The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Между строк...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BA.png

Всем привет:добропожаловать:, кто еще помнит наш сериал «Королева ралли». И вот уже в третий раз я начинаю тему. Старая побилась и устарела в свете нового дня, поэтому открывать ее заново не было смысла.

«Королева ралли» для меня сейчас не просто сериал, а маленькое дело жизни, которое я хочу довести до конца и помогает мне в этом Collide и конечно читатели и все друзья авторы, которые подбадривают, помогают вдохновиться. Сериалу уже скоро исполнится несколько лет, даже не верится. Неужели так долго можно что-то писать? Будем считать, что проекту такой срок только на пользу.

Хочу извиниться перед читателями, что мы так надолго исчезли, в жизни возникают ситуации, когда не можешь писать, потому что голова забита другими делами. Сейчас я тщательно стараюсь расчистить завалы памяти и снова продолжить историю, поправить ошибки и побившиеся файлы.

Здесь мне хочется выстраивать с читателем диалог, возможно буду делиться историями со съемок и картинками. Очень надеюсь, что кто-то оставит здесь свои отзывы о сериале или задаст вопросы относительно сюжета!

Ну вот, многобукав закончились) Ждем вас с Collide в гости.​

Последнее редактирование:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Какая красотень тут открылась :обожание: Очень нежное ретро, люблю такой стиль, и он очень подходит к "Королеве"))
Поздравляю с открытием что ль :шарик: Очень рада я, что вы с Танюхой снова зашевелились!)

И вот уже в третий раз я начинаю тему.
Третий? Хм... помню "Ласточкины вести", а третий раз что-то не припоминаю)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Селеста, Танюшик - первый гость! Уря, спасибо, что зашла на огонек!:радостнопрыгает:

Хм... помню "Ласточкины вести", а третий раз что-то не припоминаю)
Ага, первый переименованный потому что был,а сейчас зашла в него - там все побилось. Ну и уже не актуально все равно. :лол2:
Так что все сначала. :девочкаулыбается:

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Ура, ура! С открытием!!! Надеюсь, эта тема будет долгоиграющей :)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Читала продолжение и в голове крутилось одно - дневника вроде уже нет... И туууут.... С открытием! :ромашки:С хорошим таким, красивым, новым обновлением дневника! Пусть старые три пылятся в закромах, а новый процветает до самого завершения истории! Очень нравится обложка, но я б еще вставила в рамочки фотографии героев (пришла старая Леля поворчать) А вообще замечательно, нежно, романтично, красиво, как все, к чему прикасаются твои рученки)
Теперь непосредственно то, зачем я сюда пришла... Вот знаешь, читая твой текст под музыку, выбранную для главы, каждый раз ловлю себя на мысли, что отдыхаю душой! И что бы не происходило на данный момент, мне становится легко и свободно!
Ох... чтож будет то? Мерседес понимаю, новая мама... это всегда не айс, а еще и такая, которая так стремительно старается занять пустующее место... Война? Мне ужо страшно...
Чет я с конца начала... а вот самые первые строки были так красивы и нежны, что я поверила... посмотрим во что же выльется вся эта история с ухаживаниями... быть швадьбе - чует мое сердце!:стучитпальцами:

И божееесвенные, просто божественные картинки... любую на выставку!
Спасибо, Пушик, я получила массу удовольствий!:ромашкикраснеет:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Soffiko, спасибо дорогая!:вручаюсердце:

Лёлик, Лелечкин пришел!

Очень нравится обложка, но я б еще вставила в рамочки фотографии героев (пришла старая Леля поворчать) А вообще замечательно, нежно, романтично, красиво, как все, к чему прикасаются твои рученки)
Думаю, что будет отдельно что-то посвященное героям, обязательно:супер:

Ох... чтож будет то? Мерседес понимаю, новая мама... это всегда не айс, а еще и такая, которая так стремительно старается занять пустующее место... Война? Мне ужо страшно...
Дети же как, из крайности в крайность, война в голове Мерседес - это война в голове ребенка, знаешь, либо любят, либо ненавидят, дети не умеют притворяться. Для нас это звучит смешно даже, а для нее на полном серьезе. Адриана считает, что умеет играть. Возможно, что под маской невинности и детскости она и сможет как-то насолить Мадлен.

посмотрим во что же выльется вся эта история с ухаживаниями... быть швадьбе - чует мое сердце!

Ой, во что-то выльется, Мадлен умеет находить ключик к сердцу одиноких вдовцов, уж поверьте:бровки:.

Вот знаешь, читая твой текст под музыку, выбранную для главы, каждый раз ловлю себя на мысли, что отдыхаю душой! И что бы не происходило на данный момент, мне становится легко и свободно!
Спасибо, моя хорошая, на самом деле и хочется такой атмосферы, немножко беззаботной, чтобы можно было понять, что герои живут в гармонии, занимаются насущными делами, не подозревая о том, что уготовили им авторы:тема:
Ну ты меня точно понимаешь, у Мухи похожее настроение, когда она летает вся в любви у меня самой земля из под ног уходит, а когда чувствуешь, что вот-вот какая-то опасная глава, начинаешь уже переживать не на шутку.
Спасибо за комментарий, такой солнечный и добрый!

Последнее редактирование:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
А вот и прода, ура! :привет:Соскучилась я по неповторимой атмосфере твоего сериала и близким сердцу героям!)
Сперва о скринах! Вот в этот я влюбилась, глаз не оторвать...
kr_24_4.jpg
Остальные тоже удивительно прекрасны)
В молочном тумане томилась осень. Деревья, подобно юной скромной девушке, обнажали тонкие ветви. С тревожным трепетом опадающие листочки постепенно открывали взору стройные стволы осинок. Они тихонько колыхались на ветру, словно смущаясь, показывали свои складные изгибы, шептали что-то о любви, вспыхивали багровым румянцем, как от стыда, и, тихо, стряхивая последние одежды, успокаивались и улыбались лимонным, чуть теплым лучам солнца. После будто засыпали в сладостной истоме на пушистой подушке облаков.
Музыка... просто музыка, а не слова))
Она подметила только сейчас, что его ресницы сами завивались – любая модница Европы позавидовала бы таким ресницам.
Да, бывают мужчины с такими офигенскими ресницами, что аж завидно))
но сейчас, когда ей скоро шестнадцать, вижу, что пора ее выводить в свет
Адриане скоро шестнадцать? Я отстала от жизни... мне всё кажется, что она ещё маленькая)
Она с любопытством провела тонкими пальцами по толстым переплетам никем не открытых книг. Сколько лет они стояли здесь, ожидая того часа, чтобы хоть кто-то наградил их своим вниманием, иметь большую библиотеку – так престижно.

Сердца прожженных капиталистов мало интересовали судьбы других людей. Любовь? Страдания? Глубокая философия? Все было проще. Шелест марок – вот и вся любовь, вот миллионы разбитых судеб, вот та не глубокая философия, прикрытая благородством, цилиндром и завернутая, как дорогая папироса, в качественную бумажную упаковку, непременно иностранную. Никто не читал эти книги. И они собирали пыль и старели, только год их издания, как прежде, прибавлял ценности каждой странице.
Как книголюбу, мне больно читать эти строки :рыдаю:

- И чем мы сейчас займемся? - откровенно спросил Лёви, глядя прямо в глаза Ханне.
Напоил, привёз домой и ещё задаёт такие вопросы? :хихикаю:

Сожаление цепко схватило ее за горло и душило совестными муками, забивая в угол, шептало, что она плохой человек и все раскроется, что она опустилась до такого, что никогда раньше не позволила бы себе. Она теряла честь, теряла гордость и самообладание. Стыд затмил всю нежность и откровенность, он словно испепелял все внутри, и в мыслях, где она была честна перед собой, что любит Лёви, она так же ненавидела себя за это. Как ей хватило смелости?
Вот оно, похмелье... "Сбежим", ага... Не всё так просто в этой жизни.
Ей было горько от того, что в доме слуги шепчутся по углам, что она совсем беззащитна и одинока. И вместе с тем, она обнаруживала в себе растущую жесткость и расчет. Понимая, что все вокруг считают ее маленькой, он хотела воспользоваться своим положением. А как? Это был лишь вопрос времени.
Вот... оставь ребёнка без внимания, и в нём уже зарождаются жестокость и жажда воспользоваться своим положением, что-то всем доказать.
Тяжёлая ситуация. Девочка взрослеет, влюбляется в первый раз, а обсудить это не с кем. И мать не вернёшь, и Мадлен она ни за что не доверится, а отец в растерянности перед её взрослением.
Интересно, во что всё это выльется!)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Возможно, что под маской невинности и детскости она и сможет как-то насолить Мадлен.
Тонкий намек??? Ну-ну... посмотрим-посмотрим)))

Уже верю) Причем, безоговорочно)

она летает вся в любви у меня самой земля из под ног уходит, а когда чувствуешь, что вот-вот какая-то опасная глава, начинаешь уже переживать не на шутку.
Да-да... правильно говоришь) Все в точку) Летает, витает, а что потом...но это потом):ехидный:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Селеста, солнышко, когда ты так быстро комментируешь мои серии у меня просыпается чувство стыда:лол2: И в то же время я летаю, ты с легкостью прослеживаешь все нити судеб, так хорошо от этого:вручаюсердце:

глаз не оторвать...
вай, спасибо, мне тоже нравитсяы этот скриншот..:румянец:

Да, бывают мужчины с такими офигенскими ресницами, что аж завидно))
Всегда думала, вот повезло жеее...:хихикаю:

Адриане скоро шестнадцать? Я отстала от жизни... мне всё кажется, что она ещё маленькая)
Она растет, скоро уже наконец-то допишем детскую часть. Я надеюсь, что вдохновения нас не покинет. Боюсь загадывать. Но все же...

Как книголюбу, мне больно читать эти строки
Это знаешь чем навеяно? Я тут прочла недавно "Три товарища", и после сразу этот кусок написался, это влияние книги, честное слово:лол2:

Плюс у меня у деда была огромная библиотека, в квартире была отдельная комната с книжными шкафами, я всегда думала, что он все это прочитал... Ага, сейчас, мне потом бабушка рассказывала, что половина книг даже не открывалась. В то время модно было дарить книги и складировать, вот вместе эти мысли родили такой абзац.:ехидный:

Напоил, привёз домой и ещё задаёт такие вопросы?
Все правильно сделал мужик:псих:. На самом деле, Лёви такой наивный.

Вот оно, похмелье... "Сбежим", ага... Не всё так просто в этой жизни.
Эта Ханна, запутавшаяся Ханна, бедняжка, мне ее жалко больше всех своих героев, потому что я ее мучаю постоянно:расстроен:

Вот... оставь ребёнка без внимания, и в нём уже зарождаются жестокость и жажда воспользоваться своим положением, что-то всем доказать.
Тяжёлая ситуация. Девочка взрослеет, влюбляется в первый раз, а обсудить это не с кем. И мать не вернёшь, и Мадлен она ни за что не доверится, а отец в растерянности перед её взрослением.
Интересно, во что всё это выльется!)
Дети такие, они злятся сильнее. Так что конечно ты здесь все верно отметила, все причины. Моя хорошая:супер::вручаюсердце:

Лёлик,
Да-да... правильно говоришь) Все в точку) Летает, витает, а что потом...но это потом)
*Закулисное мхе-хе-хе-хе*, :дьявол:

Уже верю) Причем, безоговорочно)
:teehee:

Девчонки, спасибо вам за такой теплый прием, моя оченнемана радоваться:друганы:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Катюшкин, с открытием! :ромашкикраснеет:
И вообще с возвращением на сайт. Очень соскучилась по красивому, легкому и воздушному как безе слогу Королевы ралли.
Ох уж эта Мадлен! Своего не упустит! Признаться, такой она мне не по душе. Особенно если задуматься над словами Мерседес, что с ней наедине она совсем другая.
Представляю чувства девочки. Тетка, беспардонно влезшая в их спокойную жизнь с отцом, да еще и одевающая платья ее любимой мамы. От такого кто угодно войну объявит. Тем более, ей скоро 16. А это самый беспокойный возраст) На этом фоне, боюсь, они совсем с Мадлен разругаются. Но что же нужно ей? Мне кажется, дело не только в финансах. Но и любви тут особой вроде нет. Да вроде и Еллинек не пылает страстью. Но она ему нравится, и он наивно полагает, что в ее лице он найдет старшую подругу и помощнику для дочери. А если поймет, как ошибался? Все-таки интересно узнать, войдет она в их семью или нет...
Ханна мне нравится все больше. Ее метания, сомнения, раскаяние после совершенного. Она помоему запуталась окончательно в себе, людях и своих чувствах к ним. Может, ей и правда пока стоит забыть о семейке Еллинеков и вернуться к семье? Лёви не убежит, в конце концов. Он помоему плотно увяз в паутине своего чувства к ней.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт, солнышко!!! Бозе, я по тебе так скучал.:привет: Прочитав часть сериалов, автор снова углубился в свое творчество, надо, надо к тебе с отзывом наведаться, дорогая!

И вообще с возвращением на сайт.
Спасибо!!!:вручаюсердце:

Тетка, беспардонно влезшая в их спокойную жизнь с отцом, да еще и одевающая платья ее любимой мамы.
Так и есть, твой отзыв бы так подошел под новый фрагмент:лол2:. Ты опережаешь мои главы этим отзывом ооочень... Вот серьезно, это Мадлен- все успеть, вовсюда залезть, ага. В отличие от той метающейся непонятной Ханны, эта штучка знает, что ей нужно, у нее все поступки продуманы на пять ходов вперед.

. Она помоему запуталась окончательно в себе, людях и своих чувствах к ним.
Да, это человек у которого есть чувство совести, честный, прямой, эмоциональный, импульсивный, наверное, один такой в мире:хихикаю:. Ей мужчина нужен совсем другой, и не Леви и не муж-пьяница барон, наверное, Майбах был бы идеальным, останавливал бы барышню на поворотах, не давал бы ей право главенствовать в доме. Но, увы, что там с Майбахом тоже в эфире не за горами. Судьба такая злая штука, иногда водит нас рядом с нужными людьми, но по параллельным улицам:расстроен:
Но что же нужно ей?
Она не знает, что ей нужно, она в отчаянии. Все рушится, мир из-под ног уходит. И в семье и в делах.
Кстати, мы когда с Collıde обсуждали в начале сюжет, говорили о том, между собой, что у нас получается история о женских судьбах, очень разных.

Лёви не убежит, в конце концов.
Знала бы ты, кака така любовь, молчу, молчу...:хихикаю:
Спасибо, что зашла на огонек! Так приятно!:поднимембокалы:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Последнее обновление мне очень понравилось - ох уж этот дух соперничества двух девушек и все такое. Обеих можно понять: одна хочет остаться хозяйкой в любимом доме, перенеся ужасающую потерю, вторая хочет стать хозяйкой в доме, а также в сердце соседа, который, вроде как, уже увлечен ее стараниями.
Мерседес, само собой, не по нраву, что отца вот так внаглую на глазах буквально отбирают из-под носа. Биатрисс - стратег: решила заручиться поддержкой юной соседки, вот только что из этого выйдет, если месье Еллинек уже что-то там имеет в мыслях насчет Мадлен?
Люблю я такие серии, когда скрытое противостояние героев может вылиться во что-то еще более интересное.
И, конечно, скрины: прелесть, а не атмосфера ))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, заюша! Спасибо большое! Очень рада, что уже есть первый читатель. Я немного закрутилась в реале! Но все равно выложила проду, хотя не хватило времени на 1 скрин. Хотела сделать большую постановку, где все бы были персонажи, но не хватило времени, решила не затягивать и двигаться дальше. Это фрагмент той самой завязки, который так долго я мечтала выложить, все спрашивали, где конфликт аж в 1 серии, а он только вот дотепал до читателей. Вот таким черепашьим шагом. Ты все верно подметила. Чувства каждого из героев присущи обычным людям, ревность, соперничество, любопытство. Биатрисс - наконец-то, теперь ясно, кто такая, и как ее семья связана с Еллинеками. Теперь более менее все герои представлены читателям. И можно начинать представление:лол2:. Не прошло и 3 года:хихикаю:

Люблю я такие серии, когда скрытое противостояние героев может вылиться во что-то еще более интересное.
Я сама с удовольствием ее писала. Хотя не отшлифовала, как мне кажется, но надеюсь передала хорошо настроение.

И, конечно, скрины: прелесть, а не атмосфера ))
Спасибо, дорогая, в этот раз пошаманила в фотошопе. Так уж мне хотелось шляпки красивые, чтобы сохранить атмосферу исторического сериала. :вручаюсердце:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пуша, ну зато теперь все покатится по наклонной. Главное, добраться до конфликта, это такой каааайф, правда? :) теперь вот в узел все закручивать, а мы будем кайфовать. Нет ничего занимательнее девчачьей перебранки: летят пух-перья-волосы, коварнейшая половина человечества строит козни, плетет интриги - ляпота же )) *вот поэтому я в детстве дружила только с мальчиками*
Для меня ранее Биатрисс и правда была загадкой - кто такая, для чего тут, но ты так здорово увязала все.
Мне вообще скрины нравятся, от них так и веет духом тех времен. Смотрится очень здорово. Ярко, позитивно и многообещающе.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Теперь более менее все герои представлены читателям. И можно начинать представление. Не прошло и 3 года
Мне, пожалуйста, билетик в первом ряду на это представление! :девочкапривет:
Любопытно, что же предпримет Адриана. Тем более теперь, при поддержке Биатрисс ей будет проще насолить Мадлен.
Присаживайтесь господа. А мадам Мадлен расскажет нам, куда отправляется каждый вторник ни свет ни заря…

От обиды у Мадлен дрогнули губы, в глазах блеснула слеза. Эмиль почувствовал, что в доме Буйон стало неуютно, нависла неловкая пауза, а прекрасная леди была готова вот-вот расплакаться от столь резкого обращения.
Так-так, тут кроется какая-то интрига? :ехидный:

в этот раз пошаманила в фотошопе. Так уж мне хотелось шляпки красивые, чтобы сохранить атмосферу исторического сериала.
Пошаманила, как всегда, на славу! Шляпки чудесные и не только они. Очень яркие, атмосферные иллюстрации! :двавверх:
Соскучилась уже по Майбаху... как там он? Хочу, чтоб они с Ханной встретились! Леви, конечно, славный мальчик, но им с этой женщиной вряд ли по пути.
Вообще, сколько у тебя героев! И каждый со своим характером, со своей судьбой. И все эти судьбы завязаны между собой переплетающимися нитями... круто! ^_^

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
летят пух-перья-волосы,
:девочкалол:Это уж точно... Кто работал в женском коллективе, должен знать не понаслышке :девочкасмеется:

*вот поэтому я в детстве дружила только с мальчиками*
Полностью согласна, люблю мужское общество, но и хороших подруг думаю реально найти.

Мне вообще скрины нравятся, от них так и веет духом тех времен. Смотрится очень здорово. Ярко, позитивно и многообещающе.
Спасибо еще раз заюша! Очень приятно и действительно вдохновляет!

Мне, пожалуйста, билетик в первом ряду на это представление!
:вручаюсердце: Воть.... Принес билетик!

Любопытно, что же предпримет Адриана. Тем более теперь, при поддержке Биатрисс ей будет проще насолить Мадлен.
Надеюсь, что они не зайдут слишком далеко.

Так-так, тут кроется какая-то интрига?
Конечно, все не просто так жежжж:двавверх:

Пошаманила, как всегда, на славу! Шляпки чудесные и не только они. Очень яркие, атмосферные иллюстрации!
Спасибо, моя хорошая! Я, кстати, там запалила проду ЛиЗ! Немножко откручусь от домашних дел и присяду почитать!:восхищение:

Соскучилась уже по Майбаху... как там он? Хочу, чтоб они с Ханной встретились! Леви, конечно, славный мальчик, но им с этой женщиной вряд ли по пути.
Вообще, сколько у тебя героев! И каждый со своим характером, со своей судьбой. И все эти судьбы завязаны между собой переплетающимися нитями... круто!
Да, давно про него не было ни слова, но скоро глава про Майбаха,перед этим еще есть событие связанное с Лёви. Да, нити есть, наверное, такого рода сериал очень специфический, не каждому читателю интересно распутывать такие клубки. Но зато очень приятно видеть, что вам интересно! И ваше мнение и заметочки для меня очень преочень ценны! Радуюсь ужасно вниманию от моих любимых авторов! Спасибо, дорогие мои, я очень рада, что вы читаете! Я кстати даже вам принесла подарочек. Надо чем-нибудь пополнить дневник. Так почему бы не забавными иллюстрациями.

Скриншот из будущего, относительно... Переодевала Ханну, и она очень смешно состроила кокетку....

-А я горячая штучка!
5c08933743d3.jpg

Мерседес.
- Я скорее побреюсь налысо, чем буду слушать советы о красоте от Мадлен...
1638c6c6a6b3.jpg

Эмиль, после того, как мадам Битрисс унизила Мадлен захотел врезать вдове клюшкой, совсем позабыв о галантности...:хихикаю:
91743035ee0d.jpg

И вот еще, скриншот из прошлого.... Из поездки в Штутгарт, но тогда у меня не вышло его обработать. Нужно было вставить авоську с колбасками прохожей в руку. Отрывок был вот такой...
"- Вот это да! – Мерседес, остолбенев, разглядывала с беззастенчивым любопытством город!
Граф облизнулся. На первый взгляд казалось, что пёс был готов к новым приключениям, однако это было не совсем так. Его внимание привлекла далеко не красота здешних мест! А вот авоська с аппетитными колбасами и свежевыпеченными булочками, которую несла мимо невысокая госпожа, завораживала и будоражила фантазию рыжего проказника. В животе глухо заурчало.
Поскольку содержимое этой сумки никогда бы Графу не досталось, он взглядом проводил ее до угла дома, за которым незнакомка благополучно скрылась. Убедившись, что с авоськой ничего не случилось, пёс с грустью вздохнул и внимательно посмотрел на Мерседес.
"
14d76086dc6a.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Пушик, тебе пишу тоже, что и Фирсеньке... Трафик... трафик... трафик... сожрала я живой трафик, теперь до конца месяца скорость будет почти на нуле. Прогрузить не можу.... Но я обязательно прочту и напишу свое мнение)))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Лёлик, Хорошо дорогая! Буду ждать!:девочкассердечками:

Решила взять пример с Даськи и принесла сюда арт с Мерседес. Не только же в арт артить. :oops:

Мне бы летать

увеличение по клику на картинку

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ух ты, оченно красивишно! :палецвверх: Мерседес тут похожа на прекрасную принцессу, заточённую в замке :восхищение: Надеюсь, где-то на горизонте уже маячит её принц))

-А я горячая штучка!
Ахаха, она здесь такая забавная))
- Я скорее побреюсь налысо, чем буду слушать советы о красоте от Мадлен...
Мм, какой халатик у Мадлен роскошный)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Когда смотрю такие иллюстрации, мечтаю, мечтаю уметь рисовать, хотя бы близко к такому стилю. Это могли бы быть отличные картинки к Королеве, практически в каждой я вижу сюжет.
Восхитительные картины. Мои вдохновители. Хоть бы на чуточку приблизится к чистоте этих лиц, красоте эмоций, "нежности и наивности" в цветах.

a0517570.jpg

7670d7b3.jpg

c387b0fd.jpg

055667c2.jpg

0ee754afaf60bff06db4abb558e.jpg

U17BhcI2f2I.jpg

MMWmjZOy1tc.jpg

6574c80f8c34230a6fef9d753841c219.jpg

95847715_6.jpg

На первых картинках может быть вы узнали маленькую Мерседес и ее гувернантку Мадам Берту. А вторая подборка хорошо отражает ее юношескую внешность и проделки с Графулей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх