The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Между нами жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
IMPRESS,
IMPRESS сказал(а):
ох, как всё мудрённо написано.
wacko.gif

Хочу фотосесию Ирен-блонди!
rolleyes.gif
Значится первый вариант)
happy.gif

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Что ж, ловите фотосессию:
55347e3afc5f.jpg

dfb4dc6e1785.jpg

a9e74c27720b.jpg

05e156c36a4a.jpg
И просто скриншот Набережной Твинбрука, мне он очень нравится.
a8ac17043eea.jpg

Мне лично Ирен нравится брюнеткой и с челкой, она тогда такая красивая, а здесь ребенок-ребенком.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
IMPRESS,
*0* Ирен-блонди!!!! Да её не узнать! СОВСЕМ ДРУГАЯ ДЕВУШКА!
surprised.gif
Даже уже по другому назвать хочется.... Может Анна или ещё как...
rolleyes.gif
И всё же, ты права, брюнетка-неформалка ей идёт лучше)
sm001.gif

А скрин набережой супер!
happy.gif
Перспектива зашибенная!...

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
MoonRose, Да, я бы дала ей имя Ариана. Мне кажется, второй Ирен оно пойдет.
Брюнетка ей в принципе идет намного больше, чем блондинка. Ну и своеобразный стиль в одежде. Не находишь?)
Спасибо.

Ну и теперь маленький конкурс, кроха совсем:
-Как вы считаете, было ли что-то у Ирен и Люка до аварии? Какие-то отношения?
Соответственно, вариантов два - да и нет. Вы можете дополнить ответ каким-то пояснением.
happy.gif

За правильный ответ (он очень легкий) наградка.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Я думаю, что нет. Хотя... не знаю, у тебя здесь всё может быть.)
А мне нравится такая Ирен, но брюнеткой в ней больше индивидуальности.))

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
sovenochenka, мне вообще ее внешность нравится. Моя мечтательница любимая
biggrin.gif

sovenochenka сказал(а):
но брюнеткой в ней больше индивидуальности
Как мне эти слова душу греют. Старалась сделать ее непохожей ни на кого, только одной-единственной оригинальной девушкой во всем мире.

Записка#7
Что опять случилось? Я не понимаю. Находясь в темном, прохладном помещении без одного луча света. Кромешная тьма. Холод пробирает до мозга костей. Что здесь? Где я. В памяти всплыл вчерашний...Или сегодняшний день. Такое ощущение, что я не чувствую пространства. Время я тоже не чувствую. Я не верю, что могла быть такой. Мама никогда не говорила мне, что я общалась с этими парнями. Она вообще ничего не говорила об аварии, почти. О друзьях тем более. Видимо, вторая я ехала с мамой в аэропорт, и попала в аварию. Но была ли эта авария случайна? Я начинаю хоть что-то понимать. Значит, Форкс общается с Брэдом, а Брэд брат Люка. Но раз я знала Люка...Может это не он тогда подошел ко мне в ресторане? Я хочу найти хоть несколько ответов на мои вопросы. От безысходности, слабости и холода моя голова отказывалась думать и рассуждать. Я заснула. Опять эта атмосфера, этот приторный, сладкий запах. Откуда он исходит? Я открыла глаза. Рядом со мной сидела мама.
220ce58af823.jpg

-Девочка моя, у тебя жар, а руки холодные. Что с тобой? Ты заболела?
На удивление, сейчас не только мое сознание, но и мое тело смогло подчиняться мне, так же как и мой голос.
-Мама... Какой сейчас год? День?
-Ренни, ты что, не помнишь ничего? Ну да, доктор говорил, что после аварии может быть некоторая амнезия.
-Мама, кто такой Брэд? Где я?
Я билась в панике. Я потерялась во времени, во снах. Не знаю, понимаете ли вы меня, но вот сейчас я ничего не понимала. Какой "правде", какой "реальности" можно верить?
С одной стороны, я нахожусь еще до аварии, я блондинка и только что бросила Брэда. С другой, я нахожусь все с тем же Брэдом в грязном сарае, после аварии. С третьей, я вообще с мамой, после аварии.
-Детка, пойдем позавтракаем?
-Мам. Расскажи мне о том, что было до аварии, и что произошло, почему я попала в аварию?- на лице мамы исказилось недоумение. Она что, не понимает о чем я?
-Ренни...
-Не называй меня так. Меня зовут Ирен.
-Я знаю, что ты... Тебе всегда так нравилось это сокращенное имя, тебя так друзья называли. Давай поговорим обо всем за завтраком, ладно?
В дверь позвонили. Я нахожусь в своем доме. В том, где мы жили с мамой раньше, до Твинбрука.
-Мам, можно я открою?- я вела себя, как маленькая девочка, лет семи.
-Конечно, беги.
Я посмотрела в глазок. Как? Скажите, как можно быть в трех местах одновременно?! Это был Люк. Или Брэд, не знаю. Я открыла дверь:
ca52c37f0ec7.jpg

-Ирен? Привет. Ты как? Обещала позвонить, как посадка начнется, а так и не позвонила,- я решила принять самую лучшую сторону.
-Вы кто?
-Рен? Ты меня не узнаешь? Это же я, Люк.
-Простите, я вас не припоминаю. Вы зашли к моей маме?
Люк бесцеремонно вошел в дом, зашел на кухню и запер дверь. Мама с ним очень долго разговаривала. Я, чтобы меня не было видно, присела за дверью на пуфик.
79bbe78a774f.jpg

-Что произошло с Ирен? Она действительно меня не помнит?..
-Люк, присаживайся. Налить тебе чаю?
-Вы можете ответить на мой вопрос?
-Понимаешь, Ирен попала в аварию. Это очень странно, но все же. Сейчас у нее временная амнезия, поэтому тебе лучше уйти. Я не хочу, чтобы она вспомнила тебя и твоего брата. А еще этого вашего Антона, или Антонио, не помню. Я прошу тебя, умоляю, уходи. Моя девочка и так подверглась такому испытанию, что мне самой страшно, а все из-за тебя и твоего братца. Больше не появляйся здесь.
-Я не понимаю, что мы такого сделали вам? Авария произошла случайно, а мы всего лишь друзья, ее друзья. Разве она не имеет права об этом знать?
-Авария?! Эта авария была подстроена твоим братом и тобой, я в этом уверена. Не стоит меня переубеждать.
-Это всего лишь плод вашего воображения. Вы не хотите, чтобы мы общались с Ирен. Я все равно найду ее, все равно с ней встречусь. Несмотря ни на что.
-Люк, пойми, твоя любовь ей не нужна. Посмотри, что она сделала с твоим братом?
-Брэд сам напросился. Я уверен, что…
-Что если бы не он, то у вас бы было все замечательно? Нет, дорогой, у нас с Ирен все будет хорошо только без вас. Если тебе она действительно так дорога, уйди, и не мешай мне.
-Не мешать вам? Вы сами оберегаете ее от всего, что есть в мире. В детстве не разрешали гулять после школы. Сейчас следите за ней, разузнаете, что у нее за друзья, потом запрещаете ей с нами общаться. Знаете что, по вашему мнению, ей следовало общаться только с вами и вашими подругами. Я уйду. Но я ее найду, и вы мне не помешаете.
Я быстро поднялась по лестнице. Через несколько минут мама зашла ко мне.
dd64f2cafb1e.jpg

-Милая, идем завтракать, оладушки уже готовы.
-Хорошо, мам,- я спустилась завтракать. О, эти вкусные оладушки! Я так давно мечтала о них. Странно, я уже забыла их вкус. О, нет… Опять темнота.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
IMPRESS,
хорошо, что к Ирен возвращаются воспоминания. Но плохо, что она все еще находится в это заброшенном месте. Надеюсь, она скоро выпутается...

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
sovenochenka, кратковременная потеря памяти, авария. Поверь, лучше бы эти воспоминания длились дольше. Дальше будет еще больше загадок, интриг и непоняток.

Надеюсь, мои дорогие читатели меня не убьют за такое количество интриг?

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
sovenochenka, обязательно. В моей голове уже есть эпический конец Ирен. Вернее, ее истории. Так что, главное играть в симс, делать скриншоты, писать текст и радовать читателей.
Записка будет в субботу, да будет она разделена на две части, одну часть утром, вторую вечером, потому что записка получилась очень большая.

Я очнулась, резкая боль в областе спины пронзила меня насквозь. Немного приподнявшись, я осмотрела место, где я оказалась. Широкая дорога, при том хорошо выстроенная, без всяких выбоин. Около меня осклоки стекла. Вот отчего такая боль. И почему мне сразу песня вспоминается? Рядом со мной разбитый вдребезги автомобиль.
Какие странные сны. Или что? Надо быстрее отсюда выбираться. С болью, я встала, шатаясь от обли в ногах, я отошла от машины. Рядом стали останавливаться другие автомобилисты. Как хорошо, они мне помогут. Только я не помню своего адреса... Нет, не то чтобы не помню, я помню свой адрес дома, только в Твинбруке. Какой-то мужчина подал мне руку и посадил в свою машину. Я была ему так благодарна. Знаете, что самое странное? Это оказался никто иной, как Форкс. Да, да, Антон.
-Ирен? Ты ли это? Давай доедем до больницы,- он аккуратно посадил меня на сиденье, украл пледом, валявшемся сзади. Около полутора часов мы ехали до больницы. Так долго, мне эта поездка показалась вечностью. Интересно, откуда я его знаю? Возможно, мне будет выгоднее прикинуться девушкой, страдающей амнезией. Иначе никто мне ничего не расскажет, а я ничего не смогу рассказать.
415651118c9f.jpg

-Кто вы? Остановите машину, я выйду. Куда вы меня везете?
-Ирен, не время, не время. Потом поговорим.
В больнице нас приняла дежурная медсестра. Сказать, что она приняла нас быстро, значит ничего не сказать. Видимо, Антон дал ей денег. Или она просто его боится, не знаю. Но в конце концов меня осмотрел врач, потом несколько минут разговаривал с Форксом. В итоге он дал мне упаковку таблеток, желтых таких. Сказал пить по одной в день. Совсем не помню, чтобы я пила какие-то таблтеки в течении последнего года моей жизни. Антон взял меня за руку и провел до машины.
-Смотри, вот здесь записка, отдай ее своей матери. Адрес я назову. Сам я приеду через несколько часов, сейчас у меня важная встреча.
Доехав до дома мамы, я ее там не застала. Придется подождать. Увидя какой-то маленький домик, и выходящую оттуда девушку, мою любопытство взыграло. Подойдя к девушке, я решительно начала разговор:
-Простите, что это за маленький фургончик?
-Здесь прова Эльга обитает. Она ясновидящая. Деньги не берет, только иногда конфеты, да цветы. Прошу прощения, пора идти, досвиданья.
Все равно мне маму неизвестно сколько нужно ждать, зайду к этой Эльге, ничего не случится. Может, узнаю что-то полезное. В домике сидела женщина лет сорока. Она была одета в красивую, расписанную узорами одежду. В комнатке горела лишь свечи, который находились в далеке комнаты. Женщина колдовала руками вокруг стеклянного шара. При виде меня, она села за стол и положила руки на стол.
b5d2273eec93.jpg

-Вы хотели бы со мной поговорить?
-Да, Эльга. Вас, кажется, так зовут? Я хотела узнать о своем прошлом и будущем, расскажите мне, пожалуйста.
-Нет. Вы не правы, это и есть ваше прошлое, которое вы никак не хотите отпускать. Вы и сейчас, в прошлом. Вам так не кажется?
-Возможно, ваши способности действительно реальны. Вы можете мне помочь? Я не понимаю, это похоже на ужасный, страшный кошмар!
-Кошмар, или твои воспоминания? Которые ты потеряла, и находишь по кусочку?
-Больше всего мое будущее, или настоящее похоже на кошмар. Я не могу, я ничего не понимаю. Мое прошлое так же неясно, как и настоящее. Я будто бы потерялась во времени. Я встречаю людей в настоящем, потом каким-то образом вижу сны, в виде моего прошлого, а потом встречаю в прошлом людей, тех, что видела в настоящем.
Даже мне, той, кто сама все это видела, кажется это бредом. Что же будет казаться людям? Моя потеря памяти, неясное прошлое, странное настоящее и будущее.
-Это твое прошлое, прими его, и отпусти.
Почему от ее слов мне стало так спокойнее? Возможно, если я действительно приму свое прошлое и отпущу его, то мне станет легче. Но как можно принять то, чего ты не знаешь?
-Ты должна узнать. Если узнаешь, сможешь принять, примешь - отпустишь, а дальше тебе станет легко жить.
Обычно, хотя нет, не обычно, просто в последнии три дня я вырубаюсь на таких моментах. Наступает темнота, и я просыпаюсь еще раньше в моем прошлом, или позже, не знаю. Почему-то мне вспомнился хороший фильм. Что-то про путешествия во времени. Не знаю, даже если мне предложат повторить все, но без этой жуткой боли, я не соглашусь. Хотя, наверно у людей, кто имеет менее странное и непонятное прошлое, те, возможно согласятся. Да уж, столько рассуждений, и все такие мутные и непонятые даже мной. Попрощавшись с провой Эльгой, я вышла из маленького домика.
-Ренни? Тебя искал этот Антонио, не знаю, как он тебя нашел, но думаю, вам лучше поговорить.

Прошу у вас, дорогие мои читатели, прощения, за всего лишь два маленьких скриншота. Каюсь, каюсь. Завтра будет побольше. Еще очень хотела попросить вас, чтобы вы мне сказали, в каких записках вам скриншоты нравятся, а в каких нет. Спасибо за внимание, ловите бонус, лежавший уже давно, со второй записки.
d39d082c5ec7.jpg

Мультипостинг запрещен.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
IMPRESS,
интересно-интересно... А Форкс и Антон - это один и тот же человек ведь, да?)
Мне нравятся скрины в последних записках, они не размыты.))

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
IMPRESS, Ты так быстро выкладываешь записки, что я просто не успеваю за тобой...
smile.gif
. Но на самом деле это здорово.
sm118.gif

Всё таки эти парни из её прошлого. Кое-что начинает прорисовываться. Два брата, один из них точно плохой ( но вот кто???), Ирен, как оказалось не так проста как сначала могло показаться. Ещё не очень понятно, кто такой Антон... , мы же видим этот мир глазами Ирен и вместе с ней будем докапываться до истины.
Идея с тремя пространствами просто супер. Ух как же я такое люблю...
А насчёт скринов, я дама не привередливая, мне всё нравится. Как они будут выглядеть это в первую очередь дело автора... А тем более по сюжету размытость скринам очень подходит ( взгляд глазами Ирен)
biggrin.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
IMPRESS, ох. я много пропустила, целых две записки!
Буду не многословной... Они ме очень понравились! Такие мистические и эта путаница со временем, где прошлое, настоящее и будущее потеряли свои раници и перемешались в голове у Ирен.
rolleyes.gif
Но это даже хорошо, ведь мыбы тогда не узнали про её прошлое!
biggrin.gif

Эти Антоны, Люки, Бреды и даже мать такие гм подлюги короче!
biggrin.gif
Никто ничего Ирен не говрит, держат её в невиденьи, а некторые ещё и по второму кругу в любовнички к ней набиваются! Вообще так и сойти с ума недалеко%) А эта гадалка! Вот ведь блин покруче ванги будет!
surprised.gif
Я ей диалогами пораена! В общем, Ир, ты молодец! Ждём новую записку раскрывающую ещё больше тайн и загадок!
sm001.gif

(Way)

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
IMPRESS, Тааак..что-то я не могу тут ни чего распутать! Я согласна sovenochenka, получается Форкс и Антон- это один и тот же человек! Ну что же будем ждать продолжение! Очень понравилась фотосессия Ирен-блонди, очень красивая девушка! Жду записку!
happy.gif

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Дорогие мои, я вас поздравляю! Мы попали в горячую тему. Ура, товарищи! :D
А теперь отвечу всем:
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
А Форкс и Антон - это один и тот же человек ведь, да?)
Да, Форкс Антон Палыч, это один и тот же человек. Тот, что сбил Ирен не машине, тот, что появился в последней записке.
belta,
belta сказал(а):
Ты так быстро выкладываешь записки, что я просто не успеваю за тобой...
Пока мои возможности позволяют, выкладываю часто. Думаю, со след. недели записки будут появляться намного реже.
belta сказал(а):
Идея с тремя пространствами просто супер. Ух как же я такое люблю...
Очень рада, что тебе понравилось.
belta сказал(а):
Ирен, как оказалось не так проста как сначала могло показаться.
О, а ее прошлое еще сложнее. Хотя конец у всего один.
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Такие мистические и эта путаница со временем, где прошлое, настоящее и будущее потеряли свои границы и перемешались в голове у Ирен.
Да, Ирен - точка отсчета. Со временем все в порядке, просто в голове у Ирен, как ты правильно сказала, границы времен стираются.
MoonRose сказал(а):
Я ей диалогами поражена!
Спасибо огромное, она такая провидица, которая может помочь Ирен. И Ренни ее еще не раз встретит в своих путешествиях.
В общем, Ир, ты молодец! Ждём новую записку, раскрывающую ещё больше тайн и загадок!
Да, записка будет либо сегодня вечером, либо в ночь. Как успею со скриншотами управиться, а т.к. я сейчас не дома, симса под рукой нет, это минус.
(Way), Пока что распутать ничего не получиться, только догадки могут быть.

В связи с горячей темой вечером вас ждет большой, красивый фотосет со всеми участниками моего мира. (Люк, Ирен, Вторая Ирен, Прова Эльга, Брэд, Антон и конечно матушка).

Ребята, ребята. Как же у меня "едет" браузер. Я почти ничего не вижу, кроме темы и текста. Вот совсем маленький фотосет, остальной завтра, там будет уже более подробно. Первая фотография из будущего Ирен. Правда, приятно? Угадайте, кто это. Люк или Брэд?
d71a74919d74.jpg

А это просто наш актерский состав, но не полностью. У нашей матушки проблемы - она призраком стала, так что пока я ее восстановлю, фотосет пролежит несколько дней. Извиняйте.
89c65461eee6.jpg

f6b038df7591.jpg

Записка будет сегодня, скорее всего поздно вечером.

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Опять эта темнота, которая уже стала меня раздражать. Я знаю, что и прошлое, и будущее, и настоящее пересекаются в одной точке, раз в жизни. Ты находишь и свое прошлое, и будущее, находясь при этом в настоящем. Сейчас меня мучило чувство, может, это было любопытство, может что-то еще. Но я хотела, хотела что-то делать. Проснулась я в том же старом сарайчике. Странный он какой-то, темный, грязный. Если бы я была преступником, я бы посадила жертву в солнечную комнату, а не в эту халупу. Жирная муха летала по комнате, я слышала ее жужжание. Хлопок. Муха падает на пол. Возможно, я безжалостна, но знаете ли вы, что если бы люди не убивали мух разными способами, то они бы заполонили всю планету. Крутые такие рассуждения.
Я опять запуталась. Моя мама разговаривала со мной абсолютно спокойно, она не переживала за меня. Разве это не странно? Я попала в аварию, доехала до ее дома и она ничего не спрашивает. Знаете, что еще? Вот если отталкиваться от моего настоящего, где я ничего не помню о моем прошлом, то там я даже не помню, как я выглядела после аварии. Помню только, что я была сломлена, а мой характер изменился. Но я не помню, чтобы я была блондинкой, ходила на шпильках, так же я не помню Форкса. А вот если бы я его видела уже после аварии, то я бы его узнала. Не знаю, что еще можно сделать. Эти странные вспышки памяти, это прошлое, оно меня нагоняет. И как понимать слова Эльги? Если она права, то мне нужно раскопать забытое мною прошлое. Зачем? Но сколько я не билась над этим вопросом, я не смогла найти на него ответ. В итоге, я прошла за мамой в дом. Все-таки жили мы довольно уютно. Мама стала меня расспрашивать. Пришлось все рассказать, так, как я себе все представляла. Что я ничего не помню, не знаю кто она такая, и все в таком духе. Мама поверила, это было видно. Расспросив меня по поводу моей памяти, мы поехали к врачу. Обычная больница, ничем не примечательная. В холле образовалась большая очередь к врачу. Мы были седьмыми. Маме кто-то позвонил, и она, оставив меня, села в такси. Очень странное поведение матери. Дочь потеряла память, можно сказать, какую-то часть жизни, а она спокойно оставляет ее в больнице, без сопровождения. Я думала, мама обо мне заботилась в то время. В кабинет к врачу зашел шестой по очереди человек, и буквально через пятнадцать минус вышел с листком. Я зашла. За столом сидел молодая девушка, лет сорока, она что-то писала. Видимо, рецепт какой-то.
0b25a3bfd1d0.jpg

-Проходите, присаживайтесь.
-Да, здравствуйте. Понимаете, у меня такая странная проблема. Я, кажется, потеряла память. А такое ощущение, что полжизни. Мне все это кажется до ужаса странным.
-В вашей жизни что-то случилось? Необычного?
-Да, я попала в аварию. Потом мой... Наверное, знакомый, довез меня до дома моей матери. Хотя я ни в чем не уверена. Ни в знакомом, ни в аварии, ни в матери. Мама ведет себя странно, бросает меня в больнице, хотя я потеряла память.
-Возможно, вас нужно будет полечить у нас в больнице. Это специальная больница, там вам помогут.
-Надеюсь, это не психушка?
-Нет, конечно. Это здание, там у каждого больного своя палата и режим. Поймите, вам это необходимо.
f8629dc12e11.jpg

-Я не поеду в какую-то больницу для психически больных. Знаете, без обследования этому уж точно не бывать. Стойте, подождите. Я могла вас где-нибудь видеть?
Женщина посмотрела на меня косым взглядом. Она полистала какие-то документы, а потом сказала:
-Знаете, я вам дам направление, пройдете по ним. Сдадите все анализы, пройдете по врачам. Да, это займет много времени. Может быть, все же полечитесь у нас в больнице?
-Нет,- я схватила со стола направления, и выскочила из кабинета. Действительно, с чего бы эта женщина показалась мне странной? Я не хочу, чтобы меня упекли в какую-то лечебницу, без анализов. Откуда она могла знать, что у меня проблемы с психикой? Разве я похожа на ненормальную? Уж точно нет. Опять эта темнота. Резкая боль в висках. Я опять в этом грязном сарае. Рядом все тот же Люк, или Брэд. Не знаю я, кто этот человек.
-Ты в порядке? Кажется, я переборщил.
-Переборщил с чем?! Что ты мне дал?
-Не дал, а вколол. Это нововведение в области медицины. Я думал, ты все вспомнишь, раз уж у тебя амнезия, видите ли.
-Ты? Брэд? Брат Люка?
-Да, помнишь? Прости, я только сейчас навел справки, что ты действительно попала в аварию. Очень странное совпадение? Ты вспомнила ключ? Вспомнила?
-Что за ключ? Я тебя не понимаю.
-Помнишь, перед аварией ты должна была заехать к Антону, а там он должен был изменить пароль от сейфа, а потом... Он сам сказал, что выдал ключ только тебе. Ты - наша последняя догадка. Ты - наш пароль и ключ. Тебе стоит вспомнить все. Думаю, другая обстановка подойдет тебе больше.
-Знаешь, я помню Антона, и тебя с братом, но я не помню, куда я ехала и какой ключ.
-Дура! Нам нужно открыть этот сейф. Антон смылся, как последний гад, за границу. Идем, нам стоит уйти из этой комнаты.
7d986161c496.jpg

Брэд провел меня в уютную и теплую комнату. По сравнению с предыдущей, это был просто рай. Море солнца, уюта и тепла. Единственная проблема - я не помню никакого пароля, кода или еще чего-то. Странная ситуация. Но если все мое восстановление памяти - лишь результат одного укола, то почему целый год, мать не могла мне дать это вещество? Может, не хотела. Или, просто у нее не было денег. Мама и сейчас живет, не слишком богато. Я вообще, в захолустном домике, на окраине. Пожалуй, если в конце этой истории будет в порядке, я перееду в более симпатичный городок. В нашей стране, есть много городов. Бриджпорт, довольно известный и популярный город, текущей своей жизнью.
Сансет, солнечный город, в тихой долинке. Говорят, что там так мало места, что многие наоборот переезжают из него. Еще есть Аппалуза, тоже тихий и солнечный город. Там очень много животных. Надо узнать, какие еще города есть поблизости. Может, съездить за границу? С такими рассуждениями я и заснула.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
IMPRESS, новая глава... Ох как всё оказывается запущено! Код, ключ, сейф... А в сейфе много-много доларров?
rolleyes.gif
*как раз хватит Люку и Ирен дла домика за границей*
А Ирен молодец! Я бы тоже этому врачу не поверила бы! Не знаю почему, но всё равно не поверила б!
biggrin.gif
Бред немного изменился в своём поведении, и всё е, мне кажется он немного жесток и груб очень, по крайне мерее с Иришей. Может наверное ещё не остыл после того случая на набережной? В общем, Люк мне больше нравится и Ирен я думаю тоже.
sm001.gif
В общем, жду продолжения, а фотосет супер! даже Форкс мне таким привлекательным показался! Жаль что он плохой.
rolleyes.gif

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
А в сейфе много-много доларров?
А как ты думала, почему же Ирен память-то потеряла? Все доллары виноваты, да документы кое-какие.
MoonRose сказал(а):
В общем, Люк мне больше нравится и Ирен я думаю тоже.
Это да, он просто пока что не засветился в плохом. Представь себе, у меня на участке живет Ирен, Вторая Ирен, Люк/Брэд и Форкс. Так вот, Люк, видите ли, понравилась вторая Ирен, а не первая. Изменник. А у Ирешек моих даже характеры одинаковые, только возраст на несколько недель старше.
MoonRose сказал(а):
Даже Форкс мне таким привлекательным показался! Жаль что он плохой.
Он не плохой, он видишь, даже до дома ее подвез в предыдущей главе. Он просто милая какашка, вот так-то.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
IMPRESS,
IMPRESS сказал(а):
Это да, он просто пока что не засветился в плохом.
Оу...
rolleyes.gif

IMPRESS сказал(а):
Представь себе, у меня на участке живет Ирен, Вторая Ирен, Люк/Брэд и Форкс.
wacko.gif
Сойти с ума можно!
biggrin.gif
Эта как разные близняшки и человек с развоением личности. *бред написала*

IMPRESS сказал(а):
Аттата ему по попе за это!
s6.gif

IMPRESS сказал(а):
Он просто милая какашка, вот так-то.
Ага)
biggrin.gif

Статус