту было стыдно, что он не звонил своей любимой и не интересовался её жизнью. Сейчас она уже за границей, и парень не может туда попасть, из-за отсутствия загранпаспорта.
- Ну, пожалуйста, открой дверь! Ты же можешь мне помочь, это касается моей сестры. – Кричала девушка за дверью и била по ней кулаком.
«Да она мне дверь сейчас вышибет! Сумасшедшая! Придётся открыть», - про себя сказал парень и встал с кровати.
Медленным шагом он направился к двери и повернул замок. Перед ним стояла девушка с короткими чёрными волосами, её Эллиот сначала не узнал Азалию с небрежной стрижкой, было очень непривычно видеть такой.
- Ты изменилась, - сказал молодой человек.
- Я знаю, что уже достала тебя, но помоги мне в последний раз. Я обещаю, что больше тебя не побеспокою. – Уверенно сказала брюнетка.

- Мне сейчас не до тебя, - угрюмо ответил молодой человек.
- Пожалуйста, с моей сестрой может случиться беда, я обещаю, что эта моя последняя просьба.
- Хорошо, я выполню твою последнюю просьбу, но пообещай, что больше никогда не будешь попадаться мне на глаза и тем более просить о чём-то.
- Обещаю! Больше я к тебе близко не подойду.
- Я слушаю тебя. – Облокотившись к стене, сказал Эллиот.
Девушка протянула записку с адресом, - Мне нужно срочно туда поехать, это очень далеко, не мог бы ты уговорить Арнольда, чтобы он отвёз нас с Инной туда? Знаю, что он злится на меня за то, что я нагрубила ему, но… - Азалия не успела договорить.
- Арнольд не таксист, чтобы подвозить вас, - грубо сказал парень.
- Я знаю, но Лилия может быть в опасности, если и вы с Арнольдом поедете с нами, то мне будет спокойней…
- Вы обо мне говорили? – Послышался голос блондина, который только что поднялся на этаж.

- Что ты здесь делаешь? – Спросил Эллиот.
- Телефон свой у тебя забыл, пришлось вернуться. – Ответил парень. – Азалия? Когда ты успела обрезать волосы? Я тебя даже не узнал.
- Это неважно, – засмущалась девушка.
- Ты ведь слышал наш разговор? – Спросил Эллиот.
- Да, куда я должен отвезти вас? – Поинтересовался Арнольд.
- Вот, - парень протянул лист искомканной бумаги.
- Ну и название, даже не выговоришь, - удивился блондин.
- Инна знает, где находится эта деревня, поэтому я хочу, чтобы она тоже поехала. – Сказала девушка. – Пожалуйста, отвези нас туда, у меня есть немного денег, я заплачу. Это срочно!
- Я не так беден, чтобы брать деньги у ребёнка, - улыбнулся парень. – Ладно, я только съезжу заправить автомобиль, а вы пока собирайтесь. – Произнёс Арнольд и исчез.
Девушка не знала, как отблагодарить молодого человека, ведь они даже толком не знакомы, а он уже второй раз готов прийти на помощь. На её лице сияла искренняя улыбка.
- Что ты стоишь, иди переодевайся. Не поедешь же ты в грязной школьной форме? – Сказал Эллиот.
- О, точно. Твой друг всегда так добр?
- Какая разница? Иди переодеваться, - пробормотал парень.
- Да, уже иду. Ты поедешь с нами?
- А должен? - усмехнулся Эллиот.
- Езжай, думаю, Арнольду будет некомфортно с чужими людьми. – Попросила Азалия.
- Твои родители в курсе, что ты едешь так далеко?
- Я потом им всё объясню, - сказала девушка и направилась в свою квартиру, дверь которой была не заперта.
На пороге стояла Инна, которая слышала весь разговор.
- Собирайся, скоро Арнольд вернётся, - сказала Азалия. – Готова ехать?
- Да, - неуверенно сказала Инна, - Я тоже пойду переоденусь, – тихо сказала она.
Оставшись дома одна, Азалия за пару минут приняла прохладный душ, вода смыла всю грязь и засохшую кровь на руках и ногах. После душа она надела удобный спортивный костюм коричневого цвета.
Потом девушка достала мобильник и начала печатать сообщение своему отцу, что будет ночевать у Жанны. Врать она не любила, но эта была вынужденная мера, не говорить же родителям, что Лилия звонила и сообщила, что у неё неприятности. Сообщать матери, что сегодня её не будет дома, она не стала.
Через полчаса вернулся Арнольд, молодые люди сели в машину. Эллиот тоже поехал, хоть и не собирался, блондин смог его уговорить. Инна села рядом с Арнольдом, чтобы показывать дорогу, позади них сидели Эллиот и Азалия.
На улице шёл мелкий дождь, серые тучи скрывали солнце. Капли дождя стекали со стёкол автомобиля. Сильный ветер качал деревья.
Молодые люди двинулись в путь.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
- Почему ты помог мне? – Спросила Азалия у Арнольда.
- Ты так упрашивала Эллиота, чтобы именно я отвёз вас до этой деревни, я не мог отказать, - с улыбкой ответил он.
- Ты толком и не ответила, зачем тебе в деревню? – Спросил Эллиот, не поворачиваясь к девушке.
- Это касается моей сестры, она звонила мне, сказала, что находится там. Лилия не может выехать, её нужно забрать. – Ответила Азалия.

- Так вот значит что с твоей сестрой. Я догадывался, что с ней ничего серьёзного.
- Так у тебя сестра пропала? – Удивился Арнольд. – Интересно, как она там оказалась?
- Я понятия не имею, что она там забыла. Узнаю, как только мы доедем. – Сказала девушка.
- Она могла там оказаться и не по своей воле, - пробормотала Инна.

- Ладно, будем надеяться на лучшее, - сказал блондин.
- Стоп! – Резко сказал Эллиот.- Я надеюсь, ты сообщила об этом родителям?
- Лилия просила не говорить им об этом, - тихо сказала Азалия.
- С ума сошла? Хочешь, чтобы твоя мама снова устроила скандал? – Возмутился парень.
- Успокойся, я сообщила отцу, что меня дома не будет, он передаст всё маме.
- Всё! Я в этом не участвую, Арнольд, останови машину, я выхожу!
- Да успокойся ты, мы уже далеко уехали, - сказал Арнольд.
- Как я могу быть спокоен? От этой девчонки столько неприятностей!
- Ты замолчишь или нет? Раз согласился ехать, то сиди спокойно! – Раздражённо сказал блондин.
- А что если мама Азалии заявит в полицию, что пропала её несовершеннолетняя дочь? Я не хочу проблем.
- Да не будет они заявлять, если ты так хочешь, я позвоню маме и скажу, что со мной всё в порядке. – Сказала Азалия.
- Звони, и включи громкую связь! – Потребовал брюнет.
Азалия не хотела звонить, но у неё не было выбора. Неохотно девушка набрала номер телефона своей матери, послышались длинные гудки.
- Алло, - ответила Софья.
- Мам, это я, сегодня меня дома не будет, поэтому не волнуйся.
- Папа уже звонил мне, сказал, что ты будешь ночевать у Жанны. Это действительно так?
- Да, - сказала девушка.
- Скажи мне честно, ты не хочешь домой из-за нашей ссоры? – Спросила женщина. – Я права?
- Мам, давай не будем об этом, я звоню, чтобы просто тебя предупредить.
- Ладно, мы обе вчера были неправы, мне очень жаль. Я позвоню завтра утром, - сказала Софья и положила трубку.
- Ты обманула её, - сказал Эллиот.
- Да хватит уже! – Возмутился Арнольд.
Наступила тишина. Молодые люди ни слова не говорили друг другу, только Инна указывала в каком направлении нужно ехать. Такая обстановка продолжалось почти час.
- Сколько ещё ехать? – Раздражённо спросил Эллиот.
- Расслабься, ещё долго, - ответил блондин.
Снова наступила тишина. Азалия облокотилась на стекло и наблюдала, как падают крупные капли дождя. Девушку стали посещать разные мысли о сестре. Что же с ней случилось? В порядке ли она? И неужели то, что рассказала Инна об этой деревни правда? Азалию стал одолевать страх и чувство беспокойства.
Ехали они долго, по пути Арнольд купил быструю еду и несколько бутылок воды.
Дождь не прекращался, солнце по-прежнему скрывали тёмные тучи, прогремел гром. Пока молодые люди ехали, Эллиот задремал, Азалия тоже зевала, поездка была очень утомительна. Только Инна была начеку, она точно указывала путь и ни на что не отвлекалась.
- Инна, сколько ещё нам ехать? – Сонным голосом спросила Азалия.
- Часа три ещё, но это смотря по какой дороге мы поедем. Где-то в этом районе произошла серьёзная авария, поэтому дорога может быть перекрыта, - ответила она.
- Как же долго, - сказала брюнетка и повернулась к окну. Девушка наблюдала, как всё дальше они отдаляются от города.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Погода в деревне стала намного лучше, чем в городе. Тучи рассеялись, дул прохладный ветерок, лишь меленькие капли дождя падали на землю.
- Мне это надоело! Я не буду это делать! – Возмутилась Венера.
- С Харитой шутки плохи, - пробормотал Аким.
- Мы так и будем на побегушках у этой психопатки? Думаешь, что она оставит нас в живых, когда всё закончится?
- Она обещала, что отпустит нас, - сказал молодой человек.

- Ты и правда в это веришь? Когда Харита получит тело Азалии, её сила увеличится вдвойне. Мы ей будем уже не нужны! Она жестокая! – Закричала девушка. – И пока она не отомстит всем, кто смеялся и издевался над ней, не успокоится!
- Ты же не хочешь ослушаться её? – Закричал Аким и схватил Венеру за предплечье.
- Отпусти! – Потребовала девушка.
- Что ты собираешься делать?
- Я хочу помочь Лилии сбежать, и сделать так, чтобы Азалия сюда не доехала, - прошептала девушка.
- Ты свихнулась! Не догадываешься, что потом эта ведьма сделает с нами? – Аким смотрел прямо в глаза Венере, его взгляд был просто бешенный.
- Я больше не могу смотреть, как зомби Хариты убивают невинных людей! А эти два пожилых человека, у которых пряталась Лилия, они же ничего не сделали! А этот ходячий мертвец расправился с ними за пару минут! Ты представляешь себе, на что потом будет способна эта ведьма? – Закричала Венера.
- Но у нас нет выбора, мы должны помогать ей. – Сказал молодой человек и оттолкнул девушку.
- Я так не хочу! Эта тварь уничтожила всю деревню, а мы ей помогаем, - из глаз Венеры покатились слёзы.
- Не плачь, сестрёнка. – Сказал Аким и обнял девушку. – В этой деревне мы были всё равно никому не нужны.

- Да, нас здесь не любили, но я не хочу наблюдать за тем, как эти ходячие мертвецы под властью этой ведьмы убивают людей, - сказала Венера, захлёбываясь в слезах.
- Если мы выполним задание, то Харита отпустит нас, - сказал Аким и ещё крепче обхватил руками сестру.
- Я не хочу, - прошептала Венера и отстранилась от старшего брата.
- Ты не собираешься делать глупости? – Молодой человек занервничал. - Харита помогала нам, когда мы умирали от голода, и когда мы чуть не лишились жилья.
- Это было давно, и я не собираюсь быть её служанкой и выполнять все её приказы!
- Венера, потерпи ещё немного, скоро всё закончится. – Произнёс Аким.
Девушка больше не слушала старшего брата, она развернулась и побежала в неизвестном направлении.

***​

«Что тут произошло? Где я?» - Подумала Лилия.
Девушка лежала на полу, она не понимала, где находится. В узком помещении не было света и окон. Жуткая боль ещё сильнее сковала правую ногу. В горле пересохло, девушка чувствовала тошноту и дикую головную боль. Её тело дрожало, дыхание было учащённое. Сердце билось с бешеной скоростью.

«Где дедушка и тётя Дарина? Где они? Ничего не помню».
Лилия хотела встать, но слабость одолевала её. Девушка попыталась вспомнить, что произошло с ней перед тем, как она оказалась здесь. Она вспоминала, что после того, как увидела ужасного зомби, закричала. От её крика проснулся дед и включил свет. А потом кто-то ворвался в дверь. Что было дальше, девушка не могла вспомнить.
Лилия снова попыталась встать на ноги, но попытка оказалась неудачной. Поняв, что тело не слушается её, девушка облокотилась на стену.
- Есть здесь кто-нибудь? – во всё горло крикнула она, но ответа не услышала.
«Неужели это всё? У меня нет сил даже встать… я умру? Возможно, что да. Я попала в ужасное место и мне точно не выбраться отсюда, это точно. Я не знаю, почему именно я оказалась здесь. Я бы очень хотела проснуться и забыть это как страшный сон. Мама, папа, я очень вас люблю, жаль, что вы не услышите этих слов от меня. Азалия, мы никогда не переносили друг друга, постоянно ругались, даже дрались, когда были маленькими, мне очень жаль, что мы так и не поладили друг с другом. Я всегда завидовала тебе, ты общительная, у тебя есть друзья, да и родители тебя очень любят. У меня никогда не было лучших друзей, были люди, с которыми можно было весело провести время в ночном клубе или выпить в баре, но не больше. Даже Альберт, которого я любила, бросил меня. Я никому не нужна и вряд ли меня сейчас кто-нибудь ищет. Может быть, смерть не так страшна? Зачем мне жить, если никому до меня нет дела?» - размышляла Лилия, по щекам катились слёзы.

Девушка свернулась в клубок и закрыла глаза.
Пролежав в таком положении почти час, Лилия услышала тихие шаги, которые быстро приближались.
«Кто бы это ни был, я не боюсь. Я готова к чему угодно».
Скрипнула дверь, шаги осторожно наступали на скрипучий пол.
- Лилия, ты можешь встать? – Произнёс тихий женский голос.
Девушка сразу открыла глаза, но не решилась их поднять и посмотреть на ту, кто к ней обращается.

- Лилия, посмотри на меня, - сказала девушка.
Лилия подняла глаза и увидела Венеру.
- Что тебе от меня нужно? – Возмутилась Лилия, меньше всего она ожидала увидеть перед собой именно её.
- Я хочу тебе помочь.
- Да ладно? – Усмехнулась блондинка. – Я не верю тебе! Что ты хочешь на самом деле?
- Я не вру, – сказала девушка. - Нам нужно бежать. - Венера наклонилась к Лилии и попыталась помочь ей встать.
- Не трогай меня! – Крикнула Лилия.
- Скоро за тобой приедет твоя сестра. Я хочу, чтобы вы вместе с ней покинули эту деревню и вернулись домой.
- О чём ты говоришь? – Удивилась девушка.
- Вставай, я всё объясню по дороге.
- Но моя нога не в состоянии двигаться, - Лилия опустила глаза.
- Ты хочешь сдохнуть здесь? Неужели не понимаешь, что тебя не оставят в живых?
- Вы с Акимом предали меня! Я верила вам. Никуда я с тобой не пойду! – Закричала девушка.
- Я звонила твоей сестре, подделала твой голос, попросила Азалию приехать сюда… - Венера не успела договорить.
- Зачем?– Перебила Лилия. Девушка была в ярости.
- Харита заставила меня это сделать…
- Заставила? Да что здесь происходит?
- Это долгая история. Нам нужно бежать, я расскажу всё позже.
Венера хотела помочь Лилии встать, но как только она взяла Лилию за руку, услышала грохот снаружи и мерзкое рычание.
- Только не это! – Прошептала Венера, по телу пробежали мурашки, Лилия слышало, как сильно бьётся её сердце.
- Что это? – Испуганно спросила Лилия.
Не успела девушка ответить, как в помещение ворвалось жуткое создание. Это был ходячий труп молодой женщины, которую Лилия видела в лесу. В руках у неё был топор, который она крепко держала. У женщины был приоткрыт рот, из него выпадал язык. Её холодные, безразличные глаза смотрели в никуда. Половина лица было закрыто каштановыми волосами чуть выше плеч. Вокруг её тела кружились мошки.

Венера не издала ни звука, но всё её тело дрожало. Девушка боялась пошевелиться, холодный пот выступил на лбу.
Лилия громко закричала, она не могла себя контролировать.
Зомби не обратила внимания на громкий крик Лилии, она медленно подошла к Венере и замахнулась на неё топором. Девушка увернулась и попыталась убежать, но ей это не удалось, в дверь вошла Харита и заслонила собой проход.
- Хотела предать меня? – со злостью спросила она.
- Я не… - Венера растерялась, оправдываться было бесполезно.
Харита оттолкнула девушку, та не смогла удержать равновесия и упала. Венера попыталась встать, но не успела, в её спину вонзился топор.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
- Нет!!! – вскрикнула Лилия.
Брызги крови разлетелись в разные стороны. Тело Венеры упало на жёсткий пол.

- Ещё никому не удавалось разрушить мои планы, - ухмыльнулась Харита. – Хотя, мне немного её жаль, всё-таки много полезного она сделала для меня.
После нанесения удара зомби будто отключилась. Женщина стояла с опущенной головой, в руках у неё по-прежнему был топор, но уже испачканный алой кровью. Она не двигалась, лишь издавала тихое рычание.
Лилия дрожала от страха, слёзы продолжали капать на холодный пол. Девушка боялась смотреть на труп Венеры, она опустила голову вниз и зажмурилась.
«Этого не может быть! Венера… почему? Что за чертовщина здесь происходит? Я боюсь. Сейчас я по-настоящему боюсь умереть. Так страшно мне ещё не было никогда. Я хочу жить, очень хочу! Кто-нибудь, спасите меня! Умоляю, не дайте мне умереть», - думала Лилия. Девушка понимала, что ждать спасения глупо, и рассчитывать в данной ситуации нужно только на себя. Испуганная девушка повернула голову назад и увидела, что дверь, через которую можно выбраться наружу, совсем рядом. Лилия попыталась перестать хныкать и тихо встать, пока Харита осматривала труп Венеры и что-то говорила себе под нос. Девушка попыталась пошевелить больной ногой, но ничего не вышло. С трудом ей удалось встать, оперившись о стену.
- Далеко собралась? – Неприятным голосом спросила Харита, из-за темноты её лица не было видно. – О чём ты вообще думаешь? Глупая! Неужели надеешься убежать от меня в таком состоянии?
- Что ты сделала с тётей Дариной и дедушкой? Где они? – Разозлилась Лилия.
- Тебя сейчас волнуют они?
- Что ты с ними сделала? – Заорала девушка. – Где все жители этой деревни? Что ты сделала с девушкой, которую мы нашли в заливе недавно?
- А ты любопытная. Тебя даже интересует какая-то девушка, которую ты не заешь. А этих стариков уже нет в живых. Мои зомби быстро расправились с ними, забавно, верно? – Харита засмеялась.
- Убийца, - тихо произнесла Лилия, она была готова разорвать в клочья Хариту, если бы не её состояние.
- Убийца? Почему ты валишь всё на меня? Убиваю не я, а мои зомби. – Она снова захохотала.
- Что ты несёшь? Ты настоящий монстр!
- Прикуси свой язык, иначе я сама его отрежу. – Улыбка сразу зашла с лица девушки, она подошла к Лилии.
Вблизи Лилия смогла отчётливо разглядеть Хариту. От увиденного она пришла в ужас. Обвисшие щёки, огромные губы, острый нос с горбинкой. На бледном лице виднелись шрамы. Глаза скрывали солнцезащитные очки, но даже из под них можно было разглядеть маленький размер глаз. Её прямые чёрные волосы чуть-чуть прикрывали большие уши.

Лилия сразу отстранилась от Хариты.
- Не подходи ко мне! – Закричала девушка.

- Не нравится моё лицо? – Спокойно спросила Харита, - Мне тоже не нравится. Почему такая несправедливость? Некоторые рождаются красивыми, а некоторых природа не наградила красотой.
Что говорила дальше Харита, девушка уже не слышала, у неё закружилось голова, в глазах двоилось, а потом всё помутнело. Девушка потеряла сознание.
На улице стало совсем темно и тихо. Дождь закончился, вокруг стало сыро и прохладно, даже холодно. Альберт ехал по пустой дороге. На пути ему встречались последние десять минут лишь деревья, и ни одного жилого здания. Эллиот уже давно погрузился в сон, вслед за ним задремала и Азалия, девушка облокотилась об дверцу автомобиля, чтобы случайно не задеть спящего молодого человека, меньше всего ей хотелось, чтобы парень проснулся и накричал на неё.

- Мы так далеко от города, - сказал Арнольд. – Ты хорошо знаешь эту местность? – Спросил он Инну.
- Да. – Коротко ответила девушка.
- Ты не слишком разговорчива, - улыбнулся парень.
- Прибавь скорость, всё равно на дороге никого нет, - потребовала Инна.
- Как скажешь, - сказал блондин и немного прибавил скорость.
- Мы скоро будем на месте.
- Ох, я буду просто счастлив, когда мы приедем, не привык так долго водить машину.
- Нет! – Закричала Азалия и резко открыла глаза, от её крика проснулся Эллиот.
Девушка очень тяжело дышала, она явно была напугана.
Арнольд сразу остановил автомобиль.
- Что случилось? – спросил он.
- Я…я… - девушка не могла сказать ни слова.
Инна дала бутылку минеральной воды Азалии. Девушка сделала несколько глотков. Ей стало немного лучше.
- Мне снилась Лилия, - чуть ли не плача произнесла она. – Она была без сознания в темноте. Я почувствовала её боль и страх, такое ощущение, что это происходит со мной.
- Это всего лишь сон, - уныло произнёс Эллиот и снова облокотился на сидение.
- Нет, это больше похоже на видение! Я говорю правду, моя сестра умирает, она лежала без сознания, ей очень плохо!
- Я надеюсь, что это всего лишь страшный сон, - сказал Арнольд. – Что-нибудь ещё странного не увидела?
- На Лилии была надета красная рубашка, это так странно, в её гардеробе никогда не было такой вещи. – Тихо произнесла Азалия.

- Хм, ладно, поехали дальше, будем надеяться на лучшее, сказал блондин и повёл машину дальше.
Азалия никак не могла собраться с мыслями, тот сон, который она видела, был таким реалистичным. Молодая девушка просто не могла его описать, описать те ощущение, которые чувствовала её сестра. Всю дорогу Азалию преследовали жуткие мысли. Ей казалось, что если они задержаться хоть на минуту, то Лилия может умереть.
- Мы приехали, - сказала Инна.
Вокруг стояли одноэтажные дома, на вид они были совсем новые. Ни в одном из этих домов не горел свет. На улице полная тишина, лишь в траве трещали кузнечики и изредка каркали вороны.
Азалия самая первая вышла из автомобиля, следом за ней вышла Инна.

- Адрес дома, который продиктовала твоя сестра, находится где-то здесь, раньше тут были таблички с номерами, но сейчас их нет, - сказала Инна.
- Нужно спросить у местных жителей, где находится это место. Кстати, сейчас немного времени, неужели все уже спят? – Насторожилась Азалия.
- Они не спят, эта деревня заброшена. Тут почти не осталось жителей.
- Совсем никого не осталось? – Удивилась девушка.
- Жутковатое местечко, - произнёс Арнольд и вышел из автомобиля. – Эй, ты, так и будешь там сидеть? – Спросил он Эллиота.
- Я подожду вас в машине. – Равнодушно произнёс парень.

Арнольд не стал уговаривать друга пойти искать дом вместе, он направился вслед за Инной и Азалией, девушки быстрым шагом шли в неизвестном направление. Инна заглядывала в окно каждого дома, надеясь увидеть там Лилию или какие-нибудь признаки того, что она там была. Но не всё было так просто, из-за того, что в домах не было света, было трудно разглядеть то, что происходит внутри.
- Как же мы найдём Лилию? – Спросила Азалия. – У меня очень плохое предчувствие…
- Тебе не кажется странным, что твоя сестра назвала тебе такой точный адрес? – Поинтересовалась Инна. – Она назвала тебе улицу и номер дома. Но ведь здесь нет никаких указателей.
- А мы приехали точно на ту улицу? – Спросил Арнольд.
- Я не могла ошибиться, это правильная улица.
- Лилия! – Громко закричала Азалия. – Ты слышишь меня?
Раздалось эхо, крик спугнул птиц, которые находились рядом.
- Ты соображаешь, что делаешь? – Спросила Инна, она смотрела на Азалию, как на сумасшедшую.
- Что ты ещё предлагаешь? Если Лилия где-то рядом, то она услышит меня.
- Ты плохо знаешь это место. – Произнесла Инна. – Здесь слишком опасно.
- Опасно? – Удивился Арнольд.
- Не задавай лишних вопросов, - сказала блондинка.
Азалия была растеряна, девушка начала очень громко стучать во все окна и двери.
- Азалия, там никого нет, это бесполезно, - тихо произнёс Арнольд.
Но девушка не слушала его, она стучалась в каждый дом и даже дёргала дверные ручки. Когда она дёрнула ручку двери неприметного деревянного домика, дверь открылась.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
- Зайдём в этот дом? – спросила Азалия.
- Ты уверена, что хочешь посмотреть, что внутри? – с опаской спросила Инна.
- Конечно, хочу, там может быть моя сестра.
- Я зайду первым, - уверенно произнёс Арнольд и подошёл к двери.
xN38A1x4.jpg

Парень глубоко вздохнул и зашёл в дом, он попал в гостиную. Мебели там было очень мало: большой коричневый диван, такого же цвета два кресла, шкаф, две тумбы и старый телевизор, который, видимо, не работал. Пыльная тюль прикрывала окна. Ближе к стене в одну кучу лежали сломанные вещи. Стены аккуратно покрыты обоями.
DmhKOTRS.jpg

- Есть здесь кто-нибудь? – не очень громко крикнул Арнольд, но ответа не последовало. – Похоже, что здесь пусто, - сказал он Инне и Азалии, которые стояли на пороге.
- Неужели здесь никто не живёт? – поинтересовалась Азалия.
- Пойдёмте отсюда, – сказала Инна.
- Я хочу лично убедиться, что здесь никого нет, давайте осмотрим это дом, - предложила брюнетка.
- Но Азалия, очевидно, что этот дом пустой, мы должны побыстрее найти Лилию, - сказал Арнольд.
- Я понимаю это, но я не могу успокоиться, пока не осмотрю этот дом, вдруг Лилия была здесь?
- И как ты поймёшь, что твоя сестра здесь была? – спросила Инна, на её лице выражалось недовольство.
Азалия ничего не ответила, она начала осторожно осматривать дом. Её охватывало сильное любопытство.
«Так странно, как хозяева могли оставить этот дом без присмотра? Я не верю, что его забросили, он же почти новый», - подумала она. Азалия зашла одну из дверей и попала на кухню. Так же, как и в гостиной, на кухне была только мебель, и ничего лишнего, девушка решила заглянуть в холодильник. Какого было её удивление, когда она обнаружила, что в нём были продукты, да ещё и не испорченные. На вид этим продуктам было всего пару дней.

- Эй, - крикнула Азалия. – Посмотрите сюда, - она указала пальцем на продукты, - зачем хозяевам оставлять продукты в холодильнике? Может быть, они вовсе не оставили этот дом?
- Это как-то странно, - сказал Арнольд.
Вдруг с улицы раздался грохот. Азалия вздрогнула, Инна сразу предложила покинуть дом. Арнольд вовсе никак не отреагировал на этот звук, но согласился с Инной, что этот дом нужно покинуть.
- Ладно, пойдёмте, - сказала Азалия, её голос дрожал.
Молодые люди услышали, как скрипнула входная дверь, раздался непонятный вой, этот звук был очень знаком Азалии, она несколько раз слышала его ночью. По телу девушки пробежали мурашки, сердцебиение участилось. Она боялась выйти из кухни, её охватил страх.
- Пойдёмте, - шёпотом произнёс блондин и сжал дрожащую руку Азалии. – Не бойся.
Шаги приближались. Сердце Азалии стучалось с такой силой, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Арнольд сделал несколько осторожных шагов вперёд, таща за собой девушку. Когда они вышли в гостиную, Азалия чуть не потеряла сознание, но она старалась держаться на ногах. Арнольда и Инну тоже охватил ужас. В нескольких метрах от них стоял невысокий парень с огненно рыжими волосами, с неестественным цветом кожи, как у мертвеца, его глаза были широко раскрыты, и смотрели куда-то вдаль, рот был немного приоткрыт и издавал противное мычание.
MESdMrZZ.jpg

Парень медленно приближался к молодым людям. Неожиданно Инна закричала так сильно, у Арнольда и Азалии зазвенело в ушах. Блондин отпустил руку Азалии и быстро закрыл рот Инне своей ладонью.
- Успокойся, - прошептал он ей на ухо. Девушка с трудом взяла себя в руки. – Бегите, - спокойно сказал Арнольд, - я побегу за вами.
Азалия и Инна переглянулись и выбежали из дома. Рыжеволосый парень направился за ними, его шаги превратились в бег, на Арнольда он не обращал никакого внимания. Блондин воспользовался моментом и толкнул рыжеволосого парня со всей силой, незнакомец упал. Арнольд не стал ждать, когда этот странный парень встанет, он быстро побежал за Инной и Азалией, догнал он их быстро. Молодые люди добежали до автомобиля, на заднем сидении дремал Эллиот. Блондин быстро сел за руль и ждал, когда в машину сядут девушки. Эллиот резко проснулся.
- Что с тобой? – удивлённо спросил он Арнольда.
- Расскажу по дороге, - тяжело дыша, сказал молодой человек.
Когда все сели в автомобиль, Арнольд сразу завёл мотор и машина тронулась.
- Я еду в город, – сказал блондин.
- Нет! – Закричала Азалия. – Моя сестра, мы должны найти её!
- Да что здесь случилось? Что с вами со всеми? – спросил Эллиот. Но его вопросы все игнорировали.
- Останови машину! – потребовала Азалия. – Я не прощу тебе, если с Лилией что-нибудь случится!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх