The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Miles Away

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stalemate

Проверенный
Достижения
18
Награды
34
mYmwsmn.png

s6No5Zk.png

6CkQWZS.png

qCy3rKI.png

Всем привет и добро пожаловать в мой творческий дневник! Меня зовут Маша, и я решила начать знакомство с форумом, показав вам свои работы не симс-тематики. В основном, в этой теме вы уведите аватары размером 100*100, иногда эпиграфы и фотографии. Все psd, используемые в коллекциях, собственного производства. Так что если вам приглянулся один из них - пишите, я не кусаюсь
smile.gif
Надеюсь, что вам понравится <3

Последнее редактирование модератором:

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
stalemate, Новые работы восхитительны. Очень красивые, мне понравилась обработка, думаю, ты будешь не против если я заберу некоторые себе?

stalemate

Проверенный
Достижения
18
Награды
34
Снейsи, спасибо :)
vilverin, большое спасибо :3
vilverin сказал(а):
о мне, так с текстом самые-самые (опять же поражаюсь, как у тебя это получается )
Все навыки пришли со временем. Если честно, то я года 2 боролась с этими текстами на аватарах.
Krohn, благодарю
smile.gif

♥Симка♥, привет) Как всегда, спасибо за замечательный отзыв.
MaRi, спасибо <3
MaRi сказал(а):
ты будешь не против если я заберу некоторые себе?
Конечно нет! Мне наоборот очень и очень приятно.

stalemate

Проверенный
Достижения
18
Награды
34
Всем привет
smile.gif
Сегодня я принесла вам странные фотографии, которые получились совсем случайно. Приготовив себе завтрак и взяв книгу, я поняла, что фотоаппарат так и просится в руки.
Как всегда - фулсайз по клику на изображение.

Perfect Morning

Еще один ракурс: [x]

Новая коллекция аватаров скоро
tongue.gif

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
stalemate сказал(а):
мне понравились фотографии ,а еще не могу не отметить книгу, очень люблю " жутко громко..."
думаю ,что цветовое решение очень даже передает настроение данного произведения.

stalemate

Проверенный
Достижения
18
Награды
34
everynight, спасибо :)
а еще не могу не отметить книгу, очень люблю " жутко громко..."
Да-да! Потрясающая книга, читается на одном дыхании. Определенно одна из любимых.

#3 "Sunkissed"
Как я поняла, фотографии не особо пользуются спросом, поэтому предлагаю вашему вниманию новую коллекцию аватаров. Продолжая летнюю тему, на этот раз у меня получилось что-то яркое и непонятное, местами даже, что уж скрывать, перегруженное. Ну люблю я экспериментировать с текстом и текстурами, что тут поделать.

W6yuBM8.png

stnfqZ9.png
S8STDjN.png
GDoLFTJ.png

D5TzkKf.png
L5JnyIr.png
8AqlLKn.png

IgORxLG.png
f1VB0S9.png
st6PHOg.png

w7DZn3a.png
NPKtQQr.png
Z8Z1Zcc.png

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
очень -очень-очень классные аватарки. работа с текстурами - просто шикарная. тоже хотела бы так научиться:D
ничего не перегружено и смотрится крайне гармонично:rolleyes:

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
stalemate, здрасьте, я в гости :)
Как я поняла, фотографии не особо пользуются спросом
Хорошие фотографии получились, очень атмосферные, обработка ещё больше эту атмосферность подчеркнула. Мне нравятся такие снимки, вроде бы простые, но в них есть свой особенный дух. :)
Ай какие солнечные вкусняшки. :rolleyes: текстуры замечательно подобраны, цветовая гамма яркая в меру - красота же! Яблочки вообще шикарны. :любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх