The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Метаморфозы (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Спойлер
21 июня 2014. "Орел и Решка", и куда бы я хотела съездить
23 июня 2014. О том, куда и когда я путешествовала
28 июня 2014. Ностальгия по Петербургу. Любимые места
5 июля 2014. О проблемах со зрением
9 августа 2014. Сон
18 августа 2014. Фото отросших волос
14 января 2015. Новогодние "подарки под ёлочкой" от Unicorna
2 февраля 2015. Я - баклажанчик х)
14 февраля 2015. Почему я не люблю день святого Валентина
7 апреля 2015. Воспоминания о школе. Праздник-олимпиада 14 февраля 2012 года (фото и видео)
12 апреля 2015. Почему я не отмечаю Пасху
12 апреля 2015. Почему я люблю Новый год и не люблю День рождения. Воспоминания из детства
31 мая 2015. Самый Активный Зритель шоу "Mr.&Ms. The Sims Club" (похвастушки)
5 июня 2015. Почему 186 - мое любимое число
5 июня 2015. Мои татуировки
10 июня 2015. Соционика: как друг доказал мне, что я Наполеон
13 июня 2015. День рождения папы
13 июня 2015. О том, как полезно студенту наличие принтера
20 июня 2015. Почему я ни с кем не гуляю и вообще почти не выхожу из дома
21 июля 2015. Провальная попытка подработать дизайнером иконок
23 июля 2015. Поездка в Питер
25 июля 2015. Концерт группы "Алиса"
3 августа 2015. Я болею
2 сентября 2015. Обзор поездки в Россию
6 октября 2015. Летние фотосессии
18 октября 2015. Про людей, которых я не понимаю
14 ноября 2015. Про мошенников (личный опыт)
23 ноября 2015. Фото со Старкона
28 ноября 2015. Впечатления от "Сойки-пересмешницы. Часть 2"
5 декабря 2015. Очередное окрашивание
13 декабря 2015. Зеленые волосы
30 декабря 2015. Встреча с Alesizile, RussianBee и ДамаБубен
25 января 2016. Коллаж по итогам новогодней поездки
4 июня 2014. О том, почему я поступила только через два года после окончания школы
30 сентября 2014. Первые впечатления от места учебы
1 октября 2014. Первый учебный день
31 октября 2014. Первый месяц учебы позади. Я люблю своих одногруппников!
14 ноября 2014. Что такое на самом деле "дизайн интерьера"
15 ноября 2014. О том, как я переделывала планировку своей комнаты
15 ноября 2014. Несколько совместных фото с одногруппниками и любовные разочарования
28 ноября 2014. Вечеринка на даче одногруппницы с неожиданно плохой развязкой
29 января 2015. О международной программе по обмену студентами ERASMUS
2 июня 2015. Два видео из универа
9 июня 2015. Небольшое видео из универа, где мы играем в симс
10 июня 2015. Мимимишное письмо от препода с пожеланиями удачи
9 июля 2015. Итоги первого курса

6 сентября 2015. Новое расписание - боль
21 сентября 2015. Первый день второго курса
29 сентября 2015. Видео с "ночи первокурсника" WOKIMOKI-2014
24 октября 2015. Про бюрократию и проблемы с одногруппниками
18 декабря 2015. Чёрное-белое, или рождественский ужин с группой
27 января 2016. Конец сессии!
2 февраля 2016. Про нашу систему экзаменов
Советские детско-юношеские фантастические фильмы о космосе
Papa's Pancakeria
My Little Pony (эпизод про принцессу Луну)
Французский мюзикл La Legende du Roi Arthur
Mirai Nikki (впечатления + 1 опенинг)
Mirai Nikki (2 опенинг)
Nisemonogatari (3 опенинг)
Monogatari Series (за что я их люблю)
Monogatari Series (вдохновительные скрины)
Fruits Basket
Anno 1404
The Settlers VII
Shingeki no Kyojin
Мой шуточный кавер на Apples to the Core (My Little Pony) и Applause (Lady GaGa)
Camille Lou - Les Mots Que L'On Ne Dit Pas (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Carmen Maria Vega - Con-Vain-Cu (из мюзикла "Мистингетт")
Camille Lou - Wake Me Up (кавер на песню Avicii feat. Aloe Blacc)
Florent Mothe, Zaho - Mon Combat (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Florent Mothe, Camille Lou - Quelque Chose de Magique (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Fabien Incardona - Advienne Que Pourra (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
СЛОТ - Две войны
СЛОТ - Сумерки
СЛОТ - Просточеловек

Florent Mothe - Aupres d'un autre (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Zaho - Tu vas le payer (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Shinedown - Call Me
Shinedown - Enemies
Shinedown - Second Chance
Shinedown - Miracle

Lady GaGa - Born this Way
LiSa - Resuscitated hope
Diane Dassigny - Si Je Defaille
(из мюзикла "Моцарт: Рок-опера")
Включите в плеере перемешивание и напишите первые 10 песен, которые выпадут
Camille Lou - La sentence (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Fabien Incardona, Camille Lou - Nos corps a la derive (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Glee Cast - Smooth Criminal
Скрин-флешмоб, день 1. Рабочий стол
Скрин-флешмоб, день 2. Папки с творчеством
Скрин-флешмоб, день 3. Закладки браузера
Скрин-флешмоб, день 4. Корзина
Скрин-флешмоб, день 5. Фотки
Скрин-флешмоб, день 6. И снова творчество
Скрин-флешмоб, день 7. Рабочий стол + бонус (все мои прошлые рабочие столы)

Личностный флешмоб. 10 фактов о себе
Личностный флешмоб. 9 вещей, которые я делаю каждый день
Личностный флешмоб. 8 качеств, присущих мне
Личностный флешмоб. 7 вещей, делающих меня счастливой
Личностный флешмоб. 6 любимых фильмов
Личностный флешмоб. 5 вещей, которые меня вдохновляют
Личностный флешмоб. 4 любимых занятия
Личностный флешмоб. 3 слова, которые вы используете каждый день
Личностный флешмоб. 2 обьекта, которые вас раздражают
Личностный флешмоб. 1 признание

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь
День 4 - Ваши взгляды на религию
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни
День 6 - 10 интересных фактов о себе
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием
День 14 - Ваше первое воспоминание
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт)
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году
День 18 - Ваши главные убеждения
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?

День 20 - Насколько важным вы считаете образование?

Джейн/Женя, 20.
Живу в Испании, в городе Санта Пола, провинция Аликанте.
Студентка, учусь на втором курсе специальности "Дизайн интерьера".
Наполеон, ФЭВЛ.
Weall_2.jpg
За пределами форума: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Мой творческий дневник: Крылья вдохновения. Рисунки, поделки, фотографии.
Мой игровой мир: Кликом мыши направляя судьбы. TS3.
Интервью со мной: журнал Simsation (06-2015), проект "Интервью" (01-2016)
*кликните на картинку*

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
NatalyJane, очень не хочется терять безвозвратно твой замечательный тд, его можно в любой момент вернуть обратно, написав в теме Просьбы к модератору. Я бы с удовольствием посмотрела твои новые работы, думаю, за время активной учебы и практики их скопилось немало :)
А то, что побились, да, к сожалению, это происходит рано или поздно.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Julerra, ну, в ТД у меня задержка с выкладкой вещей примерно на полтора (!) года. Если собрать все более-менее достойные работы за это время, уйдет все равно уйма времени на то, чтобы все это выложить, потому что я ж не просто картинки скидываю, но и сопровождаю это рассказами и все такое. Азартность при этом исчезнет - из-за того, что большая часть картинок побилась, а восстанавливать их это немножко мартышкин труд, участвовать в конкурсах скорее всего вряд ли можно будет (не помню, как в ежемесячниках, а в ежегодниках и на статус Творческой личности отсутствие битых картинок было среди главных требований).

Раньше в основном у меня было желание делиться вещами с людьми - сейчас это компенсируется инстаграмом. В котором аудитория у меня шире, чем была здесь, и стабильно новые работы набирают по 30-60 лайков, из которых 2/3 от постоянных подписчиков. Конечно, лайки безлики и я очень скучаю по комментариям и по теплым отзывам форумчан, но если посчитать комментарии к тем постам, что я выкладывала в 2017м (их было не так много, зато я выкладывала сразу подборками по несколько рисунков), получаем: 2-3-1-1-1-2-0-1-5(!)-0. Естественно, тут много влияющих факторов - в основном нерегулярность постов, которая, безусловно, мой косяк. До этого я выкладывалась гораздо чаще, в конкурсах опять же участвовала, в других разделах общалась, была "на виду". Времени стало не хватать, обратной связи стало меньше, как итог - у меня потерялся интерес к выкладыванию творчества на форуме в пользу выкладывания в инстаграме, на который уходит меньше времени, зато больше "пользы" в том смысле, что он реально может стать площадкой для раскрутки и своеобразным "портфолио". Хотя настоящее, серьезное портфолио у меня сейчас в процессе оформления :)

В любом случае, спасибо за теплые слова, очень приятно. Если хочется посмотреть на работы, которые до форума так и не дошли, и на мой дипломный проект в частности, который я сейчас постепенно выкладываю - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

за время активной учебы и практики их скопилось немало :)
На это отдельно отвечу, потому что боль :D За время практики у меня накопился только диплом, которым я занималась в свободное от практики время, потому как практика у меня была продавцом-консультантом в художественном магазине :смех: И максимум, что я делала из непосредственно связанного со специальностью иллюстратора - скетчила в скетчбуке (целых три раза) и читала художественные книжки.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Люблю списки.
Поэтому тут будут списки исполнителей, из песен которых состоят плейлисты, которые у меня постоянно есть в телефоне.
Люблю музыку.

Плейлист 1. ВИА Гра.
Плейлист 2. Время и Стекло, Mozgi, NK, Потап и Настя.
Плейлист 3. Слот.
Плейлист 4. (избранное) Aimer, Akiko Shikata, ALI PROJECT, Anna Tsuchiya, Ayane, Buono!, earthmind, EGOIST, FLOW, Itou Kanako, Kalafina, Linked Horizon, Mizuki Nana, ORANGE RANGE, Sawano Hiroyuki, SID, YUI, Yousei Teikoku, Tommy heavenly6.
Плейлист 5. Lady GaGa.
Плейлист 6. Adam Lambert, Avicii, Cascada, David Guetta, Nicki Minaj, Flo Rida, LMFAO, Katy Perry, Maroon 5, Pink, Pitbull, Shakira.
Плейлист 7. Avril Lavigne, Simple Plan, Evans Blue, Pain, Within Temptation, Nightwish, Papa Roach, Green Day, Paramore, Placebo, 30 Seconds to Mars, Nickelback, Imagine Dragons.
Плейлист 8. DK, лиззка, Марьяна Ро, Милена Чижова, Ольга Бузова, ЛСП, T-Fest, Face, Pharaoh, Ленинград, Loboda, Скриптонит, Iowa.
Плейлист 9. Serebro.
Плейлисты 10-12. Shinedown.
Плейлист 13. Taylor Swift.

вай нот.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Сегодня я защитилась.
Предваряя возможный вопрос - в Испании тебе не говорят сразу, зачет или не зачет, а оценивают по десятибалльной шкале, и нет, я не знаю оценку, и не узнаю до начала июля :D

Про диплом в целом. Я делала сет карт таро по "Войне Роз". "Война Роз" это моя история, которую можно найти на просторах сети в виде каких-то отдельных картинок и артов, причем не только моих - в 2010-2014 годах она существовала в качестве форумно-ролевой игры. Там, кстати, мы познакомились с волшебной jermaine ✨ Я кстати тут уже это как-то упоминала, делала девочек в симс и одна у меня на аватарке стояла долго.
Собственно, в рамках проекта я рисовала четверых своих персонажей (три созданы еще во времена ролевой, но не всегда ими играла именно я, а четвертый появился в рамках мира всего пару лет назад) + карты с их участием, всего 10 штук.

Итоговые картинки под катом. Насчет более подробного описания подумаю, я сейчас очень сильно выжата этим проектом и не готова после недели написания технички опять сидеть и то же самое говорить по-русски, так что соряныч. :)

34276158_1801452746610446_4084111232427098112_n.jpg

34858781_875656732621404_4478168365801668608_n.jpg

Диплом мы сдаем в больших коробках, в которые укладываются папка с рисунками (у кого-то меньше, у кого-то больше, у меня вот одна А4 на 30 кармашков с тестами акварели и дизайном персонажей и одна А3 на 40 кармашков со всем процессом карт. итого 174 листа набросков и тестов и 13 листов финалок), техничка (подробное текстово-картиночное описание проекта, от целей-задач и анализа рынка до всего процесса работы, у меня 128 страниц :лол2:), итоговый продукт (у меня две колоды в коробочках и с буклетом с описаниями персонажей и карт) и DVD-диск/флешка со всеми файлами и прочим. Минус: на диске должна быть и презентация, которую ты будешь показывать на защите. Плюс: зато ты не доделываешь презентацию в последний момент без возможности отрепетировать :лол:

Защита проходит так: ты выводишь на проектор презентацию (или видео), включаешь и у тебя есть 20 минут, чтобы рассказать о своем проекте. В каком виде и порядке решаешь сам. В процессе можно пустить по рядам (защита открытая, у нас сегодня было человек 40, включая комиссию, других преподов, ребят из других групп и родственников) итоговый продукт и/или папки с рисунками, чтобы народ листал и восхищался. Потом тебе могут задавать какие-то вопросы, а могут и не задавать :лол2:

Ну и про критерии оценки. If you´re interested.
Диплом состоит из трех частей - иллюстрации, техничка и защита. Каждая часть оценивается по десятибальной шкале, а потом все это суммируется в определенной пропорции. В частности, иллюстрации (включая конечный продукт) "стоят" 50%, техничка 30%, а защита (презентация + устное выступление + ответы на вопросы) 20%.
Итоговая оценка за весь диплом состоит из двух частей - преддиплом и диплом. Диплом (то есть все вышеперечисленное) "стоит" 60% от итоговой оценки. А остальные 40% - это преддиплом, который мы сдавали в середине марта, это что-то вроде более полной защиты темы. То есть ты рассказываешь, что ты делаешь, зачем оно ваще нужно, какие цели преследуешь, как распланировал работу поэтапно, ну и показываешь как это будет выглядеть (наброски и варианты финальных иллюстраций). В преддипломе опять же есть техничка и устная защита. За предиплом у меня было 8,9, то есть из 10 итоговых баллов у меня уже есть 3,6 балла х)) а дальше узнаем через две недели.

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Эрис в качестве Фемиды! Это Книга Роз у нее там в руках? У меня сегодня много слов на комментарий, но беловолосая в этом качестве поразила в самую пятку, должна сначала прокричаться про это. :p Ну и да, все еще мой любимый орден.

Почитала бы потом описание, если у тебя хватит сил (и желания! добровольность - наше все) на его перевод. Ну или дай я по-варварски применю к нему гугл переводчик.

Карты прекрасны. ) Но ты и без меня знаешь, что отлично рисуешь. Масштаб работы впечатляет. о.о Буду держать кулаки, чтобы за диплом пришла достойная оценка!)

Пробило на чудовищную ностальгию, сейчас начну скучать по тому, как мы играли вместе, сочиняли сюжеты в рамках твоего мира и вообще, по всей форумной возне.))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
jermaine, :румянец: you will always be my sensei ♥
Эрис в качестве Фемиды! Это Книга Роз у нее там в руках? У меня сегодня много слов на комментарий, но беловолосая в этом качестве поразила в самую пятку, должна сначала прокричаться про это. :p Ну и да, все еще мой любимый орден.
Она самая, да)) Мне показалось довольно забавным сделать символом беспристрастности человека, который всю кашу заварил, да еще и книга впридачу. Книга в данном случае "символ мудрости, необходимой для принятия справедливых решений" :лол2::лол2: В первых вариантах я ей хотела повязку спустить с одного глаза или сделать прозрачной, но в итоге передумала.
Алсо, первоначальный вариант был с шпагой/рапирой, но слишком уж там клинок тонкий, заменила на классический меч.
Пробило на чудовищную ностальгию, сейчас начну скучать по тому, как мы играли вместе, сочиняли сюжеты в рамках твоего мира и вообще, по всей форумной возне.))
На то и рассчитано :расколбас: Мне теперь хочется все карты доделать, а для этого надо запилить еще концепты Аарона и Амели. И Сириуса, который плавно превращается в Шеймуса, потому что мне не нравится ассоциация его имени с дядюшкой Гарри Поттера) Ну и персонаж давно перестал быть тем Сириусом, с которым кто-то когда-то на форум пришёл.

NatalyJane поздравляю! Диплом что в России, что в Испании - всегда напряжно и трудно. Рада, что у тебя это все закончилось
Спасибо большое!) Да, диплом занял фигову тучу времени. По моим итоговым самым скромным подсчетам - 720 часов и если б мне за него платили я б получила 10 тысяч евро :лол2: (подсчеты по формулам в рамках диплома надо было делать, да). Вместо этого я получила огромный прыщ на подбородке, вскочивший в понедельник из-за нервов, боли в спине, кучу стресса, недосыпа, но зато какая удовлетворенность))) оч классно делать то, чего тебе хочется, а не то, что тебе задают.

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
NatalyJane, любовь-сердца, умерла прямо на месте и воскресла обратно. :rollblush:

Мне показалось довольно забавным сделать символом беспристрастности человека, который всю кашу заварил, да еще и книга впридачу.
Оценила шутку, да. х) В голове проснулась офигевающая от такого разворота Маргарет и начала точить шпагу и фырчать про noblesse oblige, а мне крайне весело.)
Прозрачные ткани, как и шпаги/рапиры рисовать замумукаешься. х__х А меч отлично вписался, помимо того, что классический атрибут Фемиды, навел еще на мысли о деве озера из Артуровских легенд, хотя не до конца понимаю каким изгибом ассоциативной цепочки. И розы, много голубых роз, моя любовь.
Касс - повешенный это внезапно, но очень здорово укладывается в голове, стоит ее включить.
И вообще.

Если ты продолжишь этот проектище с таро, я буду в восторге. :teehee:

На то и рассчитано
Это жестоко!!! :смех: О, воплощение искушения и коварства, я же сейчас разноюсь! Поиграй со мной, большая черепаха!)) Я скучаю по нашим отыгрышам, между прочим.

Ну и персонаж давно перестал быть тем Сириусом, с которым кто-то когда-то на форум пришёл.
Слушай, я уже так смутно помню 2/3 того, как именно на форуме все было и какими были персонажи в самом начале, что мне даже стыдно.)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Слушай, я уже так смутно помню 2/3 того, как именно на форуме все было и какими были персонажи в самом начале, что мне даже стыдно.)
Это был эпизодический чувак, парень-странник, в городе проездом, такой типикал бродяга с сигаретой, гитарой и романтичной чёлкой. Игрок появился и быстро слился, мы успели с ним отыграть только встречу с Касс случайно на площади (якобы она ему во сне приснилась, он по памяти набросал портрет, но думал, что это вымышленная девушка какая-то, а тут лицом к лицу встретился). На этом вся роль Сириуса в игре кончилась))
А щас он у меня в каноне среди основных мужских персонажей. Еще, понятное дело, Аарон, а также Алекс-брат-Касс (чье имя мне оч хочется поменять) и Адам-брат-Эрис (слишком-много-А-и-братьев-главных-героинь-втф). В одной из альтернативных версий Войны Сириус-Шеймус ее выигрывает путём непреднамеренного экстерминатуса всех остальных участников :лол2:
Поиграй со мной, большая черепаха!)) Я скучаю по нашим отыгрышам, между прочим.
Вай нот, кстати. Но в Лаб я не полезу, затянет еще :лол:

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Это был эпизодический чувак, парень-странник, в городе проездом, такой типикал бродяга с сигаретой, гитарой и романтичной чёлкой.
Аааааа, вот теперь вспомнила, кто это! Я тебе уже говорила, да, что если захочешь использовать Марго как угодно - feel free to do so, да?)
В одной из альтернативных версий Войны Сириус-Шеймус ее выигрывает путём непреднамеренного экстерминатуса всех остальных участников
Умереть не встать. А какая версия концовки сейчас основная?
Вай нот, кстати. Но в Лаб я не полезу, затянет еще
Аааааа х2! :попрыгунчик: На моей улице только что перевернулся грузовик с радостью.) Точ-чно не лаб? Он вроде не настолько наркотический теперь - темпы игры замедлились. :ангел: У меня активный перс сейчас только там.) Но так, в целом, можно посмотреть в интернетах, что дают из игровых платформ - любой жанр и форум на твой вкус.)

upd: окей, не только там, я еще в Second Life заходила. Но это английский и у меня там сложные вне-персонажные романтические щи, не хочу их сейчас разгребать. (Я как всегда).

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Аааааа, вот теперь вспомнила, кто это! Я тебе уже говорила, да, что если захочешь использовать Марго как угодно - feel free to do so, да?)
Помнить-то помню, но с этим сложно. Она у тебя слишком своенравная и хорошо продуманная, чтоб я могла вот просто так взять и использовать. Да и не даст. х))) Скажем, совсем убирать мне ее не хочется, но и грамотно прописать не можется :( Т.к. остальные герои в основном или те, кто изначально мной создан был (для игры ли, для сюжета/акций ли), или те, от кого я взяла некий каркас и уже развила свои фантазии на тему (допустим, Звестасия трансформировалась в Шерлет и от персонажа я взяла по сути только некий внешний образ, характер и роль Бутона, а все остальное в другую сторону пошло).
Умереть не встать. А какая версия концовки сейчас основная?
Её нет :D:D:D:D:D Я еще не знаю, к чему я хочу все это привести, даже приблизительно. Пока это просто песочница, к которой я время от времени обращаюсь. Но почти 100% не победа Голубых, кстати. Возможно, не победа никого :D
Аааааа х2! :попрыгунчик: На моей улице только что перевернулся грузовик с радостью.) Точ-чно не лаб? Он вроде не настолько наркотический теперь - темпы игры замедлились. :ангел: У меня активный перс сейчас только там.) Но так, в целом, можно посмотреть в интернетах, что дают из игровых платформ - любой жанр и форум на твой вкус.)
Неписем разве что. Своих ребят я не готова создавать и надолго вводить :D (это в смысле про лаб)

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Помнить-то помню, но с этим сложно.
(Ты можешь ее убить). ^_^' Нет, серьезно, она вполне может героически сложиться, прикрывая Эрис где-нибудь в самом начале Войны. Не смотря на открытую взаимную неприязнь - вполне в духе моего Командора.) И остаться воспоминанием.
Пока это просто песочница, к которой я время от времени обращаюсь. Но почти 100% не победа Голубых, кстати. Возможно, не победа никого
Это крутая песочница. :up: А победа Голубых... ну, было бы приятно, как некогда игроку этой фракции, но как сюжетник я понимаю, что это не самый удачный ход.) Так что ставила бы на Черное или Красное. Или на победу никого.
Неписем разве что. Своих ребят я не готова создавать и надолго вводить (это в смысле про лаб)
Ммм, я не дискриминирую по признаку наличия или отсутствия профиля. :любовь: До Лаба просто ближе всего идти. :oops: Приползти к тебе в личку с рассказами про что-там-происходит у меня? Или могу в ВК.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
(Ты можешь ее убить). ^_^' Нет, серьезно, она вполне может героически сложиться, прикрывая Эрис где-нибудь в самом начале Войны. Не смотря на открытую взаимную неприязнь - вполне в духе моего Командора.) И остаться воспоминанием.
До убийств в войне мы не сразу допилим. Видишь ли, оказывается, в реальном мире существует уголовная ответственность и всякое такое))
Это крутая песочница. :up: А победа Голубых... ну, было бы приятно, как некогда игроку этой фракции, но как сюжетник я понимаю, что это не самый удачный ход.) Так что ставила бы на Черное или Красное. Или на победу никого.
Я ставлю на Черное) Не то чтобы они мои личные фавориты, но у них сильнее предрасположенность ко всякой теоретической магии и копаниям в технической составляющей вопроса. Плюс сильный помощник в виде Амели.
Ммм, я не дискриминирую по признаку наличия или отсутствия профиля. :любовь: До Лаба просто ближе всего идти. :oops: Приползти к тебе в личку с рассказами про что-там-происходит у меня? Или могу в ВК.
Как тебе удобнее)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
А сегодня еще и узнала о выходе последнего альбома от Shinedown - вот уж что я скачаю и заслушаю сегодня же вечером! Голос Брента Смита возвращает меня обратно в 2013й, когда я уже жила в Испании, но нигде не училась и ни с кем не была знакома, зато регулярно гуляла до центральной поликлиники и обратно, ездила в больницу в соседний город, вставала на учет ко всем своим врачам и до дыр заслушивала старые и новые пластинки Шайнов. Шайны рулят, Брент восхитителен, и я оставлю здесь мои любимые вещи от Шайнов, мало ли кто захочет расслушать (а все началось с песни из саундтрека к "Мстителям"...)
10) Какого музыкального исполнителя ты больше всего хочешь услышать вживую?
Shinedown T__T
С неё началась моя любовь к группе Shinedown, единственной на этом свете группе, где мне нравится 100% песен) Даже у самых любимых исполнителей бывают провальные композиции, которые мне не по душе, а у Шайнов зашло абсолютно всё и почти сразу.
10. Моя любимая группа.
Shinedown. В разные периоды мне нравилось творчество разных команд, периодически заслушиваю <...>... Но вот конкретно Шайны присутствуют у меня на плеере/в телефоне постоянно вот уже 4,5 года, вместе со сборным плейлистом остов нравящихся мне аниме. Остальную фонотеку я обновляю раз в месяц-два, но конкретно они есть всегда. Особенно последний альбом Шайнов. Бесконечно хорош.
Люблю списки.
Поэтому тут будут списки исполнителей, из песен которых состоят плейлисты, которые у меня постоянно есть в телефоне.
Люблю музыку.
<...>
Плейлисты 10-12. Shinedown.
2015-2018. Что не изменилось: моя любовь к Шайнам. Форева ин май харт синс твенти-твелв. Как бы ни менялись мои вкусы, какие бы плейлисты ни были у меня в телефоне, у меня всегда были и есть Шайны.

Что изменилось: последний альбом больше не последний, но всегда будет моим самым любимым; мне нравится уже не 100% песен, вернее, в целом нравятся все, но большинство просто вот прям ОЧЕНЬ, а остальные так, сойдут.
И еще вчера я была на концерте.

Shine1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
NatalyJane я начинала работать копирайтером за 20рублей/килознак.
Это очень мало :D
Ужасаюсь, если честно, от того, какой это был труд и как мало он оплакивался.

Как ты работаешь в бургер кинге? Там же столько вкусных запахов. Я бы разжирела в первый же месяц :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх