The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Между строк...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BA.png

Всем привет:добропожаловать:, кто еще помнит наш сериал «Королева ралли». И вот уже в третий раз я начинаю тему. Старая побилась и устарела в свете нового дня, поэтому открывать ее заново не было смысла.

«Королева ралли» для меня сейчас не просто сериал, а маленькое дело жизни, которое я хочу довести до конца и помогает мне в этом Collide и конечно читатели и все друзья авторы, которые подбадривают, помогают вдохновиться. Сериалу уже скоро исполнится несколько лет, даже не верится. Неужели так долго можно что-то писать? Будем считать, что проекту такой срок только на пользу.

Хочу извиниться перед читателями, что мы так надолго исчезли, в жизни возникают ситуации, когда не можешь писать, потому что голова забита другими делами. Сейчас я тщательно стараюсь расчистить завалы памяти и снова продолжить историю, поправить ошибки и побившиеся файлы.

Здесь мне хочется выстраивать с читателем диалог, возможно буду делиться историями со съемок и картинками. Очень надеюсь, что кто-то оставит здесь свои отзывы о сериале или задаст вопросы относительно сюжета!

Ну вот, многобукав закончились) Ждем вас с Collide в гости.​

Последнее редактирование:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Оливия Шайн. Блондинка в параллельном мире.

ecfeb19a8852.png

Сегодня мы задали несколько вопросов актрисе из сериала «Королева ралли», Оливии Шайн. Что нас удивило, к нам на встречу пришла высокая брюнетка в очках, в буквальном смысле, с копной кудрявых волос. Актриса разбила привычный для зрителей образ своим повседневным имиджем. На эти слова она мило и кротко улыбалась, и совсем не верилось, что перед нами та Ханна с картинок рассказа.

- Оливия, расскажите нашим читателем о вашей роли в сериале, ведь до сих пор не ясно, какая она- Ханна Левассор и какую роль сыграет в судьбе семьи Еллинеков?

- По мнению героев сериала, э
то очень противоречивый персонаж, . Леви сравнивает Ханну с рулеткой, говорит, что она непредсказуема. Но первое и самое простое объяснение всех ее провальных планов- она глуповата и слабовата. Лёви разглядел в ней и это, он почувствал неуверенность и хрупкость героини. Вот за такой оболочкой авантюристки и, вроде бы, смелой женщины, скрывается человек, которого надломила жизнь. Нет, конечно, у Ханны есть свои цели, она хочет добиться финансовой независимости, но в те времена женщинам очень трудно было доказать мужскому обществу, что их мнение заслуживает внимания.

- Допустим Ханна добьется финансовой независимости и что потом? Для чего? И как?

- Потом она хочет развестись с мужем, которого ненавидит, но для этого ей нужно самой содержать детей. Вот для чего. Пока что она собирает информацию о старых компаньонах своего мужа, ей нужно найти что-то стоящее, возможно какие-то документы, которыми она сможет воспользоваться.

-Интересно каким образом?

-Это вы увидите в сериале, сейчас она манипулирует сыном Эмиля Еллинека, чтобы узнать о его дальнейших планах с Майбахом.

-Значит ни о каком романе между героями не идет и речи?

- Об этом я промолчу, читатель сам сделает вывод. Не стоит забывать, что когда человек идёт, допустим, даже на предательство, он не становится полностью отрицательным персонажем, всегда есть полутона. Ну и никто не отменял химию, между Ханной и Лёви есть притяжение. Кто-то ищет подобные эмоции всю жизнь…

- Значит все же что-то есть. Скажите, вы бы хотели перекраситься в блондинку, как и ваша героиня?

- Думаю, что нет. Но для образа мадам Левассор такой цвет действительно нужен. Он помогает выразить характер и некую наивность героини, в каких-то случаях показаться глупее, чем она на самом деле, мужчины любят блондинок и часто глупости списывают на цвет волос. Но в данном случае, героиня пользуется таким отношением. Что еще раз доказывает, что не в цвете волос дело.

- Спасибо вам большое, что согласились с нами встретиться!

- Спасибо вам. Думаю, что сейчас сериал достиг переломного момента, в жизни главных героев скоро наступят глобальные перемены. Спасибо нашим читателям, что остаются с нами. А в качестве подарка я дарю вам фотографии с последней фотосессии с моим компаньоном по съемкам Люком Брока, который играет Лёви.

1f9d94db91d2.png

369a37dc78dd.png

97a5061a19cc.png

f28f2558a30b.png

2dbb73ceb2c9.png

a0c6d9929ed2.png

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Неожиданно)) Ханна Левассор не перестаёт меня удивлять, на этот раз - своим закадровым образом ^_^

Потом она хочет развестись с мужем, которого ненавидит, но для этого ей нужно самой содержать детей. Вот для чего. Пока что она собирает информацию о старых компаньонах своего мужа, ей нужно найти что-то стоящее, возможно какие-то документы, которыми она сможет воспользоваться.
Ох, мне очень хочется, чтобы у неё это получилось, но и никто из Еллинеков при этом не пострадал!..

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я сначала и не поняла, кто эта дама )) да уж, совершенно не похожа на себя сериальную.
Мне нравится этот ее образ. Она похожа на героиню детектива или производственного романа (которые я люблю).
И интервью мне понравилось - приоткрывает завесу над сюжетом. И мне тоже не хочется, чтобы кто-то пострадал из-за ее намерений. Дама она, скажем так, довольно решительная.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
еожиданно)) Ханна Левассор не перестаёт меня удивлять, на этот раз - своим закадровым образом
Идея сделать ее темненькой пришла из арта. Еще вот с это й работой, пусть и тут полежит. Очень нравится мне как она тут видоизменена. Похорошела вся...:лол2:
Не придешь
e8eb34ba0dd2.png

Ох, мне очень хочется, чтобы у неё это получилось, но и никто из Еллинеков при этом не пострадал!..
Пока от угроз и происков Ханны страдает она сама. Не получается у нее, возможно что-то изменится, в будущем.

Я сначала и не поняла, кто эта дама )) да уж, совершенно не похожа на себя сериальную.
Это точно...

Мне нравится этот ее образ. Она похожа на героиню детектива или производственного романа (которые я люблю).
Да! Первая мысль была, да эта парочка создана для расследований. Не исключено, кто знает. :улыбаюсь:

И интервью мне понравилось - приоткрывает завесу над сюжетом. И мне тоже не хочется, чтобы кто-то пострадал из-за ее намерений. Дама она, скажем так, довольно решительная.
Постаралась кратко и ненавязчиво, но направить читателей, чтобы было понятнее.
Спасибо вам, девчонки, за комментарии!!!

Я сегодня обновилась, и вы посмотрите на дату... Гордость какая, теперь нужно не сбивать темп, а наращивать, буду стараться. Но, точно скажу, что сейчас влилась наконец-то. :девочкамашет:И герои постоянно разговаривают в моей голове.
"Скелеты в шкафах" последняя глава первой части. Она длинная, но по-моему самая интересная. :стесняшка:Надеюсь, вы с нами.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Детектив от Пуши да еще и с такими колоритными актерами - это было бы весьма интересно :)
Это еще не конец главы? Будет в нескольких сообщениях? Да, обновления у тебя пошли что надо, много, часто, вкусно!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Я сегодня обновилась, и вы посмотрите на дату... Гордость какая, теперь нужно не сбивать темп, а наращивать, буду стараться. Но, точно скажу, что сейчас влилась наконец-то.
Ай ты наша умничка, ровно месяц, всегда бы так!))
И герои постоянно разговаривают в моей голове.
Знакомое ощущение, меня мои тож преследуют, буквально ходят за мной по пятам))
"Скелеты в шкафах" последняя глава первой части. Она длинная, но по-моему самая интересная. Надеюсь, вы с нами.
С вами, с вами, только маловато будет)
Берта молча протянула конверт Эмилю и резким движением, демонстративно, стряхнула невидимую пыль с платья, чтобы все присутствующие прочувствовали силу ее обиды.
Ахах :хихикаю: Классно сказано :супер:
Люблю этот арт :обожание:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Это еще не конец главы? Будет в нескольких сообщениях? Да, обновления у тебя пошли что надо, много, часто, вкусно!
Ага, это начало)
Буду стараться, надо наконец-то сделать это.

Ай ты наша умничка, ровно месяц, всегда бы так!))
Пасипа, солнце,ой, как приятно, похвалила меня. Главное продолжать так же теперь.

С вами, с вами, только маловато будет)
Стандартный мой кусочек, что поделаешь, лучше так, чем никак:лол2:

Ахах Классно сказано
Спасибо!:вручаюсердце:

А я помню, что тебе понравилось и ты узнала Ханну в гриме:девочкассердечками:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Работа над продой идет. :улыбаюсь:
Давным-давно у меня была идея создать что-то типа галереи персонажей, чтобы открыл и сразу видно, кто кому и кем приходится) И вот, выкроив время, просидела и просмотрела все свои глазоньки, чтобы принести сюда. :стесняшка:Надеюсь, что мое занятие не прошло совсем впустую и кому-то из читателей это пригодится- имя подсмотреть или соотнести факты, там, где может быть непонятно.

213e12432327.png

99733947_large_571.jpg

(Нажимайте на кнопочки и картинки откроются)

Спойлер

5c1335a1df9c.png

9a7736f0cc1c.png

8eb61552fd1d.png

9570f06db2ca.png

f7d2a601f343.png

8c62c905e75a.png

1d09ddd97aea.png

Спойлер

7f27284cc252.png

34747c2ed318.png

62984c08ebd4.png

Спойлер

(В разработке) ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ СЕРИАЛА

Спойлер

ab2eb9c9335a.png

b046ae4e4c38.png

1aa45074af6f.png

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Пуша, отличный дневник, понравились истории персонажей:) Совершенно чудесная обработка, порадовало, что теперь проще понять кто откуда, обожаю такие деревца семейные:)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Продублирую поздравление:вручаюсердце:, и еще ссылку на шикарную загадку от Селесты:валяюсь:

СМОТРЕТЬ загадку

Дорогие авторы подфорума, просто гости и читатели, а так же все, кто любит писать истории и делать к ним картинки!
Поздравляю вас с Наступающим 2015 Новым Годом!

9bad80d42d384abcab92b642ec6af84c.gif
Желаю авторам - побольше свободного времени, верных читателей и огромного вдохновения! Пусть то, что вы делаете, приносит вам удовольствие, а каждый новый сериал найдет свою аудиторию.
Читателям желаю почаще к нам забегать на огонек, ведь вы - наше вдохновение, источник светлых мыслей, новых идей и просто улыбок, искренних и добрых!
А гостям желаю скорее примкнуть в наши ряды, ведь можно быть и писателем и читателем одновременно, давайте поддерживать друг-друга, и разрабатывать новые идеи для подфорума, которые его украсят и сделают еще более популярным!

5bcd612f4f85793013d70d348a850915.gif

Мои персонажи сериала "Королева ралли" уже начали праздновать, присоединяйтесь!:шампанское:
Ну и напоследок, желаю себе самой в Новом Году прокомментировать все те, сериалы, которые я уже начала читать, и те, что прочла или еще собираюсь прочитать.
Желаю себе закончить свой длинный труд над Королевой.
Желаю себе, много-много приятных дней в кругу моих любимых друзей-форумчан! Надеюсь, что для вас это общество так же окажется приятным! :елочка:

05c6a53a32cc.png

bf08b8563261425436126d4e06ded89a.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Катюш, прости, что только сейчас пришла с комментом, хотя полакомилась продкой уже давно :мороженое:
Сперва-наперво, первый скрин - это просто чудо! В нём столько динамики, и Эмиль с Графом - красавчики)) Да и остальные картинки как всегда очень эффектные, классная обработка, столько всяких световых эффектов. Лёгкая мелодия отлично дополняет этот ироничный эпизод.
Вторая часть менее радужна - не успев овдоветь, Ханна Левассор взялась за дело. Не без помощи Леви, как я понимаю. Интересно, навредят ли их действия Еллинеку? По идее, не должны, ведь он и так уже поделился этой своей идеей о четырёхцилиндровом моторе.
Все больше Майбах думал о том, что подрастает его сын
Блиин, так Вилли что ли женат? Как-то я об этом успела позабыть.
Ведь вы меня выручите, господин Майбах, я уверена. Ко мне в руки попали занятные чертежи. Имя Эмиль Еллинек, вам что-нибудь говорит? Если вы не выкупите рисунки с новым четырехцилиндровым мотором, то я предложу их вашим конкурентам, уж они от такого подарка не откажутся…
Насколько я понимаю, Майбаху эти чертежи особенно-то и не нужны, но в его интересах не допустить, чтобы они попали к конкурентам.
Не знаю, радоваться или огорчаться тому, что Ханна увидела свой портрет. Интересно, как это повлияет на её отношение к Майбаху?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Селеста, я сама-то главный черепах, так что не извиняйся :teehee:
Но мне очень приятно увидеть комментарий к последней серии. Дождалась таки:стесняшка:Спасибо, моя хорошая, я так обрадовалась утром, когда увидела! :попрыгун:Скорее запихнула в себя омлет...
fodm03037.gif
Правда уже какое утро:задумался:, уже день, но это опустим:лол2:

Сперва-наперво, первый скрин - это просто чудо! В нём столько динамики, и Эмиль с Графом - красавчики)) Да и остальные картинки как всегда очень эффектные, классная обработка, столько всяких световых эффектов. Лёгкая мелодия отлично дополняет этот ироничный эпизод.
Вай, спасибо солнышко, я правда очень-очень старалась, и как-то эта серия сама нарисовалась в сознании, с легкостью! И вот результат мне тоже понравился, рада, что и тебе! :вручаюсердце: Музыку тоже старалась как раз подобрать под фрагмент такой же легкий и задорный, чтобы лучше улавливолось настроение! Спасибо, что подметила! :лупа:

Блиин, так Вилли что ли женат? Как-то я об этом успела позабыть.
А автор об этом молчаль до селе...:shatup: Так что твой вопрос самый правильный по серии)))) Я оставляю маленькие улики и очень радуюсь, когда читатель задается насущными вопросами... Но уже получается, что есть сын, но об этом дальше будет, так что все верно, что тут ты засомневалсо. Будет разговор между госпожой Левассор и Вилли, и вот там еще немного подробностей о личной жизни, который все окончательно прояснят.

Насколько я понимаю, Майбаху эти чертежи особенно-то и не нужны, но в его интересах не допустить, чтобы они попали к конкурентам.
:двавверх: Все точно сказано. Он хочет быть первым. Поэтому нельзя допускать ошибок.

Не знаю, радоваться или огорчаться тому, что Ханна увидела свой портрет.
Автор и сам пока не решил:псих:

Интересно, как это повлияет на её отношение к Майбаху?
:shatup: не могу сказать. Это же интриг:лол2:
Вторая часть менее радужна - не успев овдоветь, Ханна Левассор взялась за дело. Не без помощи Леви, как я понимаю. Интересно, навредят ли их действия Еллинеку? По идее, не должны, ведь он и так уже поделился этой своей идеей о четырёхцилиндровом моторе.
А то, что Леви помог автор еще не писал. Как это ты догадалсо? :злобный:Может и не он:бровки:
Спасибо солнышко мое, я очень рада, что ты зашла ко мне на огонек!:вертитдевочку: Очень-очень, а то тут так было пусто...:мерзнет: И только ветер задувал за окном, а ты пришел и сразу чай, пирожки, уют и тоска улетучилась! :солнце:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
А автор об этом молчаль до селе... Так что твой вопрос самый правильный по серии)))) Я оставляю маленькие улики и очень радуюсь, когда читатель задается насущными вопросами... Но уже получается, что есть сын, но об этом дальше будет, так что все верно, что тут ты засомневалсо. Будет разговор между госпожой Левассор и Вилли, и вот там еще немного подробностей о личной жизни, который все окончательно прояснят.
Уф, а я уж ругала себя на все лады за плохую память)) Заинтриговала... подробности личной жизни - это всегда любопытненько :бровки: От кого ж этот сынуля?

Спасибо солнышко мое, я очень рада, что ты зашла ко мне на огонек! Очень-очень, а то тут так было пусто... И только ветер задувал за окном, а ты пришел и сразу чай, пирожки, уют и тоска улетучилась!
Тебе спасибо, Катюш, за твоё солнечное, ни на кого непохожее творчество!:друганы:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Уф, а я уж ругала себя на все лады за плохую память)) Заинтриговала... подробности личной жизни - это всегда любопытненько От кого ж этот сынуля?
Теперь я перегнула палку, там нет ничего шокирующего, наверное, но для отношений с Левассор -это важно...:лол2: Ведь помнишь, Вилли видел, как Ханна примеряла свадебное платье. Этот момент был для него один из решающих в жизни.
Тебе спасибо, Катюш, за твоё солнечное, ни на кого непохожее творчество!
Уряяя, спасибо, солнышко! Я очень-очень в хорошем настроениии сегодня, спасибо тебе за него!:машу:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Во-первых, обалденная новая обложка сериала! Мерседес просто лапушка! Кстати, на поздравительной открытке это ведь она посередине, рядышком с Мадлен? Хотела бы я увидеть ее уже взрослой девушкой. А парнишка, никак это тот самый, ее первая любовь?
Во-вторых, я даже не знаю, жалеть мне Ханну или презирать за ее методы добиваться своего. Но ведь она и правда в отчаянном положении. уж в этом я думаю, она не соврала. Муж и правда подкинул проблем, даже погибнув, как бы ни цинично это звучало. Мало того, что жизнь с Левассором давно стала для женщины пыткой, так еще и постоянные долги. А сейчас ей и правда деваться некуда. Если, как я подозреваю, мужа застрелили за долги (надеюсь все же, что не влиятельный судья это сделал))), то и к Ханне наведаются с отнюдь не вежливыми предложениями.
Так что наверное, мне ее жаль...
Майбах, интересно, что почувствовал, когда узнал, что Ханна теперь вдова) Хотя, ему-то что, он когда-то успел жениться, и даже нас, читателей, в известность не поставили, блин) И даже сын есть. Если честно, меня это почему-то сильнее всего поразило)) Даже не знаю, почему.
Кстати, не совсем поняла момент с чертежами. Может пропустила до этого, не придала значения какой-нибудь фразе. Еллинек сам приказал (попросил тут не звучит, судя по тону письма) поставить на машины 4-х цилиндровые что-то там. И сам же сделал чертежи к ним? Зачем Майбаху выкупать чертежи своего же заказчика? Как правило, если ты в состоянии придумать что-нибудь эдакое, ты САМ продаешь чертежи тому, кто по ним сможет воссоздать желаемое. Обычно и чертежи и сам проект ждут от того, кому заказали продукцию. Выходит, Еллинек сомневался, что компания в состоянии такое придумать? И хотел потом под шумок содрать втридорога с них за свои рисунки? Или это был чистый креатив? Хотя о чем это я. Он нигде не упустит своей выгоды. Короче говоря, откуда взялись у Еллинека чертежи, не пойму) Требую разъяснений)
Скрины потрясающие. Особенно меня порадовал первый, с Графом. Там и Еллинек таким счастливым получился! И правда у него жажда скорости имеется)
А Ханне идет темный цвет волос) Что в интервью, что в арте. В арте она вообще девушка-виденье)

Катюш, я позволила себе немножко подправить зпт у тебя.
- Мне кажется, или Вы надули меня месье.
Мне кажется, или Вы надули меня, месье.
Что вы Барон, ни о каком обмане не может быть и речи.
Что вы, Барон, ...
-От чего же? Отнюдь не соглашусь Готтлиб, в этом что-то есть.
Отнюдь не соглашусь, Готтлиб...
Так же ему понравилось предложение Эмиля о смене названия фирмы.
Также
Видя, что Готтлиб теряет силы на глазах, Вильгельм не мог спешить с предложением, но в то же время, оно вселяло в него уверенность, что после потери главного компаньона, фирма не развалится.
но в то же время время оно вселяло в него уверенность - тут не нужна.
Уже не за горами был день, когда кампания должна была поменять свое имя на «Мерседес».
Вот тут я не поняла. Может все-таки компания? Имеется же в виду фирма, а не военные/рекламные мероприятия?
Хотела попросить вас, о финансовом одолжении, но не как партнера, а как талантливейшего изобретателя.
Хотела попросить вас о финансовом одолжении - тоже не нужна
Как это - ничего?
Или еще хуже под расписку…
Или еще хуже - под расписку
которая будет всю свою жизнь будет помнить и чтить своего погибшего супру…
Два раза повторилось слово "будет"
а после, вы подпишете договор о коммерческой тайне.
а после вы ... - не нужна
Завтрак никто не отменял не смотря на неприятные новости в ранее время.
не отменял, несмотря на...
Что же вы, уйдете вот так вот?
Может тут "вот" двоится чтобы усилить эффект, но фраза выглядит просторечной для Майбаха)
Разложив все перед глазами Левассор заметила какой-то странный пожелтевший листок среди документов.
перед глазами, Левассор...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт, Катюня! Спасибо большое за комментарий!
Во-первых, обалденная новая обложка сериала! Мерседес просто лапушка! Кстати, на поздравительной открытке это ведь она посередине, рядышком с Мадлен? Хотела бы я увидеть ее уже взрослой девушкой. А парнишка, никак это тот самый, ее первая любовь?
Даааа, новая, я так старалсооо! :девочкассердечками:
Она самая, и парнишка тоже он самый:девочкада:

Во-вторых, я даже не знаю, жалеть мне Ханну или презирать за ее методы добиваться своего.
Хыхыхы, я сама не знаю как к ней относиться, но больше мне ее жаль, но она, посмотри, не сдается, такая стеееерррваа:лол2: Шантажирует...

. Если, как я подозреваю, мужа застрелили за долги (надеюсь все же, что не влиятельный судья это сделал))), то и к Ханне наведаются с отнюдь не вежливыми предложениями.
Ну это лишь догадка Ханны, кто убил неизвестно, у него было много врагов, да и жена не особенно любила, может помнишь, ей снилось как раз накануне, как она душит своего мужа:лол2:

Майбах, интересно, что почувствовал, когда узнал, что Ханна теперь вдова) Хотя, ему-то что, он когда-то успел жениться, и даже нас, читателей, в известность не поставили, блин) И даже сын есть. Если честно, меня это почему-то сильнее всего поразило)) Даже не знаю, почему.
Читателей и правда не поставили в известность, но в продолжении будет все-все рассказано, я как-то люблю перепрыгивать через некоторые моменты, а потом рассказывать"А было все вот так", так что про сем.положение будет подробнее дальше.

Кстати, не совсем поняла момент с чертежами. Может пропустила до этого, не придала значения какой-нибудь фразе. Еллинек сам приказал (попросил тут не звучит, судя по тону письма) поставить на машины 4-х цилиндровые что-то там. И сам же сделал чертежи к ним? Зачем Майбаху выкупать чертежи своего же заказчика? Как правило, если ты в состоянии придумать что-нибудь эдакое, ты САМ продаешь чертежи тому, кто по ним сможет воссоздать желаемое. Обычно и чертежи и сам проект ждут от того, кому заказали продукцию. Выходит, Еллинек сомневался, что компания в состоянии такое придумать? И хотел потом под шумок содрать втридорога с них за свои рисунки? Или это был чистый креатив? Хотя о чем это я. Он нигде не упустит своей выгоды. Короче говоря, откуда взялись у Еллинека чертежи, не пойму) Требую разъяснений)
Обожаю такие каверзные вопросы, после которых сидишь и вспоминаешь, а как ты так придумал, что теперь так вышло:лол3:
На самом деле, ты права, я тут чуть добавила дурацкой фантазии.:псих: В моем варианте, Майбах выслал чертежи на доработку Еллинеку, я там писала, что Эмиль очень вмешивался во все дела и по-задумке должно было быть так, не знаю, на сколько это убедительно впишется в сюжет в будущем.:ковыряетпальчиком: Мне иногда бывает сложно проиграть все роли в голове, но назвался груздем- полезай в кузовок... Так что постараюсь интересно обыграть этот момент, как именно чертежи попали в руки Ханны, у меня у самой пока два маршрута, и я еще точно не определилась, как я все разложу. Но ты молодец, настоящий Шерлок, так что цалую крепко-крепко! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Он нигде не упустит своей выгоды. Короче говоря, откуда взялись у Еллинека чертежи, не пойму)
Кто их раздобыл и вложил Ханне в руки, не побоялся:девочкаулыбается:

Скрины потрясающие. Особенно меня порадовал первый, с Графом. Там и Еллинек таким счастливым получился! И правда у него жажда скорости имеется)
:радостнопрыгает:Спасибо большое, Катюня, за комплименты!

А Ханне идет темный цвет волос) Что в интервью, что в арте. В арте она вообще девушка-виденье)
:вручаюсердце:

Катюш, я позволила себе немножко подправить зпт у тебя.
За это отдельно спасибо, все поправлю :вручаюсердце::двавверх:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт, все ошибочки поправила, спасибо еще раз, дорогая. Теперь с редактором надеюсь будет меньше помарок.
Все приносят разные вкусняшинки в дневнички, и я принесу:румянец:, т.к. в моем сериале мало мачо, я бы даже сказала есть всего 1 - первый и последний:ехидный:, но не похвастаться таким красавчиком невозможно)) Механик Эмиля Еллинека- Давид Бауэр)

Одним словом- Давидка:namek:
19d0a0ee3378.png

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ой-ой... уффф, как горячо!)) Этот Давидка... всем механикам механик, я бы сказала :девочкада: Я б, наверное, полюбила заглядывать в автомастерскую, с таким-то механиком)) А мы познакомимся с ним поближе в сериале?)

т.к. в моем сериале мало мачо, я бы даже сказала есть всего 1 - первый и последний
Чего это один-то? Вилли, Леви... уже целых две штуки! И Морель исчо подрастает)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ой-ой... уффф, как горячо!)) Этот Давидка... всем механикам механик, я бы сказала Я б, наверное, полюбила заглядывать в автомастерскую, с таким-то механиком)) А мы познакомимся с ним поближе в сериале?)
О, да... Он не раз продемонстрирует свое владение отверткой:хихикаю: Думаю в автомастерскую будет очередь))):teehee:
Но для тебя, Танюш, я организую личную встречу! :да::вручаюсердце:
Хыхыхы, познакомимся ооооочень близко, но он проходящий герой в сериале))) Не на долго)

Чего это один-то? Вилли, Леви... уже целых две штуки! И Морель исчо подрастает)
Ну разве что Морель, остальные у меня что...:вяжет: Один очень вумный, второй слишком азартный))):хихикаю: А вот Давид то как раз искуситель:машетлифчиком:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Пушечка, получила огромное удовольствие от прочтения сериала! Скрасил мое безинтернетное существование. Над каждым скрином залипала по пять минут, изучая каждую детальку, черточку, эмоцию. А так как твое мастерство в фш росло с каждым годом, наслаждение от скринов получала все больше и больше. Мне бы уметь хоть капельку от того, что ты творишь! Текст читается легко и непринужденно, даже с учетом того, что встречались ошибки, впечатление осталось на высоте от всех эпитетов, описаний событий. Мне очень нравится, что рассказывается не об одной семье, а идут всякие хитрые переплетения, все друг с другом встречаются в определенные моменты, у каждого есть свои скелеты в шкафу. Впрочем, было бы странно, если бы скелетов не было, все-таки в реальной жизни без них не обойтись, какими бы они не были. Хоть сериал относится к драме, есть много забавных моментов, от которых невольно приходилось улыбаться, что добавляет еще большей реалистичности. Все-таки в жизни не бывает абсолютно все плохо, и присутствуют такие милые вещи, как игра с псом, непослушание ребенка, милые пререкания слуг друг с другом. Когда же уже Пьер признается Берте, что очарован ее скверным характером? :D Но ее можно понять, у нее такое воспитание, она из тех людей «а вот в наше время», поэтому и не признает фамильярностей и прочих глупостей. Итак, с кого же начать. Кому первым перемыть косточки. :DНачну, пожалуй, с Эмиля. Я бы сказала, что он добрый и этим сильно выделяется на фоне всех богачей, с которыми мне доводилось встречаться в сериалах/династиях. И вообще, мое личное мировоззрение всегда рисует их жестокими, напыщенными индюками. Думаю, он такой оттого, что ему довелось работать на обычной тяжелой работе, с сами незаурядными парнями. Это должно было оставить отпечаток в его характере, все-таки такие вещи не проходят даром. Его увлечение гонками показывает в нем настоящего мужчину, было бы очень странно, если бы он ходил с Мерседес по магазинам и выбирал ей шляпки и себе заодно. :D Он вызывает положительные эмоции, семья превыше всего, бизнес, увлечение – все, как надо. Даже его чрезмерное зазнайство естественно присуще всем мужчинам, надо показать, какой я самец, любите меня, это моя территория. Далее по списку Майбах. Что тут могу сказать, удачно спасшийся ребенок с улицы, предан тому, кто его заметил, гений в своем роде, вызывает тоже только положительные эмоции. Вообще его терпению и стойкости можно позавидовать, столько времени оставаться в тени, когда мог найти тысячу и одну лазейку на собственную раскрутку, а он с этим так долго тянет. Понятное дело, что нужен начальный капитал, но ему надо было быть более требовательным к Даймлеру. Все-таки без идей Майбаха у того бы не получилось достичь таких высот, поэтому юному изобретателю надо было прочувствовать момент и начать просить и деньги, а не только чистое белье. Но это я с более расчетливым умом (что поделать, не могу себе позволить работать даром, когда прекрасно понимаю, что заслуживаю большего), а у Майбаха тогда в голове было только, что его заметили и ему тепло и сытно. Про Даймлера тут и говорить нечего, понятное дело, разжился за счет чужих мозгов и ему норм. Следующая Ханна. Выступает в роли отрицательного персонажа с одной стороны, а с другой большой жертвой такого врага, имя которому жизнь. Честно, не вызывает у меня жалости, хотя, наверно, должна, но что-то как-то не свезло. Прекрасно понимаю ее все эти дичайшие нападки на Майбаха и других, эмоциональность зашкаливает. С одной стороны муж, который испортил всю жизнь, неоправдал детских мечтаний о белом принце, мозгов у него вообще ни на грамм, раз продолжает играть в карты и влезать в долги, с другой стороны домашнее хозяйство, фирма, постоянные разговоры с кредиторами. Конечно, от этого всего начнешь нервничать, орать и не замолкать, когда это надо, потому что негатив хочет наружу, места внутри нет. Но для меня она подколодная змея, которая отравляет всем жизнь, поэтому я ее и не жалею. Следующая стерва в нашем списке – Мадлен. Честно, ненавижу эту курицу всеми фибрами души. Терпеть не могу таких двуличных и лицемерных. Раз она приперлась так надолго погостить, значит, в Париже у нее там не все сладко, нашла себе спонсора в лице Эмиля и пытается его нагреть на деньги, еще и тратит тетушкины сбережения, вообще без мозгов особа. Надеюсь, что она не добьется своего, не хочу, чтобы такие побеждали. Биатрисс мне немного жаль, но все равно эта ее слабость к алкоголю у меня не вызывает поощрений. Считаю, что как бы плохо не было – это не повод топить свое горе в выпивке, потому что толку ноль от этого всего. Ей не помешало бы найти новое увлечение, компанию, таким образом, она быстрей бы отвлеклась от убивающих ее мыслей. Мадам Лакрен неудачный способ нашла для расшевеления дочери, понятное дело, она пытается в ней зажечь ревность, но это не повод транжирить и без того малые сбережения. Все-таки в ее возрасте нужно понимать к чему это приведет. Нет, ей-то все равно, где она встретит свою смерть, не так уж и долго осталось с ее возрастом, но могла бы подумать и о дочери. Лёви впитал не самые лучшие черты Эмиля, а еще и свобода воли без какого-либо присмотра сыграла свою роль. Транжира, наивный малый, любитель всего опасного (сильно влезает в долги, любит замужнюю стерву), сомневаюсь, что он когда-нибудь исправится. Хотелось бы посмотреть на его брата, надеюсь, что другого поля ягода. Вроде бы обо всех все сказала, о ком хотела, а теперь перейдем к моему любимому герою, а точнее любимице. Несравненная Мерседес! Я ее полюбила с первых строк. Ее не любить просто невозможно, начиная с копны рыжих волос и заканчивая ее проделками с Графом. Чудесный ребенок, жду не дождусь начала ее романа с Клодом. Родители ему рассказали, как Эмиль убил Рахель и закопал в своем саду? :D Все слухи порождает зависть и с этим ничего не сделать. Закончу на этой ноте. Накатала то я сколько! Такого никогда не было со мной, можно считать самый большой коммент от меня в моей жизни. Столько у меня занимает стандартный размер отчета, а комментарий написала. :DНадеюсь, что ничем не обидела, постаралась пояснить все свои мысли. Буду с огромным нетерпением ждать продолжения. Мне нравится, что у меня есть привилегия увидеть раньше других. :oops: Уже представляю себе реакцию Ханны и Майбаха. :D И твою реакцию на размер комментария. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх