The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Метаморфозы (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Спойлер
21 июня 2014. "Орел и Решка", и куда бы я хотела съездить
23 июня 2014. О том, куда и когда я путешествовала
28 июня 2014. Ностальгия по Петербургу. Любимые места
5 июля 2014. О проблемах со зрением
9 августа 2014. Сон
18 августа 2014. Фото отросших волос
14 января 2015. Новогодние "подарки под ёлочкой" от Unicorna
2 февраля 2015. Я - баклажанчик х)
14 февраля 2015. Почему я не люблю день святого Валентина
7 апреля 2015. Воспоминания о школе. Праздник-олимпиада 14 февраля 2012 года (фото и видео)
12 апреля 2015. Почему я не отмечаю Пасху
12 апреля 2015. Почему я люблю Новый год и не люблю День рождения. Воспоминания из детства
31 мая 2015. Самый Активный Зритель шоу "Mr.&Ms. The Sims Club" (похвастушки)
5 июня 2015. Почему 186 - мое любимое число
5 июня 2015. Мои татуировки
10 июня 2015. Соционика: как друг доказал мне, что я Наполеон
13 июня 2015. День рождения папы
13 июня 2015. О том, как полезно студенту наличие принтера
20 июня 2015. Почему я ни с кем не гуляю и вообще почти не выхожу из дома
21 июля 2015. Провальная попытка подработать дизайнером иконок
23 июля 2015. Поездка в Питер
25 июля 2015. Концерт группы "Алиса"
3 августа 2015. Я болею
2 сентября 2015. Обзор поездки в Россию
6 октября 2015. Летние фотосессии
18 октября 2015. Про людей, которых я не понимаю
14 ноября 2015. Про мошенников (личный опыт)
23 ноября 2015. Фото со Старкона
28 ноября 2015. Впечатления от "Сойки-пересмешницы. Часть 2"
5 декабря 2015. Очередное окрашивание
13 декабря 2015. Зеленые волосы
30 декабря 2015. Встреча с Alesizile, RussianBee и ДамаБубен
25 января 2016. Коллаж по итогам новогодней поездки
4 июня 2014. О том, почему я поступила только через два года после окончания школы
30 сентября 2014. Первые впечатления от места учебы
1 октября 2014. Первый учебный день
31 октября 2014. Первый месяц учебы позади. Я люблю своих одногруппников!
14 ноября 2014. Что такое на самом деле "дизайн интерьера"
15 ноября 2014. О том, как я переделывала планировку своей комнаты
15 ноября 2014. Несколько совместных фото с одногруппниками и любовные разочарования
28 ноября 2014. Вечеринка на даче одногруппницы с неожиданно плохой развязкой
29 января 2015. О международной программе по обмену студентами ERASMUS
2 июня 2015. Два видео из универа
9 июня 2015. Небольшое видео из универа, где мы играем в симс
10 июня 2015. Мимимишное письмо от препода с пожеланиями удачи
9 июля 2015. Итоги первого курса

6 сентября 2015. Новое расписание - боль
21 сентября 2015. Первый день второго курса
29 сентября 2015. Видео с "ночи первокурсника" WOKIMOKI-2014
24 октября 2015. Про бюрократию и проблемы с одногруппниками
18 декабря 2015. Чёрное-белое, или рождественский ужин с группой
27 января 2016. Конец сессии!
2 февраля 2016. Про нашу систему экзаменов
Советские детско-юношеские фантастические фильмы о космосе
Papa's Pancakeria
My Little Pony (эпизод про принцессу Луну)
Французский мюзикл La Legende du Roi Arthur
Mirai Nikki (впечатления + 1 опенинг)
Mirai Nikki (2 опенинг)
Nisemonogatari (3 опенинг)
Monogatari Series (за что я их люблю)
Monogatari Series (вдохновительные скрины)
Fruits Basket
Anno 1404
The Settlers VII
Shingeki no Kyojin
Мой шуточный кавер на Apples to the Core (My Little Pony) и Applause (Lady GaGa)
Camille Lou - Les Mots Que L'On Ne Dit Pas (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Carmen Maria Vega - Con-Vain-Cu (из мюзикла "Мистингетт")
Camille Lou - Wake Me Up (кавер на песню Avicii feat. Aloe Blacc)
Florent Mothe, Zaho - Mon Combat (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Florent Mothe, Camille Lou - Quelque Chose de Magique (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Fabien Incardona - Advienne Que Pourra (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
СЛОТ - Две войны
СЛОТ - Сумерки
СЛОТ - Просточеловек

Florent Mothe - Aupres d'un autre (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Zaho - Tu vas le payer (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Shinedown - Call Me
Shinedown - Enemies
Shinedown - Second Chance
Shinedown - Miracle

Lady GaGa - Born this Way
LiSa - Resuscitated hope
Diane Dassigny - Si Je Defaille
(из мюзикла "Моцарт: Рок-опера")
Включите в плеере перемешивание и напишите первые 10 песен, которые выпадут
Camille Lou - La sentence (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Fabien Incardona, Camille Lou - Nos corps a la derive (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Glee Cast - Smooth Criminal
Скрин-флешмоб, день 1. Рабочий стол
Скрин-флешмоб, день 2. Папки с творчеством
Скрин-флешмоб, день 3. Закладки браузера
Скрин-флешмоб, день 4. Корзина
Скрин-флешмоб, день 5. Фотки
Скрин-флешмоб, день 6. И снова творчество
Скрин-флешмоб, день 7. Рабочий стол + бонус (все мои прошлые рабочие столы)

Личностный флешмоб. 10 фактов о себе
Личностный флешмоб. 9 вещей, которые я делаю каждый день
Личностный флешмоб. 8 качеств, присущих мне
Личностный флешмоб. 7 вещей, делающих меня счастливой
Личностный флешмоб. 6 любимых фильмов
Личностный флешмоб. 5 вещей, которые меня вдохновляют
Личностный флешмоб. 4 любимых занятия
Личностный флешмоб. 3 слова, которые вы используете каждый день
Личностный флешмоб. 2 обьекта, которые вас раздражают
Личностный флешмоб. 1 признание

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь
День 4 - Ваши взгляды на религию
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни
День 6 - 10 интересных фактов о себе
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием
День 14 - Ваше первое воспоминание
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт)
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году
День 18 - Ваши главные убеждения
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?

День 20 - Насколько важным вы считаете образование?

Джейн/Женя, 20.
Живу в Испании, в городе Санта Пола, провинция Аликанте.
Студентка, учусь на втором курсе специальности "Дизайн интерьера".
Наполеон, ФЭВЛ.
Weall_2.jpg
За пределами форума: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Мой творческий дневник: Крылья вдохновения. Рисунки, поделки, фотографии.
Мой игровой мир: Кликом мыши направляя судьбы. TS3.
Интервью со мной: журнал Simsation (06-2015), проект "Интервью" (01-2016)
*кликните на картинку*

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Снейsи, и тебе здравствуй :3
Снейsи сказал(а):
Извини, не дочитала до конца твои сообщения, потому что я не любитель длиннющих описаний.
Вот это, на самом деле, очень грустно. Я не умею (и не люблю) писать коротко, и если поймаю какую-то интересную мысль или найду тему, которой хочется поделиться, то уж постараюсь ее как следует развить. Однако, судя по всему, многих посетителей дневника обилие текста пугает :\

Снейsи сказал(а):
Я тут зарегистрировалась недавно, но довольно долгое время просто заходила сюда, читала сообщения..Ну а теперь не выдержала и зарегистрировалась. Если что, называть меня можно Фокс :3
Как мне это знакомо х) Добро пожаловать, что же
smile.gif

Снейsи сказал(а):
Заводи, было бы интересно посмотреть на твои рисунки.
Вот думаю как раз об этом. Как оформить, с чего начать и т.д. х)

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
NatalyJane сказал(а):
Добро пожаловать, что же
Спасибо с:
NatalyJane сказал(а):
Как оформить, с чего начать и т.д. х)
Я всегда долго мучаюсь над оформлением и текстом темы. Это дело может занять у меня целый день
wacko.gif

P.s. Если появятся свободные 15 минут, обязательно прочитаю сообщения до конца.
sm001.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Снейsи сказал(а):
Я всегда долго мучаюсь над оформлением и текстом темы. Это дело может занять у меня целый день
С шапкой-то как раз проблем особо нет, стоит проблема выбора работ х) потому как "полноценных" работ у меня мало, обьединенных одной идеей тоже (разве что старые), в последнее время все больше рисую натюрморты и предметы, готовлюсь к вступительным х) Вчера вот кофеварка нарисовалась.

Снейsи сказал(а):
P.s. Если появятся свободные 15 минут, обязательно прочитаю сообщения до конца.
Да я никого не заставляю х) Но если найдется, что сказать - буду рада.

Чем планируешь заниматься на форуме?) (а то обычно просто так не регистрируются)

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
NatalyJane сказал(а):
Вчера вот кофеварка нарисовалась.
Красиво получилось :3
NatalyJane сказал(а):
Чем планируешь заниматься на форуме?)
Пока особо ничего не планирую. Но когда у меня Симс скачается (с торрента качаю), думаю, создам игровой дневник и мастерскую. Я раньше любила делать симов и у меня вполне хорошо выходило. Может, если научусь красивые дома строить - тоже в мастерской буду выкладывать их.
rolleyes.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Снейsи сказал(а):
Красиво получилось :3

Снейsи сказал(а):
Пока особо ничего не планирую. Но когда у меня Симс скачается (с торрента качаю), думаю, создам игровой дневник и мастерскую. Я раньше любила делать симов и у меня вполне хорошо выходило. Может, если научусь красивые дома строить - тоже в мастерской буду выкладывать их.
Ох, удачи) Я особо за мастерскими не слежу сейчас, да и за мирами тоже, но как откроешься - в личку ссылки, если можно :) буду следить.

У самой когда-то была тут мастерская, ибо симов создавать любила, а вот играть ими как-то не очень. Так что придумывала предысторию, а потом так радовалась, если кого скачивали
smile.gif
бывало, присылали даже скриншоты с моими симочками в чьей-то игре или их потомков, сразу так приятно становилось))

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
NatalyJane сказал(а):
как откроешься - в личку ссылки, если можно :)
Хорошо :3

NatalyJane сказал(а):
а вот играть ими как-то не очень.
Если мне сим не нравится даже какой - то мелочью, мне уже становится не интересно играть и я тупо его удаляю х)

NatalyJane сказал(а):
бывало, присылали даже скриншоты с моими симочками в чьей-то игре или их потомков, сразу так приятно становилось))
Наверное, это и правда очень приятно
biggrin.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Снейsи сказал(а):
Если мне сим не нравится даже какой - то мелочью, мне уже становится не интересно играть и я тупо его удаляю х)
Дело даже не столько в симе, сколько в процессе игры. Мне гораздо интереснее играть семьями с детьми, чем одиночными симами или даже парой х) А самой создавать детей неинтересно. Предпочитаю искать пару в игре (или создавать ее), а потом любоваться на генетическое чудо, рожденное игрой
biggrin.gif
только вот потом прикиплю к этой семье и все, больше совсем никем не играю. :С

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
Я всё дочитала до конца и горжусь этим, ахах. Ты очень красивая, а цвет волос просто офигенный *_* И жизнь у тебя очень интересная, не то что у меня..

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Ой, даже не заметила, а уже вторая страничка в дневнике
smile.gif

Снейsи сказал(а):
Я всё дочитала до конца и горжусь этим, ахах. Ты очень красивая, а цвет волос просто офигенный *_* И жизнь у тебя очень интересная, не то что у меня..
Ох, спасибо
biggrin.gif
сейчас она не то чтобы очень интересная, сижу себе дома уже третью неделю, общение с людьми сведено до минимума, так что интересностью похвастаться не могу. Зато больше времени на реализацию собственных проектов.

И не думаю, что у тебя все так плохо, просто надо научиться видеть и замечать интересные вещи. У нас вот кошка бегала по району, дикая, никому не давалась, еду из чужих рук не брала. Как-то ночью я оставила на лестнице мисочку с молоком, наутро содержимое исчезло. Через неделю таких вот экспериментов кошка стала появляться уже в течение дня, еще через неделю стала укладываться на лестнице или во дворе (у нас район частных небольших домиков), хотя все равно пугалась и убегала, завидев меня с отцом; сейчас они приходят вместе с сыном, ближе чем на метр к себе не подпускают, но сын иногда может есть с рук, а кошка залезает в окно и расхаживает по дому ночами xD

Это я к тому, что все постепенно приходит. И наверняка ведь жизнь твоя не так скучна, как кажется, и многое вокруг остается незамеченным или ждет своего часа :) от людей до призвания в жизни

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
NatalyJane сказал(а):
И не думаю, что у тебя все так плохо,
Не скажу, что всё плохо, но мне просто надоело жить в этой тухлой деревне под названием Беларусь..Вот ты в Испании, круто ведь. Я мечтаю в Лондоне жить, карьеру какую - нибудь построить, но для этого надо английский выучить и деньги где - то взять. Но мне до окончания школы ещё не мало, поэтому, надеюсь, что моя мечта исполнится :3
Кстати, чем летом планируешь заниматься?

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Снейsи сказал(а):
Не скажу, что всё плохо, но мне просто надоело жить в этой тухлой деревне под названием Беларусь..
Ох, тут я ничего сказать не могу, поскольку с положением дел у вас не знакома и никогда не была даже, хотя у дедушки все родственники оттуда. Но понимаю, от государства многое зависит. Тут либо смиряться приспосабливаться, либо пытаться уехать х)

Снейsи сказал(а):
Я мечтаю в Лондоне жить, карьеру какую - нибудь построить, но для этого надо английский выучить и деньги где - то взять. Но мне до окончания школы ещё не мало, поэтому, надеюсь, что моя мечта исполнится :3
Желаю удачи!) Мечты рано или поздно исполняются, если к ним стремиться :)

Снейsи сказал(а):
Кстати, чем летом планируешь заниматься?
Огм. Ну... 14 июля у меня вступительные, так что до этого момента планирую готовиться. Пока что это в себя включает зубрежку одной темы в день плюс рисование с натуры х) хотя большую часть времени сижу смотрю сериальчики и вышиваю. Вечное любимое времяпровождение х)

Я бы погуляла-потусила с кем-то, но все дело в том, что днем мне выходить из дома куда-то лень, да и опасно (я белая как снег, кожа чувствительная, а тут +35 и солнце во всю харю). А вечерами-ночами совсем не с кем, посклольку я живу в небольшом прибрежном городке, а училась в другом, более крупном, и все мои друзья-знакомые там. Соответственно, либо мне к ним ехать на ночь (а тут уже личные обстоятельства некоторых друзей, не позволяющие им приютить меня с ночевкой), либо им сюда (и тут уже мои обстоятельства, не позволяющие мне никого приютить). Как следствие - возможных вариантов всего три: либо кто-то притащится из соседнего города ко мне домой, либо найдет себе ночевку в другом месте, либо не спать всю ночь до самого первого автобуса, чтобы потом ехать домой отсыпаться. Все три варианта оказались неудобными для моих "друзей", так что это лето, скорее всего, я безвылазно просижу дома. Ну, может, на вступительных вдруг внезапно познакомлюсь с кем-то из моего города. :\

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
NatalyJane сказал(а):
Спасибо с:

NatalyJane сказал(а):
а тут +35 и солнце во всю харю
Нам бы такую погоду. Весной было +28 примерно, а с 1 июня +16, +15, +18..Сижу дома, хожу в бассейн. А я -то думала, что наступит лето, каждый день с друзьями на озеро буду ходить. Хотя обещали, что этим летом у нас до +42 будет..
cry.gif
Мне даже лень прочитать книги, которые нам на лето задали, а их там очень много..Да и по фиг, найду краткое содержание всех рассказов в интернете и скажу, что читала xD

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Снейsи сказал(а):
Нам бы такую погоду.
Посмотрим, что ты скажешь на этот счет в конце июля-начале августа, когда здесь за 40. х)

Тут очень жуткие перепады температур, днем до +35 доходит, а ночами 10 градусов. Ложусь спать почти голая, просыпаюсь продрогшая и кутающаяся в одеяло, дважды уже в этом полугодии подхватывала ангину... х.х

Снейsи сказал(а):
Сижу дома, хожу в бассейн. А я -то думала, что наступит лето, каждый день с друзьями на озеро буду ходить.
Интересные вещи можно и дома делать, а в бассейн ходить с друзьями, главное, были бы друзья и возможность х))

Снейsи сказал(а):
Мне даже лень прочитать книги, которые нам на лето задали, а их там очень много..Да и по фиг, найду краткое содержание всех рассказов в интернете и скажу, что читала xD
Какие книги?) Может, посоветую что-то, сама тоже не любила читать книги по программе, но поскольку уезжала всегда на лето к бабушке без интернета, а мама каждые выходные проверяла пересказ, то тут уж не отвертеться было...

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
NatalyJane сказал(а):
Посмотрим, что ты скажешь на этот счет в конце июля-начале августа, когда здесь за 40. х)
Ну да, это уже не очень хорошо. Я когда на море ездила, там +41 было, это ужасно..((
NatalyJane сказал(а):
Я не помню, надо список найти.
biggrin.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Снейsи сказал(а):
Ну да, это уже не очень хорошо. Я когда на море ездила, там +41 было, это ужасно..((
Вот вот. В том году мне удалось как раз на июль-август отсюда слинять в Россию, но в этом не получится, увы. Так что со страхом жду Q_Q

Снейsи сказал(а):
Я не помню, надо список найти.
Ждем-с х) какой класс-то?)

knives_out

Проверенный
Достижения
18
Награды
23
NatalyJane, мне нравится твой дневник. Очень. А знаешь почему?
[COLOR=339900]>по призванию нечто такое творческое[/COLOR]
я тоже

[COLOR=339900]>люблю музыку[/COLOR]
я тоже

[COLOR=339900]>рисую[/COLOR]
я тоже

[COLOR=339900]>пишу иногда[/COLOR]
я тоже

[COLOR=339900]>склонна к перфекционизму и постоянному саморазочарованию[/COLOR]
я тоже

[COLOR=339900]>люблю рукоделие за просмотром всякой всячины[/COLOR]
я тоже

[COLOR=339900]>много преувеличиваю и слишком сильно все переживаю[/COLOR]
я тоже

[COLOR=339900]>нахожусь в состоянии перманентной влюбленности, тоже лет с 13ти[/COLOR]
я тоже даже, блин, тоже с 13! но если точнее, то с 13 без одного месяца.

[COLOR=339900]>фото_синие_волосы.jpg[/COLOR]
я тоже синяя второй год пошел уже ^ - ^ хотя и, блин, только наполовину. очень хочу целиком, но мать сказала, что только после переезда в крупный город. она, в принципе, права, а у нас я и так знаменита на полгорода %)

[COLOR=339900]>Знак зодиака: Козерог[/COLOR]
я тоже.

лол.
0b66714df4574e800ed3c9539edbab7b.gif
Зовут меня Аня. Или Арбуз. Все просто :)

От картинки с нитками во мне задрожал восторженный фенькоплет и немного крестиком вышивальщик * - * А у меня нитки покупаются по мере решимости начать очередную феньку, наплевав на все недоплетенные %)

разных заграничных монет
Покажи коллекцию, пожажажалуйста, единомышленник :3

местный диалект
Дай в Вангу поиграю. Каталония? Баскония?
Всё, я больше диалектов не знаю %)

Мой любимый скандинавский городок <3 Там у меня живет все ребята, которые ездят получать диплом Творчества в Университет Симс хотя у меня почти все персонажи его получают, лол.

Уиии, фигурки!
Я очень мечтаю собрать к себе на полочку, помимо Дарта Вейдера, всех Хеталийцев, Лаки Стар и Камину из Гуррен Лаганна * - *. Может, из Сейлор еще кого.

но загвоздка в том, что в любом обществе я всегда прохожу...
Ээй, ты меня пугаешь, хватит быть такой похожей на меня :D

Неужели я села читать материал и готовиться к вступительным??
1366447041_1824466765.gif

Я себя уже почти год не могу заставить это делать. В основном мое обучение рисунку вылилось в 3,5 картинки и 51(!) скачанную книжку по рисованию. Лол.
Это, наверное, из-за ощущения "да лаааадно, у меня еще два года есть", которое иногда сменяется более адекватным "ааа_о_господи_да_я_нифига_не_успею_если_не_сяду_рисовать_ПРЯМО_СЕЙЧАС"

Вообще не умею в акварель, поэтому мне нравится. Особенно то, как передана текстура красного пластика :3
Правда, я и в тенях не сильно разбираюсь, но она точно правильно падает?

Да, кстати, я, как и Снейsи, из Беларуси. Привет солнечной Испании из нашего болотца ^ - ^

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
knives_out, *о*
Добро пожаловать, товарищ~
Люблю, когда у меня много совпадений с людьми.

knives_out сказал(а):
я тоже даже, блин, тоже с 13! но если точнее, то с 13 без одного месяца.
ну, на самом деле за мной это замечено с самого детства, мне и в садике все мальчики нравились, и в первых классах тут я вообще молчу о том, что мы в шесть лет вытворяли в темных углах за спиной у учительницы...
Но вышло так, что в мои 11 я влюбилась в мальчика, в 13 пришел расцвет "первой любви", а потом мальчики и любови стали сменяться одна за другой, не успела закончиться старая - зарождалась новая, вот так и живу. эх.

knives_out сказал(а):
Я, на самом деле, большую часть времени бирюзовая. Дело в том, что красила лиловым пигментом, который почему-то вместо лилового стал фиолетовым, сильно уходя в синий, а поскольку пигмент сильно разбавляла до пастельного оттенка, то поверх блонда он лег бирюзовым. Только корни прям ядерно фиолетовые, поскольку их я специально прокрашивала более темным пигментом.
Пару раз подкрашивала чуть более насыщенным оттенком, и становилась вот такая голубая-синяя как на фото, но он буквально после первого же мытья снова уходит в бирюзовый. Зато бирюзовый никуда не уходит даже после десятого х) Короче, решила до осени не париться, корни не осветлять и волосы не прокрашивать. В данный момент хожу такая:
2iVbkfS6thM.jpg

knives_out сказал(а):
очень хочу целиком, но мать сказала, что только после переезда в крупный город. она, в принципе, права, а у нас я и так знаменита на полгорода
wacko.gif
Слишком много внимания привлекаешь? х)
(господи, как на меня все пялились в первый день в институте с голубой головой...)

knives_out сказал(а):
Покажи коллекцию, пожажажалуйста, единомышленник :3
Хм хм хм. Может, отфотографирую и попозже выложу. Там в основном евро, поскольку это местная валюта, но далеко не все "решки" испанские, даже наоборот - чаще немецкие или французские встречаются х) у меня даже есть немецкая двухъевровая монета из какого-то там юбилейного выпуска. И вроде еще есть пара песет и вроде кроны или эре

knives_out сказал(а):
Дай в Вангу поиграю. Каталония? Баскония?
Всё, я больше диалектов не знаю
wacko.gif
Валенсия xDD
(Баскония - какое-то странное слово, смесь Басков и Гасконии xD)

knives_out сказал(а):
Уиии, фигурки!
Я очень мечтаю собрать к себе на полочку, помимо Дарта Вейдера, всех Хеталийцев, Лаки Стар и Камину из Гуррен Лаганна * - *. Может, из Сейлор еще кого.
У меня фигурок мало, зато все с историей. В наличии Шинку из Розен Мейден (терпеть не могу этого персонажа), чиби-Сейбер (выигранная в лотерею года за три до того, как я узнала, кто это вообще), Харухи Судзумия в костюме кролика (купленная года за три до того, как я узнала, кто это вообще), гасяпоны Агито из Эйр Гира (подарен подругой на новый год) и Кагами из Лаки Стара (подарен той же подругой на другой новый год... до сих пор не знаю кто это xDD), а также фигурка дораэмона (а этого я вообще купила из жалости к продавцу, чтобы помочь ему выиграть спор с другим продавцом....... благо Дораэмон - любимый мульт детства xD)

У меня гораздо больше поничек. 5 нормальных игрушек, 9 блиндбагов и одна Эппджек, слепленная в качестве триместрового проекта по скульптуре. А еще я коллекционирую вещи, связанные с аниме "Нана".

knives_out сказал(а):
От картинки с нитками во мне задрожал восторженный фенькоплет и немного крестиком вышивальщик * - * А у меня нитки покупаются по мере решимости начать очередную феньку, наплевав на все недоплетенные
wacko.gif
Что-то я это пропустила как-то.
Сейчас у меня ниток в разы больше, бобины в коробку еле вмещаются, клубочки пришлось в отдельную коробку положить, плюс еще много моточков неперемотанных. А плету мало катастрофически. Это в том году 50 фенек за полгода, а щас... эх
И подход скорее совсем противоположный - выбираю что плести исходя из того, что есть xD потому как мулине все покупается мамой на заводе имени Кирова, благо она там живет совсем неподалеку, и везется мне раз в полгода из России. А тут я за полтора года так и не удосужилась найти ни одного рукодельного магазина.... Q_Q

knives_out сказал(а):
"ааа_о_господи_да_я_нифига_не_успею_если_не_сяду_рисовать_ПРЯМО_СЕЙЧАС"
Согласна. Как только порыв появляется, лучше этим воспользоваться. Тем более что рисование это дело только техники и регулярных тренировок, это как спорт, тут нельзя сесть и за раз все выучить, надо постоянно поддерживать и совершенствовать форму х)

knives_out сказал(а):
Правда, я и в тенях не сильно разбираюсь, но она точно правильно падает?
Нет. Ахаха. На самом деле тени там вообще не было, поскольку не было прямого точечного источника света. А из-за стекающей акварели внизу образовались подтеки, вот я их и утилизировала. Вообще не слишком довольна результатом, ибо нет ни нормального фона, ни поверхности - не успела, надо было в час уложиться. (это из серии "я могу лучше и детализированнее, но время поджимает")
Сегодня рисовала бутылочку с фейри, результат даже показывать не хочется. Я психанула, что у меня ничего не получается, и бросила уже минут через 40 xD

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Поскольку все плохо и тлен, я оставлю здесь самую потрясающую на свете песню, совсем уж точно выражающую мои чувства к самому ужасному на свете человеку. Если кому-то совсем уж невыносимо будет это смотреть или лень досмотреть до конца, то я посоветую сразу начать с 2:15 и до конца.
https://www.youtube.com/watch?v=KT0OPDbz3a4&feature=youtu.be

Je sais rien n'est parfait
Je sais tous mes rendez-vous manqués
J'aurai la vie que je voulais
Oser chanter dans mes nuits...
Les mots que l'on ne dit pas

J'entends les mots..
L'envie que l'on ne vit pas
La vie que l'on ose pas

Oser le mot
L'envie que l'on ne vit pas
La vie que l'on ose pas
Les mots que l'on ne dit pas...

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
С передачей "Орел и Решка" я познакомилась совершенно случайно, когда год назад ездила в Росиию. Будучи у бабушки в деревне одна дома, переключала программы в телевизоре, дабы найти что-то интересное, и наткнулась на это. Смотрела в полуха, ибо все время передачи я причесывалась и красила глаза в коридоре, но хорошо помню, что было оно про Сингапур.

Когда потом вернулась в город, то за несколько дней пересмотрела вконтакте штук 20 выпусков, а потом, когда жила у мамы в комнате, на кухне тоже смотрела именно их. По-моему, мне даже повезло попасть на некий "день Орла и Решки" с кучей выпусков подряд х)

Сейчас вот сижу, смотрю непросмотренное. Люблю я их. И благодаря им открыла некоторую замечательную музыку, в частности, композицию от Paul Pritchard - Seeing is believing. Не знаю уж, настоящее ли это ее название, посколькуна зарубежных сайтах в таком виде ее найти нереально, а вот вконтакте и во всяких русских онлайн-плеерах она значится именно так. Потрясающая композиция, волшебная, сказочная, и, собственно, из самого сказочного выпуска про Лапландию. *-*
(ну, то есть, она часто там звучит, но запомнила я ее именно благодаря Лапландии, кажется)

На моем счету еще нету стольких городов и стран - вернее, множество есть, но в большинстве я побывала в детстве, лет эдак 10-12 назад. Из уже осознанно посещенного и впечатлившего - Марсель (Франция) и Тоскана (регион Италии - Пиза, Флоренция, Сиена, Ливорно, Марина де Пиза, Сан Джиминьяно, Вольтерра, Чечина, Поггибонси) летом 2011го, поездка в Германию (Виль, Гуммерсбах, Кёльн, Веймар, Эрфурт) по обмену осенью 2011го, Стокгольм в начале 2013го, Бавария (Нюрнберг, Мюнхен) в конце 2013го. И я очень-очень хочу в Париж (на концерты Mozart L'Opera rock и 3D-показ 1789 les amants de la Bastille - сие есть два потрясающих французских мюзикла), и еще в Лондон (Шерлок!), музей Гарри Поттера (который где-то возле непомнюгде) и Оксфорд (Gray Matter! - сие есть игра, основное действие которой происходит в Оксфорде).

До исполнения моей Мечты Всей жизни еще уйма времени, лет 10 уйдет, так что надеюсь за это время совершить чуть ли не кругосветку :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх