The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Метаморфозы (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Спойлер
21 июня 2014. "Орел и Решка", и куда бы я хотела съездить
23 июня 2014. О том, куда и когда я путешествовала
28 июня 2014. Ностальгия по Петербургу. Любимые места
5 июля 2014. О проблемах со зрением
9 августа 2014. Сон
18 августа 2014. Фото отросших волос
14 января 2015. Новогодние "подарки под ёлочкой" от Unicorna
2 февраля 2015. Я - баклажанчик х)
14 февраля 2015. Почему я не люблю день святого Валентина
7 апреля 2015. Воспоминания о школе. Праздник-олимпиада 14 февраля 2012 года (фото и видео)
12 апреля 2015. Почему я не отмечаю Пасху
12 апреля 2015. Почему я люблю Новый год и не люблю День рождения. Воспоминания из детства
31 мая 2015. Самый Активный Зритель шоу "Mr.&Ms. The Sims Club" (похвастушки)
5 июня 2015. Почему 186 - мое любимое число
5 июня 2015. Мои татуировки
10 июня 2015. Соционика: как друг доказал мне, что я Наполеон
13 июня 2015. День рождения папы
13 июня 2015. О том, как полезно студенту наличие принтера
20 июня 2015. Почему я ни с кем не гуляю и вообще почти не выхожу из дома
21 июля 2015. Провальная попытка подработать дизайнером иконок
23 июля 2015. Поездка в Питер
25 июля 2015. Концерт группы "Алиса"
3 августа 2015. Я болею
2 сентября 2015. Обзор поездки в Россию
6 октября 2015. Летние фотосессии
18 октября 2015. Про людей, которых я не понимаю
14 ноября 2015. Про мошенников (личный опыт)
23 ноября 2015. Фото со Старкона
28 ноября 2015. Впечатления от "Сойки-пересмешницы. Часть 2"
5 декабря 2015. Очередное окрашивание
13 декабря 2015. Зеленые волосы
30 декабря 2015. Встреча с Alesizile, RussianBee и ДамаБубен
25 января 2016. Коллаж по итогам новогодней поездки
4 июня 2014. О том, почему я поступила только через два года после окончания школы
30 сентября 2014. Первые впечатления от места учебы
1 октября 2014. Первый учебный день
31 октября 2014. Первый месяц учебы позади. Я люблю своих одногруппников!
14 ноября 2014. Что такое на самом деле "дизайн интерьера"
15 ноября 2014. О том, как я переделывала планировку своей комнаты
15 ноября 2014. Несколько совместных фото с одногруппниками и любовные разочарования
28 ноября 2014. Вечеринка на даче одногруппницы с неожиданно плохой развязкой
29 января 2015. О международной программе по обмену студентами ERASMUS
2 июня 2015. Два видео из универа
9 июня 2015. Небольшое видео из универа, где мы играем в симс
10 июня 2015. Мимимишное письмо от препода с пожеланиями удачи
9 июля 2015. Итоги первого курса

6 сентября 2015. Новое расписание - боль
21 сентября 2015. Первый день второго курса
29 сентября 2015. Видео с "ночи первокурсника" WOKIMOKI-2014
24 октября 2015. Про бюрократию и проблемы с одногруппниками
18 декабря 2015. Чёрное-белое, или рождественский ужин с группой
27 января 2016. Конец сессии!
2 февраля 2016. Про нашу систему экзаменов
Советские детско-юношеские фантастические фильмы о космосе
Papa's Pancakeria
My Little Pony (эпизод про принцессу Луну)
Французский мюзикл La Legende du Roi Arthur
Mirai Nikki (впечатления + 1 опенинг)
Mirai Nikki (2 опенинг)
Nisemonogatari (3 опенинг)
Monogatari Series (за что я их люблю)
Monogatari Series (вдохновительные скрины)
Fruits Basket
Anno 1404
The Settlers VII
Shingeki no Kyojin
Мой шуточный кавер на Apples to the Core (My Little Pony) и Applause (Lady GaGa)
Camille Lou - Les Mots Que L'On Ne Dit Pas (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Carmen Maria Vega - Con-Vain-Cu (из мюзикла "Мистингетт")
Camille Lou - Wake Me Up (кавер на песню Avicii feat. Aloe Blacc)
Florent Mothe, Zaho - Mon Combat (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Florent Mothe, Camille Lou - Quelque Chose de Magique (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Fabien Incardona - Advienne Que Pourra (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
СЛОТ - Две войны
СЛОТ - Сумерки
СЛОТ - Просточеловек

Florent Mothe - Aupres d'un autre (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Zaho - Tu vas le payer (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Shinedown - Call Me
Shinedown - Enemies
Shinedown - Second Chance
Shinedown - Miracle

Lady GaGa - Born this Way
LiSa - Resuscitated hope
Diane Dassigny - Si Je Defaille
(из мюзикла "Моцарт: Рок-опера")
Включите в плеере перемешивание и напишите первые 10 песен, которые выпадут
Camille Lou - La sentence (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Fabien Incardona, Camille Lou - Nos corps a la derive (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Glee Cast - Smooth Criminal
Скрин-флешмоб, день 1. Рабочий стол
Скрин-флешмоб, день 2. Папки с творчеством
Скрин-флешмоб, день 3. Закладки браузера
Скрин-флешмоб, день 4. Корзина
Скрин-флешмоб, день 5. Фотки
Скрин-флешмоб, день 6. И снова творчество
Скрин-флешмоб, день 7. Рабочий стол + бонус (все мои прошлые рабочие столы)

Личностный флешмоб. 10 фактов о себе
Личностный флешмоб. 9 вещей, которые я делаю каждый день
Личностный флешмоб. 8 качеств, присущих мне
Личностный флешмоб. 7 вещей, делающих меня счастливой
Личностный флешмоб. 6 любимых фильмов
Личностный флешмоб. 5 вещей, которые меня вдохновляют
Личностный флешмоб. 4 любимых занятия
Личностный флешмоб. 3 слова, которые вы используете каждый день
Личностный флешмоб. 2 обьекта, которые вас раздражают
Личностный флешмоб. 1 признание

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь
День 4 - Ваши взгляды на религию
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни
День 6 - 10 интересных фактов о себе
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием
День 14 - Ваше первое воспоминание
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт)
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году
День 18 - Ваши главные убеждения
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?

День 20 - Насколько важным вы считаете образование?

Джейн/Женя, 20.
Живу в Испании, в городе Санта Пола, провинция Аликанте.
Студентка, учусь на втором курсе специальности "Дизайн интерьера".
Наполеон, ФЭВЛ.
Weall_2.jpg
За пределами форума: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Мой творческий дневник: Крылья вдохновения. Рисунки, поделки, фотографии.
Мой игровой мир: Кликом мыши направляя судьбы. TS3.
Интервью со мной: журнал Simsation (06-2015), проект "Интервью" (01-2016)
*кликните на картинку*

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Я очень большой барахольщик. Из того типа людей, которые почти ничего не выкидывают, ибо "еще может пригодиться" (картонные коробки, в которых посылки приходят, всякие упаковки от чего угодно, совсем не годные наброски и рисунки, даже одежду ("а вдруг я из этого еще что-нибудь сделаю себе") и тому подобное). Очень люблю, когда чего-то у меня много и все оно упорядочено и как-то особым образом красиво разложено. Тут уж от коробок с нитками и доски воспоминаний до одежды и книг, расставленных по жанрам и цвету обложки. При всем при этом в комнате царит вечный бардак, все валяется везде, но при этом в ящиках идеально упорядочено и разложено. Порядок внутри и хаос снаружи, наглядное подтверждение того, что первое впечатление обманчиво)

Я очень люблю коллекционировать и собирать разного рода вещи, от разных заграничных монет до зажигалок и, собственно, одной из постоянных статей расхода являются книги. Книги и манга.
На моих полках очень мало книг на русском, потому что у меня и так-то их не много было - в детстве была записана в библиотеку и очень многое брала оттуда, покупала разве что "Гарри Поттера", а в возрасте лет 13ти начала покупать печатную мангу. И понеслась... К моменту переезда моя коллекция насчитывала около 250 томов, включая томов 15 на испанском, с собой было взято около 70 самых-самых любимых (и то был перевес чемоданов), сейчас их, наверное, около 90, из которых четверть на испанском и даже есть восьмитомная серия на японском. Кроме этого являюсь счастливой обладательницей трех артбуков, два из которых - по моим самым любимым Steins;Gate и Code Geass, а третий я НЕ СДЕРЖАЛАСЬ И КУПИЛА СЕГОДНЯ И СОБСТВЕННО К ЭТОМУ И ШЛА ВСЯ ЗАПИСЬ
Не то чтобы я была слишком сильным фанатом Сейлормун, пересматривала год назад и воспоминания очень теплые и я его люблю, но чтоб прямо с ума сходить - нет такого. Однако же, по нему много мерча в последнее время в связи с перезапуском аниме в июле, поэтому у меня на стене красуется прекрасный календарь, на скидочной карте в аниме-магазин - чиби-версии основных персонажей, а теперь вот и третий артбук. Третий, ибо там Харука и Мичиру, моя, гхм, любимая пара.
еще я хотела бы косплеить Мичиру, но для этого надо научиться играть на скрипке и попытаться казаться чуть взрослее чем пятнадцатилетняя девонька

Под спойлером сокровища, первая фото совсем старая уже, эх

H09vIUiB-u8.jpg

w-RDgRnMZeU.jpg

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Расскажу-ка я здесь об одном квесте под названием "как бюрократия сожрала два года моей жизни".

Далеким летом 2012го года я успешно сдала ЕГЭ, отметила выпускной и стала собирать бумажки на переезд в Испанию, дабы продолжить там жить и получать образование (где я ныне и нахожусь). Мой отец живет здесь вот уже шестой год, поэтому визу мне оформляли не учебную, а так называемое "воссоединение семьи", мама же выразила желание остаться в Санкт-Петербурге.

Собственно, квест состоял в том, чтобы собрать несколько справок из разных органов, в том числе больница, милиция, страховой стол, школа и прочее-прочее-прочее, часть этого перевести на испанский, заверить и отправить отцу, после чего он уже в свою очередь должен был собирать другие бумажки у себя, которые тоже надо было перевести на русский, заверить и отправить, после чего все собранные совместными усилиями бумажки надо было нести в консульство и в течение двух недель получить визу на проживание за границей.

Но все пошло как-то не так, и оказалось, что какие-то справки тебе могут выдать только при наличии других справок (мне нужно было сдавать кровь на огромное количество различных анализов, включая ВИЧ и гепатит, а также пройти еще десяток разных врачей (так я впервые попала к психиатру), после чего сии результаты неслись в общий центр, где их в течение трех недель анализировали, тщательно сканировали, плясали с бубном и торжественно зачитывали в виде молитвы - просто я не понимаю, что там делать три недели, если все было ясно и четко и ничего не нашли и можно было вывод написать ну вот прям щас).
Ну да ладно. Справки получены, переведены, заверены, отправлены; надеялись, что к концу августа я успею уже уехать, чтобы сдать вступительные экзамены во "вторую волну" в начале сентября.

Не тут-то было.

Ту основную бумажку от отца, которая основывалась на всех собранных мною и им, пришла В СЕРЕДИНЕ НОЯБРЯ.
Когда мы таки явились в консульство, выяснилось, что несколько справок действительны только два месяца, то есть закончились в сентябре, то есть пришлось заново переоформлять их, заверять и платить очередные налоги.
Короче, к моменту выдачи визы на пересылку/оформление/перевод/заверение документов была потрачена немыслимая сумма денег, а мое поступление откладывалось на целый учебный год.

Но вот в начале 2013го я приехала, первым делом отправились в местное министерство образования, дабы заверить мой русский аттестат и подтвердить мое право на поступление в университет... И не тут-то было.
Я закончила в общей сложности 10 классов школы (4й перескакивала), и на момент окончания школы мне было 16, в то время как 10 классов испанской школы - это как наши 9, то есть младшая и средняя школа, и заканчивают ее тоже в 16, то есть - мне предстояло еще два года отучиться в испанской старшей школе, чтобы получить возможность поступать в универ.

Мой отец - оптимист, я очень верю в судьбу и в то, что если что-то происходит, то не просто так, и решила, что за эти два года я постараюсь отточить мои навыки рисования настолько, чтобы меня приняли в универ не раздумывая даже (собираюсь в дизайнерский), да и интересно было все-таки еще побыть пару лет среди сверстников, а то куда я в свои 17 сунусь к 20летним?
В общем, пошла я в местную старшую школу. Отучилась первый триместр, начала учить местный диалект, который тут обязателен к сдаче и о котором я и слыхом не слыхивала, начала встречаться и рассталась с мальчиком, успела найти несколько неплохих приятелей.

И тут, в середине февраля-месяца, звонят мне из министерства образования и говорят - "вы тут аттестат год назад подавали на подтверждение и перевод? Мы тут ошибку нашли, вы вправе были еще в прошлом году поступить в университет, извините".

Вот так вот внезапно, за четыре месяца до вступительных, к которым я даже и не думала готовиться в этом году. Один телефонный звонок и вправду может решить все.

Сегодня забрала таки злосчастный аттестат с гордой надписью "Graduada al título de Bachiller". Пойду учить теорию промышленного дизайна. :э

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Что-то не прижилась я в Риверсайде. Все-таки наши с Анной артистические натуры просят какой-то большей яркости и природы, хотя обе тут же влюбилась в черешневые деревья. Дом нарочно поставила у реки, рядом с мостом в центр города, удалось поймать восхитительный закат и не менее восхитительный восход
happy.gif

ORC9wlawY54.jpg

61pBeGP4bTQ.jpg

Но как-то не задалось, все-таки, хотя я и поперестраивала кое-что, и семей своих добавила. Ну да ладно. Следующий по списку - Аврора Скайс, как-то он меня покорил, надеюсь, оправдает себя
smile.gif
Все-таки декорации для будущей истории очень важны, а в спокойном Риверсайде не удалось найти какой-то нужной мне искры волшебства.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Пишет тебе человек и говорит: "давай встретимся на следующей неделе?"

И ты говоришь - "давай, конечно!"

И он спрашивает - "когда ты можешь?"

И ты говоришь - "да у меня полно времени, могу когда угодно! Только единственное что в девять последний автобус, так что максимум до девяти. Так что когда у тебя время будет, пиши, обязательно увидимся :)"

И он отвечает - "да, конечно, как только так сразу"

А потом - пропадает, на неделю, или на две, или на пару месяцев. Ха ха ха.

Может, пора говорить, что у меня сложный график просмотра аниме, перечитывания Юникорнов и игры в симс, и я могла бы выкроить время где-нибудь в следующий вторник и надеюсь, что ты его тоже выкроишь, и тогда может даже все-таки получится встретиться? Люди не любят неопределенность и не любят принимать решения, похоже.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Третий день с завидным упорством в голове крутятся все те же четыре песни Калафины. Q_Q
А виноваты во всем TYPE-Moon, ufotable, Насуверс в целом, и в частности Зеро и "Границы пустоты", ну да обо всем по порядку
biggrin.gif

Есть такой японский автор, Киноко Насу, и когда-то давно написал он несколько романов под названием "Kyoukai no Kanata" - "Границы пустоты". По стилю - дарк городское фэнтези, детектив со множеством мистических элементов, весьма мрачной атмосферой и героями, постоянно переживающими внутренние кризисы. Особой популярности романы не приобрели, но Насу нашел себе единомышленников, основал с ними компанию TYPE-Moon и начал производить компьютерные игры (главным образом визуальные новеллы - своего рода книга с иллюстрациями и интерактивными элементами, когда можно выбирать что ответит/как поступит персонаж и тем самым менять развитие сюжета).

Большинство игр происходит в одной, созданной Насу вселенной, которую фанаты называют Насуверс (Nasuverse) по имени этого самого автора-писателя-сценариста. Среди них выделяются три основные - уже упомянутые "Границы пустоты", "Лунная принцесса" (Tsukihime), которая снискала огромную популярность (повествует о древней расе вампиров и об охотниках на демонов, по атмосфере более спокойная и... "лунная", чем Kara no Kyoukai), и "Судьба" (Fate), которая, собственно, на данный момент самый известных их продукт.

Kara no Kyoukai
sO3E52JPLm8.jpg

Tsukihime
Q7PEeecUvQc.jpg

Fate
PP2NJ3kfQaE.jpg

Когда по "Границам пустоты" было решено снимать аниме, нашли прекрасного композитора, Юки Казиуру, которая мало того, чтобы музыку ко всем фильмам написала (фильмов семь, равно как и романов в серии, плюс несколько спецвыпусков), так еще и обьявила набор вокалисток для исполнения заглавных/закрывающих композиций. Так родилась группа Kalafina, в составе которой - три прекрасных девушки с абсолютно разными голосами, очень гармоничными и восхитительно-будоражащими. Помимо "Границ пустоты", они исполнили еще песни для "Fate/Zero" (экранизация романов из серии "Fate"), а также для других проектов, как то известный на весь мир "Темный дворецкий" или не менее известная "Мадока".

Я оставлю здесь заглавную песню из одной из частей "Границ пустоты" в исполнении Калафины, советую перематывать сразу на 1:40, поскольку это концертная версия, и до того следует в основном плавная фоновая музыка и выход исполнителей на сцену в полной темноте х)
(к сожалению, встраивание видео запрещено автором, поэтому ссылкой)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
NatalyJane, привет с: Мне стыдно, конечно, но записи я у тебя не читала
shy.gif
shy.gif

Но как только промелькнуло "Граница пустоты" - я уже тут!
biggrin.gif

Давай знакомиться - Наташа) Лана) Гангстер) Монстр) Как угодно)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Krohn, ничего страшного х) Добро пожаловать :3

Стыдно признаться, но я до сих пор не то чтобы знакома с "Границами", скорее, знаю общую информацию о мире, но не углубляюсь в сюжет, поскольку никак для себя не могу решить, с чего начать - с романов или экранизации х)
С одной стороны - песни Калафины зовут, да и боюсь загрузить себя сильно чтением, с другой - все-таки первоисточники обычно лучше (?)

Я Джейн. Вообще Женя, но уже давно привычнее Джейн х)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Пересматриваю таки Зеро.
У моей Артурии тоже есть невидимый меч :'D

На самом деле микромеч был потерян при переезде, но поскольку невидимый меч есть канон, то я не расстраиваюсь. Будем считать, что завихрения воздуха под воздействием магии тщательно скрывают его от глаз людских
biggrin.gif

Вообще, с этой фигуркой связана прелюбопытнейшая история. Летом, вот не помню 4 или 5 лет назад, я узнала о существовании сайта Myanimeshelf (не сочтите за рекламу) - подруга пригласила, сайт тогда только-только начинал развиваться, и мне понравилось, что помимо вещей об аниме и фигурках там еще можно блог вести х) Собственно, с этого и начала, а потом появилось много постоянных читателей и комментаторов, и я стала набирать рейтинги. В ту пору там проводился ежеквартальный конкурс-лотерея: надо было набирать баллы рейтинга за посты, а также помощью сайту, вроде рисунков в галерею или внесения информации по новому аниме, и по итогам того, у кого больше баллов, выдавалось определенное количество "лотерейных билетиков". После чего в один прекрасный день разыгрывался главный приз (в тот раз это была большая фигурка Райдер из fate/stay night) и несколько второстепенных (несколько героев того же аниме из серии nendoroid petit). Собственно, я выиграла коробочку, потом на сходке ребят с сайта мне эту коробочку торжественно вручили, и до прошлого года понятия не имела, кто это, но ее коса а--ля Тимошенко радовала xD

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
NatalyJane, здрасти и с открытием
biggrin.gif

Я тоже пока записей не читала (зрение испортила, не могу большие тексты читать
biggrin.gif
)
Я Дыня, Ягодка, Гангстер и... все
biggrin.gif
А, я и Диана
biggrin.gif

Krohn, привет, давненько не болтали
rolleyes.gif

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
NatalyJane, привет! с открытием! а я вот почитала немного твой дневник
smile.gif

прикольно пишешь)) удачи тебе во всём!

NatalyJane сказал(а):
Аврора Скайс, как-то он меня покорил, надеюсь, оправдает себя
мой любимый городок
s50.gif
приезжайте - не пожалеете! какое там северное сияние!!)) мои симы в восторге!)

SekreТ, хахах)) хожу за тобой по пятам
biggrin.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
SekreТ, здравствуй х) и добро пожаловать.
Я графоман и иногда как попрет фонтан слов, не могу остановить и не знаю как закончить. Особенно тяжко, когда надо кратко кому-то что-то рассказать, завязку сюжета любимого аниме, например. Углубляюсь в ненужные детали (как и сейчас ахаха) :\

leirista, спасибо большое :3
leirista сказал(а):
приезжайте - не пожалеете! какое там северное сияние!!)) мои симы в восторге!)
Вчера производила заселение своих многочисленных семей туда, надеюсь, им тоже понравится :3

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Я слишком трудный человек, наверное. Вернее, у меня несносный, невыносимый характер, с которым не могу примириться даже я (именно поэтому я уже второй месяц посещаю психолога и пытаюсь работать над собой).

В общем, если брать черты характера из симов, то скорее всего я буду Лежебокой, Безнадежным романтиком, Впечатлительной, Эмо и Холериком
biggrin.gif

Хотела включить сюда еще и "Застенчивую", но загвоздка в том, что в любом обществе я всегда прохожу две стадии: сперва - крайняя стеснительность, боязнь привлечь к себе внимание, застенчивость и одиночество, а потом, когда кто-то вдруг мной заинтересуется и идет на сближение, я могу с этим человеком петь и танцевать посреди аудитории, отвешивать пошлые шуточки и вести себя крайне открыто. -_-

Так вот
Были у меня подруга и друг. Совершенно разные по характеру, не знакомые друг с другом люди. Вышло так, что они познакомились, начали общаться и... в итоге подруга стала посвящать ему все свое свободное время, ссылаясь на то, что со мной она встретиться не может т.к. я живу в соседнем городе (20 минут на автобусе), а ему она может позвонить в любой момент, и он придет через те же 20 минут; писать мне онлайн она не могла ибо все свободное время занимал либо он, либо учеба, либо учеба с ним (друг начал подтягивать ее по большинству предметов); при этом никакой романтики между ними нет точно, поскольку у девушки есть парень, с которым она вместе уже достаточное время и живет с ним, да и друг мой ей совсем не нравится внешне. Дошло до того, что он как-то упомянул в разговоре одну важную вещь, которую она мне о себе рассказала только спустя полгода активного общения, а ему выдала на первой же неделе.

В общем, пару дней назад мы с ней сие обсудили и сильно повздорили. Оказалось, что она давно уже на меня обижается по всевозможным пустякам, только никогда об этом ничего не рассказывала, а я и понятия не имела...
Друг попытался нас помирить, в итоге в игнор-лист полетели оба. Вот, сижу третий день, и понимаю, что у меня в этой стране опять никого больше нет кроме отца о.о Полтора года живу здесь, столько народу знаю, столько было зарождающихся крепких и не очень дружб, а в итоге никого так и нет.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Если вот так подумать, то когда я утверждаю, что Миша - мой единственный друг, в конечном итоге так оно и оказывается, но это не потому, что больше я никому не нужна или мне никто не нужен, а от того, что я настолько убеждена, что еще лучшего друга мне не найти, да и вообще друга, что отталкиваю от себя людей или они отталкиваются от меня

Карлос говорит, что мы уже друзья и что мы можем видеться и вне кабинета и я уже не просто его пациент, а он не просто мой психотерапевт, но мне неловко, потому что когда тебя по-дружески обнимает парень или мужчина, а тем более, если этот парень или мужчина старше тебя на пятнадцать лет, то становится очень не по себе.

Я все-таки боюсь мужчин и наверное с Мишей так открыта потому что он единственный, кто никогда намеренно не причинял мне боли, даже случайно, и если я и "страдала", то главным образом из-за неразделенной любви, но это же не его вина была. И он относится ко мне хорошо и терпит меня и мой характер и любит меня и принимает как человека, и просто правда, не то чтобы он не был мужчиной, но как-то не могу его уже воспринимать как мужчину даже. Просто человек, "просточеловек", ахаха.

В общем, как-то так вышло, что я живу в Испании полтора года, и за это время узнала столько людей и столько людей узнали меня и были и есть люди, которые ко мне тянутся и хотят меня узнать, но в итоге я вот уже две недели сижу дома и ни с кем никак не контактирую (да еще и загоняюсь по этому поводу)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Я люблю секреты и коллекционирую истории других людей, даже те, что рассказывают мне совершенно случайно. Все откладывается в памяти и бывает, что всплывает, когда у меня просят совета, например, и тогда я могу рассказать, что у меня самой/у знакомой была такая ситуация, она поступила так-то и в итоге это закончилось тем-то. А бывает, что хочется использовать это для написания вещей
biggrin.gif

Собственно, сейчас вынашиваю один проект, пока на стадии "наброски персонажей в тетрадочке", и еще пока не знаю, будет ли это мир или же все-таки до сериалов доберусь. Я слишком к себе требовательна и бываю слишком недовольна тем, что делаю, так что надо сделать так, чтоб не только людям нравилось, но и мне.

Еще я очень люблю произведения, состоящие из нескольких историй нескольких людей, как "Ёлки" или "Интимные места" или "Облачный атлас", такие вещи очень цепляют. Вообще, люблю кроссоверы между вещами или вещи, связанные чем-то очень незначительным, но связанные.

На данный момент вырисовываются четыре или пять историй, надо как-то их обьединить и развить и оформить так, чтобы это не было слишком скучно и запутанно. Эх.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
NatalyJane, привет)) Мне так нравится, как ты описываешь свою жизнь в постах, мне кажется, в тебе прячется писатель.
smile.gif

NatalyJane сказал(а):
Я слишком к себе требовательна и бываю слишком недовольна тем, что делаю, так что надо сделать так, чтоб не только людям нравилось, но и мне.
+1, я занимаюсь часто самопоеданием.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Стэйси, и тебе снова здравствуй :3

Стэйси сказал(а):
Мне так нравится, как ты описываешь свою жизнь в постах, мне кажется, в тебе прячется писатель.
Иногда начинаю что-нибудь писать, потом перечитываю и понимаю, что ведь вот правда это могло бы послужить основой для какого-нибудь сюжета х) собственно, в связи с этим и последняя запись.

Стэйси сказал(а):
+1, я занимаюсь часто самопоеданием.
в моем случае скорее не самопоедание, а желание сделать ЕЩЕ ЛУЧШЕ. Не то чтобы мне не нравится то, что я сделала, но хотелось бы сделать ЕЩЕ ЛУЧШЕ, например. Проклятый перфекционизм
biggrin.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Неужели я села читать материал и готовиться к вступительным??

Сегодня типография, прочитала, осталось законспектировать, на завтра композицию, к концу недели надо успеть цвет и текстуру еще как минимум, но там вроде мало материала. В идеале вообще добить весь графический дизайн. На самом деле я могла бы все сделать за один день, но просто мне надо потихонечку, иначе все смешается в голове.
Потом перечитать, поучить теорию и сделать упражнения. На следнеделю индустриальный, на третью интерьеры, а на четвертую учить учить учить

Но вообще довольно сложно готовиться сам не знаешь к чему, потому что даже по ЕГЭ существует какая-то программа, список материала, который надо выучить, даже если это история или литература, и есть пособия и примеры заданий и ты хотя бы структуру знаешь. А тут единственное что известно - "необходимо письменно ответить на 4 вопроса, связанных с основными понятиями дизайна". Ни вам списка литературы, ни примеров, ни-че-го, и так не только в EASDA но и в большинстве дизайнерских вузов той же связки

Вот просто правда не понятно. Общие понятия вообще дизайна? Или общие понятия конкретно той отрасли куда ты поступаешь? Или по одному вопросу на каждую основную область? Будут определения, или просить классификации шрифтов, или основные элементы композиции, или примеры сочетания цвета, или функции дизайна среды, или стили дизайна продукта? Или вообще будут какие-то изображения, которые надо будет проанализировать?

Надо будет посвятить несколько вечеров точно практике по анализу изображения т.к. селективидад по дизайну это как правило анализ и типография
Но тут ж не селективидад...

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Сборная проиграла, так в районе сразу почти гробовая тишина. Не слышно ни фейерверков, ни шумно расходящейся обычно из баров толпы, ни веселого гомона соседей - тишина. Только телевизоры гудят да собачка где-то лает. Жалко людей, потративших кучу денег на поездку в Бразилию, дабы поболеть (особенно Маноло-барабанщика), жалко тех, кто уже накупил фейерверков для отмечания каждого гола и каждой победы... Но особенно жалко тех, кто делал ставки в букмекерских конторах. Многие же наверняка на победу Испании во всем чемпионате ставили
sad.gif

Думаю завести себе творческий дневник. Много рисую в последнее время (хотя в основном готовлюсь к поступлению и тренируюсь часовыми заданиями), но далеко не все выкладываю/отправляю кому-то. К тому же, вконтактике нормальных комментариев не дождешься, а хочется все-таки знать, как люди реагируют на твое "творчество" х) Так что, может, таки соберусь, надо только с оформлением придумать чего-то. Чтобы гармонично смотрелось и сочеталось. Да и пора бы что-то мутить уже с аватаром, негоже ходить с чьим-то, когда свои руки есть х)

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
Привет :3
Извини, не дочитала до конца твои сообщения, потому что я не любитель длиннющих описаний.
dry.gif

Я тут зарегистрировалась недавно, но довольно долгое время просто заходила сюда, читала сообщения..Ну а теперь не выдержала и зарегистрировалась. Если что, называть меня можно Фокс :3
NatalyJane сказал(а):
Думаю завести себе творческий дневник.
Заводи, было бы интересно посмотреть на твои рисунки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх