The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Между нами жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
IMPRESS, По классике детективного жанра у меня под подозрение попадают все. Даже Ирен (Шутка
smile.gif
)
С каждой главой открываются всё новые и новые факты.
Ну вот... взяла и маму под подозрение подвела.
Люк- Бред, Бред - Люк, кто-то из них точно должен быть хорошим, но вот кто???
У тебя здорово слова складываются в текст, очень увлекательный рассказ получается, здорово и классно!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Интересно-интересно, а зачем тебе две Ирен? Может, достаточно было бы переодевать и по-другому причесывать её?

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34

MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Эта как разные близняшки и человек с раздвоением личности.
Да, абсолютно разные характеры.
MoonRose сказал(а):
*у мя тоже две Саванны, просто иногда лень менять одежду или причёмку а они у них разные*
Вот-вот. Но у меня две Иренушки, просто цвет волос/одежда, я иногда могу вылететь из игрушки аварийно, потому что лень выключать. А одежда та что была остается.
belta,
belta сказал(а):
С каждой главой открываются всё новые и новые факты.
Да, стараюсь, чтобы было можно понять, почему все так происходит.
belta сказал(а):
Люк- Бред, Бред - Люк, кто-то из них точно должен быть хорошим, но вот кто?
Они оба довольно милые, просто Брэда Иренушка кинула, стерва такая, вот он и обижается.
belta сказал(а):
У тебя здорово слова складываются в текст, очень увлекательный рассказ получается, здорово и классно!
А я то все переживаю, что пишу не выразительно, спасибо большое.
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
Интересно-интересно, а зачем тебе две Ирен?
Понимаешь, переодевать-то я переодеваю, да и причесываю тоже. Просто во время этих самых переодеваний, игра грузится минут по пятнадцать. Я человек довольно занятой, не могу себе позволять ждать в каждом разделе одежды по 15 минут. Вот и приходится, чтобы лишний раз компьютер не нервировать, делать две Ирен. Например, на косметике он тоже зависает, вот шрамы эти/побои. У обычной Ирен нету, а у второй после аварии есть. Ми-ми-ми, а как же комментарий к записке?

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Дорогие мои читатели, сейчас обновления в моем мире будут раз в неделю. Конечно, по возможности буду радовать вас бонусами и другими приятными сюрпризами. Школа, нельзя ее запускать, как никак экзамены скоро. Всем спасибо.

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Доброе утро, дорогой дневник. Я наконец-то пишу на странице толстой тетрадке, а не на обрывке листочка. Думаю, это отразится на моих записях. Профессор Маккензи говорил, что каждая деталь влияет на нашу жизнь. Любой поступок, любая мелочь. Ах да, я совсем забыла сказать. Я записалась к психологу, Павлу Игнатьевичу. Но он просит называть его просто Полем, для удобства. Вообще-то, к психологу меня вынудил обратиться Брэд. Видимо, ему так нужен ключ к этой тайне, что он готов сделать все. Павел Игнатьевич его давний друг, и ведет свои занятия со мной бесплатно. Так что Брэд меня отпустил, и я спокойно доехала до дома. Жизнь начинает налаживаться, правда. К психологу нужно ездить в Бриджпорт, это далеко, но зато в присутствии Павла, я чувствую себя спокойнее. Сегодня лил сильный дождь. Когда я вышла из дома, дождя еще не было. Небо было пасмурное, но вот мой мозг никак не хотел задуматься о последствиях. В итоге, когда я подходила к офису Павла Игнатьевича, дождь лил стеной. Дождь падал и падал на пустой город, размывал тротуары, просачивался через крыши.
b70eb185022d.jpg

Зайдя в офис, я увидела новую секретаршу. Мне опять пришла в голову идея, что стоит начать работать. Хоть кем, главное работать. Мама не пришлет денег, а жить на что-то надо. По всем вакансиям, которые я рассматривала, были и дизайнеры, и модельеры, и стилисты. Вот только там требовался год работы. Где я возьму год? Кому я нужна, без опыта работы и портфолио? Я хорошо умею делать свое дело, вот и все. Секретарша, а как впоследствии оказалось, ее зовут Настя, любезно предложила мне подождать шефа в кабинете, он пока еще не прибыл. Знаете, обычно ждут в приемной, ну да ладно. Присев на диван, я стала ждать. Очень уютный у него кабинет, приятный такой, в бордовом цвете. Очень красиво смотрится. Через четверть часа зашел сам Поль.
-Что ты здесь делаешь? Кто разрешил заходить в кабинет?
-Настя сказала подождать тебя здесь, разве нельзя?
-Конечно, можно. Извини. Продолжим занятие? Я отлучусь на минутку, вот тут лежат тесты, подпиши под картинками то, на что они похожи. Я скоро вернусь.
На столе лежала довольно объемная пачка бумаг. Тесты были самые идиотские, о курении, наркотиках, как я к ним отношусь. Были ли какие-то травмы. Странно, что это приходится отвечать в форме теста. На картинках были разные кляксы. Вот одна, похожа на волка. Здесь ночь. Ну как понять синее пятно на весь лист? Только небо, ночь. За окном гремел гром, сверкала молния и шел сильный дождь. Замечательно, а мне пешком до остановки, и потом еще два часа до Твинбрука. Через полчаса опять зашел Паша. На лице у него была тревога, грусть и, может быть, тоска. Не знаю, что с ним случилось, но полчаса назад заходил веселый человек, а сейчас задумчивый и сонный.
dbd299c276e1.jpg

-Ты хочешь спать?
-А? Нет, что ты. Просто… Дела, вот и все.
-Может быть я не во время зашла? Пожалуй, стоит пойти домой.- я встала. Хотелось поскорее оказаться в теплом месте, в кровати. А не на улице, но что поделаешь.
-Нет, подожди. Просто понимаешь, сейчас моя голова занята другой проблемой, уже моей. Я просто не могу здраво оценивать ситуацию. Может быть, сходим куда-нибудь?
-Я не знаю, мне еще надо два часа ехать до Твинбрук. Здесь есть отели, но у меня нет денег. Поэтому, лучше я поеду домой.
-Может, ты останешься у меня? Нет, не подумай ничего дурного. Просто завтра я бы смог пройти с тобой наш курс занятий, который не успел выполнить сегодня. Как тебе такая идея? В доме есть все что нужно. И денег не стоит тратить.
Это было заманчивое предложение. Провести ночь в Бриджпорте, это круто. Говорят, здесь самые популярные клубы во всей стране. Это вообще, заселенный город. Высотные здания, дорогие магазины. Остановиться в отеле стоило бы мне много денег, а вот остаться у знакомого, это хорошо.
-Я согласна. Куда пойдем?
-Думаю, сойдет вот тот клуб,- Паша показал на высокое здание, там горело огромное количество огоньков. На минуту мне хотелось забыться, почувствовать радостную атмосферу.
Мы быстро доехали до бара. Яркие краски, огни, на танцполе все люди зажигали. Около бара толпилась куча народу.
-Что ты будешь? Коктейль или что-то существенное?
Я посмотрела на то, что все пьют. Тут бармен выкрикнул:
-Лучший напиток сегодняшнего дня, на заказ! Друзья, кто попробует?- все столпились около одного стакана с мутной жидкостью. В итоге из-за большого количества желающих попробовать коктейль, бармен объявил что-то вроде аукциона.
-Я хочу это,- Поль посмотрел на барную стойку, я указывала на новый напиток сегодняшнего дня.
-Будет сделано,- он улыбнулся обворожительной улыбкой.
Выпив коктейль, я поняла, насколько мне хорошо. Рядом милый друг, я счастлива. Мне казалось, что пройдет еще несколько лет, и я буду так же счастлива, как сейчас. Никакое будущее, никакие мрачные мысли не могли затмить эйфорию.
34dd543f2f73.jpg

В глазах мерцали яркие огни, люди и счастье. Пока я танцевала, моя голова закружилась. Что-то мне нехорошо. Шатаясь, я подошла к стойке. Кажется, стоит отправляться домой. Поль будто услышал мои слова.
-Может, стоит пойти домой? Ты неважно выглядишь. Идем.
Он вывел меня на улицу, посадил на заднее сиденье, а сам сел за руль. Я заснула. Проснувшись на уютной постели, я вспомнила вечер. Моя голова болела настолько сильно, что думать было почти невозможно. Рядом лежал Поль. Нет, ну очень странно. Надеюсь, мы не перегибали палку. В какой я милой пижаме. Мультяшный рисунок на футболке, мне он очень нравится. Раздвинув шторки, я увидела только капли на стекле и темноту. Стояла ясная, прохладная, звездная ночь, но дымчатые клочья тумана всползали на холмы из низменных луговин и от глубинных ручейков, - всползали и оседали. Приоткрыв окно, я почувствовала свежий запах. Какой он был приятный. Я опять легла в постель. Приятная прохлада, воздух от окна сползал все ниже и ниже. Закутавшись в одеяло, я заснула и проснулась только утром. Хотя это нельзя назвать утром, скорее это был день. Светило яркое солнце. Голова болела уже не так сильно, терпимо. С кухни пахло чем-то очень вкусным и сладким. Пройдя в комнату, я увидела Поля, стоявшего около кофеварки.
-Ты умеешь готовить?- на столе лежали круассаны и всякая сладкая всячина.
-Да, умею. В этом нет ничего странного, многие мужчины умеют готовить, просто я живу холостяцкой жизнью, и готовить приходиться самому. А те, кто живут не одни, изначально не хотят подходить к плите.
-Это просто замечательно. Из тебя выйдет прекрасный муж, будешь помогать жене по хозяйству.
Поль мило улыбнулся и вдруг вскрикнул. Он обжег руку сковородкой.
-Подожди, подожди, где аптечка?- на верхней полке стояла маленькая коробочка со знаком плюса.
В ней лежили всякие таблетки. Ага, вот мазь от ожогов. Рука у Поля стала красной. Аккуратно намазав ожог мазью, я помыла руки.
-Все, подожди несколько минут. Все пройдет.
Я взяла сковородку, сняла с нее вафли. На удивление, они не сгорели. Приготовив кофе, я поставила все на стол.
-Что ж, приятного аппетита.
-Спасибо, тебе тоже,- он опять обаятельно улыбнулся, - Кстати, как насчет занятий по восстановлению памяти?
-Да, конечно. Я ведь заполнила те тесты, которые ты мне дал.
-О, это была лишь формальность, отвлекающая внимание. Ты что-нибудь помнишь? Что-то странное происходило после аварии?
-Знаешь, я уже несколько дней лицезрею свои старые воспоминания. Они нахлынули, а потом исчезают, и я оказываюсь либо в еще одном воспоминании, либо в настоящей реальности.
-Это странно. Воспоминания, они приходят тебе во снах? Или нет? Ты можешь думать о чем-то в них, решать что-то или двигаться?
-Да, это самое странное. Обычно во снах я не могу о чем-то думать, просто смотрю на сон, как на картинку. А здесь я могу думать, что-то делать. Вот только воспоминания приходят не в нормальном порядке, а в странном – то совсем далекое прошлое, то моменты после аварии. Это ужасно выматывает меня.
В дверь позвонили. Несколько звонков подряд. Кто это может быть?
-Подожди, может это Брэд. Он должен был зайти сегодня утром, что-то объяснить.
И почему это мне стало так страшно? Нет, даже, скорее всего не страшно, а как-то неприятно. Будто меня здесь не должно быть. Совсем.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
IMPRESS,
нравится мне, как написана эта глава. Как-то по-другому, в новом стиле. Все стало еще более подозрительным.) Но я уже с этим смирилась и просто читаю, получаю удовольствие.)) И отличные скрины. От Ирен на третьем я просто тащусь.))

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
sovenochenka, Спасибо огромное. Я действительно, прочла много литературы за эту неделю, в виде и обычных произведений Пушкина и Тургенева, так и много миров. Старалась написал что-то более легкое, поясняющее.
sovenochenka сказал(а):
Но я уже с этим смирилась и просто читаю, получаю удовольствие
Получай, получай. Ирен записалась к психологу, и именно он прольет свет на нашу темную историю.
Очень рада, что так нравится третий скрин ( я от него сама таю, выложила главу на два дня позже только из-за него).
Главушку обещаю к выходным, да да, учеба.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
IMPRESS, Всё больше и больше интересных мужчин появляется в жизни Ирен.
Интересный эпизод из её новой жизни. А почему это утром Бред должен прийти к Полю??? Её ночёвка наверно была продумана заранее. Играются беспомощной девочкой, как куклой. Не хорошие мужчины.

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
belta, они, мужчины, хитрые. Но Поль мне больше всего нравится, не по внешности, а по характеру. А по внешности конечно Брэд-Люк.
belta сказал(а):
Её ночёвка наверно была продумана заранее.
А может и нет, верно? Поль действительно милый и порядочный психолог. Он не просто так знаком с Брэдом, и может быть и с Люком он тоже знаком. Но Ирен действительно неспроста пришла именно к нему, и в этом замешана только она. Знаете, есть совместимые люди, которые притягиваются. У каждого человека есть вторая половинка, так сказать.

Объявляю конкурс
Определите характер Ирен, обещаю всем участвующим наградку, а призерам репутацию.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Восторженная
Рассеянная
Кокетка
Безнадежный романтик
Обаятельная

Я ни в чем не уверена.)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх