The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Между нами жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34

Записка#4
После плотного ужина я направилась домой. Надо все обдумать. С одной стороны, у меня нет причин доверять журналисту, но и не доверять тоже. Он внушает доверие. Только вот откуда он узнал, что Форкс встречается так именное со мной и в то время?
Ах, ну да, он же "присматривает" за ним. Возможно, прослушивание телефона... Надо бы узнать, приходил ли Форкс тогда в ресторан. Если не приходил, значит, скорее всего, Люку можно доверять. Чувствую, я очень скоро окончательно запутаюсь.
bd5ff031b1f4.jpg

Приняв теплую ванну, я решила хоть один день спокойно, без всяких приключений, отдохнуть. Уже включила телевизор, сделала себе горячий шоколад... Знаете, по закону жанра, сейчас должно было бы произойти что-то такое, что оторвало бы меня от теплого дивана. Но этого не произошло, и я спокойно досмотрела комедию, а затем легла спать. Но как только я легла в постель, мне сразу же спать перехотелось. Я стала размышлять над всем, что произошло со мной за эти два дня.
Значит, гуляя по городу, я заходила на пляж, там было пустынно, потом в магазин, дальше прошлась по парку, дошла до спортзала, а потом отправилась куда-то...
Но я вышла на улицу, а дальше ничего не помню. Может, стоит зайти в аптеку, спросить что-нибудь для восстановления памяти? Да таких средств не существует. Это только в больницу идти, но я туда не хочу. Попытаемся разобраться своими силами. Я залезла в интернет. Пробила запрос на тему памяти. Оказалось, что бывают временные потери памяти. И если что-нибудь напомнит тебе о том, что было на этом куске, то ты, возможно, сможешь хоть что-то вспомнить. Таким способом пользуются в клиниках. Надо попробовать... Может, съездить в тот дом? Я же его помню, а если учесть то, что мы доехали в течении полу часа до моего дома, значит этот дом находится где-то поблизости. Открыв карту, я нашла несколько домов, которые находились поблизости от Твинбрука. Что ж, позвоню Люку, может со мной съездит. Посмотрим, как себя поведет. Я набрала номер, подождала. Люк взял трубку только после шестого гудка.
6a2831252bc7.jpg

-А,-в трубке послышалось какое-то царапанье,- Да, что вам нужно? Кто это?
-Здравствуйте, это Ирен... Помните меня?
-Девушка, вы знаете, который час? Я, между прочем, сплю.
-Ой, Люк, простите меня ради Бога, я просто... Впрочем, неважно...
-Давайте, продолжайте. Я в конце концов уже проснулся, пойду кофе заварю.
-Понимаете, я тут подумала. Может, вы съездите со мной к тому странному дому, который сдает Форкс?
В трубке послышался звон, а потом звук разбитого стекла, или чего-то еще.
-Ирен? Ирен Адлер? Форкс... Антон...А, да, я помню вас. Конечно, я съезжу. Давайте завтра, лучше пораньше.
-В девять вас устроит?
-Давайте на «ты», и да, до завтра, я заеду за вами.
-Спокойной ночи.
6fc3e0685886.jpg

Я поняла, что заснуть уже не смогу, и решила посмотреть новую драму, вышедшую на экраны в этом году. Включив телевизор, я пошла на кухню, приготовив что-нибудь вкусненькое на время просмотра. Вдруг за окном раздался стук. Боже мой, как я перепугалась! Посмотрев в окно, я увидела страшное, искаженное лицо. Оно смотрело на меня, а своей рукой било по окну. Испугавшись, я отскочила. Выключив свет, чтобы получше рассмотреть своего ночного гостя, я подошла к окну. Теперь его лицо было не таким страшным, а просто грязным. Кажется, это был просто бомж. Через несколько минут бомж отпрыгнул от окна и убежал куда-то вдаль. Да, о какой здоровой псхике идет речь, когда на каждом углу тебе мерещиться что-то страшное?!
Мама всегда говорила, чтобы я была аккуратнее на улицах, потому что там много сумасшедших людей, которые выглядят нормально. Да уж, здесь бомж тоже выглядел "нормально", ничего не скажешь.
Выпив успокоительное в виде таблеток, я спокойно заснула с включенным телевизором.
0ee9929c3983.jpg

Утром я проснулась рано, прозвенел будильник. Наскоро я собралась, потом быстренько выпила молоко с печеньками. Знаете, какая штука вкусная? Берете молоко, обычное печень (лучше свое, но не все пекут печеньки) и можете макать печеньки. Обалденно!
Ровно в девять, без опозданий, приехал Люк, на мотоцикле..
-Всегда мечтала прокатиться на нем, - я похлопала байк по рулю.
-Да еще в приложении с таким-то красавчиком, восхитительно. Мечты сбываются. Газпром.
-Очень смешно, поехали.
-Да ты держись за меня.
-Нет уж,- я поставил руки назад.
Доехали мы до странного дома буквально за несколько минут. Правда, сначала это оказался не тот дом, потом опять какой-то другой. В общем, ничего мы не нашли. По крайней мере, чего-то похожего на фотографию в статье.
3c91f9147002.jpg

-Давай остановимся вот здесь, в парке. Перекусим хоть.
-Интересно чем? Рыбой? Я предпочту пообедать в каком-то кафе.
-Предпочитай, уезжай и обедай. Я останусь здесь, поем из этого,- он покрутил у меня перед носом пакетом из МакДональдса.
-Ладно-ладно, это только сейчас я беспомощна, и то, могу убежать и добежать до города.
-Да ты, я смотрю, вообще не хочешь быть беспомощной. Вроде так-то девушка, должна быть слабой, а строишь из себя самую сильную,- сказал Люк, уплетая гамбургер.
-Почему это строю? То, что я не плачу, не впадаю в истерики, это не значит, что я очень сильная, и характера у меня такого быть не может. Не все девушки такие нытики, как вы считаете.
-Ого, у нас тут назревает международный конфликт! Давай поедим, а потом будем рассуждать, о’кей?
Знаете, он мне нравится. Нет, нет, не так, как человек. Такой жизнерадостный, не боится в чем-то признаться. Пожалуй, с ним можно общаться. Плотно пообедав, мы решили поехать в город.
-Ты где-нибудь работаешь?
-Нет. Я пыталась устроиться стилистом, ходила на курсы, но здесь мне сказали, что без практики никуда.
-Да, понимаю. Я тоже пытался журналистом устроиться, в газету Time. Мне отказали, теперь работаю разносчиком кофе. Ладно, вот твой дом. Я тебе позвоню... Может как-нибудь встретимся. Он отвез меня до дома, а потом уехал. Да, время мы провели хорошо, это точно. Сейчас можно заняться своими делами, Люк что-нибудь узнает и обязательно мне сообщим.
Этой ночью я проснулась от звонка на мобильный. На экране высветился номер Люка. Он что, решил мне отомстить за вчерашнее?
-Да, доброй ночи. Что-то случилось?
-Ирен…
-Что? Ты звонишь мне посреди ночи, как я должна на это реагировать?
-Помоги мне…Машина, авария…Ирен…

И напоследок маленький бонус.
8657bd997075.jpg

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
sovenochenka, а вот не скажу, узнаешь в следующей записке.
С ним почти ничего страшного не случилось, скорее всего это очень странная, двоякая история.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
IMPRESS, C открытием мира!
s7.gif

Побольше тебе читателей и приятных комментариев, а других здесь быть и не должно, с таким то началом.
Русская мафия жива даже в Твинбруке. Этот так называемый Антон кажется держит в страхе весь город.
Ирен придётся со многими трудностями столкнуться, чтобы докопаться до истины. Вопрос остаётся открытым, как она оказалась в этом "сарае"(его по обстановке и домом то не назовёшь).
Очень интересная закрутка сюжета. И я даже не догадываюсь, что будет дальше.
IMPRESS сказал(а):
а вот не скажу, узнаешь в следующей записке.
С ним почти ничего страшного не случилось, скорее всего это очень странная, двоякая история.
Ты такая же болтушка, как и я. А обещала, что расскажешь в следующей записке. Теперь мы знаем, что с Люком всё ок.
Но как-то он мне не особо нравится. Странный какой-то нарисовался не пойми откуда.
Так, что ждём продолжения...

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
belta спасибо большое за комментарий
smile.gif

Этот так называемый Антон кажется держит в страхе весь город.
Да, некий миллиардер, которому можно все. Давать взятки, убивать людей.
И я даже не догадываюсь, что будет дальше.
Вооот, этого я и хотела. Чтобы была интрига, сюжет, чтобы было интересно читать дальше.
Ты такая же болтушка, как и я. А обещала, что расскажешь в следующей записке.
Проболталась я, мне очень стыдно
biggrin.gif

Записка будет сегодня, порадую вас. Сделаю скриншоты, и готово.

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34

Записка#5
Эта ночь, пожалуй, была самой непонятно и страшной для меня. Вот если бы я не приезжала в этот город, жила бы там. Почему все это крутится вокруг меня? Что это за бред? Я хочу жить своей, нормальной жизнью. Ну, возможно она будет не так насыщенна, как сейчас, но она будет нормальной, а не истерическими бегалками туда-сюда. Я не хочу больше этих ужасов, трагедий и всего остального. Куда могли повезти Люка? Что с ним случилось? Позвонив в справочную, я узнала, что Люк живет на окраине города, в обычном среднестатистическом домике. В раздумьях я проведу всю ночь, а на утро отправилась на окраину Твинбрука, к дому Люка.
bb80ce68eafa.jpg

Что ж, живет он один. Дверь закрыта. Странно, если бы с ним что-то случилось, например, похитил его кто-то. Может, тот же Форкс, узнав, что Люк под него что-то нарыл. Но не думаю, что кто-то мог бы запереть аккуратно дверь, выключить свет и увести пленника. Скорее всего, Люка похитили (почему я так уверена, что его именно похитили) где-то на улице. Видимо, он куда-то заехал, или еще что-то. Ладно. Смотавшись на рынок, я купила несколько отмычек. Да, знаете, на рынке можно купить все, что захочешь. От отмычек до пистолета, надо только места знать, где все это купить.
Доехав до дома Люка, я аккуратно, по инструкции, которую дал мне один очень добрый и умелый человек на рынке, я отперла дверь. Замок там был не таким уж и сложным, даже для новичка. В доме была идеальная чистота. Знаете, когда по телевизору показывают какие-то сериалы, особенно довольно дешевые, там, в квартирах всегда чистота, как будто там никто никогда не жил. Вот и у Люка не было каких-то безделушек, не было посуды в раковине. Я тщательно осмотрела весь дом. Кабинет, а я думаю, это был именно он, был заперт на ключ. Обойдя дом с другой стороны, я увидела окно, предположительно ведущее в кабинет. Сломав простенький крокодильчик, я залезла в кабинет. Так, компьютер, очень много книг, но это просто книги...
004a2ebdd916.jpg

Вот, здесь у нас есть несколько ящиков. Вытащив их все, я осмотрела их сначала со всех сторон, под одним из них я нашла пистолет. Очень интересно. В документах, хранящихся в ящиках, не было ничего интересного. Это были все те же счета Форкса, да несколько счетов самого Люка. Хм, вот здесь сказано, что он купил какой-то домик вблизи Твинбрука. Стоит туда заехать. Записав адрес в блокнот, я поехала в этот дом. Самый обычный, ничем не примечательный домик на болотах. Свет горит... Может он там? Прежде чем позвонить, я осмотрела дом со всех сторон. Ах, да, я прихватила с собой пистолет. Может понадобиться? Позвонив несколько раз в дверь, я подождала минут пять. Никто не открывал. Постучав кулаком в дверь, я увидела занавешенное окно. Странно, никого не видно. Ладно, так как дверь была очень хлипкая, я не видела смысла пользоваться отмычками. Несколько раз ударив ногой в дверь, я смогла ее открыть. В доме горело несколько ламп. На кухне стоял запах горелого, было много дыма. Открыв окно, я осмотрела духовку. В ней жарилась индейка. Когда-то, потому что сейчас там было просто кусок черного мяса. Осмотрев весь дом, я поняла, что здесь кто-то был, но сейчас его здесь нет. Тут же были кипы каких-то бумаг. Какие-то столбцы, таблицы, пояснения, написанные, видимо, Люком. Да уж. Прихватив несколько этих бумаг, я вышла из дома. Как интересно. Тут нет моего пикапа. Куда он мог деться в такой глуши? Очень смешно. Как я должна отсюда уехать?! Обойдя дом, я не нашла никаких следов, кроме тех, что были оставлены моей машинкой на дороге. Возможно, пока я осматривала дом, а делала это я не так уж бесшумно, на моей машине уехали по моим же следам. Чертовщина какая-то. Кому это нужно? Погодите... Для чего угнали машину? Только для того, чтобы я или осталась в этом доме или пошла по болотам. Да уж. Все равно в этом доме я не останусь. Лучше уж пускай эти люди не знаю, куда я пойду. Если только следить не начнут. Но все равно, оставаться в доме опаснее, чем пойти по болотам. Ладно, пойду по дороге тем же способом, что и приехала. Медленно я побрела по дороге, следую следам машины.
d3e2c22e04f4.jpg

Довольно быстро я дошла до домика, который я проезжала. Нет, идти туда я не намерена. Мало ли, кто там живет. Не очень-то мне хочется попасть опять в какую-то западню. Я знаю одно, эти люди, или человек, опережает меня и Люка на один ход. Странно, что он появился так внезапно, и исчез так же. Это я про Люка. Стоп. Голос... Откуда я знаю его голос? Не помню. Просто мне в голову вдруг пришла мысль о том, что я слышала голос Люка еще до нашей встречи, но это очень странно. Ведь тогда я видела его в первый раз. Начав медленно вспоминать все события, которые произошли с того момента, как я оказалась в странном доме, моя память стала преподносить мне сюрпризы. Я вспомнила какую-то комнату, там были люди... Ага, вот откуда я знаю голос Люка. Этот тот человек, который ездил с Форксом, который сбил меня на машине...
Но что Люк, журналист, собирающий компромат на Форкса, делал у него в машине? Да и тем более Антон называл его своим другом. Может, Люк встречался с Форксом насчет компромата, хотел получить выкуп, а тут я... Нет, скорее всего, Люк, а возможно его зовут не так, просто соврал мне, чтобы выведать что-то для Форкса. Очень умно, и ведь я поверила...
Такое ощущение, что кто-то не то что оберегает, а пытается что-то забрать из моей памяти, что-то из моей жизни. Но что в ней такого особенного? Да, мама говорила, что со мной буквально год назад произошла авария, и после этого вся моя жизнь полностью поменялась. Я бросила факультет, перешла на простые курсы стилистов. Кардинально поменяла внешность. Мама говорила, что тогда у меня были длинные волосы, не было "этой ужасной татуировки", я носила женственную одежду. Волосы у меня и сейчас длинные, только челку отстригла. Что же такого произошло, что я так поменялась? Мама говорила, что если бы не моя внешность, схожая с ее, то она бы не поверила, что это я.
Я не помню ничего, начиная с прошлого года. Мне кажется, что такой я была всегда. Да уж, загадок очень много, вопрос тоже. Ответов и решений нет. Вдруг на мой телефон поступил звонок.
-Алло? Ирен? О, прошу прощения, это мой… брат дурачился. Ты, извини меня, я сейчас дома. Так что не беспокойся. Ирен?..
-Ну и шуточки у твоего братца. А я тебя стала разыскивать...
-Ну и далеко зашла в своем маленьком расследовании?- услышала я уже за своей спиной. Повернувшись, я увидела Люка. Ошарашенно продолжая слушать звуки в телефоне, я услышала:
-Ирен? Ты здесь? Что такое?
-Люк? Здесь стоишь ты, и ты в телефоне… Я сошла с ума.
-Ирен?! Адрес, быстрее…
06a0a18d5b48.jpg

И опять говорил Люк, который стоял передо мной:
-Чувак, успокойся,- с этими словами он вырвал у меня телефон и кинул его в болото.
-Не трогай меня, нет!..

(Way)

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
IMPRESS, Оюшки..что делается - то?! Пусть этот "чувак" руки от нашей Иренки подальше держит...так ему и передай! Жду продолжение!
biggrin.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Да уж, мне кажется "Люков" - два. Может, близнецы?))
А у нашей героини, оказывается, и так с памятью проблемы... Желаю ей удачи!
И вопросов пока больше, чем ответов.)

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
(Way), обязательно передам!)
sovenochenka, ну возможно,возможно.
А у нашей героини, оказывается, и так с памятью проблемы...
После аварии у нее отшибло всю память. Вам не кажется это странным? Конечно, все бывает, но иногда прошлое настигает даже в будущем.
Даааа, поэтому продолжаем читать.

Записку сегодня не обещаю, но возможно будет, как успею.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
IMPRESS,
Мир отлёт мозга! Ну правда, у меня нет слов... Всё так вроде бы сложно, опасно, ну не знаю я что сказать! Эти размытые скрины.... Психоделия одним словом!
biggrin.gif
А текст какой прекрасный! Читается легко и к тому же, он граммотный! Я обожаю такие вот сюжеты, запутанные, где много интриг и есть над чем размыслить!
happy.gif

История Ирен мне очень нравится! То, что она ничего не помнит до аварии, а после она кардинально сменила стиль, манеру общения, бросила учёбу... Все эти факты уже сами по себе будоражат воображение и заставляют задуматься: а как на самом деле жила Ирен? Может, она была замешана в криминале, может всё с тем же Антоном Падлычем?
biggrin.gif
Ну, потом узнала или влезла в то, во что не надо, а они решили на ней какой-то экперимент поставить или что-то в этом роде... Короче, я теряюсь в загадках и очень жду продолжение!
sm001.gif

В общем, я в культурном шоке и в подписочку меня пожалуйста!

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Начнем с ответов.
sovenochenka, ну,ну,ну, загадки всегда должны присутствовать. В следующей записке будет немного ясности.
MoonRose, спасибо большое.
Мир отлёт мозга! Ну правда, у меня нет слов...
Да, за это в особенности.
А текст какой прекрасный! Читается легко и к тому же, он граммотный! Я обожаю такие вот сюжеты, запутанные, где много интриг и есть над чем размыслить!
Стараюсь, стараюсь. Очень рада, что тебе (Думаю, можно на ты?) нравится. Интриг много, и потихоньку мы будем продвигаться к разгадке. Но все равно, новые вопросы будут появляться.
Может, она была замешана в криминале, может всё с тем же Антоном Палычем?
А вдруг. Доля есть, прошлое всегда настигнет нас будущем, оно отразится на наших решениях и поступках.
История Ирен, а именно ее загадки, делятся на несколько частей. Первую часть я раскрою в следующей записке, но не полностью.

Продолжение будет через пол часа. В подписку добавлю
happy.gif

Записка будет небольшая.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
IMPRESS, В этой записке ты предоставила нам побольше информации про Ирен. Теперь ещё таинственнее она стала. Авария какая-то, потеря памяти... новый характер...
Классно...
smile.gif
Я Люка подозревала, а теперь неудобно как-то стало, что не очень хорошо про человека думала. Тут ещё братец-близнец из шайки этого Антона появился...

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
IMPRESS,
IMPRESS сказал(а):
Интриг много, и потихоньку мы будем продвигаться к разгадке.
Оооо. Для меня это вообще как бальзам на душу, инриги, интриги интриги... Я их обожаю но к сожалению не могу воспроисвести хотя бы одну. Может чему и научусь у тебя.
sm001.gif

IMPRESS сказал(а):
Доля есть, прошлое всегда настигнет нас будущем, оно отразится на наших решениях и поступках.
К сожелению это верно. Иной раз хотелось бы избавится от прошлого, что бы оно не имело влияия над настоящим и уж тем более будущим, но...

IMPRESS сказал(а):
Продолжение будет через пол часа.
Вай! Вы все такие скоростные! Но это хорошо
happy.gif
Буду ждать)

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34

Записка#6 + бонус
-Рен? Ты жива? Давай, вставай, нужно уходить.
Я очнулась. Какое странное ощущение, будто бы что-то не так. Рядом со мной парень. Откуда я его знаю? Возможно, видела раньше.
-Ренни, умоляю тебя, идем. Нужно быстрее уходить, пока Люк не вернулся.
7212c4e5e024.jpg

Не сопротивляясь, я пошла за этим молодым человеком. Люк? Тот Люк, который со мной познакомился в ресторане? Тем временем парень вытащил меня на улицу. И где мы были до этого?
Парень подталкивал меня сзади. На улице светило яркое солнце. Где я? Почему я спокойно продолжаю идти за незнакомым мне человеком? Почему я не могу сопротивляться?!
-Фу, ну все. Что еле ноги волочешь? Давай, пойдем. Сама подбивала встретиться, а теперь идти не хочешь. На небережную?
-Пойдем. Давай зайдем в магазин сладостей, я так хочу чего-нибудь там купить.
-Всегда подозревал, что ты сластена. Идем.
Что такое? Это сон? Почему я не могу подчинить свое тело разуму? Наверное, это один из ночных кошмаров. Но это кошмаром не назовешь. Я вполне спокойно иду рядом с этим человеком.
-Брэд, давай быстрее, у нас остается мало времени до закрытия магазина.
-Ладно, бежим. Что ты будешь? Может вот этих булочек? Ммм?
-Нет. Девушка, дайте, пожалуйста, вот тех мармеладных палочек, и сок. Ты будешь сок?- Брэд, очевидно его так зовут, согласно кивнул,- Два сока, девушка.
-С вас 13,40$
Я подала ей бумажку и несколько монет.
-Спасибо, что без сдачи. Возвращайтесь, вы такая милая пара!
Наверное, в виду последних событий, стоит насладиться таким радостным сном, а не думать о Люке. Да, кстати о нем. Почему Брэд так напоминает мне Люка? А я... Я здесь совсем другая, примерно такой меня описывала моя мама, когда рассказывала, что было до аварии. Это все очень странно. Тем временем вторая я и Брэд дошли до набережной.
-Я завтра уезжаю,- сказала вторая я и посмотрела Брэду в глаза.
-Ты говорила, что через неделю! Черт, остается так мало времени. Куда ты едешь?
-Сначала заеду за мамой, потом мы вместе поедем в аэропорт.
-Ладно, тогда скажу сейчас. Знаешь, у меня никогда не было никого, кроме тебя. Ты, это пожалуй все, что у меня есть. Ну, кроме Люка. И вот... Знаешь, я думал, что на этой недели мы еще встретимся, но раз так. Давай...- с этими словами он поцеловал вторую меня. Странно, но я ничего не почувствовала,- Давай будем встречаться?
-Брэд, ты чего?! Я? С тобой? Ты вообще как себе это представляешь? Я думала мы друзья. Лучшие друзья, а ты вон как! Дурак!
-Может? Может, мы еще пообщаемся? Может, ты передумаешь?
-Отстань! Я не передумаю ни сегодня, ни завтра, ни на следующей недели, ни через год! Да вообще, что я тебя объясняю.
-Ренни...
-Пошел ты.
e59d39bb1972.jpg

Вторая я развернулась, оставив Брэда одного. Хорошо, что это сон. И почему во сне я представилась себе такой гадиной? Да, на поведение второй я, даже я могу подобрать более трех слов, и притом не очень-то хороших. Пришла, прообщалась с парнем, потом взяла, оплевала его, раздавила, можно сказать, и ушла. На этом моменте я просунлась. Я оказалась на том самом диване, вернее, на двух матрасах, стоящих в том сарайчике, из которого я недавно выбралась. Около меня сидел Люк. Или не Люк... Я окончательно запуталась.
-Кто ты? Что тебе нужно?
-Ты не помнишь меня, Ренни?
-Я...Я Ирен, прошу называть меня именно так... Нет, если ты не Люк, то я тебя не помню.
-Врешь. Ты не можешь меня не помнить. Раздавила и уехала. Как же так? Я же такой дурак, как я смог тебя сюда заманить, а?
-Ты сдурел?! Я не помню тебя, никого я не давила. Я машину-то научилась водить пол года назад, никого я не давила,- почему-то я чувствовала себя такой дурой. Не знаю.
-Ренни, Ренни... Как же так... Ты растоптала мою личность, мой характер в тот день. И не стыдно тебе сейчас отпираться? За этот год ты изменилась.
Только сейчас я стала что-то понимать. В моем голове четко всплыл сегодняшний сон, Люк, Брэд, потом статья о возвращении памяти, таинственная встреча с вторым Люком... Черт, что со мной происходит? Единственное предположение...
-Ты... Мое прошлое?- на лице парня выступила жалость.
-Ты действительно не помнишь меня?
Бог мой, прошлое меня догнало. Видимо, это Брэд, вот кого я растоптала, и это виновник всех моих несчастий? Но я все равно ничего не понимаю. Но, кажется, он мне поверил…
-Что, совсем отупела? Решила отмазаться маленькой амнезией?! Ну уж нет, ты так просто не отделаешься… Я буду отмщен.
f75aef74653a.jpg

С этими словами он ударил меня, и я потеряла сознание.

Бонус:
d68de174e669.jpg

Как же мне фотография нравится.

Ответы:
belta, Люк хороший. Ну, вернее нормальный. Хотя мне больше нравится Брэд.
MoonRose,
Может чему и научусь у тебя.
Боже ж ты мой, кто-то желает/хочет/просто сказал, что хочет у меня чему-то научиться. Как я рааааада :3

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
IMPRESS,
Записка прелесть! Она мноого проясняет, хотя нет.. Не много она проясняет, хотя может и много.. Нормально она проясняет! *не обращай внимание на мои бредни, я просто хочу спать* ><
Ирен была блондинкой? Хотелось бы взглянуть на это няшество поближе...
happy.gif
дёшь бонус в виде Ирен Блонди!
Но, похоже она была стервой, раз так обошлась с Люком Брэдом... А она так среагировал на её амнезию! У него совесть вообще есть?! Челове тут считай больше полжизни не помнит, а он мало того что наезжает, так ещё и руки распускает! Бить девушек не хорошо! Надеюсь, Люк преподаст своему гадкому братцу парочку уроков "этикета"...
sm145.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
IMPRESS,
я еще больше запуталась, если она знала и Брэда, и Люка, почему тогда Люк с ней познакомился так, будто ни она его не знает, ни он её?

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
MoonRose, Она кое что поясняет. Брэд думает, что Ирен прикидывается, что у нее амнезия.
Да, она была стервой, причем очень такой сильной. Фотосессию завтра сделаю и выложу.
sovenochenka, мы же не знаем, что это был именно Люк. Возможно, Брэд не знает о ее амнезии, а Люк знает, поэтому решил вот так вот познакомиться. Или может это был Брэд, и он решил так подойти к Ирен, а потом разузнать, что она знает про Форкса. Надеюсь вы про него не забыли?:

(Way)

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
IMPRESS, Мммм...какой милашненький бонус=*
shy.gif
Жду продолжения*)
happy.gif

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Я хотела вам предложить кое-что. На выбор большинства, которые ответят в ближайшие пол часа. Либо я через час-полтора выкладываю фотосессию с Ирен-блондинкой, и иногда там появится Брэд/Люк, а вечером маленькую записку, примерно такую же, как записка #6, а завтра-послезавтра еще одну записочку. Или завтра/послезавтра записку на 2 странички, без фотосессии?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх