The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Между строк...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BA.png

Всем привет:добропожаловать:, кто еще помнит наш сериал «Королева ралли». И вот уже в третий раз я начинаю тему. Старая побилась и устарела в свете нового дня, поэтому открывать ее заново не было смысла.

«Королева ралли» для меня сейчас не просто сериал, а маленькое дело жизни, которое я хочу довести до конца и помогает мне в этом Collide и конечно читатели и все друзья авторы, которые подбадривают, помогают вдохновиться. Сериалу уже скоро исполнится несколько лет, даже не верится. Неужели так долго можно что-то писать? Будем считать, что проекту такой срок только на пользу.

Хочу извиниться перед читателями, что мы так надолго исчезли, в жизни возникают ситуации, когда не можешь писать, потому что голова забита другими делами. Сейчас я тщательно стараюсь расчистить завалы памяти и снова продолжить историю, поправить ошибки и побившиеся файлы.

Здесь мне хочется выстраивать с читателем диалог, возможно буду делиться историями со съемок и картинками. Очень надеюсь, что кто-то оставит здесь свои отзывы о сериале или задаст вопросы относительно сюжета!

Ну вот, многобукав закончились) Ждем вас с Collide в гости.​

Последнее редактирование:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Smilik, о боже! я сижу и улыбаюсь... Надо все мысли собрать на собрание!:хихикаю: А то разбежались по углам.
Во-первых спасибо большое, что прочитала сериал.:велкам: - это все герои сериала в смайлообразах))))
Знаю, что это занятие не самое здоровое для глаз) С монитора и т.д. Мне очень приятно, что ты подарила мне свое время да еще и комментарий написала!
И какоооООООй! Ви! :радостнопрыгает:!!!!! Эмоции зашкаливают... Как я скучала по таким комментариям)
Мне так понравилось, как ты подметила все образы! Ты почувствовала все правильно, кто отрицательный персонаж, кто положительный, ну местами у всех разные чувства проскальзывают. Все же люди.
И мне очень понравилось, как ты с юмором каждого описала) Сама сидела и хихикала)
Когда же уже Пьер признается Берте, что очарован ее скверным характером?
Он трусишка, боится ее напористости, а она боится показаться не достаточно строгой для гувернантки, и поэтому они только пререкаются друг с другом)
Но ее можно понять, у нее такое воспитание, она из тех людей «а вот в наше время»
Дааааа, такая ворчливая особа, причем, немного уходящая в крайности в своей правильности.:псих:
Я бы сказала, что он добрый и этим сильно выделяется на фоне всех богачей, с которыми мне доводилось встречаться в сериалах/династиях. И вообще, мое личное мировоззрение всегда рисует их жестокими, напыщенными индюками.
Вот Эмиль да, он добрый, особенно по отношению к своей семье. Но по отношению к другим. Он хитрый, любит извлекать выгоду из общения. Например, с Мадам Лакрен он учтив, потому что распродал предприятия покойного супруга Биатрисс и выгодал. С Мадлен он учтив, потому что она ему нравится, а с Даймлерами он уже начал проявлять свой скверный характер.:тумак: С Бароном он мил и добр, потому что автомобили ему продает, денюжкиии любит. Ну вот сейчас механик нарисуется, увидишь истинное лицо Эмиля:namek:) Он привередливый и зацикленный на своем хобби. В новой главе это будет очень хорошо видно, кстати. Пока Мерседес была совсем маленькой, его смягчало ее неотъемлемое присутствие рядом, но сейчас все поменяется, девочка подрасла, и ей не нравится конкурентка маячащая на горизонте:дерутсясумками:)

Далее по списку Майбах. Что тут могу сказать, удачно спасшийся ребенок с улицы, предан тому, кто его заметил, гений в своем роде, вызывает тоже только положительные эмоции. Вообще его терпению и стойкости можно позавидовать, столько времени оставаться в тени, когда мог найти тысячу и одну лазейку на собственную раскрутку, а он с этим так долго тянет.
Видишь, в те времена тяжело было пробиться, нужно быть богатым либо из знатного круга. Из-за сильного расслоения в обществе. Очень важно, чтобы у тебя был богатый спонсор. Майбах родился под счастливой звездой! Но согласна, несправедливости в его жизни было много. Он заслужил своим умом гораздо большего признания в то время. Хорошо, что сейчас оно к нему пришло)
Все-таки без идей Майбаха у того бы не получилось достичь таких высот, поэтому юному изобретателю надо было прочувствовать момент и начать просить и деньги, а не только чистое белье. Но это я с более расчетливым умом (что поделать, не могу себе позволить работать даром, когда прекрасно понимаю, что заслуживаю большего), а у Майбаха тогда в голове было только, что его заметили и ему тепло и сытно.
Сейчас у него есть деньги, он на хорошей позиции) И в последней главе писала, что он хочет открыть свое дело вместе с сыном. Но об этом еще будет дальше.
Про Даймлера тут и говорить нечего, понятное дело, разжился за счет чужих мозгов и ему норм.
Да, он тут второстепенный персонаж, за счет которого я раскрываю Вилли)
Следующая Ханна. Выступает в роли отрицательного персонажа с одной стороны, а с другой большой жертвой такого врага, имя которому жизнь. Честно, не вызывает у меня жалости, хотя, наверно, должна, но что-то как-то не свезло. Прекрасно понимаю ее все эти дичайшие нападки на Майбаха и других, эмоциональность зашкаливает. С одной стороны муж, который испортил всю жизнь, неоправдал детских мечтаний о белом принце, мозгов у него вообще ни на грамм, раз продолжает играть в карты и влезать в долги, с другой стороны домашнее хозяйство, фирма, постоянные разговоры с кредиторами. Конечно, от этого всего начнешь нервничать, орать и не замолкать, когда это надо, потому что негатив хочет наружу, места внутри нет. Но для меня она подколодная змея, которая отравляет всем жизнь, поэтому я ее и не жалею.
Все верно... Змеища она) Но не самая ядовитая из всех:namek:) Она просто думает только о себе сейчас, хотя ее методы мною тоже не одобряются, но в тексте я не хочу ее осуждать, пусть читатель решает, хорошо она поступает или не очень:супер: Вот ты думаешь о ней, как и я):хихикаю:
Следующая стерва в нашем списке – Мадлен. Честно, ненавижу эту курицу всеми фибрами души. Терпеть не могу таких двуличных и лицемерных. Раз она приперлась так надолго погостить, значит, в Париже у нее там не все сладко, нашла себе спонсора в лице Эмиля и пытается его нагреть на деньги, еще и тратит тетушкины сбережения, вообще без мозгов особа. Надеюсь, что она не добьется своего, не хочу, чтобы такие побеждали.
:лол:... Следующий пациент Следующая стерва в нашем списке... Пхахаха... Вот такие лисички добиваются больше, чем такие громкие и эмоциональные как Левассор. Все у нее будет: и богатство и положение. Но победит ли она в данном рассказе?
Кстати про Мадлен, ой, как много чего интересного в будущей серии, как она попала в дом Буйон, например. И кстати, читатели еще давнооооо высказывали мнение, что может быть она еще и не племянница никакая? Например, зачем она таскается на почту с письмами Мадам Буйон. Может для поддержания какого-то конроля?:злобный:
Биатрисс мне немного жаль, но все равно эта ее слабость к алкоголю у меня не вызывает поощрений. Считаю, что как бы плохо не было – это не повод топить свое горе в выпивке, потому что толку ноль от этого всего. Ей не помешало бы найти новое увлечение, компанию, таким образом, она быстрей бы отвлеклась от убивающих ее мыслей.
Читаю и думаю, госсспади, нормальные люди есть у меня в сериале???:псих:
Кстати про увлечение, ты молодец) Именно в этом она и найдет утешение во второй части сериала, только это утешение будет для нее, а для других ой-ей-ей. :прощай2:Ну это я далеко вперед забежала...
Мадам Лакрен неудачный способ нашла для расшевеления дочери, понятное дело, она пытается в ней зажечь ревность, но это не повод транжирить и без того малые сбережения. Все-таки в ее возрасте нужно понимать к чему это приведет. Нет, ей-то все равно, где она встретит свою смерть, не так уж и долго осталось с ее возрастом, но могла бы подумать и о дочери.
Да, мадам Буйон транжира, только потому что привыкла всегда так жить , не экономя. У Биатрисс побольше серой жидкости в голове, она осознает, что сейчас надо бы быть поскромнее в своих растратах. Но для Лакрен Мадлен это утешение, она мечтала бы так поводить время со своей дочерью, а та лисичка и рада стараться, она быстренько это смекнула)

Хотелось бы посмотреть на его брата, надеюсь, что другого поля ягода. Вроде бы обо всех все сказала, о ком хотела, а теперь перейдем к моему любимому герою, а точнее любимице. Несравненная Мерседес! Я ее полюбила с первых строк. Ее не любить просто невозможно, начиная с копны рыжих волос и заканчивая ее проделками с Графом. Чудесный ребенок, жду не дождусь начала ее романа с Клодом. Родители ему рассказали, как Эмиль убил Рахель и закопал в своем саду?
Про брата пока не знаю, он умный и учится на пятерки. Пока всеXD Посмотрю дальше по ходу, потребуется ли более близкое знакомство. Мерседес, да. Очень интересный ребенок. Из минусов только одно, что Берта отчасти права, избаловали ее эти вылазки с отцом с уроков.
Но все равно, конечно же я ее обожаю, как и все ее шалости. Роман будет красивым. Я на это надеюсь, есть отличные задумки) Вторая часть будет акцентирована на нем) :вертитдевочку:
Все слухи порождает зависть и с этим ничего не сделать. Закончу на этой ноте. Накатала то я сколько! Такого никогда не было со мной, можно считать самый большой коммент от меня в моей жизни. Столько у меня занимает стандартный размер отчета, а комментарий написала. Надеюсь, что ничем не обидела, постаралась пояснить все свои мысли. Буду с огромным нетерпением ждать продолжения. Мне нравится, что у меня есть привилегия увидеть раньше других. Уже представляю себе реакцию Ханны и Майбаха. И твою реакцию на размер комментария.
Я очень рада, что у меня есть такой хороший корректор, теперь хоть ошибок не будет столько. Спасибо тебе большое, что вызвалась помочь! Мне очень приятно! День начался, что надо! Вдохновилась твоим отзывом, как водицы из колодца написась свежей!:трое: Спасибо огромное! Очень весело мы всем героям перемыли косточки:лол3:, и надеюсь, что не в последний раз:пальчик:.
Спасибо еще раз, вот я отвела душеньку свою... Приятно! :ромашкикраснеет:

Последнее редактирование:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Посмотрела тут еще всякие вкусняшки, надо и их прокомментировать. :любовь:
- Я скорее побреюсь налысо, чем буду слушать советы о красоте от Мадлен...
:катаюсьотсмеха: Все правильно мыслит. Конечно, жаль волосы, но лучше подождать годик, пока отрастают, чем терпеть эту стерву в доме.

захотел врезать вдове клюшкой, совсем позабыв о галантности..
Ути-пути, какой он тут. :лол2:

Арт прекрасен. Передает мечтательную натуру Мерседес.

Потом она хочет развестись с мужем, которого ненавидит
Уже не захочет. "Случайная" шальная пуля настигла муженька. :злобный:

Этот образ ей намного больше идет. Сразу совсем другое впечатление возникает. Вот что делает с людьми смена цвета волос!

Одним словом- Давидка
О Боги! Заверните мне этого мужчину. Я ради такого даже машину куплю. :namek:

это все герои сериала в смайлообразах
Похожи. :хихикаю:

Знаю, что это занятие не самое здоровое для глаз)
Что поделать, когда надумаешь печататься - сообщи, а пока обходимся по "старинке". :teehee:

Ты почувствовала все правильно, кто отрицательный персонаж, кто положительный, ну местами у всех разные чувства проскальзывают. Все же люди.
Да, у каждого свои идеалы и мысли относительно других. Мне никогда не составляло проблем понять, что собой представляет человек, как только я его увижу. Не знаю, как у меня это получается, но на подсознательном уровне сразу же видно, чего мне ожидать.

Он трусишка, боится ее напористости, а она боится показаться не достаточно строгой для гувернантки, и поэтому они только пререкаются друг с другом)
У всех слуг такие проблемы. :хихикаю: В конечно счете, все должно произойти, терпение гормонов не выдержит. :бровки:

уходящая в крайности
Потому что ее так воспитали и она единственный человек в доме с такими идеями, поэтому пытается прыгнуть выше головы. :хихикаю:

Он хитрый, любит извлекать выгоду из общения
Не стала писать про его еврейскую натуру, потому что это присуще абсолютно всем людям его плана. И я не считаю ее такой отрицательной, чтобы менять свое общее мнение о его поступках. Потому что он бывает и щедрым с другими, но, конечно, это по большей части взято от того, что Мерседес всегда была с ним.

и ей не нравится конкурентка маячащая на горизонте
Я уже в предвкушении драки девочек. :злобный:

Видишь, в те времена тяжело было пробиться, нужно быть богатым либо из знатного круга.
Да, прекрасно это понимаю. Но если бы он намекнул Даймлеру, что нужно платить деньги либо он уйдет к другому партнеру, думаю, что результат был бы в пользу Майбаха. Так как уже произошла раскрутка, Даймлеру было бы невыгодно отказываться, потому что сам бы он не продержался на плаву.

И в последней главе писала, что он хочет открыть свое дело вместе с сыном. Но об этом еще будет дальше
Только он об этом задумался поздновато. Кстати, как-то я забыла спросить, откуда взялся сын? Что-то мне подсказывает, что миссис Майбах не существует, думаю, что она умерла или еще чего случилось. Так бы Майбах не восхвалял чужие пирожки, порядочные мужчины ставят цель хвалить своих жен. Либо это я настолько идеально считаю. :смех:

Она просто думает только о себе сейчас, хотя ее методы мною тоже не одобряются, но в тексте я не хочу ее осуждать, пусть читатель решает, хорошо она поступает или не очень
На самом деле это правильно. От лица автора нельзя выдавать такие выводы, кто плохой, а кто хороший. Эта привилегия достается читателям, кому-то она не кажется такой стервой, как мне. :хихикаю:

Вот ты думаешь о ней, как и я)
Считаю, что одинаковое мышление способствует качественной совместной работе. :хихикаю:

И кстати, читатели еще давнооооо высказывали мнение, что может быть она еще и не племянница никакая? Например, зачем она таскается на почту с письмами Мадам Буйон. Может для поддержания какого-то конроля?
Все сходится. Мне интересно, где она проколется. :лол2:

Читаю и думаю, госсспади, нормальные люди есть у меня в сериале???
Человек нормальный автоматически становится ненормальным, потому что абсолютно у каждого есть такой тараканишка, которого другие не признают.

только это утешение будет для нее, а для других ой-ей-ей
И ладно. Считаю, что всегда можно найти единомышленников и если прислушиваться к мнению каждого, единственным увлечением может стать смерть.

Да, мадам Буйон транжира, только потому что привыкла всегда так жить , не экономя.
Что поделать, жила всю жизнь на полную катушку, к такому быстро привыкаешь, а вот отвыкнуть невозможно практически.

Про брата пока не знаю, он умный и учится на пятерки. Пока все
:лол: Считаю, что большего от него и не надо. Есть контраст для сравнения с Леви и этого достаточно.

Из минусов только одно, что Берта отчасти права, избаловали ее эти вылазки с отцом с уроков.
Думаю, что каждого в детстве баловали, только на всех это влияет по-разному. Мерседес не раз еще пожалеет, что плохо училась, не обязательно прямо в этом признаваясь, мысли так точно будут проскальзывать.

Роман будет красивым
Я в предвкушении. :namek:

что у меня есть такой хороший корректор
Буду блюсти порядок изо всех сил. :хихикаю:

Вдохновилась твоим отзывом, как водицы из колодца написась свежей!
Прекрасно тебя понимаю. Комментарии очень сильно вдохновляют на написание продолжения, поэтому жду скорой весточки. ;)

Спасибо огромное! Очень весело мы всем героям перемыли косточки, и надеюсь, что не в последний раз
Я рада, что тебе понравился комментарий! :любовь: Естественно мы еще им чего перемоем и не раз, не переживай. ;)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Посмотрела тут еще всякие вкусняшки, надо и их прокомментировать.
Спасибо большое! Моя так рад! :crazylove:
Арт прекрасен. Передает мечтательную натуру Мерседес.
Даааа, ждущую принца на белом коне) Как и все юные особы:румянец:
Этот образ ей намного больше идет. Сразу совсем другое впечатление возникает. Вот что делает с людьми смена цвета волос!
Вот что бывает с теми, кто прошел модный приговор... И вот сейчас госпожа Левассор посетила нашу комнату стилистов... Посмотрим, удалось ли им преображение:валяюсь:
О Боги! Заверните мне этого мужчину. Я ради такого даже машину куплю.
Хыхыхы, так надо покупать бракованную, чтобы он ее отремонтировал:namek:
Что поделать, когда надумаешь печататься - сообщи, а пока обходимся по "старинке".
пхыхыхы, возможно придется ждать вечность:валяюсь:
У всех слуг такие проблемы. В конечно счете, все должно произойти, терпение гормонов не выдержит.
Если в таком возрасте что-то еще шевелится в организме, ну ты поняла, хотя я слышала, что у женщин с годами возрастает желание, но упустим эти нюансы, это уже закрытый подфорум. :ржач:
Не стала писать про его еврейскую натуру, потому что это присуще абсолютно всем людям его плана. И я не считаю ее такой отрицательной, чтобы менять свое общее мнение о его поступках. Потому что он бывает и щедрым с другими, но, конечно, это по большей части взято от того, что Мерседес всегда была с ним.
Нет, это не плохо) Находчивый и предприимчивый - это залог успеха в бизнесе)
Я уже в предвкушении драки девочек.
:девочкидерутся:
Да, прекрасно это понимаю. Но если бы он намекнул Даймлеру, что нужно платить деньги либо он уйдет к другому партнеру, думаю, что результат был бы в пользу Майбаха. Так как уже произошла раскрутка, Даймлеру было бы невыгодно отказываться, потому что сам бы он не продержался на плаву.
Возможно, но так сложилась история, я еще упустила пару моментов, но Даймлер с Майбахом при всей этой ситуации были очень хорошими друзьями и компаньонами,тот помогал изобретателю, пока здоровье помогало, но я не углубилась в их совместную работу настолько, чтобы читатель смог оценить, как человек может работать только ради идеи... Знаешь, вот люди, которые гении, они же одержимы наукой, если им кто-то создает базу для всего, что им необходимо, чего и париться) Еще ситала в исторических выдержках интересные истории про них, как соседи ненавидели их за их опыты с первыми машинами и т.д. Вечно там у них что-то лопалось и взрывалось, возможно было бы здорово написать об этому главу... Может приду к этому)
Только он об этом задумался поздновато. Кстати, как-то я забыла спросить, откуда взялся сын? Что-то мне подсказывает, что миссис Майбах не существует, думаю, что она умерла или еще чего случилось. Так бы Майбах не восхвалял чужие пирожки, порядочные мужчины ставят цель хвалить своих жен. Либо это я настолько идеально считаю.
В ЛС ответила)
На самом деле это правильно. От лица автора нельзя выдавать такие выводы, кто плохой, а кто хороший. Эта привилегия достается читателям, кому-то она не кажется такой стервой, как мне.
Абсолютно согласна:супер:
Я в предвкушении.
И я тоже, я так долго к этому иду, надеюсь, что мне это не одной интересно:лол2:
Буду блюсти порядок изо всех сил.
Я очень рада! Уиии! :обожание:
Я рада, что тебе понравился комментарий! Естественно мы еще им чего перемоем и не раз, не переживай.
Вай! Тебе спасибо огромное! Я летаю честное слово! :ангелнимб::ромашки:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
я сама-то главный черепах, так что не извиняйся
Пришла отбирать у тебя титул))) Канешна с извинениями в первую очередь. :строитглазки:
Не буду лукавить, прочла только сегодня, хотя зарилась на проду очень давно... с... эммм... 4 января ага... Но, дала себе слово, по возможности не отвлекаться, чтобы порадовать своих читателей. Ну а вот теперь радую понемногу авторов)
Ханна... она меня немного пугает своей предприимчивостью. Я понимаю, что муж был для нее реальной обузой и О Счастье! кто-то избавил ее от мучений... но вот так... Всегда убивали меня такие люди, которые ради денег готовы на все... так что сегодня минус в ее пользу...
Лёви...Лёви...Лёви... сегодня мои мысли о нем без комментариев...:ойчтотворится:
А вот Майбах мне ошенно нравится... умный мужчинка, все бы были такими.:девочкассердечками:
кому-то из читателей это пригодится- имя подсмотреть или соотнести факты, там, где может быть непонятно.
Пригодится) Еще как пригодится) Мало того, что я с удовольствием рассматривала твою раблту, так еще и шпаргалочка такая...ммм... Мне прям в помощь! Спасибо...
Одним словом- Давидка
ой, хорош чертяка... Прям вот мачо-мачо... Вот прям Еллинека затмевает своей красотой...:куку: А...я тебе не говорила? А ведь он мне очень нравится! Эмиль :ковыряетпальчиком:просто душка!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Пришла отбирать у тебя титул))) Канешна с извинениями в первую очередь.
*Схватилась всеми клешенками в титул* не отдааам!
95617_89606-700x700.jpg

Ханна... она меня немного пугает своей предприимчивостью. Я понимаю, что муж был для нее реальной обузой и О Счастье! кто-то избавил ее от мучений... но вот так... Всегда убивали меня такие люди, которые ради денег готовы на все... так что сегодня минус в ее пользу...
Меня тоже пугает ее хладнокровие, но что делать:стучитпальцами:

Лёви...Лёви...Лёви... сегодня мои мысли о нем без комментариев...
:печаль: ога, бедняжко...

А вот Майбах мне ошенно нравится... умный мужчинка, все бы были такими.
Он старается во всяком случае проявлять благоразумие. Но Ханна, такая Ханна)))):дьявол:

Пригодится) Еще как пригодится) Мало того, что я с удовольствием рассматривала твою раблту, так еще и шпаргалочка такая...ммм... Мне прям в помощь! Спасибо...
Лелечкин, рада, что пригодится:радостнопрыгает:

ой, хорош чертяка... Прям вот мачо-мачо... Вот прям Еллинека затмевает своей красотой... А...я тебе не говорила? А ведь он мне очень нравится! Эмиль просто душка!
:стесняшка:Спасибо большое, Лель. Ну Еллинек такой своеобразный персонаж, как мужчина он интересный, но в нем наверное больше харизмы, чем красоты) Но мне очень приятно!:роза: Даааа, Тут про затмевает ты хорошо написала, прямо высмотрела последующую сцену:бровки:) Спасибо большое за комментарий, мне очень приятно, что ты к нам в гости заглядываешь! :ромашкикраснеет:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Он старается во всяком случае проявлять благоразумие. Но Ханна, такая Ханна))))
:фейспалм:
Ну Еллинек такой своеобразный персонаж, как мужчина он интересный, но в нем наверное больше харизмы, чем красоты)
Иногда харизма намного больше смазливой мордахи) а с возрастом понимаешь это все больше и больше!
Тут про затмевает ты хорошо написала, прямо высмотрела последующую сцену
Опаньки... :девочкамашет:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Небольшой тизер:прощай2:

- Вон,- хриплым голосом прорычал Эмиль, глядя на сына, - вон из моего дома! – Он схватил первый попавшийся предмет с пола и снова замахнулся в Лёви, но клочок бумаги отказался лететь по заданной траектории и упал в десяти сантиметрах рядом.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Тема не пополнялась более шести месяцев. Закрыта, перенесена в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх