The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Механический гном

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Новый гном похож на уменьшенную копию Трансформеров,
что не удивительно в мире, который населяют роботы.

Чтобы собрать Механического гнома, сперва надо найти 5 статуэток Ллам
(в Пустоши в космическом корабле):

HAjmKiH.jpg

а затем, кликнув на одну из них, собрать Гнома.

UBrtaU4.jpg

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Увидела тут как выглядит этот "Механический" гном и загорелась идеей его собрать)) :D Даже знаю кому в сад его можно поставить) До этого считала для себя глупой и пустой затеей собирать лам (всегда лишь одна лежала в семейном сундучке), но мнение иногда способно к переменам)

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
гномы в симс3 - это какая-то отдельная форма жизни. вы никогда не видите их в движении, но они постоянно исчезают и начинают что-то делать. у меня они чаще всего включали телевизор и смотрели его лёжа на полу.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
если говорить про этого конкретного гнома то расцветка мне не нравится. он какой-то аляповатый.
этот гном является явной отсылкой к какой-то загадке связанной с симс. что же он значит?...

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Собрать гнома? Из статуэток Ллам, которых еще и отыскать нужно?
Честно говоря, уж сколько времени играю в TS3, но только сейчас впервые увидела этого гнома. Оказывается, его еще и собирать надо.
Эх, раньше я не любила гномов в игре. Но в последнее время я к ним пригляделась.
Надо будет непременно заняться поисками, так сказать, "составных частей" для такого интересного гнома. Как раз у меня потихоньку планируется посещение Оазиса Приземления одним из моих семейных экологов. Так как Антиутопический вариант будущего еще полностью не изучен (да и мне захотелось почти "Экологичной Жизни" из TS4, но при этом в своей TS3). Так что, будем и Оазис изучать, и гнома собирать.;)

ох-ох. как можно не любить гномов в симс3. ведь это абсолютно новая форма жизни. все любят гномов. они такие прикольные
Да так уж получилось, что гномы "доставали" своим появлением в доме (хотя были спрятаны в багаже персонажа), и включением то музыки из стереосистемы, то телевизора.
Но вот уже в 2020 году мое мнение о гномах изменилось совсем в противоположную сторону. И появление гнома стирки, а также одного из сезонных гномов стало Настоящим ярким событием. И теперь гном - это, так сказать, как символ, или как памятный сувенир, или как напоминание о произошедшем событии.

Последнее редактирование:
Верх