The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Место питомца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
У моей кошки и лоток и миски находятся в туалете. У нас получилось с ней, что она привыкла именно так (ходить по нужде и есть в одном месте). У родственников миски для кота Атоса на кухне, а вот лоток, извините, прямо под рабочим столом с компьютером. До сих пор этого не понимаю. Как можно было так сделать?
Если говорить о месте для сна, то моя кошка спит там, где ей нравится: то на кухне, на кресле, то на диване, то на моей кровати, то на системном блоке и везде, где еще можно спать. У нее нет определенного места. По поводу кота Атоса, то ничего не могу сказать, так как мы не живем с ним вместе.
А как у вас? Где спят ваши кошки или собаки? У них одно излюбленное место или же они его постоянно меняют? Где едят (именно на кухне или где-то еще)? Куда ходят по нужде ваши кошки? Может кто-то смог приучить ее прямо на унитаз? Если "да", то делимся советами в этой же теме.
Также говорить можно и про птиц и про домашних грызунов. Всегда ли они у вас в клетке или же вы даете им шанс на прогулку по квартире?

olka2035

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Моя Котя ест на кухне,ходит "по делам" в лоток,а туалете,впрочем как у всех
smile.gif
А вот спит везде где захочет: в креслах,на кроватях,в своей корзинке,на коврике... Короче,она нашу квартиру своей считает!
biggrin.gif
Только вот ко мне спать никогда не приходт
sad.gif
Еще она гостей не любит-когда звонят рычать начинает и за диван прячется или в ванную! Любит на подоконнике сидеть и в окошко смотреть!
А вот воробей у меня в терраиуме от ящерицы живет и все там закакал!
biggrin.gif

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
81
Награды
881
А у моего котёнка лоток в туалете стоит, хотя он конечно на пол тоже ходить любит:)
Кушает на кухне, как и мы есстесно:)
На стол лазить запрещаем, особенно на кухонный, но пока нас нет - обязательно залезет:)
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
На первой квартире, где собственно и появился мой котик Гарри, лоток его стоял в коридоре (больше ставить некуда было), миски на кухне, а спал он на своем дереве (притащили из леса дерево, обмотали бечевкой, которая для когтеточек используется, приделали 3 полки разных размеров). На нынешней квартире лоток стоит в ванной (у нас совмешенная), миски тоже на кухне, а спит где упадет, но бывает и в своем домике, хотя обычно на шкафу. Постелили ему там кожанные штаны (очень кожу любит)
happy.gif

NoteBook

Проверенный
Достижения
76
Награды
19
А у нас Кеша какает где хочет. Мы его выпускаем по комнате и вот резыльтат: телек в какашках, украшения в какашках. А кушает в клетке и на телике

Morenita

Проверенный
Достижения
0
Награды
170
У меня 3 кошки и все очень воспитанные
happy.gif
Алиса и Кира целыми днями гуляют в саду, там же и ходят в туалет, чаще всего- в большую кучу песка
biggrin.gif
Франсин не гуляет, поэтому ее лоток стоит у меня в комнате под круглым столом, совершенно не пахнет благодаря правильному наполнителю из древесины
happy.gif

спят они все по-разному: Кира обожает комнату родителей, залезает там на кровать, на определенное место около подушки, и спит. Алиска тоже любит поспать на этой кровати, а еще у меня в комнате на ковре или диване- подожмет лапки под себя, голову наклонит и дремлет
happy.gif
Франсинка постоянно спит на моем компьютерном стуле- стоит только выйти на минутку из комнаты, прихожу- а он уже занят
biggrin.gif
Еще она спит на моем диване(прямо сейчас), на подоконниках, на тумбочке и иногда на полу..
Кушают они так: У Алисы и Киры миски стоят на кухне, они приходят с улицы и идут прямо к ним
biggrin.gif
Очень любят раскидывать недоеденные куриные крылья по всей кухне
wacko.gif
А Франсин питается только влажным кормом, Вискасом или Китекатом, ее миски стоят у меня в комнате, рядом с лотком
smile.gif

Киса377

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Породистая собака летом на улице живёт, а зимой дома, так же и кушает. А дворовой пёс исключительно на улице. Кошку летом вапще не видать, приходит токо покушать, а зимой круглыми сутками дома сидит, просится на улицу только по нужде)

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
У моего щеночка маленькой породы всё в одном месте - в зале.
И по скольку щеночек у меня маленькой породы, то ходит в лоток (иногда выгуливаем, просто для души). В зале у щенка всё в одном месте, потому что щеночек плохо по квартире ориентировался когда нам щенка ещё только привезли, поэтому мы всё поставили в зале и всё в одном углу - лоток, миски (для корма и воды), подстилка (где она спит) и игрушки. Поскольку Юми (так зовут щеночка) привыкла что у неё место находится в одном месте - не чего менять мы не стали:).

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
кота с детства приучила спать ночью только на его месте - лежанке. И нигде он спать сам не ляжет без разрешения, где лежит - значит пока позволено. Иногда ему бывает холодно ( сфинкс) и кот приходит под одеяло, долго там не валяется - согрелся и ушел к себе. Когда солнце светит на боковину дивана может прилечь погреться и вздремнуть. Терпеть не могу, когда животные везде валяются, где вздумается))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх