Название:Месть
Автор и фотограф: Saya)
Жанр: фантастика, мистика, драма
Возрастные ограничения: 14+ (будут присутствовать сцены насилия и убийства)
Автор и фотограф: Saya)
Жанр: фантастика, мистика, драма
Возрастные ограничения: 14+ (будут присутствовать сцены насилия и убийства)
Проснувшись рано утром, Азалия собиралась в школу. Девушка встала у зеркала и начала укладывать свои длинные чёрные волосы в два хвоста.
«Осталась учиться всего неделю и летние каникулы…» - радостно подумала она.
В зеркале Азалия увидела отражение женщины лет сорока в белом халате, с чёрными короткими волосами и ярким макияжем.
- Доброе утро, мам – зевая, сказала девушка.
- Доброе утро, идём завтракать, мы с папой ждём тебя.
- Хорошо, только умоюсь и переоденусь, это займёт две минуты.
- Ладно.
Софья, мама Азалии, женщина строгая, работает учителем информатики в школе, где учится дочь. В школе отношение с девушкой были совсем другие, она не делала ей никаких поблажек, наоборот, была более требовательна к ней.
Приведя себя в порядок, Азалия села за стол. За столом сидел отец девушки – Неон. Мужчина сорока двух лет с каштановыми волосами и лёгкой щетиной.
- Быстро ты собралась, – сказал он.
- Да вроде как обычно.
- Мы с мамой хотели сказать тебе кое-что.
На кухню зашла Софья, и сразу села за стол.
- Ты уже сказал ей? – поинтересовалась женщина у Неона.
- Не успел…
- О чём это вы? – удивлённо произнесла Азалия.
- Мы с папой сегодня вечером уезжаем к нашим старым друзьям, мы не видели их больше года – ответила Софья.
- Вы оставите меня одну?
- Ты же не маленькая, думаю, сможешь провести выходные одна? Мы не будем против, если ты приведёшь подруг к нам – сказал Неон.
- Ладно, я позову Жанну, - неуверенно ответила девушка.
- Вот и славно, – сказала женщина и приступила к завтраку.
Азалия ни разу не ночевала одна дома, ей было немного страшно оставаться одной да ещё и на выходные. Пару дней назад ночью под окнами она слышала какие-то странные пугающие крики, непохожие на крик человека.
Девушке уже было пора выходить из дома, попрощавшись с родителями, она вышла на лестничную клетку и направилась к лифту. Пока Азалия ждала лифта, открылась соседняя дверь, из неё вышел высокий загорелый парень двадцати двух лет с чёрными, почти до плеч волосами и тёмно-карими глазами.
- Доброе утро, Эллиот – смущаясь, сказала девушка.
- Привет – равнодушно ответил он и направился к лестнице.
Азалия больше года испытывает чувства к молодому человеку, несмотря на разницу в возрасте. Но Эллиот не обращал на неё внимания, для него она глупый ребёнок, который ничего не понимает в жизни.
У девушки зазвенел мобильный телефон, это был номер Жанны – единственной подруги.
- Я слушаю, – подняв трубку, сказала Азалия.
- Я сейчас у твоего дома, ты ещё не вышла?
- Выхожу, подожди пару минут, я сейчас спущусь.
- Хорошо.
Во дворе её ждала подруга. Девушка была ровесницей Азалии, у неё был немного азиатский тип лица, чёрный прямые волосы до плеч аккуратно были уложены, одета она была в короткое яркое платье.
- Ну что, идём? – спросила Жанна.
- Да – ответила девушка и добавила: - я спросить ещё хотела…
- О чём же?
- Мои родители сегодня вечером уезжают, вернуться только в воскресенье. Ты бы не хотела остаться у меня на ночь?
- Извини, но ты же знаешь моих родителей, они наверняка меня не отпустят.
- Жаль, – опустив голову, сказала Азалия.
- Да ладно тебе, выходные быстро проходят, даже глазом моргнуть не успеешь, как твои родители вернуться домой. А вообще, я бы радовалась на твоём месте, одна дома все выходные. Что может быть лучше?
- Если честно, то в последнее время я слышу за окном какое-то непонятное крики, они даже немного похожи на рычание, звучит немного странно, но это так.
- На рычание? – удивлённо посмотрела Жанна на подругу.
- Я не уверена, что такие звуки может издавать человек.
- Странно как-то… А твои родители слышали что-нибудь?
- Я пока не спрашивала у них, ладно, нам пора идти, иначе опоздаем.
Девушки направились в сторону школы.
«Осталась учиться всего неделю и летние каникулы…» - радостно подумала она.
В зеркале Азалия увидела отражение женщины лет сорока в белом халате, с чёрными короткими волосами и ярким макияжем.

- Доброе утро, мам – зевая, сказала девушка.
- Доброе утро, идём завтракать, мы с папой ждём тебя.
- Хорошо, только умоюсь и переоденусь, это займёт две минуты.
- Ладно.
Софья, мама Азалии, женщина строгая, работает учителем информатики в школе, где учится дочь. В школе отношение с девушкой были совсем другие, она не делала ей никаких поблажек, наоборот, была более требовательна к ней.
Приведя себя в порядок, Азалия села за стол. За столом сидел отец девушки – Неон. Мужчина сорока двух лет с каштановыми волосами и лёгкой щетиной.
- Быстро ты собралась, – сказал он.
- Да вроде как обычно.
- Мы с мамой хотели сказать тебе кое-что.
На кухню зашла Софья, и сразу села за стол.
- Ты уже сказал ей? – поинтересовалась женщина у Неона.
- Не успел…
- О чём это вы? – удивлённо произнесла Азалия.
- Мы с папой сегодня вечером уезжаем к нашим старым друзьям, мы не видели их больше года – ответила Софья.

- Вы оставите меня одну?
- Ты же не маленькая, думаю, сможешь провести выходные одна? Мы не будем против, если ты приведёшь подруг к нам – сказал Неон.
- Ладно, я позову Жанну, - неуверенно ответила девушка.
- Вот и славно, – сказала женщина и приступила к завтраку.
Азалия ни разу не ночевала одна дома, ей было немного страшно оставаться одной да ещё и на выходные. Пару дней назад ночью под окнами она слышала какие-то странные пугающие крики, непохожие на крик человека.
Девушке уже было пора выходить из дома, попрощавшись с родителями, она вышла на лестничную клетку и направилась к лифту. Пока Азалия ждала лифта, открылась соседняя дверь, из неё вышел высокий загорелый парень двадцати двух лет с чёрными, почти до плеч волосами и тёмно-карими глазами.
- Доброе утро, Эллиот – смущаясь, сказала девушка.

- Привет – равнодушно ответил он и направился к лестнице.
Азалия больше года испытывает чувства к молодому человеку, несмотря на разницу в возрасте. Но Эллиот не обращал на неё внимания, для него она глупый ребёнок, который ничего не понимает в жизни.
У девушки зазвенел мобильный телефон, это был номер Жанны – единственной подруги.
- Я слушаю, – подняв трубку, сказала Азалия.
- Я сейчас у твоего дома, ты ещё не вышла?
- Выхожу, подожди пару минут, я сейчас спущусь.
- Хорошо.
Во дворе её ждала подруга. Девушка была ровесницей Азалии, у неё был немного азиатский тип лица, чёрный прямые волосы до плеч аккуратно были уложены, одета она была в короткое яркое платье.

- Ну что, идём? – спросила Жанна.
- Да – ответила девушка и добавила: - я спросить ещё хотела…
- О чём же?
- Мои родители сегодня вечером уезжают, вернуться только в воскресенье. Ты бы не хотела остаться у меня на ночь?
- Извини, но ты же знаешь моих родителей, они наверняка меня не отпустят.
- Жаль, – опустив голову, сказала Азалия.
- Да ладно тебе, выходные быстро проходят, даже глазом моргнуть не успеешь, как твои родители вернуться домой. А вообще, я бы радовалась на твоём месте, одна дома все выходные. Что может быть лучше?
- Если честно, то в последнее время я слышу за окном какое-то непонятное крики, они даже немного похожи на рычание, звучит немного странно, но это так.
- На рычание? – удивлённо посмотрела Жанна на подругу.
- Я не уверена, что такие звуки может издавать человек.
- Странно как-то… А твои родители слышали что-нибудь?
- Я пока не спрашивала у них, ладно, нам пора идти, иначе опоздаем.
Девушки направились в сторону школы.