The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Метаморфозы (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Спойлер
21 июня 2014. "Орел и Решка", и куда бы я хотела съездить
23 июня 2014. О том, куда и когда я путешествовала
28 июня 2014. Ностальгия по Петербургу. Любимые места
5 июля 2014. О проблемах со зрением
9 августа 2014. Сон
18 августа 2014. Фото отросших волос
14 января 2015. Новогодние "подарки под ёлочкой" от Unicorna
2 февраля 2015. Я - баклажанчик х)
14 февраля 2015. Почему я не люблю день святого Валентина
7 апреля 2015. Воспоминания о школе. Праздник-олимпиада 14 февраля 2012 года (фото и видео)
12 апреля 2015. Почему я не отмечаю Пасху
12 апреля 2015. Почему я люблю Новый год и не люблю День рождения. Воспоминания из детства
31 мая 2015. Самый Активный Зритель шоу "Mr.&Ms. The Sims Club" (похвастушки)
5 июня 2015. Почему 186 - мое любимое число
5 июня 2015. Мои татуировки
10 июня 2015. Соционика: как друг доказал мне, что я Наполеон
13 июня 2015. День рождения папы
13 июня 2015. О том, как полезно студенту наличие принтера
20 июня 2015. Почему я ни с кем не гуляю и вообще почти не выхожу из дома
21 июля 2015. Провальная попытка подработать дизайнером иконок
23 июля 2015. Поездка в Питер
25 июля 2015. Концерт группы "Алиса"
3 августа 2015. Я болею
2 сентября 2015. Обзор поездки в Россию
6 октября 2015. Летние фотосессии
18 октября 2015. Про людей, которых я не понимаю
14 ноября 2015. Про мошенников (личный опыт)
23 ноября 2015. Фото со Старкона
28 ноября 2015. Впечатления от "Сойки-пересмешницы. Часть 2"
5 декабря 2015. Очередное окрашивание
13 декабря 2015. Зеленые волосы
30 декабря 2015. Встреча с Alesizile, RussianBee и ДамаБубен
25 января 2016. Коллаж по итогам новогодней поездки
4 июня 2014. О том, почему я поступила только через два года после окончания школы
30 сентября 2014. Первые впечатления от места учебы
1 октября 2014. Первый учебный день
31 октября 2014. Первый месяц учебы позади. Я люблю своих одногруппников!
14 ноября 2014. Что такое на самом деле "дизайн интерьера"
15 ноября 2014. О том, как я переделывала планировку своей комнаты
15 ноября 2014. Несколько совместных фото с одногруппниками и любовные разочарования
28 ноября 2014. Вечеринка на даче одногруппницы с неожиданно плохой развязкой
29 января 2015. О международной программе по обмену студентами ERASMUS
2 июня 2015. Два видео из универа
9 июня 2015. Небольшое видео из универа, где мы играем в симс
10 июня 2015. Мимимишное письмо от препода с пожеланиями удачи
9 июля 2015. Итоги первого курса

6 сентября 2015. Новое расписание - боль
21 сентября 2015. Первый день второго курса
29 сентября 2015. Видео с "ночи первокурсника" WOKIMOKI-2014
24 октября 2015. Про бюрократию и проблемы с одногруппниками
18 декабря 2015. Чёрное-белое, или рождественский ужин с группой
27 января 2016. Конец сессии!
2 февраля 2016. Про нашу систему экзаменов
Советские детско-юношеские фантастические фильмы о космосе
Papa's Pancakeria
My Little Pony (эпизод про принцессу Луну)
Французский мюзикл La Legende du Roi Arthur
Mirai Nikki (впечатления + 1 опенинг)
Mirai Nikki (2 опенинг)
Nisemonogatari (3 опенинг)
Monogatari Series (за что я их люблю)
Monogatari Series (вдохновительные скрины)
Fruits Basket
Anno 1404
The Settlers VII
Shingeki no Kyojin
Мой шуточный кавер на Apples to the Core (My Little Pony) и Applause (Lady GaGa)
Camille Lou - Les Mots Que L'On Ne Dit Pas (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Carmen Maria Vega - Con-Vain-Cu (из мюзикла "Мистингетт")
Camille Lou - Wake Me Up (кавер на песню Avicii feat. Aloe Blacc)
Florent Mothe, Zaho - Mon Combat (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Florent Mothe, Camille Lou - Quelque Chose de Magique (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Fabien Incardona - Advienne Que Pourra (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
СЛОТ - Две войны
СЛОТ - Сумерки
СЛОТ - Просточеловек

Florent Mothe - Aupres d'un autre (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Zaho - Tu vas le payer (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Shinedown - Call Me
Shinedown - Enemies
Shinedown - Second Chance
Shinedown - Miracle

Lady GaGa - Born this Way
LiSa - Resuscitated hope
Diane Dassigny - Si Je Defaille
(из мюзикла "Моцарт: Рок-опера")
Включите в плеере перемешивание и напишите первые 10 песен, которые выпадут
Camille Lou - La sentence (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Fabien Incardona, Camille Lou - Nos corps a la derive (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Glee Cast - Smooth Criminal
Скрин-флешмоб, день 1. Рабочий стол
Скрин-флешмоб, день 2. Папки с творчеством
Скрин-флешмоб, день 3. Закладки браузера
Скрин-флешмоб, день 4. Корзина
Скрин-флешмоб, день 5. Фотки
Скрин-флешмоб, день 6. И снова творчество
Скрин-флешмоб, день 7. Рабочий стол + бонус (все мои прошлые рабочие столы)

Личностный флешмоб. 10 фактов о себе
Личностный флешмоб. 9 вещей, которые я делаю каждый день
Личностный флешмоб. 8 качеств, присущих мне
Личностный флешмоб. 7 вещей, делающих меня счастливой
Личностный флешмоб. 6 любимых фильмов
Личностный флешмоб. 5 вещей, которые меня вдохновляют
Личностный флешмоб. 4 любимых занятия
Личностный флешмоб. 3 слова, которые вы используете каждый день
Личностный флешмоб. 2 обьекта, которые вас раздражают
Личностный флешмоб. 1 признание

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь
День 4 - Ваши взгляды на религию
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни
День 6 - 10 интересных фактов о себе
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием
День 14 - Ваше первое воспоминание
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт)
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году
День 18 - Ваши главные убеждения
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?

День 20 - Насколько важным вы считаете образование?

Джейн/Женя, 20.
Живу в Испании, в городе Санта Пола, провинция Аликанте.
Студентка, учусь на втором курсе специальности "Дизайн интерьера".
Наполеон, ФЭВЛ.
Weall_2.jpg
За пределами форума: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Мой творческий дневник: Крылья вдохновения. Рисунки, поделки, фотографии.
Мой игровой мир: Кликом мыши направляя судьбы. TS3.
Интервью со мной: журнал Simsation (06-2015), проект "Интервью" (01-2016)
*кликните на картинку*

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
На самом деле я тут слегка сатурирована (я не знаю, как это перевести на русский, одно из тех слов, которые труднопереводимы), потому что у меня еще неделя каникул, но примерно дофига работы по учебе О_О Вчера я просто весь день совершенно посвятила учебе, итог 16 набросков-рисунков, но гм. К следующему вторнику мне нужно еще 4 полноцветных рисунка на А5, а у меня даже референсов нет (тема - интимный автопортрет в четырех интерпретациях :D), плюс к среде надо уже смоделированную целиком и запечённую и мб даже покрашенную фигурку персонажа + панель с шестью ракурсами, выражениями лица и динамическими позами + окончательный дизайн окружения. Сорт оф буду трудиться с утра до вечера, пока все это не закончу, а потом можно будет уже отдохнуть. Если останется время.(

у меня столько планов было на эти каникулы по сериальчикам/аниме, а в итоге 36 серий дюрарары за две недели и моя прекрасная няня фоном для рисования...
алсо, количество времени, которое я посвящаю рисованию (в основном учебному), можно измерить все той же няней. начала я ее 27 марта, на данный момент 130 серия...

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
К следующему вторнику мне нужно еще 4 полноцветных рисунка на А5, а у меня даже референсов нет (тема - интимный автопортрет в четырех интерпретациях :D), плюс к среде надо уже смоделированную целиком и запечённую и мб даже покрашенную фигурку персонажа + панель с шестью ракурсами, выражениями лица и динамическими позами + окончательный дизайн окружения.
когда читаю что-то подобное, мне всё это кажется чем-то если не инопланетным, то сказочным, ну то есть, это то самое чувство, когда понимаешь, что являешься полным профаном в какой-либо теме :фейспалм:

Поняла, что реально остыла совершенно к этому человеку и отношения с ним больше не нужны.
Печалит только одно: 21 год, и по-прежнему самые долгие отношения в моей жизни (8 месяцев)
Женя, с самого начала, помню, читала тебя, и между строк всплывало "вроде все хорошо, но...", помню, ты скучала по кому-то еще... А там где настоящая любовь, или безумная страсть, там нет никаких "но", понимаешь? Оставляя отзыв, знаю, что рискую получить по шапке, именно поэтому пишу сейчас, а не тогда, когда не хотелось портить тебе эйфорию, но я не перестану любить тебя и желать только самого лучшего, несмотря ни на что: оно изначально было не тем, что тебе было надо, поэтому пусть тебя ничто не печалит, радуйся, что ты быстро избавилась от чего-то ненужного, а не спустя, блин, 10 лет, отдав лучшие годы своей жизни.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
когда читаю что-то подобное, мне всё это кажется чем-то если не инопланетным, то сказочным, ну то есть, это то самое чувство, когда понимаешь, что являешься полным профаном в какой-либо теме :фейспалм:
Мне тоже иногда кажется х))
Женя, с самого начала, помню, читала тебя, и между строк всплывало "вроде все хорошо, но...", помню, ты скучала по кому-то еще... А там где настоящая любовь, или безумная страсть, там нет никаких "но", понимаешь?
Там ж и не было никакой любви изначально) Для меня отношения нужны как возможность не быть одной, не сидеть целыми днями одна дома и задротить в комп. У меня очень трудно складываются дружеские отношения с людьми, т.к. если я к человеку не испытываю какой-то даже поверхностной влюбленности, я к нему не привязываюсь и как следствие даже если он моей жизнью интересуется, я его жизнью уже нет. Как следствие почти все мои друзья из России, в Испании у меня друг только один, приятелей и приятельниц было много в разное время, но "дружба" эта длилась ну по 2-3 месяца максимум, в том числе например "дружба" с няшенькой Росио, о которой я в начале этого учебного года писала :) У меня трудный характер, я требовательна и эгоистична, у меня специфичный взгляд на мир. Если появляется человек, который готов это принять, как правило, дело кончается влюбленностью и отношениями. И вот в этих отношениях я "паразитирую".

Я изначально поставила его в известность, что люблю другого человека уже почти пять лет, что быть с этим другим человеком не могу в силу многих обстоятельств, но чувства есть, он это принял. Отношения начинались на условии, что я люблю другого. И от этих отношений я получала: приятное времяпровождение с понимающим меня человеком, возможность выговариваться, обнимашки, поцелуи, секс, поддержку в трудных ситуациях, человека в пару для совместных проектов по учёбе, совместные перекуры, комплименты, сюрпризы, совместный просмотр и обсуждение моих любимых фильмов и аниме, походы в рестораны и забегаловки (каждый платил за себя, если что), тусовки в клубах и на квартирах друзей, настольные игры в новых для меня компаниях и т.д., и т.п. Эти отношения были источником впечатлений и эмоций, я паразит, я энерговампир, мне это ясно и я в этом не вижу ничего плохого, т.к. все было обговорено изначально. Я взамен дарила ему примерно все то же самое, кроме взаимности чувств ("ты мне нравишься, я чуточку в тебя влюблена" против "я сильно в тебя влюблён и, возможно, почти полюбил"). Зато еще дарила расширение кругозора, помощь по учебе и компьютерной грамотности, иногда разруливала его проблемы с родственниками.

Но потом эти отношения стали меня тяготить. Потому что появились какие-то претензии ко мне, ревность на пустом и не очень месте, вдобавок к этому он раздолбаист, тут уже дело касается учебы и моего перфекционизма в этом плане, но суть в том, что он рассеян и часто забывает что-то сдать в срок, а потом забывает, что ему это пересдавать, и заваливает предметы, а меня это нереально раздражает.
А когда меня что-то тяготит, я предпочитаю либо это выбрасывать, либо как-то решать проблему. И вроде мы поговорили-порешали, и вроде решили, что все норм, и вот он совершает самое мерзкое и непонятное мне действо - в тот момент, когда я рыдаю над трупом моей кошки, которую я выхаживала несколько месяцев, он пишет мне все, что думает по поводу моей встречи с бывшим, потому что якобы не может держать это в себе. Лол, да, действительно, ты в курсе, что мне сейчас совершенно не до тебя и до твоей ревности, но тебе-то, конечно, хуже, и дело никак не может подождать до, например, завтрашнего утра или сегодняшней ночи. После этого... невероятно эгоистичного и бестактного поступка я несколько дней ходила сама не своя, а потом поняла, что нафиг мне не сдался этот человек, я его рядом с собой не вижу. Отношения, от которых я получала приятность, радость и ништяки, стали приносить проблемы и тараканов, тогда на кой фиг они нужны вообще. Возможно, предложу ему быть "друзьями с дополнительными правами", как тут это дело называют, чтобы сохранить большую часть всего вышеназванного, но избежать на этот раз скандалов, предьяв и выговоров. Но он скорее всего не согласится(

Последнее редактирование:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
каждый платил за себя, если что
это не есть хорошо... кмк.

Эти отношения были источником впечатлений и эмоций, я паразит, я энерговампир, мне это ясно и я в этом не вижу ничего плохого, т.к. все было обговорено изначально.
нет, ты не паразит. Я считаю нормальными отношения, где изначально обговорены условия и обе стороны принимают их. Вы получали кайф от совместного проведения времени, вас обоих все устраивало, с какой вдруг стати ты стала энерговампиром и паразитом?

Но потом эти отношения стали меня тяготить. Потому что появились какие-то претензии ко мне, ревность на пустом и не очень месте
нарушение обговоренных условий. Вполне нормально, что тебя это тяготило.

когда я рыдаю над трупом моей кошки, которую я выхаживала несколько месяцев, он пишет мне все, что думает по поводу моей встречи с бывшим, потому что якобы не может держать это в себе
... вспомнила себя, рыдающую над моим умершим у меня на руках попугаем, в момент, когда я принесла клетку с Лимонкой (оставшейся в одиночестве самкой волнистика), чтоб отдать её в петшоп, и удивление продавца: "Вы что, отдаете? Почему? Бааа, подумаешь, попугай умер!" ... как же я ненавидела тогда этого продавца, и до сих пор меня коробит от воспоминаний об этом...

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
это не есть хорошо... кмк.
Это абсолютно нормальная практика в Испании, здесь считается, что парень должен за девушку платить только когда отношения уже достаточно длительные, серьезные и когда парень может себе это позволить. Факт, что в России отношениям предшествует конфетно-букетный период ухаживаний - когда парень и платит за девушку, и подарками усыпает, и в кино/театр билеты покупает - для местных выглядит как попытка, эээ, купить девушку. И поэтому мнение о русских девушках после того, как я им об этом "обычае" рассказала, как о продажных корыстных девицах х) Типа, если парень может себе позволить за девушку платить, значит, с ним встречаться можно, а если каждый платит за себя - значит, парень фуфло и внимания недостоин? Для испанцев это уму непостижимо, тут каждый платит за себя, пока не становится ясно, что эти отношения действительно имеют в перспективе достойное будущее, т.е. прошли проверку временем и девушка стоит того, чтобы за нее платить.

Ну и стоит иметь в виду, что в нашем возрасте и положении дополнительный заработок редко у кого есть, студенты тут работать идут редко и редко могут подработку с учебой совмещать, т.к. нагрузки в вузах действительно серьезные и взятки-откупы, чтобы получить зачет, не прокатят + обязательный минимум посещаемости (80% по каждому предмету), если минимум не соблюдается, то предмету автоматом ставится незачет за год, и исправить это можно только повторным прохождением предмета на будущий год. Те, кто пытается совместить учебу с работой, рано или поздно (в рамках полугода) бросают или одно, или другое. То есть у ребят нашего возраста (18-25 лет) единственный доход это как правило карманные деньги от родителей и периодические отдельные заработки, что опять же влияет на подход "каждый платит за себя".
Вы получали кайф от совместного проведения времени, вас обоих все устраивало, с какой вдруг стати ты стала энерговампиром и паразитом?
Это мое мнение о себе в любых отношениях, не несет никакой негативной окраски) Скорее, это я себя сравниваю с Анри из Дюрарары, которую сейчас пытаюсь смотреть
нарушение обговоренных условий. Вполне нормально, что тебя это тяготило.
Претензии и ревность в условиях обговорены не были х) Условия были такие:
- будем вместе, пока оба на это согласны и оба чувствуют себя хорошо в отношениях. если кого-то одного что-то не устраивает, это обговаривается, и дальше либо идем на компромисс, либо расстаемся
- если до окончания учебного года (июнь 2017) я все еще буду влюблена в другого, то расстаемся

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Это абсолютно нормальная практика в Испании, здесь считается, что парень должен за девушку платить только когда отношения уже достаточно длительные, серьезные и когда парень может себе это позволить. Факт, что в России отношениям предшествует конфетно-букетный период ухаживаний - когда парень и платит за девушку, и подарками усыпает, и в кино/театр билеты покупает - для местных выглядит как попытка, эээ, купить девушку. И поэтому мнение о русских девушках после того, как я им об этом "обычае" рассказала, как о продажных корыстных девицах х) Типа, если парень может себе позволить за девушку платить, значит, с ним встречаться можно, а если каждый платит за себя - значит, парень фуфло и внимания недостоин? Для испанцев это уму непостижимо, тут каждый платит за себя, пока не становится ясно, что эти отношения действительно имеют в перспективе достойное будущее, т.е. прошли проверку временем и девушка стоит того, чтобы за нее платить.
Какие всё-таки разные традиции во всем мире. В Турции, например, считается позором, если женщина платит за себя, особенно, в конфетно-букетный период, который здесь может тянуться до свадьбы года 4, если не больше. После свадьбы прямой обязанностью мужа считается содержание семьи, поэтому турчанки очень хотят замуж, чтоб поскорее покончить с рабочей жизнью и успокоиться, сев на мягкое место дома. Даже есть присказка турецкая: "Пусть муж обеспечивает меня!", когда спрашиваешь у замужней женщины, работает ли она. Женщины в большинстве своём сидят дома, готовят еду, занимаются детьми и бытом. Это считается правильным, это - показатель уровня заработка мужчины в семье, это престижно. Работающие женщины, конечно же есть, но их мало, посколько работать замужней женщине - это позор, это стыд, это значит муж не может содержать, и пр. И в основном работают или незамужние молодые турчанки, которые помогают своей семье, где отец умер, например, ну т.е. нет основного кормильца, или отец мало зарабатывает, а девушке нужно накопить на приданное себе, или представительницы таких структур как больницы, школы, кинематограф, культурный центр, частные фирмы по организации свадеб, частные рестораны, услуги косметических процедур, парикмахерские (для женщин, мужчин стригут исключительно мужчины), гос.структуры, когда женщина закончила государственный университет и вынуждена работать по направлению. И даже в таких случаях, если женщина зарабатывает, то все ею заработанные деньги идут ей в карман, на ее личные расходы. А мужчина - это ходячий кошелек с деньгами. Его в Турции по-другому не рассматривают. Нет денег? Не можешь содержать - иди паси ишаков и занимайся любовью с ними. Всё. Расскажи испанцам про Турцию :D

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Расскажи испанцам про Турцию :D
Ну про положение вещей в мусульманских странах-семьях они в курсе, тут же тоже мусульманские диаспоры есть х) И отношение к мусульманам в основном негативное. Потому что ээ, ну мы уже в 21 веке живём, пора снимать хиджабы и заниматься тем, чем хочется тебе, а не тем, что навязано традициями.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Потому что ээ, ну мы уже в 21 веке живём, пора снимать хиджабы и заниматься тем, чем хочется тебе, а не тем, что навязано традициями.
Турция возвращается к хиджабам.., и все те, кто носит платки, с пеной у рта доказывают, что это то, чем они хотят заниматься и во что искренне верят. Я спокойно отношусь к любой религии до тех пор, пока это не переходит в фанатический бред и ко мне не лезут с навязываниями и разговорами, что быть христианкой - это не комильфо...и что я вообще мусульманка, раз я живу в стране, проповедующей Ислам, и муж мой - мусульманин... Прости, начали за здравие, кончили за упокой, я вообще пришла тебя поддержать, блин :D

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Я спокойно отношусь к любой религии до тех пор, пока это не переходит в фанатический бред и ко мне не лезут с навязываниями и разговорами
Плюс :)

я вообще пришла тебя поддержать, блин :D
Меня поддерживать нинада, печаль не столько в том, что я потеряла источник эмоций и ништяков, сколько в том, что вроде уже взрослая девочка, а долгие отношения строить не умею. Я, мм, люблю всякие списки, числа, рекорды. В том, чтобы эти отношения продлились хотя бы больше 8 месяцев был немножко спортивный интерес "побить рекорд" меня 14летней, а то аж стыдно и уже почти не смешно (особенно учитывая вполне логичный вопрос "какие могут быть отношения в 14"). Начали мы встречаться в конце сентября, 8 месяцев было бы в конце мая, и даже если бы к середине июня я не избавилась бы от своей влюблённости в другого юношу, то как минимум больше 8ми месяцев к этому моменту бы уже прошло, и душа моя была бы спокойна х)

Вообще я так цинично говорю и вроде наплевательски, на самом деле еще месяц назад, когда у нас была крупная ссора за неделю до полугода отношений, я действительно сильно все переживала, плакала в подушку, всеми правдами и неправдами пыталась его удержать, обещала исправиться (там косяк мой был), была в полнейшем отчаянии. Сейчас же все ровно-равнодушно, и это отчасти, наверное, защитный рефлекс (не хватало мне еще себя растрачивать на переживания, когда столько всего несделанного, я и так позволила себе целый день апатично лежать в постели после смерти Рыжи и ничего продуктивного не сделала). Но отчасти и реально теперь как-то пофигу. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
вроде уже взрослая девочка, а долгие отношения строить не умею.
а оно тебе нада?^_^

я скорее всего обьясню, что отношения с ним меня уже не привлекают, максимум дружеско-интимные.
главное, чтоб опять мозг не выносил. А он позвонит еще. Так всегда бывает. Когда у тебя все хорошо, вселенная дарит тебе спокойствие, ты вся такая красотка, влюбленная в мир, и тут же появляются те, кого принято считать бывшими, мнут одно место и разводят нюни о том, какие были чудесные годы/месяцы/дни... а ты сидишь и вспоминаешь "ху из хи" :D и вообще никаких эмоций.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Тулумба, надо, конечно. Как раз ради всех тех указанных раньше эмоционально-физических ништяков. Хочу чтобы вот это вот все, плюс взаимные чувства, плюс своя жилплощадь (хотя сьезжаться с кем-то на постоянной основе не хочу, а вот иметь возможность хотя бы недельку раз в месяц пожить вместе хотелось бы).

Мы не созваниваемся, мы в вотсапе разговариваем) собственно не то чтобы с разрывом прекратилось общение, я его несколько дней назад просила, чтобы зашел во время прогулки с собакой в худ.магазин возле дома и попросил, чтобы заказали заправки для маркеров нужных мне цветов, а он на днях спрашивал, приеду ли я на неделе в Аликанте (город, где он живет/где мы учимся), чтобы обсудить все это дело при личной встрече, или же уже подождем, пока начнется учеба (следующий вторник), т.к. у него нет денег на автобус до меня (2,5 евро в одну сторону). Как бы даже если мы расстанемся окончательно и никакого секса по дружбе не предвидится, на нас еще два совместных проекта по учебе и в целом мы не враждебно друг к другу настроены.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Стим - это какая-то невероятная жесть %) Без танцев с бубном не разобраться, блин.

Сперва мы с папой решили установить первую и вторую Сибирь с диска с коллекционным изданием, предварительно удостоверившись в том, что игры действительно лежат на диске и скачивать их через стим нам не придется (напомню, что со скоростью интернета у нас очень туго, максимум 350 кб/с на скачивание; поэтому на торрентах у нас с папой стоит по умолчанию ограничение в 100 кб/с, когда мы оба дома, чтобы было реально работать, если вдруг оба торрента будут запущены. а когда идет загрузка тяжелых файлов у папы по работе, например, в облачное хранилище, можно устраивать перерыв на чаёк :смех:).

Стим установили, акк создали, далее по инструкции - коды игр зарегистрировали. И что первым делом начинает делать стим? Скачивать их! Вернее, первую часть. Останавливаем загрузку, закрываем стим, запускаем инсталлятор с диска, после чего - о чудо - он устанавливает с диска.

По завершении установки заходим в стим и обнаруживаем, что установил он только вторую часть, видимо потому что распознал, что первая "в процессе загрузки" :смех: Отменяем загрузку, снова запускаем инсталлятор с диска, после чего стим... снова начинает скачивание.

Удаляем игру вообще, запускаем инсталлятор, который говорит, что игра уже установлена, имея в виду видимо вторую часть. И только после того, как и вторую часть пришлось удалить, инсталлятор всё установил и стим все правильно распознал. Ааааа.
:фейспалм:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Стим - это какая-то невероятная жесть
Та не, на самом деле там все легко) Просто с игрой с диска пришлось заморочиться. Тем более, думаю, там у них в FAQ были инструкции, как это всё сделать, но из-за метода тыка получилось долго)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Просто с игрой с диска пришлось заморочиться.
На самом деле я просто не понимаю, начерта вообще какие-то онлайн-сервисы в случае игры с диска, блин. Ладно, чтобы играть без диска, как раньше, ок. Запустил стим, зарегил ключ, теперь можешь играть. Но почему я не могу просто взять, запустить диск, установить игру и играть, собственно? Как раньше? Или сначала установить игру, а потом уже регистрировать ее в стиме?

Вот из-за такой фигни я и не лицензионный геймер. Во-первых, я в принципе не геймер, во-вторых, мне проще скачать репак, установитьза 5 минут и играть в любое время в любом месте, чем ставить какие-то клиенты, че-то в них регистрировать, потом бегать по вкладкам и отключать автоматические обновления, уведомления, отключать вообще нафиг этот стим внутри игры... Для электронных покупок он может и норм, но если у тебя есть диск, то нафига тебе клиент, который требует подключения к интернету к тому же... Вот представь себе, приехала я к бабушке в деревню с ноутом без интернета и решила поиграть в Сибирь, благо диск есть. И первое же, с чем я сталкиваюсь - невозможность даже установить игру на свой комп из-за отсутствия интернета, потому что диск при запуске автоматом начинает устанавливать стим, чтобы через стим зарегить и установить игру. :clap:

Короче раньше я еще терпимо относилась к стиму как к, ээ, онлайн-магазину, то теперь прониклась какой-то лютой ненавистью

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
NatalyJane, был бы стим уже установлен - то можно просто играть офлайн. Но вообще согласна, слишком заморочено всё при обычной установке с диска. Я думала, регистрация в стиме по желанию, а оно во как..
Хотя лично мне стим невероятно удобен, ведь диски не покупаю, пользуюсь только электронными версиями. В этом случае лучше сервиса не найдешь

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Хотя лично мне стим невероятно удобен, ведь диски не покупаю, пользуюсь только электронными версиями. В этом случае лучше сервиса не найдешь
С этой точки зрения я понимаю его удобство и не спорю, но действительно не понимаю, нафига он, когда речь об игре с диска)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Когда тебе 21 год, ты из Петербурга, наизусть знаешь дневник Тани Савичевой, с детства учила важные вещи про блокаду и войну, но впервые в жизни сегодня услышала о Бессмертном полке, причем о нем буквально везде О_О" вконтакте, здесь, в инстаграме... Я, эээ, что-то пропустила и это такое нововведение последних лет или? О_О

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх