The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Middle of Nowhere

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
OrSWu.png

anna123s

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Привет, можно к тебе (можно же на ты?)? :D
Очень интересно пишешь :3
Фотографии красивые, да и вообще, не против познакомиться?)

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Doctor сказал(а):
Кончено! Мы уже думали ты на сбросила) но слава Богу все в порядке)
куда я от вас! ;D
Doctor сказал(а):
Я бы не смог ,как ты жить в пансионе
это нереально круто :D особенно, когда мы в корпус посреди ночи через окно заходим :DD

anna123s сказал(а):
Привет, можно к тебе (можно же на ты?)? :D
конечно можно! можно все! ;D
anna123s сказал(а):
Очень интересно пишешь :3
Фотографии красивые, да и вообще, не против познакомиться?)
Пасибо, рада видеть здесь :))

anna123s

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Я Аня :з
приятно познакомиться!

Ладно, как дела?

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Лисанька проходила мимо, Лисанька сообщила, что ее не будет до след. неделе то бишь до каникул), Лисанька убежала

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Запись 17.
Страх и ужас, сколько меня тут не было! Да и никого, кроме меня, собственно, тоже ;D Ну да и ладно.
На ноябрь-декабрь я не только выпала из активности на форуме, я вообще выпала из жизни, можно сказать о_о Учеба меня съела и кусочка не оставила. Я очень хотела закончить полугодие хорошисткой, а физика и математика для меня - большой страх. И если математика просто сложна для меня, как для явно выраженного гуманитария, то физику я в последний раз видела в седьмом классе и то мельком, ибо училась в гуманитарном классе, а теперь перешла в лицей-пансион, в класс с профилем "Физика и ИКТ". Кошмар, конечно, и мне пришлось здорово потрудиться, но я все-таки закончила хорошисткой (а нас всего трое в классе, не говоря уж об отличниках) :) Было много радости, но я была измотана, и, проведя всего одну ночь с начала каникул дома, уехала в горы на крайний север, где, к слову, очень неплохо провела время :3
А теперь я дома до 20ых чисел, пью чаек, почитываю форум, вышиваю крестиком и езжу верхом :) Я снова с вами, да :3
Такие дела.​

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Запись 18.
Кто бы знал, как я люблю эти редкие дни волшебного безделья ^_^ Я даже из дома не выходила последние три дня. Щикарна :D
Завтра надо будет хоть на каток съездить или к коням...
Пока я провожу дни в обнимку с вышивкой, чаем и компьютером, я посмотрела один сериал и прочитала замечательную книгу о личностном успехе человека - "Берись и делай" британского предпринимателя Ричарда Брэнсона. Хорошая книга, читается легко, имеет в себе сильную мотивацию и дельные советы :)
А сериал, который я посмотрела, называется "Ангел или демон", русская версия, типичный современный сериал для подростков вроде "Закрытой школы". Весьма смазлив, но сс чаем и вышивкой для фона пойдет. Но я бы не смотрела, если весь сериал не вывозил один персонаж - демон Феликс в исполнение Сергея Чиркова. Очень обаятельный персонаж, достойная актерская игра (по моему, единственная достойная в этом сериале) :) Рядом с этим персонажем все остальные кажутся плохо исполненными, Чирков же вложил в персонажа нечто настолько экстравагантное, что вызывает восхищение, несмотря на качество всего сериала в общем.
Такие вот у Лисы каникулы, да :3​

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Запись 19.
Давно меня тут не было.
У меня тут ненароком каникулы весенние заканчиваются. А жаль.
столько всего запланировала на них, а тут вдруг слегла с болезнью... И все. Каникулы в постели. Печально. Да и вообще, печаль на меня накатила. На династию ничего не вдохновляет совсем, да и подфорум наш дневников Sims2 уже не такой стал... Думаю побыстрей первых Рэйтов окончить и больше в этот подфорум не возвращаться. Вторых буду в третьей части заводить, однозначно.
Экзамены переводные по физике после каникул. А я физику не знаю совсем. Какая досада.
Одна печаль какая-то кругом. Съезжу завтра на море, может, хоть вдохновение появится.​

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Леди_Лейн сказал(а):
О! Будем ждать!
Как раз к тому времени Симс 4 выйдут. х)))
Но не сдается наш гордый каяк! Мы - приверженцы старых традиций х)
:D
Просто вторая часть уже изучена вдоль и поперек, а в третью пока и не играла толком еще :3 Будем покорять!
Леди_Лейн сказал(а):
Весна :с
Вроде тепло-тепло, а потом раз - и температура :(

Запись 20.
Каникулы кончились :с Сегодня последний день филоню дома - время новых отчетов для династий х)
А мы вчера на море ездили ^_^ Забрались на какую-то скалу, так сказать, место "для подумать" :) Фото ниже :3
xuoT4.jpg

oh7cX.jpg

MKRvd.jpg

QXlCI.jpg

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Запись 21.
Вот и заканчивается учебный год :о Две недели в лицее осталось - а потом, 24го, распустят нас, десятых, на летние каникулы и помахают платочком, а девятые и одиннадцатые еще две недели экзамены будут писать. Здорово, что мы переводные сдали уже ^_^ Итак, начинается ежегодная морока - годовые оценки. Сегодня выставили пять по русскому языку, счастье ^_^ Теперь главное - математику с физикой не запороть и все будет шикарно :3
Даже не представляю, как жить буду три месяца без лицея - привыкла уже и к жизни там веселой, и к ребяткам... За три дня ома скучно становится, а тут - три месяца. будем делать активное лето :)

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Запись 22.
Всем привет!
Поздравляшки с каникулами, летом, экзаменами :)D), и, естественно, удачи на них :3
А Лисанька все, Лисанька отстрелялась на этот год - десятые классы лицея распустили ^_^ Девятые\одиннадцатые еще экзамены сдают, а мы все. Лина - хорошистка, цель достигнута ("физика+икт" класс покорен) :33
Немного фото с конца года:
0T6PY.jpg

Последняя неделя. Физика. Лина.
7FTp2.jpg

Последний звонок. Особая линейка для выпускников из 9ых и 10ых классов - называется "расческа" :)
f5uzj.jpg

Лицеистки из бывших десятых х) Лисанька - слева :3
9mRVD.jpg

Новый 11"Б" :) Лис - в нижнем ряду, блондинка :)
Такие дела ^_^

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Привет! :привет2: А я к тебе! Не знала, что дневник ведешь) Случайно нашла.
Поздравляю:ромашкикраснеет: финишная прямая) Я тоже "б" класс заканчивала, правда не в школе пансионате) Удачи! :)
Конец август...эх, лето!
Как оно для тебя прошло?))

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не пополнялся новыми записями больше трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх