sovenochenka
Проверенный
IMPRESS,
я за небольшие варианты.)
я за небольшие варианты.)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как мне эти слова душу греют. Старалась сделать ее непохожей ни на кого, только одной-единственной оригинальной девушкой во всем мире.sovenochenka сказал(а):но брюнеткой в ней больше индивидуальности
Да, Форкс Антон Палыч, это один и тот же человек. Тот, что сбил Ирен не машине, тот, что появился в последней записке.sovenochenka сказал(а):А Форкс и Антон - это один и тот же человек ведь, да?)
Пока мои возможности позволяют, выкладываю часто. Думаю, со след. недели записки будут появляться намного реже.belta сказал(а):Ты так быстро выкладываешь записки, что я просто не успеваю за тобой...
Очень рада, что тебе понравилось.belta сказал(а):Идея с тремя пространствами просто супер. Ух как же я такое люблю...
О, а ее прошлое еще сложнее. Хотя конец у всего один.belta сказал(а):Ирен, как оказалось не так проста как сначала могло показаться.
Да, Ирен - точка отсчета. Со временем все в порядке, просто в голове у Ирен, как ты правильно сказала, границы времен стираются.MoonRose сказал(а):Такие мистические и эта путаница со временем, где прошлое, настоящее и будущее потеряли свои границы и перемешались в голове у Ирен.
Спасибо огромное, она такая провидица, которая может помочь Ирен. И Ренни ее еще не раз встретит в своих путешествиях.MoonRose сказал(а):Я ей диалогами поражена!
Да, записка будет либо сегодня вечером, либо в ночь. Как успею со скриншотами управиться, а т.к. я сейчас не дома, симса под рукой нет, это минус.В общем, Ир, ты молодец! Ждём новую записку, раскрывающую ещё больше тайн и загадок!
А как ты думала, почему же Ирен память-то потеряла? Все доллары виноваты, да документы кое-какие.MoonRose сказал(а):А в сейфе много-много доларров?
Это да, он просто пока что не засветился в плохом. Представь себе, у меня на участке живет Ирен, Вторая Ирен, Люк/Брэд и Форкс. Так вот, Люк, видите ли, понравилась вторая Ирен, а не первая. Изменник. А у Ирешек моих даже характеры одинаковые, только возраст на несколько недель старше.MoonRose сказал(а):В общем, Люк мне больше нравится и Ирен я думаю тоже.
Он не плохой, он видишь, даже до дома ее подвез в предыдущей главе. Он просто милая какашка, вот так-то.MoonRose сказал(а):Даже Форкс мне таким привлекательным показался! Жаль что он плохой.
Оу...IMPRESS сказал(а):Это да, он просто пока что не засветился в плохом.
IMPRESS сказал(а):Представь себе, у меня на участке живет Ирен, Вторая Ирен, Люк/Брэд и Форкс.
Аттата ему по попе за это!IMPRESS сказал(а):Изменник.
Ага)IMPRESS сказал(а):Он просто милая какашка, вот так-то.